Veronika1989 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет всем)) Буду рада к вам присоединиться! Недавно узнала о своей беременности, малыш очень желанный) Это моя первая беременность, все очень волнительно) Как только узнала, на второй день задержки сдала ХГЧ - 105, на четвертый 370) Больше не сдавала пока. Гинеколог сказала прийти в 20ых числах июля. ПДР на 8 марта)) Буду рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Veronika1989, добро пожаловать! располагайся.. на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 прикольно 8 марта..а у меня 7го мое любимое число,которое приследует постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! можно к Вам на 9 месяцев?)). я так долго ждала эту беременность, что теперь сглазить боюсь. Тоже сдавала хгч и в пятницу опять- прямо как на экзамен хожу... у меня ПДР 12.03.2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 класс.нас уже больше..это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, и тебе добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки ,а у кого тут двойня так интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Так приятно, что сразу отвечаете))). Девочки у кого нибудь тянет низ живота, когда долго ходишь или сидишь? (врач говорит вроде как, так и должно быть), а я трусиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, у меня недавно так тянула..как буд-то так и хотели прийти М..но и в ту Б так же было....ощущение ,что вот-вот прийдут сейчас.и так проходит..ну а потом в течении 9 месяцев.может побаливать и колоть че хочешь ношпу выпий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, тянет периодически.. спасаюсь но-шпой на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мне папавирин ставить сказали, я боюсь таблетки пить((. не знала , что беременная и таблетки пила и вино(((((. врач успокаивает, говорит, что не зачем волноваться. Блин ну как такое может быть.... целый месяц гулянья в египте и тут на тебе, нарочно не придумаешь. Первый ребенок легко дался, а второго ждем уже 5.5 лет. Эх.., надеюсь не повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А я читала, что ношу лучше не пить беременным... Мол именно она может так расслабить матку, что выкидыш может быть. Лучше папевирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, в самом начале Б алкоголь на малыша не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Fairy-tale, ну так и было у меня, получается до овуляции и после -первую неделю. Самое, что интереное, мы эти года всегда планировали и конечно же не позволяли себе алкоголь, а тут мы решили месяц после лапаро отдохнуть пожить для себя, ну а потом начать все по новой. Изменено 11 июля 2013 пользователем liliyali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, беременность случается когда ее совсем не ждешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Fairy-tale, да уж сперва ревела- винила себя, а теперь нарадоваться не могу))) муж уже вешается от моей болтовни про беременность. Просит никому не говорить, мол сами увидят в свое время. А я сижу и думаю "надолго ли меня хватит" так и охота всем на свете рассказать Изменено 11 июля 2013 пользователем liliyali Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, мне по-началу всем-всем хотелось разболтать но до сих пор знает только муж и брат, маме в выходные расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fairy-tale, ну так и было у меня, получается до овуляции и после -первую неделю. Самое, что интереное, мы эти года всегда планировали и конечно же не позволяли себе алкоголь, а тут мы решили месяц после лапаро отдохнуть пожить для себя, ну а потом начать все по новой. Мы точно также, только в Турции были... Мама блондина, но шпу можно, ее как раз в стационарах до 12 недель беременным колят при угрозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Fairy-tale, ну так и было у меня, получается до овуляции и после -первую неделю. Самое, что интереное, мы эти года всегда планировали и конечно же не позволяли себе алкоголь, а тут мы решили месяц после лапаро отдохнуть пожить для себя, ну а потом начать все по новой. это точно, я ваще уволилась 2 недели назад,( теперь локти кусаю) решила что нужны перемены в жизни и начала с работы. liliyali, мне по-началу всем-всем хотелось разболтать но до сих пор знает только муж и брат, маме в выходные расскажу а я на работе наврала что беременна и ложусь на сохранение что б не отрабатывать 2 недели. а оказалось не наврала и теперь мне коллеги звонят и спрашивают как протекает Б, муж услышал и обиделся что я всему свету разболтала просто нужно фильтровать кому говорить, а кому нет. сами решайте. а если боитесь сглаза то здесь в первую очередь не нужно было писать, потому что сюда заходят очень много планюшек- хочушек или с ЗБ. я например помню как я рыдала над счастливыми новоиспеченными мамочками на бебиплане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Позитивчик про наших деток)))) 2014 год для рождения ребенка – вполне подходящее время. Если вы решили стать родителями в 2014 году, или в году Синей Деревянной Лошади, то вы делаете правильный выбор. 2014 год для рождения ребенка может считаться просто идеальным, если вы хотите, чтобы ваш малыш вырос успешным и целеустремленным человеком. 2014 год для рождения ребенка можно считать просто идеальным, так как ваш малыш в будущем никогда не будет нуждаться в деньгах. Деньги у людей, рожденных в этот год, буду водиться всегда, и это не зависит от работы. Ребенок никогда не будет нуждаться, а это очень важно для родителей, которые волнуются о благополучии малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мы точно также, только в Турции были... у нас с Вами отдых удался))) а я на работе наврала что беременна и ложусь на сохранение что б не отрабатывать просто нужно фильтровать кому говорить, а кому нет. сами решайте. а если боитесь сглаза то здесь в первую очередь не нужно было писать, потому что сюда заходят очень много планюшек- хочушек или с ЗБ. я например помню как я рыдала над счастливыми новоиспеченными мамочками на бебиплане. а я здесь начала писать, чтобы хоть с кем то общаться можно было на общую тему, я думаю у кого пока не получается и смысла нет в эту ветку заходить - я сама лично не разу не заходила liliyali, мне по-началу всем-всем хотелось разболтать но до сих пор знает только муж и брат, маме в выходные расскажу я попытаюсь до ноября дотерпеть, а потом только маме расскажу (иначе будут знать вся родня и её подруги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у нас с Вами отдых удался))) а я здесь начала писать, чтобы хоть с кем то общаться можно было на общую тему, я думаю у кого пока не получается и смысла нет в эту ветку заходить - я сама лично не разу не заходила Это лучшее что было придумано на бебиплане. вместе мы сила. но я раздумывала прежде чем войти сюда, но жажда общения победила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, мне по-началу всем-всем хотелось разболтать но до сих пор знает только муж и брат, маме в выходные расскажу а я разболтала уже двум самым близким подругам. нужна была поддержка и положительные эмоции, на работу не приняли, конкурс не прошла. было грустно, потому что денежка не лишняя. так подруги так визжали и пищали, что счастье вернулось ко мне и плевать, найду другую работу там все равно слишком напряжно было бы для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ябеременна, все мы одинаковые))) я тоже 3 дня мешкалась)), хотела после завтрешнего хгч начать писать, но нет не удержалась)) ღ Счастливая беременяшка ღ, ну и правильно! сейчас работа не главное для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 О, я уже всем растрепала))) сверкови, папе, маме, брату, сестре, а уж кому они дальше - остается только гадать а вот подружкам пока говорить почему-то не хочется. Хотя с одной мы хотели вместе, т.к ни они, ни мы не могли на третьего ребенка решиться, а вместе не страшно. Но и ей пока говорить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения