Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, моя козявка уже вниз головой лежит. Хотя может еще попереворачивается, но пока остается так

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, а счего ты взяла ,что ребенок переворачивается в 20-22.........это не так.покрайне мере у меня так было 33 -37недель перевернулся вниз

так ,а что тогда носить

ну так-то и у меня Б не первая, знаю, когда что должно быть))) твой поздно очень перевернулся, мог и не сделать этого... тебе доктор ничего не говорила делать?

Я Юлия, моя козявка уже вниз головой лежит. Хотя может еще попереворачивается, но пока остается так

мне кажется, еще может крутануться пару раз, места много, ребенок маленький... но лучше пусть уже так и остается)))

Я Юлия,  пишу:

Промывания носа(раз в час) соду с теплой водичкой разводила и аквамарисом. Капаю гриппфероном. Чеснок свежий(раздавленные зубчики) стоит на расстоянии вытянутой руки,периодически нюхаю. Звездочку нюхаю. Постоянные процедуры.

Полоскания каждый час,можно чаще. Сода+Соль, Фурацилин, Тантум Верде спрей.

Чаи теплые всякие,на ночь перед сном молоко с медом. Лимон кушала,старалась что бы сок по максимуму с больным горлом воздействовал.

Раз в день уф кварц по 1,5 минуты в одну ноздрю,в другую и горло. В теч 3-4 дней делать.

Я Юлия, у меня только в 30 недель перевернулся малыш, мне кажется здесь нужно с доктором советоваться

Но промывания и полоскания я делала оооочень часто.

Я Юлия, ,..я помню она говорила вроде,если память не отшибает,чтоб я лежала только на левом боку и он перевернулся.....а тогда я на разных боках лежала.ну потом начала на левом и все хорошо было..честно не знала.......................а при осмотре она щупала по животу оо перевернулся ,я прям удивлялась ,как она определяла руками

мне кажется, еще может крутануться пару раз, места много, ребенок маленький... но лучше пусть уже так и остается)))

теоретически. Но с 10 недель слушаю сердце и оно всегда в одном месте. И девчонки не крутились, как изначально легли, так до конца и лежали.

Я Юлия, если не перевернется,тогда что?

я помню в 33недель пуповиной 1 раз обмотан был вокруг шеи ..но благо при родах этого не было

*асёнок*, Насть, это понятно, что у каждого по своему, я просто написала то, что мне доктор говорила. но как не крути, бандаж фиксирует ребенка и не дает ему правильно перевернуться. поэтому и советуют носить его только после того, как ребенок займет правильное положение.

я помню в 33недель пуповиной 1 раз обмотан был вокруг шеи ..но благо при родах этого не было

У меня 2 подружки сами родили в ягодичном и все ок :) правда есть тенденция рожать с 36 по 38 неделю. Одна родила 8 марта в 36 недель ровно девчушку :)

Изменено пользователем Мама блондина

Otvertka, спасибо заяц)))

рожать ребенка в тазовом предлежании очень сложно и опасно травмами для крохи...

мой папаЯ Юлия, так родился ,только в 7 месяцев попой

А что ты лечишь?

молочницу. и лейкоцитов много в мазке, если я правильно поняла.. Ну по поводу залаина врач меня убедила, сказав, чтоб иначе будет хуже и вообще может нехорошо все закончится. а вот зачем бетадин такой агрессивный я не понимаю ((

Мама блондина, я бы так точно не родила..а ели ели родила головкой..а так темболее

светик1986, ну в 7 месяцев совсем кроха, это не так сложно как доношенного среднестатистического ребеночка весом в 3,600)))

Я Юлия, ты лечись и выздоравливай скорей!!!

smeshinkaya, спасибо))) ты тоже!!!

• Нравится 1

Я Юлия, у меня подружка ребенка в 2800 вытужить не смогла, КС делали. Индивидуально ж.

buko4ka, да я ж и не говорю, что правило))) но 2кг и 3600 думаю разница есть...

Alex-81, нажимаешь на любую линеечку у любого пользователя, попадаешь на сайт. там вводишь свои данные, копируешь "ВВ-код для форумов" и вставляешь у себя в профиле в "подпись"

Всем привет! Наконец смогла сделать линеечку,спасибо за помощь!

Alex-81, ну вот, так лучше)))

Я Юлия, мне 4340 дались легче чем 3460:) ну эт так...

а одна девочка в роддоме родила на 33 неделе и порвалась

светик1986, ну тут мог шок и паника роль сыграть. она же не ожидала, что так будет...

Писала-писала и все стерлось. Во-первых, всех с праздником Надежды, Веры и Любви!!!

Сегодня узнала за бассейн для беременных. Планирую пойти туда в пятницу впервые. Стремно :) я никогда не была в бассейнах. Надо купить купальник слитный, чтобы не пугать беременных своим животом. Если успею, то попаду в пятницу. Занятия 2 раза в неделю, но я решила, что мне и раза хватит. А там посмотрим дальше.

оооооо как я хочу в бас, но у нас тут с ними напряг жуткий, буду узнавать за гимнастику для Б. а что с животиком, растяжки? ну я думаю ничего страшного

ябеременна рада что твой малыш дал о себе знать, а мои вот молчат пока) я чуть переняла твоей паники, хотя на тебя ругалась, решила на узи сходить, но отменила... подожду ещё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...