Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я в прошлую беременность бандаж носила с 11-13 недель, когда и живота еще не было) а вот во сколько недель Майя правильно перевернулась - я не помню, наверное она всегда у меня была в правильном положении))..

Просто иногда девочки читают с интонациями, которые им нравятся) отсюда и недопонимания и обиды) мои посты обычно флегматичны, но бывает, что кто- то читает их по- другому))))) и у меня через айпед не видно смайлов, поэтому я ими не пользуюсь, стараюсь улыбку выделить скобками, но этого тоже не понимают ))))))

В первую беременность я рано начала все покупать для малышки: причем мне 2 раза на узи сказали разный пол, поэтому я покупала и для мальчика и для девочки, и. Ничего страшного)) а покупала рано потому что, мы путешествовали по Европе и Америки, и шанс упускать закупаться классными вещами по недорогим ценам не хотелось, поэтому я сразу закупилась вещами до года))) хотя конечно потом еще в России кое- что докупала.

А и в прошлую беременность я ходила на ворд класс: на акваэробику и просто джакузи, а в эту что- то не хочется совсем...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, оооооооо, я в джакузи хочу... большую!!!

Тат, тебе мальчика обещали?? а во сколько недель? я про первую Б

нужно глянуть, что пишет ) я буду по обстоятельствам смотреть, если других проблем не будет, то все равно вставать кормить, ничего не мешает и высадить. Просто у меня с первым первые месяцы были не из легких, может я сама это надумала может нет, он у меня со второго месяца перестал прибавлять вес, очень маленькие прибавки были, еле еле по 100-300гр. Изначально как вышли с рд, он спал всю ночь, я и не будила, как увидела прибавку, точнее ее отсутствие стала поднимать его и кормить каждые три часа ночью, ставила будильник себе, спал он отдельно, я вымоталась так что брала ночью его в руки садилась на свою кровать и просыпалась от того что чувствовала что руки опускаются и он вот вот упадет на мою кровать, или от чувства что моя голова падает на бок или я сама шатаюсь ) ну вообщем я была без сил, плюнула на все это и положила его с нами в кровать ) и так до отлучения с нами дружненько и спал. Но на прибавки это не повлияло, он и до сих пор еле набирает. Поэтому в тот момент о ночных высаживаниях я бы и не думала, а сейчас по обстоятельствам посмотрю, загадывать не буду.

Ты прям как про меня написла! Тоже не могла понять какого хрена я отдельно от ребёнка спала первый месяц и так мучилась! А ещё он просыпался по ужи мокрый, т.к. я хотела вообще без пампов обходиться и перед кормлением мне приходилось его мыть и пеленать орущего - все были "счастливы". Потом резко всё изменила - на ночь только в пампе, спать вместе и только если обкакивался вставали мыться, а так до утра одного пампа хватало и тогда наступило реальное счастье! Даже не просыпалась кормить - сам нашел, сам присосался :)

Но "работу над горшком" начала с первых недель и не зря. У нас "Декабрята" (почти 2 года) сейчас некоторые уже полностью на горшке, некоторые - частично, а некоторые до сих пор отказываются и даже не понимают что с горшком делать нужно, наблюдая эту ситуацию - кто и как работал уже можно делать выводы, но я не хочу сейчас эту тему мусолить, поговорим после родов.

• Нравится 1

buko4ka ты вчера писала о страхе начать рожать дома, эх как я тебя понимаю, когда мне больно,я становлюсь невменяемой, реально. А если ещё и рядом дети, не представляю даже! А у тебя есть подружки, ну или на крайняк хорошие соседи!?!?! куда можно деток определить до приезда мужа.

• Нравится 1

Flower+, ну одна-две есть подружки, но хочу еще с парой человек договориться, на случай, если этих дома не будет. Мало ли.

Мама блондина, спасибо за книгу, оглавление мне понравилось, ещё бы найти время её прочитать

Девочки, привет! Все, кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее!!! А уменя другая проблема, я когда простываю, у меня нет ни насморка,ни головной боли, ни кашля, кроме дебильного, ненавистного герпеса!!!!! причем в самом неподходящем месте.... ТАМ. Так переживаю, за Б уже 2 раз, Г сказала, выписала мазать папаверином.... проходит, но что сделать, чтоб не было рецидива??? Девочки, подскажите, может кто-то знает???

Тат,  а зачем ты носила бандаж так рано? Просто из любопытства спрашиваю :) я читала где-то, что помогает предотвратить растяжки (в принципе, логично), но не знаю на сколько помогает :)

Девчат, я за советом.

В общем, документы в Норвегию откладываются до конца октября. Я должна выходить на новую работу с испытательным соком 6 месяцев, я сказала работодателю о беременности еще на сроке 7 недель, они меня поздравили, убедили, что я должна ехать к ним. Компания очень хорошая, я всегда мечтала о работе там, но никогда не верила, что меня могут взять вообще. Но с другой стороны, в конце октября - есть ли смысл ехать уже?

кстати ,когда плаваешь на спине и смотришь на живот силует ребенка видно его вода обвалакивает интересно-жуткое зрелище..но это видно с открытым животом

прям так заманчиво звучит... Но это от конституции зависит. У некоторых в 20 недель и без воды вино бугры, если деть ножки вперёд выставит, а у меня и перед родами нифига не видно - сплошной шар, ну разве что если сильно выпятит попу или голову. Всё потому, что кожа толстая, подкожного жира много. В прошлый раз в бассейн до 3-го триместра ходила, ничего такого не наблюдала.

Tane4ka_0107, а почему откладывается, если не секрет? а можно сейчас 4 месяца отработать, а потом после декрета отработать оставшиеся 2? чего работадать предлагает? ну вообще Б работать не очень круто, лучше заниматься собой и малышом:)

Мой пуз в галерее, кому интресно

• Нравится 3

Девочки, получила результат крови - риски по трисомиям < 1:100000!!!! Подтвердили мальчика

о, я как раз вчера хотела спросить, как результаты. И забыла:( поздравляю!!!!!

buko4ka,  спасибо огромное!!!!! Я прям сижу плачу от счастья :) я так этой заразы боялась

• Нравится 1

Тат, а зачем ты носила бандаж так рано? Просто из любопытства спрашиваю :) я читала где-то, что помогает предотвратить растяжки (в принципе, логично), но не знаю на сколько помогает :)

Девчат, я за советом.

В общем, документы в Норвегию откладываются до конца октября. Я должна выходить на новую работу с испытательным соком 6 месяцев, я сказала работодателю о беременности еще на сроке 7 недель, они меня поздравили, убедили, что я должна ехать к ним. Компания очень хорошая, я всегда мечтала о работе там, но никогда не верила, что меня могут взять вообще. Но с другой стороны, в конце октября - есть ли смысл ехать уже?

конечно смысл есть! тем более, что ты мечтала о работе именно там. Попробоуешь сама, посмотришь понравится ли тебе. И на тебя посмотрят. А уйдя в декрет ужже будешь понимать, что тебя ждут и знать, хочешь ли ты туда вернуться. Мне кажется это хороший шанс.
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, я б с работодателем поговорила, как он ситуацию видит. И лучше бы поработала сейчас месяца и после декрета снова б вышла.

smeshinkaya,  вот я тоже так думаю, и еще меня преследует чувство, что если задержка, то зачем-то это надо и в итоге я в плюсе останусь :) а вот муж отпускать не хочет)) например, сегодня вечером идем в ресторан отмечать мой НЕ отъезд в Норвегию :) ну вообще блин

Tane4ka_0107, я б с работодателем поговорила, как он ситуацию видит. И лучше бы поработала сейчас месяца и после декрета снова б вышла.

Ты знаешь, я такая..ну как сказать.. Ни рыба ни мясо, общем - боюсь сама эту тему поднимать. Но в пятницу написала так, намеками, что мне и в декрет скоро вроде и вообще - пока мой начальник молчит, надеюсь, что ответит что-нибудь.

Tane4ka_0107, ага, спасибо! Поздравляю с отличным результатом!

smeshinkaya, вот я тоже так думаю, и еще меня преследует чувство, что если задержка, то зачем-то это надо и в итоге я в плюсе останусь а вот муж отпускать не хочет)) например, сегодня вечером идем в ресторан отмечать мой НЕ отъезд в Норвегию ну вообще блин

ну может и правда все лучшим образом складывается. Я бы хотела беременность рядом с мужем провести. И жить потом с ним:) а так тебе ж все равно придется уезжать от него назад на работу?

Tane4ka_0107, Мужчины, как правило, боятся перемен, особенно, если они исходят не от них. У тебя есть время подготовить его насколько можно. Нууу и, нормальная реакция - какой мужик отпустит от себя любимую беременную жену куда-то, меня то и не беременную не пускают ;)

Изменено пользователем nik-ol

nik-ol, да блин! разве о переменах речь?? я б тоже беременную жену пускать не хотела.

nik-ol, :)))) ну вот, ты и сама дописала:)))

nik-ol,  классно тебе :)

buko4ka, у нас такой план :

У меня муж получил недавно новую должность, очень хорошую, но опыта нет. Он хочет поработать до середины моего декрета, а потом подать св в мою компанию (она лучше), эта компания (так как норвежская) очень положительно смотрит на то, чтобы брать на работу семьями :) так что у него все шансы, и опыт уже будет какой-то, чтоб должность не потерять. А еще за это время (информация проверенная) откроют большой офис у нас в Абердине и если он получит работу в Абердине (а такой план), то меня к нему переведут без вопросов). Вот :) этим и живем. Жить только вместе, конечно, раздельное мы уже проходили - хреново, честно говоря

• Нравится 1

Tane4ka_0107, девочку определили на 11 неделе, а мальчика на 20 с чем- то))

Бандаж носила, потому что растяжек боялась, но они так и не появились)

nik-ol,  ну да, но это хороший шанс для нас обоих на самом деле.. Вот к примеру, в Шотландии (я обожаю эту страну, но есть минусы все-таки) ужасное образование, просто кошмарное. Ребенка нужно будет отдавать в частную школу (не дешево), моя компания оплачивает частные школы - классно же? А мы сэкономим малышу на путешествия (бабушки, тетки - все живут в других странах, надо ездить)

Это как пример. Ну и вообще, я хочу реализоваться в жизни, не только как мама, но и как личность (для меня очень важно), я получила два высших образования в престижных вузах, имею хороший опыт работы...жалко это все в мусорку...

Tane4ka_0107, девочку определили на 11 неделе, а мальчика на 20 с чем- то))

Бандаж носила, потому что растяжек боялась, но они так и не появились)

Вот он - счастливый человек без растяжек :) ну может поэтому и не появились, что носила? Сейчас носишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...