Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Как же мне плохо!!! Вызвала мужа с работы...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, у нас такой план : У меня муж получил недавно новую должность, очень хорошую, но опыта нет. Он хочет поработать до середины моего декрета, а потом подать св в мою компанию (она лучше), эта компания (так как норвежская) очень положительно смотрит на то, чтобы брать на работу семьями так что у него все шансы, и опыт уже будет какой-то, чтоб должность не потерять. А еще за это время (информация проверенная) откроют большой офис у нас в Абердине и если он получит работу в Абердине (а такой план), то меня к нему переведут без вопросов). Вот этим и живем. Жить только вместе, конечно, раздельное мы уже проходили - хреново, честно говоря

тогда надо ехать:))

Я Юлия,  что случилось!?

buko4ka,  ну вот :) скажу ему сегодня, что ехать точно надо :)

Tane4ka_0107

Надо ехать! В Норвегии прикольно.

nik-ol, классно тебе :)

buko4ka, у нас такой план :

У меня муж получил недавно новую должность, очень хорошую, но опыта нет. Он хочет поработать до середины моего декрета, а потом подать св в мою компанию (она лучше), эта компания (так как норвежская) очень положительно смотрит на то, чтобы брать на работу семьями :) так что у него все шансы, и опыт уже будет какой-то, чтоб должность не потерять. А еще за это время (информация проверенная) откроют большой офис у нас в Абердине и если он получит работу в Абердине (а такой план), то меня к нему переведут без вопросов). Вот :) этим и живем. Жить только вместе, конечно, раздельное мы уже проходили - хреново, честно говоря

план замечательный!!!ты права, что все задержки - это не с проста, для чего-то это было нужно) ну а дальше, как получится. В любом случае, это новый опыти

Ношу, но мало(

В Норвегии не была, там же холодно( и скукота , и самый высокий % самоубийств(((

Tane4ka_0107, заболела :(

Девчат, ну все - решено, еду и не сомневаюсь :) я там пол года жила раньше, мне очень нравилось, правда в другом городе

Тат,  а я люблю, когда холодно :) насчет делать нечего..я не знаю, там только шоппинга нет особого, а в остальном все нормально. Да и потом, я ж до декрета туда, вообще, хотела бы в Абердине осесть так-то

Я Юлия,  ну вот :( блин поправляйся, может, скорую, когда муж приедет?

• Нравится 3

Tane4ka_0107, ты такая молодчинка! Столько планов насчет работы! А я вот из декрета в декрет перекачую)) правда официально мне нужно выйти из декрета с дочерью в начале ноября. Но у меня накопилось как раз на полтора месяца отпускных дней, вот думаю разрешать ли мне использовать, а потом и в декрет :reverans:

Тат, а мне кажется, что иногда девчата отвечают достаточно категорично, но, возможно, это я так читаю :)

Мне тоже так кажется.ИМХО не нужно навязывать другому свое мнение,как хочет так и делает(считает). Мое мнение для меня может тоже самое главное, но я не навязываю.
  • Нравится 1

Jorjen,  тебе очень повезло с братом)))) и сочувствую, что его уже нет...

• Нравится 1

что за Николь ? ник неизвестен мне

Девочка с тройней.

Девочка с тройней.

у нее один малыш )

Tane4ka_0107, заболела :(

может к врачу завтра сходить? Ну или уже лежать и лечиться народными методами.

Lelenochka,  спасибо :) ты тоже молодец, двоих деток родила и третьего(ью) ждешь! Это сложнее любой работы

Porosja,  девочка с тройней это babylona, надеюсь правильно написала :)

Я Юлия,  ты как, муж приехал?

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я правильно помню, что ты только одного малыша в жизни родить хочешь?

buko4ka,  да, все правильно, так и хочу. Но не зарекаюсь, конечно. Мы, вообще, хотели бы усыновить ребенка, но это позже, намного

Tane4ka_0107, слушай, мне вот диплом тоже покоя не дает. Хочется и карьеру сделать, ну или хотя бы деньги лопатой грести:)) и малышей группу детского сада нарожать и воспитать:)) и хоть разорвись. Пока малыши побеждают, но и уже просто дома сидеть не могу. Буду хотя бы дома работать.

Tane4ka_0107, мужа быстро примчался, успел до пробок! Скупил пол аптеки, лечусь... Спасибо за переживания)))

buko4ka,  мне кажется, ты начала рожать до того, как работать :) поэтому и затянуло. А я начала работать до того, как начала рожать :) Шутка

Я посто обожаю свою работу, мне очень интересно, каждый день сталкивалась с чем-то новым, а казалось бы - простая математика :) ну и зар плата хорошая, в нефтяной отрасли в принципе платят хорошо.

• Нравится 1

*Marino4ka*, у меня ж и Линка болеет, так что идти не вариант... Да и сидеть три часа в очереди не хочу, так буду лечиться.

Tane4ka_0107, мужа быстро примчался, успел до пробок! Скупил пол аптеки, лечусь... Спасибо за переживания)))

Выздоравливай!!! (Все--таки подумай о меде с манукой..)

Я Юлия, выздоравливай!

Tane4ka_0107, я тоже всегда думала, что у меня будет один ребенок.... а вот как родила сына, сразу знала, что за вторым пойду ;)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, я не встречала у нас такого :(

Я Юлия,  выздоравливай скорее :) еще очень хорошо мазать грудную клетку барсучьим жиром, правда он вонючий, но очень эффективный :)

Девочки, а кого до сих пор мучает токс?

Alee, У меня не было токсикоза, а сейчас тошнит периодически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...