Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Как же мне плохо!!! Вызвала мужа с работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, у нас такой план : У меня муж получил недавно новую должность, очень хорошую, но опыта нет. Он хочет поработать до середины моего декрета, а потом подать св в мою компанию (она лучше), эта компания (так как норвежская) очень положительно смотрит на то, чтобы брать на работу семьями так что у него все шансы, и опыт уже будет какой-то, чтоб должность не потерять. А еще за это время (информация проверенная) откроют большой офис у нас в Абердине и если он получит работу в Абердине (а такой план), то меня к нему переведут без вопросов). Вот этим и живем. Жить только вместе, конечно, раздельное мы уже проходили - хреново, честно говоря тогда надо ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, что случилось!? buko4ka, ну вот скажу ему сегодня, что ехать точно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, Надо ехать! В Норвегии прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 nik-ol, классно тебе buko4ka, у нас такой план : У меня муж получил недавно новую должность, очень хорошую, но опыта нет. Он хочет поработать до середины моего декрета, а потом подать св в мою компанию (она лучше), эта компания (так как норвежская) очень положительно смотрит на то, чтобы брать на работу семьями так что у него все шансы, и опыт уже будет какой-то, чтоб должность не потерять. А еще за это время (информация проверенная) откроют большой офис у нас в Абердине и если он получит работу в Абердине (а такой план), то меня к нему переведут без вопросов). Вот этим и живем. Жить только вместе, конечно, раздельное мы уже проходили - хреново, честно говоря план замечательный!!!ты права, что все задержки - это не с проста, для чего-то это было нужно) ну а дальше, как получится. В любом случае, это новый опыти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ношу, но мало( В Норвегии не была, там же холодно( и скукота , и самый высокий % самоубийств((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчат, ну все - решено, еду и не сомневаюсь я там пол года жила раньше, мне очень нравилось, правда в другом городе Тат, а я люблю, когда холодно насчет делать нечего..я не знаю, там только шоппинга нет особого, а в остальном все нормально. Да и потом, я ж до декрета туда, вообще, хотела бы в Абердине осесть так-то Я Юлия, ну вот блин поправляйся, может, скорую, когда муж приедет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, ты такая молодчинка! Столько планов насчет работы! А я вот из декрета в декрет перекачую)) правда официально мне нужно выйти из декрета с дочерью в начале ноября. Но у меня накопилось как раз на полтора месяца отпускных дней, вот думаю разрешать ли мне использовать, а потом и в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тат, а мне кажется, что иногда девчата отвечают достаточно категорично, но, возможно, это я так читаю Мне тоже так кажется.ИМХО не нужно навязывать другому свое мнение,как хочет так и делает(считает). Мое мнение для меня может тоже самое главное, но я не навязываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Jorjen, тебе очень повезло с братом)))) и сочувствую, что его уже нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 что за Николь ? ник неизвестен мне Девочка с тройней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочка с тройней. у нее один малыш ) Tane4ka_0107, заболела может к врачу завтра сходить? Ну или уже лежать и лечиться народными методами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lelenochka, спасибо ты тоже молодец, двоих деток родила и третьего(ью) ждешь! Это сложнее любой работы Porosja, девочка с тройней это babylona, надеюсь правильно написала Я Юлия, ты как, муж приехал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, я правильно помню, что ты только одного малыша в жизни родить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, да, все правильно, так и хочу. Но не зарекаюсь, конечно. Мы, вообще, хотели бы усыновить ребенка, но это позже, намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, слушай, мне вот диплом тоже покоя не дает. Хочется и карьеру сделать, ну или хотя бы деньги лопатой грести) и малышей группу детского сада нарожать и воспитать) и хоть разорвись. Пока малыши побеждают, но и уже просто дома сидеть не могу. Буду хотя бы дома работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, мужа быстро примчался, успел до пробок! Скупил пол аптеки, лечусь... Спасибо за переживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, мне кажется, ты начала рожать до того, как работать поэтому и затянуло. А я начала работать до того, как начала рожать Шутка Я посто обожаю свою работу, мне очень интересно, каждый день сталкивалась с чем-то новым, а казалось бы - простая математика ну и зар плата хорошая, в нефтяной отрасли в принципе платят хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 *Marino4ka*, у меня ж и Линка болеет, так что идти не вариант... Да и сидеть три часа в очереди не хочу, так буду лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, мужа быстро примчался, успел до пробок! Скупил пол аптеки, лечусь... Спасибо за переживания))) Выздоравливай!!! (Все--таки подумай о меде с манукой..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, выздоравливай! Tane4ka_0107, я тоже всегда думала, что у меня будет один ребенок.... а вот как родила сына, сразу знала, что за вторым пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, я не встречала у нас такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, выздоравливай скорее еще очень хорошо мазать грудную клетку барсучьим жиром, правда он вонючий, но очень эффективный Девочки, а кого до сих пор мучает токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Alee, У меня не было токсикоза, а сейчас тошнит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения