Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна рада что твой малыш дал о себе знать, а мои вот молчат пока) я чуть переняла твоей паники, хотя на тебя ругалась, решила на узи сходить, но отменила... подожду ещё

раз в два дня, вечером обычно и в одном и том жеместе, хотя сегодня уже повыше. и то сомневаюсь. может это тремер мышц?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alex-81,  у меня тоже первых два месяца не было, а сейчас разошелся :(

ябеременна,  думаю все таки это малыш :) у меня тоже активничает ближе к 23.00 часам и после сладенького напоминает о себе :)

Alee, а у меня до сих пор не начался...так изжога иногда достаёт, но я отнеё с помощью РЕНИ избавляюсь (у девочек с пузиками в ЖК узнала) так что вот тебе бестоксикозный чих :chih:

• Нравится 1

Девочка с тройней.

ах,

nik-ol!!! а я по русски ник ищу

Девочки, мы в Москве. След самолет в час ночи. Пока дочка спала посмотрели с мужем кино, щас поели и они с дочкой по аэропорту гуляют, а я пойду вас почитаю))))

Alee, ну пару дней вроде тихо ..особенно когда переживаешь или чем=то занят,то его нет.....а так часто по утрам был..надо аккуратно почистить зубки и ччто-то сьесть..а то плохо станет..но уже получше ,чем было..хотя когда перемены погоды резко тож бывает плохо

Jorjen, куда едите?

Как же мне плохо!!! Вызвала мужа с работы...

уфф! поправляйся скорее! брысь, простуда! ;)

я решилась и свой пузяшик в галерею выложить :confusion:

• Нравится 3

Елена0306,  спасибо за чих, надеюсь он подействует :) как ты себя чувствуешь?

buko4ka,  мне кажется, ты начала рожать до того, как работать :) поэтому и затянуло. А я начала работать до того, как начала рожать :) Шутка

Я посто обожаю свою работу, мне очень интересно, каждый день сталкивалась с чем-то новым, а казалось бы - простая математика :) ну и зар плата хорошая, в нефтяной отрасли в принципе платят хорошо.

Работа в нефтяной отрасли моя мечта.

Очень хотела одно время.

Ну вот, перепутала ники и персонажей ))

светик1986,  у меня тоже одно время по утрам был, а сейчас практически весь день :( даже боржоми не особо помогает :(

ღ Счастливая беременяшка ღ,  какой пузик красивый :) вы так выросли :)

Изменено пользователем Alee

Tane4ka_0107, заболела :(

тебе доча с садика наверное болячку принесла. а у меня не понятно, вроде заболеваю, и вроде нет. чихаю часто, а ночью нос закладывает

светик1986, домой в Питер))

ღ Счастливая беременяшка ღ, какой пузик красивый :) вы так выросли :)

Девочки, а я вот задумалась... Навеяло ягодичным предлежанием ребенка. Скажите, а Вы правда считаете, что ребенка с весом в 2800 легче вытужить, чем 4500, допустим?

светик1986, домой в Питер))

хорошей дороги вам домой

тебе доча с садика наверное болячку принесла. а у меня не понятно, вроде заболеваю, и вроде нет. чихаю часто, а ночью нос закладывает

чихать жэто нормально и заложенный нос это нормально или может просквазило где-то

Мама блондина, я ходила в бассейн в первую Б, это сказка, такой кайф. В эту тоже хочу)))

Про вытужить. Мне врач говорил мой, что рожать 3100 легче чем 3900, и поэтому запретил мне сладкое. Сама не сильно в теме)

Изменено пользователем Jorjen

Мама блондина, я как то не задумывалась, но почему то кажется что да ))

Мама блондина, ребенок меньше почти в два раза, головка меньше, и усилий наверное тоже.

хорошей дороги вам домой

чихать жэто нормально и заложенный нос это нормально или может просквазило где-то

Спасибо!

Мама блондина, а ты первого и второго с каким весом родила и кто легче был? в родах

Мама блондина, я ходила в бассейн в первую Б, это сказка, такой кайф. В эту тоже хочу)))

Про вытужить. Мне врач говорил мой, что рожать 3100 легче чем 3900, и поэтому запретил мне сладкое. Сама не сильно в теме)

И я решила, что все-таки рискну сходить... Вдруг понравится :)

Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, но мне 4200 было гораздо больнее вытужить, чем 4500...

раз в два дня, вечером обычно и в одном и том жеместе, хотя сегодня уже повыше. и то сомневаюсь. может это тремер мышц?

вот у меня примерно таже история, не пойму оно это иди нет, точнее они или нет)

Девочки, а я вот задумалась... Навеяло ягодичным предлежанием ребенка. Скажите, а Вы правда считаете, что ребенка с весом в 2800 легче вытужить, чем 4500, допустим?

но вот я не рожала, но мне кажется , что 2800 легче )

Мама блондина, я как то не задумывалась, но почему то кажется что да ))

Мама блондина, ребенок меньше почти в два раза, головка меньше, и усилий наверное тоже.

Мне кажется, что голова и обхват грудной клетки у деток почти одинаковый. Разница до 2 см, наверное...

Мама блондина, а ты первого и второго с каким весом родила и кто легче был? в родах

Первый на потугах легче и 4500, а второй 4200.

Мама блондина, а муж каким весом..такие карапузики большие

Я рожала 3630, нормально все шло, сравнивать особо не с чем. Подруга 4900 родила, но правда говорит что смутно помнит как)))

ღ Счастливая беременяшка ღХорошенький уже пуз) не помню, тебе девочку говорили? Или еще тайна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...