ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ябеременна рада что твой малыш дал о себе знать, а мои вот молчат пока) я чуть переняла твоей паники, хотя на тебя ругалась, решила на узи сходить, но отменила... подожду ещё раз в два дня, вечером обычно и в одном и том жеместе, хотя сегодня уже повыше. и то сомневаюсь. может это тремер мышц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Alex-81, у меня тоже первых два месяца не было, а сейчас разошелся ябеременна, думаю все таки это малыш у меня тоже активничает ближе к 23.00 часам и после сладенького напоминает о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Alee, а у меня до сих пор не начался...так изжога иногда достаёт, но я отнеё с помощью РЕНИ избавляюсь (у девочек с пузиками в ЖК узнала) так что вот тебе бестоксикозный чих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочка с тройней. ах, nik-ol!!! а я по русски ник ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, мы в Москве. След самолет в час ночи. Пока дочка спала посмотрели с мужем кино, щас поели и они с дочкой по аэропорту гуляют, а я пойду вас почитаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Alee, ну пару дней вроде тихо ..особенно когда переживаешь или чем=то занят,то его нет.....а так часто по утрам был..надо аккуратно почистить зубки и ччто-то сьесть..а то плохо станет..но уже получше ,чем было..хотя когда перемены погоды резко тож бывает плохо Jorjen, куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Как же мне плохо!!! Вызвала мужа с работы... уфф! поправляйся скорее! брысь, простуда! я решилась и свой пузяшик в галерею выложить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Елена0306, спасибо за чих, надеюсь он подействует как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 buko4ka, мне кажется, ты начала рожать до того, как работать поэтому и затянуло. А я начала работать до того, как начала рожать Шутка Я посто обожаю свою работу, мне очень интересно, каждый день сталкивалась с чем-то новым, а казалось бы - простая математика ну и зар плата хорошая, в нефтяной отрасли в принципе платят хорошо. Работа в нефтяной отрасли моя мечта. Очень хотела одно время. Ну вот, перепутала ники и персонажей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) светик1986, у меня тоже одно время по утрам был, а сейчас практически весь день даже боржоми не особо помогает ღ Счастливая беременяшка ღ, какой пузик красивый вы так выросли Изменено 30 сентября 2013 пользователем Alee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tane4ka_0107, заболела тебе доча с садика наверное болячку принесла. а у меня не понятно, вроде заболеваю, и вроде нет. чихаю часто, а ночью нос закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, домой в Питер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, какой пузик красивый вы так выросли спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а я вот задумалась... Навеяло ягодичным предлежанием ребенка. Скажите, а Вы правда считаете, что ребенка с весом в 2800 легче вытужить, чем 4500, допустим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 светик1986, домой в Питер)) хорошей дороги вам домой тебе доча с садика наверное болячку принесла. а у меня не понятно, вроде заболеваю, и вроде нет. чихаю часто, а ночью нос закладывает чихать жэто нормально и заложенный нос это нормально или может просквазило где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Мама блондина, я ходила в бассейн в первую Б, это сказка, такой кайф. В эту тоже хочу))) Про вытужить. Мне врач говорил мой, что рожать 3100 легче чем 3900, и поэтому запретил мне сладкое. Сама не сильно в теме) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, я как то не задумывалась, но почему то кажется что да )) Мама блондина, ребенок меньше почти в два раза, головка меньше, и усилий наверное тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 хорошей дороги вам домой чихать жэто нормально и заложенный нос это нормально или может просквазило где-то Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а ты первого и второго с каким весом родила и кто легче был? в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, я ходила в бассейн в первую Б, это сказка, такой кайф. В эту тоже хочу))) Про вытужить. Мне врач говорил мой, что рожать 3100 легче чем 3900, и поэтому запретил мне сладкое. Сама не сильно в теме) И я решила, что все-таки рискну сходить... Вдруг понравится Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, но мне 4200 было гораздо больнее вытужить, чем 4500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 раз в два дня, вечером обычно и в одном и том жеместе, хотя сегодня уже повыше. и то сомневаюсь. может это тремер мышц? вот у меня примерно таже история, не пойму оно это иди нет, точнее они или нет) Девочки, а я вот задумалась... Навеяло ягодичным предлежанием ребенка. Скажите, а Вы правда считаете, что ребенка с весом в 2800 легче вытужить, чем 4500, допустим? но вот я не рожала, но мне кажется , что 2800 легче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, я как то не задумывалась, но почему то кажется что да )) Мама блондина, ребенок меньше почти в два раза, головка меньше, и усилий наверное тоже. Мне кажется, что голова и обхват грудной клетки у деток почти одинаковый. Разница до 2 см, наверное... Мама блондина, а ты первого и второго с каким весом родила и кто легче был? в родах Первый на потугах легче и 4500, а второй 4200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а муж каким весом..такие карапузики большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я рожала 3630, нормально все шло, сравнивать особо не с чем. Подруга 4900 родила, но правда говорит что смутно помнит как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღХорошенький уже пуз) не помню, тебе девочку говорили? Или еще тайна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения