Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 вот у меня примерно таже история, не пойму оно это иди нет, точнее они или нет) но вот я не рожала, но мне кажется , что 2800 легче ) А все мои истории подруг говорят обратное... Детки с весом 2800-3500 примерно шли так тяжело у знакомых. И часто мам режут или разрывы.... Они все были в шоке, что я 4500 смогла родить без разрыва и надрезов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, т меня ждала?))) я свою родила 2800, как сказала врач, я не поняла откуда дети берутся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а муж каким весом..такие карапузики большие Родился? Родился 4200, а я 3800. Сейчас муж маленький и не толстый - 170 и 66 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, как самочувствие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Может еще зависит от силы ребенка, ведь он родовую деятельность поддерживает. Если маловесный то слабее. Это я не знаю, предполагают только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, выздоравливай! Tane4ka_0107, я тоже всегда думала, что у меня будет один ребенок.... а вот как родила сына, сразу знала, что за вторым пойду Да, у меня так сестра тоже, хотела одну, а потом сразу вторую а есть подруга, которая хотела 2их, но после первого уже никого не хочет тут от ребенка еще зависит, я думаю.. Tane4ka_0107, я не встречала у нас такого Жалко в инете, может, заказать уфф! поправляйся скорее! брысь, простуда! я решилась и свой пузяшик в галерею выложить Такая красавица!!!!! Заметно выросли вы ттт на вас!!! Работа в нефтяной отрасли моя мечта. Очень хотела одно время. Ну вот, перепутала ники и персонажей )) А у меня как-то неосознанно сложилось, сразу после универа позвали работать, я и поехала. Рассталась с бывшим парнем из-за этого, но рада безумно, так как встретила мужа тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а ты как думаешь, почему ребенок более крупный может легче родиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Может еще зависит от силы ребенка, ведь он родовую деятельность поддерживает. Если маловесный то слабее. Это я не знаю, предполагают только Фиг его знает... Важна, скорее всего, родовая деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, мне вот интересно (я просто правда не в курсе), родовые пути они под наклоном? Может, большевесному гравитация с инерцией помогают А вообще, наверно, тяжело любого рожать Девы, пробежала 10 км, голодная как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а ты как думаешь, почему ребенок более крупный может легче родиться? Нет объяснения честно. Поэтому и спросила. Мама блондина, мне вот интересно (я просто правда не в курсе), родовые пути они под наклоном? Может, большевесному гравитация с инерцией помогают А вообще, наверно, тяжело любого рожать Девы, пробежала 10 км, голодная как собака Не, про наклоны ничего не знаю... Не тяжело, честно 10 км??? Офигела )) а беременным можно бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А все мои истории подруг говорят обратное... Детки с весом 2800-3500 примерно шли так тяжело у знакомых. И часто мам режут или разрывы.... Они все были в шоке, что я 4500 смогла родить без разрыва и надрезов меня мама 2400 или 2800 родила, вообще не поняла как это произошло) а подружки кто до 3200 рожал все как по маслу, никого не резали, а кто по крупнее порезали и тяжко говорят было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А вообще, наверно, тяжело любого рожать Девы, пробежала 10 км, голодная как собака мне было как минимум не легко...мягко сказано )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, т меня ждала?))) я свою родила 2800, как сказала врач, я не поняла откуда дети берутся!))) я тоже так хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я даже ходить быстро боюсь не то что бегать! Очень боюсь, больше 3кг не поднимаю. Вобщем берегу как могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 меня мама 2400 или 2800 родила, вообще не поняла как это произошло) а подружки кто до 3200 рожал все как по маслу, никого не резали, а кто по крупнее порезали и тяжко говорят было! О, и так бывает я, кстати, вообще не пойму как они определяют - резать или нет. Я когда была у подруги доулой на родах, то акушерка при потуге посмотрела туда и сказала: - о, как рыбий глаз! Режем! Что это значит до сих пор не пойму... Девочка 3300, но ее разрезали так сильно. Единственный момент, когда мне противно стало. Крови боюсь так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, конечно можно, тем кто до этого бегал (я каждый день так), я ж не быстро, а легкой трусцой (бег в трусцах ))) ), такого голода после никогда не было У меня знакомая на днях (неделю назад) родила сына (первый ребенок) 4800... Она ооочень долго рожала, там даже щипцы были (деталей пока не знаю). А у другой знакомой сына (второй) тоже 4800 - за 4 часа, без разрывов.. Что хочешь, то и думай *Marino4ka*, да я ж каждый день бегаю уже несколько лет мне врач сказала обязательно продолжать - я плохо себя чувствую, если не пробегу Девчат, если нет кровотечений, предлежания плаценты, многоплодной беременности, сильного токсикоза, то спорт только полезен. Нужно все делать в таком темпе, что можешь говорить не задыхаясь (для новичков) и в средне-умеренном для бывалых. Это только на пользу малышу, так как улучшает кровоснабжение в малом тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, думаю что акушерка увидела что кожа очень сильно натянулась и стала белой или прозрачной и что вот вот порвется, вроде они так смотрят, и тогда режут, вроде считают эпизио легче заживает и ровнее чем когда сама рвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, конечно можно, тем кто до этого бегал (я каждый день так), я ж не быстро, а легкой трусцой (бег в трусцах ))) ), такого голода после никогда не было У меня знакомая на днях (неделю назад) родила сына (первый ребенок) 4800... Она ооочень долго рожала, там даже щипцы были (деталей пока не знаю). А у другой знакомой сына (второй) тоже 4800 - за 4 часа, без разрывов.. Что хочешь, то и думай *Marino4ka*, да я ж каждый день бегаю уже несколько лет мне врач сказала обязательно продолжать - я плохо себя чувствую, если не пробегу Девчат, если нет кровотечений, предлежания плаценты, многоплодной беременности, сильного токсикоза, то спорт только полезен. Нужно все делать в таком темпе, что можешь говорить не задыхаясь (для новичков) и в средне-умеренном для бывалых. Это только на пользу малышу, так как улучшает кровоснабжение в малом тазу Про щипцы - мрак (( так страшно. Молодец!!! Спортсменка!!! У тебя вес на месте? 66-67 еще? Мама блондина, думаю что акушерка увидела что кожа очень сильно натянулась и стала белой или прозрачной и что вот вот порвется, вроде они так смотрят, и тогда режут, вроде считают эпизио легче заживает и ровнее чем когда сама рвется. Понятно. Я когда попала в роздал со вторым, то сразу сказала акушерке, что родила 4500 и меня не резать мол, тянусь хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Про щипцы - мрак (( так страшно. у меня подруга рожала 3600 и тоже щипцами тянули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у меня подруга рожала 3600 и тоже щипцами тянули Блин, эти щипцы нафик они нужны? Как по мне, то лучше кесарево, чем щипцы... У меня у подруги мальчиками вакуумом тянули... Скоро 3 будет. Диагноз ДЦП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я Юлия, как самочувствие лучше? полегчало на пару часов, а сейчас накрывает с новой силой((( нос вообще отказался выполнять свои функции от головной боли помогают ранастирания висков звездочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Майя 2880 родилась, так я еле разродилась((( эпизиотомия тоже была, но из- за сетчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, это в одном из Питерских рд, хотя в каком угодно бывает, вроде их же вообще уже запретили?! Ну она говорит не лез и решили поддеть, потом наблюдался у невропатолога пол года, но ттт. все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, это в одном из Питерских рд, хотя в каком угодно бывает, вроде их же вообще уже запретили?! Ну она говорит не лез и решили поддеть, потом наблюдался у невропатолога пол года, но ттт. все хорошо. У нас вместо них вакум. Но, как по мне, то тоже ужас-ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина,так в россии по закону они вообще запрещены уже, на самом деле ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения