Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,так в россии по закону они вообще запрещены уже, на самом деле ужас.

Как быстро жизнь меняется... Вчера можно, сегодня нельзя. Эх...

Не помню, ты ссылку просила на книгу про высаживание? Если да, то как тебе? Начала читать?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, хотя и выдавливание запрещено у нас тоже, но через одну всем выдавливают. Мне тоже на живот одна легла со словами тужься, так я чуть не задохнулась, какой там еще тужиться у самой кислорода нет ))

Изменено пользователем *Marino4ka*

А я решила еще и такой вебинар послушать:

Ссылки скрыты.

Знакомая посоветовала.

Девочки, а я вот задумалась... Навеяло ягодичным предлежанием ребенка. Скажите, а Вы правда считаете, что ребенка с весом в 2800 легче вытужить, чем 4500, допустим?

нет:) основано на личном опыте. Имхо, важнее окружность головы, а не вес ребенка. Есть головастики тощие, и их рожать сложнее, чем пухликов с маленькой головкой. Сама знаешь, тельце-то выскальзывает. Главное голову родить и может плечики.

• Нравится 1

Мама блондина, хотя и выдавливание запрещено у нас тоже, но через одну всем выдавливают. Мне тоже на живот одна легла со словами тужься, так я чуть не задохнулась, какой там еще тужиться у самой кислорода нет ))

Мне оба два раза давили на живот :( просто так. Лишь бы типа помочь. Хотя родила со 2 и 3 потуги... Что ж делать тем, кто по 5-10 минут тужатся?

нет:) основано на личном опыте. Имхо, важнее окружность головы, а не вес ребенка. Есть головастики тощие, и их рожать сложнее, чем пухликов с маленькой головкой. Сама знаешь, тельце-то выскальзывает. Главное голову родить и может плечики.

А у тебя головы сколько были?

Мама блондина, я уже читаю, ты мне вчера скидывала, спасибо!)

Я тоже щипцы боюсь - мрак...

Мама блондина,  да, вес 66-66.5, но объем растет :) по вещам вижу.

Девчат мы пошли в ресторан праздновать мой НЕ отъезд :)

• Нравится 5

Мама блондина, по мне так кажется что все зависит от женщины и ее физиологии! таза и т.п. 2920 вытужила легко... но вот шейка долго не открывалась, пока не поставили эпидуралку, она дала толчок к открытию..... так же делали надрез, и шейка порвалась в нескольких местах, как сказала акушерка, эластичности у шейки ноль! деревянная, а вот растяжек не одной не было на мне..... сверху эластична, а вот внутри нет.......

Мне оба два раза давили на живот :( просто так. Лишь бы типа помочь. Хотя родила со 2 и 3 потуги... Что ж делать тем, кто по 5-10 минут тужатся?

о, карта детская под рукой, пойду гляну...

у моего голова была 34см. )

И окружность груди тоже 34см. )

Мама блондина, головы были одинаковые, 34 см. Несмотря на разницу в весе в почти целый кг.

Ужас! Мне еще страшнее стало!

ღ Счастливая беременяшка ღХорошенький уже пуз) не помню, тебе девочку говорили? Или еще тайна?

спасиииибо :D

папуля наш уверен, что доча :) а по узи пока не сказали, ждемс :)

Я тоже щипцы боюсь - мрак...

Мама блондина,  да, вес 66-66.5, но объем растет :) по вещам вижу.

Девчат мы пошли в ресторан праздновать мой НЕ отъезд :)

Вау!!!! И у меня такой был в августе :))) а сейчас 70 :(

Мама блондина, по мне так кажется что все зависит от женщины и ее физиологии! таза и т.п. 2920 вытужила легко... но вот шейка долго не открывалась, пока не поставили эпидуралку, она дала толчок к открытию..... так же делали надрез, и шейка порвалась в нескольких местах, как сказала акушерка, эластичности у шейки ноль! деревянная, а вот растяжек не одной не было на мне..... сверху эластична, а вот внутри нет.......

Может... У меня деятельность, ттт, хорошая.

о, карта детская под рукой, пойду гляну...

у моего голова была 34см. )

И окружность груди тоже 34см. )

А у меня 36 или 37 была... Не помню :(

Мама блондина, головы были одинаковые, 34 см. Несмотря на разницу в весе в почти целый кг.

Попрошу сегодня мужа найти фотку с биркой Игоря. Там написано :) а так - не помню :(

Я даже ходить быстро боюсь не то что бегать! Очень боюсь, больше 3кг не поднимаю. Вобщем берегу как могу!

ая бегаю на маршрутку бывает.но про тяжести приходится и 10кг нести или чуток больше к сожалению

Про щипцы - мрак :((( так страшно.

Молодец!!! Спортсменка!!! У тебя вес на месте? 66-67 еще?

Понятно. Я когда попала в роздал со вторым, то сразу сказала акушерке, что родила 4500 и меня не резать :) мол, тянусь хорошо :))))

я бы на шипцы никогда не согласилась..знакомого так вытаскивали..а теперь ума нет ,одни глупости делает

мне две сестрички давили живот да так..что я не могла даже тужится передавили настоько,что думала голова лопнет в итоге полопались капеляры на лице и на плечах

а я тужилась 1час 45 минут это была мука Изменено пользователем светик1986

ღ Счастливая беременяшка ღ, по мне, так живот девчачий )

и мы почти на кг. меньше, а голова одинаковая, прям головастик))

а я тужилась 1час 45 минут это была мука

я в потугах была минут 10-15 минут... вытужила за 2 потуги, в первой макушка появилась и я ее погладила, во вторую все остальное... а вот в схватках была практически 11 часов...... Изменено пользователем SunQueen

мне две сестрички давили живот да так..что я не могла даже тужится передавили настоько,что думала голова лопнет в итоге полопались капеляры на лице и на плечах

а я тужилась 1час 45 минут это была мука

у меня тоже два часа потуг были

Tane4ka_0107, начала тебе писать, но так и не отправила. Я все про профессию:) я от своей честно тащусь:))) но нашла способ совмещать ее и материнство. Продолжаю учиться. И в университете, и самообразованием занимаюсь. Полгода пауза была между универами. Думала, отупею в конец. Так что пошла на заочное и счастлива. Очень люблю переключиться с материнства и погрузиться в задачи! Вот уже мечтаю, как ни стыдно, что девчонки в сад пойдут-таки и у меня будет аж полдня на то чтобы забыть про всех и сидеть в обнимку с книжками:))

Я Нельку полчаса вытуживала, а Линку за одну схватку и "тужьтесь-не тужьтесь" вне схватки родила.

Мама блондина, по мне так кажется что все зависит от женщины и ее физиологии!

тогда как объяснить, что 3460 я рожала сложнее, чем 4340?

мне две сестрички давили живот да так..

со мной в палате была девочка которой тоже выдавил врач мужчина, но она просто отказалась тужится.... у нее уже макушка торчала и она сказала, все я больше не могу и перестала тужится, мы вместе рожали с ней в одно время..... но она и все схватки отвратительно себя вела, чем раздражала не только врачей, но и рожениц!

я в потугах была минут 10-15 минут... вытужила за 2 потуги, в первой макушка появилась и я ее погладила, во вторую все остальное... а вот в схватках была практически 11 часов......

а у меня 12-13 часов схвтаок..до меня пока дошло,что это они .час наверно прошел и.если н ебольше..думаю почему давит попу..бегаю в туалет и ни как....думаю пойду,пусть посморят..пока я ееждала начала засекать и поняла это оно я тогда в роддоме 7дней лежала ждала час пик,короче на 7 день родила,на седмой кровате лежала,в 7 родблоке родила))

со мной в палате была девочка которой тоже выдавил врач мужчина, но она просто отказалась тужится.... у нее уже макушка торчала и она сказала, все я больше не могу и перестала тужится, мы вместе рожали с ней в одно время..... но она и все схватки отвратительно себя вела, чем раздражала не только врачей, но и рожениц!

а увас ,что в родблоке может быть несколько роженец?

Мама блондина, я тоже не помнила. Пошла посмотрела:) Ну я не думаю, что прям ВСЕ зависит от объема головы. Нет, конечно. Но это однозначно на мой взгляд важнее веса.

Ужас! Мне еще страшнее стало!

от чего?)

до меня пока дошло,что это они .час наверно прошел и.если н ебольше..думаю почему давит попу..бегаю в туалет и ни как..

я платно рожала, от меня акушерка не отходила все роды, только в туалет на пару минут, пока были схватки, она мне рассказывала все о родах и как все ощущается и сказала, как захочешь какать, значит все оно самое... пойдем рожать) как только стало давить попу, я сразу ей это сказала, она тут же врача позвала и мы стали рожать))

SunQueen, вот вытуживтаь вообще было не больно как будто вся чувствительность исчезла.даже схватки пропали.щипали живот,чтоб вызвать их.

я платно рожала, от меня акушерка не отходила все роды, только в туалет на пару минут, пока были схватки, она мне рассказывала все о родах и как все ощущается и сказала, как захочешь какать, значит все оно самое... пойдем рожать) как только стало давить попу, я сразу ей это сказала, она тут же врача позвала и мы стали рожать))

хорошо......а у меня такого не было ,чтоб хотелось какать ..уже именно когда вытуживать

buko4ka, ну а ты как думаешь, почему крупнее ребенок может легче рожаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...