Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а увас ,что в родблоке может быть несколько роженец?

10 помоему..... кесарят в другом месте, ну и обсервация отдельно....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, я тоже не помнила. Пошла посмотрела:) Ну я не думаю, что прям ВСЕ зависит от объема головы. Нет, конечно. Но это однозначно на мой взгляд важнее веса.

Блин, а у меня дома карточек нет. Забрать что ли пустыми из поликлиники? Там хоть инфа о родах есть.

Я с Игорем ни разу в жизни не была у детского врача в поликлиннике. В этом году, когда пришла писать отказ от прививок, то медсестра удивилась и спросила у врача кто мы :))

• Нравится 1

она мне рассказывала все о родах и как все ощущается и сказала, как захочешь какать, значит все оно самое... пойдем рожать)

а я это заранее в книжках вычитала и все роды, начиная с 5 см открытия, утверждала, что хочу какать!:))

Мама блондина, у меня дома карточки, которые висели в роддоме на кроватках:)) типа чтоб кроватка подписана была. Там имя-фамилия, комната и данные о весе росте и тд

тогда как объяснить, что 3460 я рожала сложнее, чем 4340?

ну может вторые роды проще.... я пока родила одного, ничего не могу сказать.... Свекровь что первого 4 с лишним что второго рожала сложно с разрывами т всем прочим!

начиная с 5 см открытия, утверждала, что хочу какать!)

не у меня такого не было :D я какать захотела при полном открытии)

Поагитирую :) очень советую к прочтению:

Ссылки скрыты.

У меня печатная дома. Прочла за 2 дня. Очень хорошо описана важность близости мамы и ребенка, а так же объяснение потребности ребенка быть на руках у мамы в ручной период жизни. До 6 месяцев.

Блин, а у меня дома карточек нет. Забрать что ли пустыми из поликлиники? Там хоть инфа о родах есть.

Я с Игорем ни разу в жизни не была у детского врача в поликлиннике. В этом году, когда пришла писать отказ от прививок, то медсестра удивилась и спросила у врача кто мы :))

здорово )) ну возьми сделай ксерокс и отдай или уже у себя оставь )

а я это заранее в книжках вычитала и все роды, начиная с 5 см открытия, утверждала, что хочу какать!:))

Мама блондина, у меня дома карточки, которые висели в роддоме на кроватках:)) типа чтоб кроватка подписана была. Там имя-фамилия, комната и данные о весе росте и тд

Блин, а я их потеряла при переездах... Их было 2. Может найду когда-то еще :(

объяснение потребности ребенка быть на руках у мамы в ручной период жизни. До 6 месяцев.

ага а потом с рук не спустишь, постоянный крик.... и ничего толком не сделаешь по дому.... нет я другого мнения.....

здорово )) ну возьми сделай ксерокс и отдай или уже у себя оставь )

Старшему скоро типа Манту делать :) схожу и сфоткаю эти выписки из рд :)

buko4ka, ну а ты как думаешь, почему крупнее ребенок может легче рожаться?

думаю, потому что 1. малину дольше пила, раскрытие быстрее шло 2. схема была накатанная, а головки одинаковые - вот и получилось быстрее 3. ну и я знала, как процесс проходит. Меньше нервничала

• Нравится 1

от чего?)

От выдавливаний,вакуумов,разрезов и.т.д.

ага а потом с рук не спустишь, постоянный крик.... и ничего толком не сделаешь по дому.... нет я другого мнения.....

А мой был исключительно на мне. Все 6 месяцев. На руках или просто в слинге. А в месяцев 6-7 уже я ему была не нужна. Уполз :)

Тут я считаю, что ребенок должен быть ручной все 6 месяцев. По возможности, как можно чаще у мамы на руках. Это же так естественно.

• Нравится 1

Поагитирую :) очень советую к прочтению:

так, ну чтива мне теперь на месяц ) будет чем заняться )

разрезов

поверь мне.... после схваток ты этот разрез даже не почувствуешь! Покрайне мере я только от врача узнала, когда она меня зашивала, чтоб был разрез....

думаю, потому что 1. малину дольше пила, раскрытие быстрее шло 2. схема была накатанная, а головки одинаковые - вот и получилось быстрее 3. ну и я знала, как процесс проходит. Меньше нервничала

У тебя разница маленькая была... Организм все помнил еще. Кстати!!! Насчет помнил. У меня молозиво. Желтое, тягучее. Есть еще у кого-то еще?

Тут я считаю, что ребенок должен быть ручной все 6 месяцев. По возможности, как можно чаще у мамы на руках. Это же так естественно.

ну каждому свое, сколько людей, столько и мнений!

так, ну чтива мне теперь на месяц ) будет чем заняться )

Читай. Мне приятно быть полезной.

ну каждому свое, сколько людей, столько и мнений!

Безусловно. Ты права.

• Нравится 1

ну вот малину я доооолго пила )) мне уже тошнило от нее, но пила ) ни грамма не помогла. Раскрытие было медленное, и потуги потом 2 часа т.к. ребенок не опускался, надеюсь вторые будут легче )

а у меня не было такой карточки, только на ручке которые вешают.

У меня молозиво. Желтое, тягучее. Есть еще у кого-то еще?

с сыном появилось чуть ли не в 14-15 недель, причем постоянно подтекало.... а щас просто после душа из канальчиков постоянно пробочки выходят.... думаю просто не течет, но уже есть....

не у меня такого не было я какать захотела при полном открытии)

а я на самом деле по-моему вообще не хотела. Но 1. очень боялась обкакаться при муже, нам же клизмы не ставят 2. очень люблю держать все под контролем, хотелось чтобы открытие каждые 5 минут контролировали

buko4ka, на скриниге была последний раз в 12 недель ровно! собиралась в следующий раз уже только на второй скрининг....

девочки!! вы так много писать стали :mamamia: за вами просто нереально угнаться! ))) по 20 страниц в день это сильно )) спасибо всем кто написал про свои животики! я немножко успокоилась :) к тому же вроде как снизу тверденько уже стало :kiss2:

Изменено пользователем Miss Kitty
  • Нравится 1

с сыном появилось чуть ли не в 14-15 недель, причем постоянно подтекало.... а щас просто после душа из канальчиков постоянно пробочки выходят.... думаю просто не течет, но уже есть....

У меня пока не течет, но соски уже в желтых пробочках. А вчера одну отковырнула в душе и вытянула ее с застывшим малозивом.

Мама блондина, у меня молозиво течет только если надавить. Само нет. Но само у меня и молоко практически никогда не вытекало.

От выдавливаний,вакуумов,разрезов и.т.д.

тут главное быть готовой к этому, предупрежден значит вооружен.

У тебя разница маленькая была... Организм все помнил еще. Кстати!!! Насчет помнил. У меня молозиво. Желтое, тягучее. Есть еще у кого-то еще?

у меня в первую б. чуть ли не с первых дней текло, а под конец так вообще майки мокрые были ) а сейчас пока нет, мне де удивительно. И при гв, у меня молоко всегда текло, вечно с прокладками в лифе ходила. А как прилив, так фонтан прям бьет, наверное не очень это хорошо ребенку.

нам же клизмы не ставят

ооооо эта клизма...... мне никогда ее не ставили, я даже не знала, что это такое до родов..... так ее боялась :D и честно (извиняйте за подробности) была в шоке сколько во мне его самого было :D :D :D :D

хотелось чтобы открытие каждые 5 минут контролировали

вот это мне тоже смотрели через каждые 15 минут.... так как раскрытия не было и пытались на схватках в ручную открыть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...