Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У меня пока не течет, но соски уже в желтых пробочках

о, ну они у меня и не проходили. Я полгода как не кормлю. Уже чуть больше.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

но соски уже в желтых пробочках. А вчера одну отковырнула в душе и вытянула ее с застывшим малозивом.

ну тоже самое....

Но само у меня и молоко практически никогда не вытекало.

оооо я постоянно мокрая ходила и просыпалась в луже, приходилось спать на одноразовых пеленках.... а сколько ушло вкладышей........

вот это мне тоже смотрели через каждые 15 минут.... так как раскрытия не было и пытались на схватках в ручную открыть....

а мне наоборот сказали, все идет по плану и здорово раскрывается, так что нефиг лишний раз лазать. по мне заметят, когда ПОРА.

А я, кстати, написала сегодня генетику, у которой делала узи в 13 недель. Задала ей вопрос на форуме. Сможет ли она посмотреть только пол ребенка в недель 20, но не делать второй скрининг. Не думала, что ответ будет таким мягким:

Добрый день! Это Ваше право, только не нужно записываться на прием, т.к. такое исследование займет, конечно, меньше отведенных 15 минут.

• Нравится 1

А я, кстати, написала сегодня генетику, у которой делала узи в 13 недель. Задала ей вопрос на форуме. Сможет ли она посмотреть только пол ребенка в недель 20, но не делать второй скрининг. Не думала, что ответ будет таким мягким:

Добрый день! Это Ваше право, только не нужно записываться на прием, т.к. такое исследование займет, конечно, меньше отведенных 15 минут.

ну вот и хорошо, глянет кто у вас там и все )

поверь мне.... после схваток ты этот разрез даже не почувствуешь! Покрайне мере я только от врача узнала, когда она меня зашивала, чтоб был разрез....

а вот когда зашивают ..больно..жаль не обесбаливают.и при этом специально ребенка на тебя ложат

Мама блондина, у меня молозиво течет только если надавить. Само нет. Но само у меня и молоко практически никогда не вытекало.

А я так страдала от постоянных фонтанов!!! И мокрой постели...

тут главное быть готовой к этому, предупрежден значит вооружен.

у меня в первую б. чуть ли не с первых дней текло, а под конец так вообще майки мокрые были ) а сейчас пока нет, мне де удивительно. И при гв, у меня молоко всегда текло, вечно с прокладками в лифе ходила. А как прилив, так фонтан прям бьет, наверное не очень это хорошо ребенку.

О, и у меня так же... Фонтаны такие, что дите просто захлебывалось.

о, ну они у меня и не проходили. Я полгода как не кормлю. Уже чуть больше.

Я не кормлю 10 месяцев.

О, и у меня так же... Фонтаны такие, что дите просто захлебывалось.

у меня в процессе кормления тоже, а без - ничего не текло:) ну в начале самом разве что.

ну вот и хорошо, глянет кто у вас там и все )

Дай Бог, чтобы все видно было. И тогда душа моя получит порцию счастья от покупок для малыша. Хотя, если буду высаживать, то выбор явно ограничится.

А еще я мечтаю о покупке кресла специального для кормления грудью. С подставкой для ног и качающееся.

у меня в процессе кормления тоже, а без - ничего не текло:) ну в начале самом разве что.

Везет тебе! А у меня часто подтекало... Блин, нашла наши слинговые фотки!!! Игорешка такой мимими.... А я толстая :)

• Нравится 1

Мама блондина, моей подруге муж тоже купил кресло "типа" для кормления, сам выбирал :malicious: , только не специальное, а такое огромное, оно откидывается назад и снизу такая выдвигается под икры подушечка, подруге вообще неудобно было в нем кормить, она маленькая у нее ноги до этой подушечки только только доставали :sorry: зато муж был доволен ))) он в этом кресле после работы отдыхал )))

Везет тебе!

ага:) ттт, мне всегда везет:))

Мама блондина, моей подруге муж тоже купил кресло "типа" для кормления, сам выбирал :malicious: , только не специальное, а такое огромное, оно откидывается назад и снизу такая выдвигается под икры подушечка, подруге вообще неудобно было в нем кормить, она маленькая у нее ноги до этой подушечки только только доставали :sorry: зато муж был доволен ))) он в этом кресле после работы отдыхал )))

Я именно для кормления хочу :)

Тут Игорю 1,5:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

вот когда зашивают ..больно..жаль не обесбаливают.и при этом специально ребенка на тебя ложат

не поверишь, когда меня зашивали я спала :D я так устала в схватках и не спала можно сказать сутки, так как схватки начались в 12 ночи..... я как только я родила и кресло опустили, я просто тупо уснула и меня разбудили только когда надо было перекладываться на каталку :D все акушерки смеялись....
  • Нравится 2

Вот так всегда шла и рот не закрывался :) всегда ему что-то рассказывала:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

поверь мне.... после схваток ты этот разрез даже не почувствуешь! Покрайне мере я только от врача узнала, когда она меня зашивала, чтоб был разрез....

Хочу с анестезией рожать, я тааакой трус, боли боюсь очень!

Рожать не больно!!! Это что-то особенное.

А это мы летом по городу бродили:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я именно для кормления хочу :)

Тут Игорю 1,5:

Ссылки скрыты.

это ты тут толстая? В каком месте? )

рожать не больно, больно только в схватках!

Рожать не больно!!! Это что-то особенное.

Ссылки скрыты.

а ножки так вообще худые )

Последняя фотка и больше не буду :)

Тут нас мучила зубная боль и мы грызли бублик по дороге:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

эпидуральной? я Нелю рожала с простой, это было гораздо сложнее, чем без анастезий, т.к. ничего толком не чувствуешь и не можешь толком процесс контролировать. Не чувствуешь особо когда тужиться... Короче, отстой. Мне нравится без всяких обезболиваний.

• Нравится 1

а ножки так вообще худые )

Та то так на фото.. На животе и боках жир :) я люблю себя, когда вешу 64-65, а там я явно 70 :)

эпидуральной? я Нелю рожала с простой, это было гораздо сложнее, чем без анастезий, т.к. ничего толком не чувствуешь и не можешь толком процесс контролировать. Не чувствуешь особо когда тужиться... Короче, отстой. Мне нравится без всяких обезболиваний.

Умница!!! Анестезия - отстой :)))) я не пробовала, но чувствую так.

Ссылки скрыты.

странное фото:))

странное фото:))

Блокирует видать контакт?

Ссылки скрыты.

Последняя фотка и больше не буду :)

Тут нас мучила зубная боль и мы грызли бублик по дороге:

Ссылки скрыты.

хорошенькие, ттт.) Слушай, до какого весу ты в слинге носила? Я бы загнулась наверное в 1,5 года )) помню решила слинг освоить, купила с кольцами, покрутила покрутила и отложила, хотя вроде и читала много, все равно не смогла )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...