buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня пока не течет, но соски уже в желтых пробочках о, ну они у меня и не проходили. Я полгода как не кормлю. Уже чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 но соски уже в желтых пробочках. А вчера одну отковырнула в душе и вытянула ее с застывшим малозивом. ну тоже самое.... Но само у меня и молоко практически никогда не вытекало. оооо я постоянно мокрая ходила и просыпалась в луже, приходилось спать на одноразовых пеленках.... а сколько ушло вкладышей........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 вот это мне тоже смотрели через каждые 15 минут.... так как раскрытия не было и пытались на схватках в ручную открыть.... а мне наоборот сказали, все идет по плану и здорово раскрывается, так что нефиг лишний раз лазать. по мне заметят, когда ПОРА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я, кстати, написала сегодня генетику, у которой делала узи в 13 недель. Задала ей вопрос на форуме. Сможет ли она посмотреть только пол ребенка в недель 20, но не делать второй скрининг. Не думала, что ответ будет таким мягким: Добрый день! Это Ваше право, только не нужно записываться на прием, т.к. такое исследование займет, конечно, меньше отведенных 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я, кстати, написала сегодня генетику, у которой делала узи в 13 недель. Задала ей вопрос на форуме. Сможет ли она посмотреть только пол ребенка в недель 20, но не делать второй скрининг. Не думала, что ответ будет таким мягким: Добрый день! Это Ваше право, только не нужно записываться на прием, т.к. такое исследование займет, конечно, меньше отведенных 15 минут. ну вот и хорошо, глянет кто у вас там и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 поверь мне.... после схваток ты этот разрез даже не почувствуешь! Покрайне мере я только от врача узнала, когда она меня зашивала, чтоб был разрез.... а вот когда зашивают ..больно..жаль не обесбаливают.и при этом специально ребенка на тебя ложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, у меня молозиво течет только если надавить. Само нет. Но само у меня и молоко практически никогда не вытекало. А я так страдала от постоянных фонтанов!!! И мокрой постели... тут главное быть готовой к этому, предупрежден значит вооружен. у меня в первую б. чуть ли не с первых дней текло, а под конец так вообще майки мокрые были ) а сейчас пока нет, мне де удивительно. И при гв, у меня молоко всегда текло, вечно с прокладками в лифе ходила. А как прилив, так фонтан прям бьет, наверное не очень это хорошо ребенку. О, и у меня так же... Фонтаны такие, что дите просто захлебывалось. о, ну они у меня и не проходили. Я полгода как не кормлю. Уже чуть больше. Я не кормлю 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 О, и у меня так же... Фонтаны такие, что дите просто захлебывалось. у меня в процессе кормления тоже, а без - ничего не текло ну в начале самом разве что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ну вот и хорошо, глянет кто у вас там и все ) Дай Бог, чтобы все видно было. И тогда душа моя получит порцию счастья от покупок для малыша. Хотя, если буду высаживать, то выбор явно ограничится. А еще я мечтаю о покупке кресла специального для кормления грудью. С подставкой для ног и качающееся. у меня в процессе кормления тоже, а без - ничего не текло ну в начале самом разве что. Везет тебе! А у меня часто подтекало... Блин, нашла наши слинговые фотки!!! Игорешка такой мимими.... А я толстая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, моей подруге муж тоже купил кресло "типа" для кормления, сам выбирал , только не специальное, а такое огромное, оно откидывается назад и снизу такая выдвигается под икры подушечка, подруге вообще неудобно было в нем кормить, она маленькая у нее ноги до этой подушечки только только доставали зато муж был доволен ))) он в этом кресле после работы отдыхал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Везет тебе! ага ттт, мне всегда везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, моей подруге муж тоже купил кресло "типа" для кормления, сам выбирал , только не специальное, а такое огромное, оно откидывается назад и снизу такая выдвигается под икры подушечка, подруге вообще неудобно было в нем кормить, она маленькая у нее ноги до этой подушечки только только доставали зато муж был доволен ))) он в этом кресле после работы отдыхал ))) Я именно для кормления хочу Тут Игорю 1,5: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 вот когда зашивают ..больно..жаль не обесбаливают.и при этом специально ребенка на тебя ложат не поверишь, когда меня зашивали я спала я так устала в схватках и не спала можно сказать сутки, так как схватки начались в 12 ночи..... я как только я родила и кресло опустили, я просто тупо уснула и меня разбудили только когда надо было перекладываться на каталку все акушерки смеялись.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вот так всегда шла и рот не закрывался всегда ему что-то рассказывала: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 поверь мне.... после схваток ты этот разрез даже не почувствуешь! Покрайне мере я только от врача узнала, когда она меня зашивала, чтоб был разрез.... Хочу с анестезией рожать, я тааакой трус, боли боюсь очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Хочу с анестезией рожать, я тааакой трус, боли боюсь очень! Рожать не больно!!! Это что-то особенное. А это мы летом по городу бродили: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Я именно для кормления хочу Тут Игорю 1,5: Ссылки скрыты. это ты тут толстая? В каком месте? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Хочу с анестезией рожать, я тааакой трус, боли боюсь очень! рожать не больно, больно только в схватках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Рожать не больно!!! Это что-то особенное. А это мы летом по городу бродили: Ссылки скрыты. а ножки так вообще худые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Последняя фотка и больше не буду Тут нас мучила зубная боль и мы грызли бублик по дороге: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Хочу с анестезией рожать, я тааакой трус, боли боюсь очень! эпидуральной? я Нелю рожала с простой, это было гораздо сложнее, чем без анастезий, т.к. ничего толком не чувствуешь и не можешь толком процесс контролировать. Не чувствуешь особо когда тужиться... Короче, отстой. Мне нравится без всяких обезболиваний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а ножки так вообще худые ) Та то так на фото.. На животе и боках жир я люблю себя, когда вешу 64-65, а там я явно 70 эпидуральной? я Нелю рожала с простой, это было гораздо сложнее, чем без анастезий, т.к. ничего толком не чувствуешь и не можешь толком процесс контролировать. Не чувствуешь особо когда тужиться... Короче, отстой. Мне нравится без всяких обезболиваний. Умница!!! Анестезия - отстой ))) я не пробовала, но чувствую так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А это мы летом по городу бродили: Ссылки скрыты. странное фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 странное фото) Блокирует видать контакт? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Последняя фотка и больше не буду Тут нас мучила зубная боль и мы грызли бублик по дороге: Ссылки скрыты. хорошенькие, ттт.) Слушай, до какого весу ты в слинге носила? Я бы загнулась наверное в 1,5 года )) помню решила слинг освоить, купила с кольцами, покрутила покрутила и отложила, хотя вроде и читала много, все равно не смогла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения