Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, не, просто на фотке просто попа и все:)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, фотки супер

• Нравится 1

Та то так на фото.. На животе и боках жир :) я люблю себя, когда вешу 64-65, а там я явно 70 :)

Умница!!! Анестезия - отстой :)))) я не пробовала, но чувствую так.

ты видимо высокая, я не вижу твои 70, ну бока совсем немного, в зале убираются быстренько или массажем, так еще быстрей ) Изменено пользователем *Marino4ka*

эпидуральной? я Нелю рожала с простой, это было гораздо сложнее, чем без анастезий, т.к. ничего толком не чувствуешь и не можешь толком процесс контролировать. Не чувствуешь особо когда тужиться... Короче, отстой. Мне нравится без всяких обезболиваний.

а у меня без эпидуралки раскрытия не было...но у меня вообще роды были ужасные, поэтому для меня эпидуралка была просто спасением, я и поспала-отдохнула немного с ней, и к тому времени когда на кресло надо было идти ее действие уже заканчивалось, я потуги чувствовала хорошо, и после того как родила мне еще добавили в катетер, и зашивали безболезненно...у меня был разрез, еще и не вбок, а вниз...и шейка вся разорвалась...брррр...если в этот раз будет так же долго и больно я буду просить ее снова...

Мама блондина, та ты стройняшка

хорошенькие, ттт.) Слушай, до какого весу ты в слинге носила? Я бы загнулась наверное в 1,5 года )) помню решила слинг освоить, купила с кольцами, покрутила покрутила и отложила, хотя вроде и читала много, все равно не смогла )

До большого :) главное - правильно мотать. Активно носила первое и второе лето. После 1,6 только на перебежки. Слинг с кольцами удобен для новорожденных, чтобы в колыбель класть и для бегунком, чтобы на бедре носить. Слинг шарф - это мое спасение с 2-х недель ребенка и до... За спиной могла мотать и в 2 :) за спиной вообще вес не ощущаешь. Главное - правильно мотать.

Чтось вы, мамульки, совсем будущих мамочек запугали))) расскажу я, для справедливости: родила за 5 часов, без разрывов и разрезов, на живот никто не давил, вакуумом не тащили. Боль ждала все роды, так и не дождалась чего то такого, от чего бы начала подушку грызть))) рожать это здорово!!!

• Нравится 4

ты видимо высокая, я не вижу твои 70, ну бока совсем немного, в зале убираются быстренько или массажем, так еще быстрей )

176.

Мама блондина, та ты стройняшка

Спасибо!!! :) приятно, когда льстят.

Я, кстати, оставила только один слинг и один слинг с кольцами. Шарф для новорожденного не подойдет... Он у меня со льном. Надо будет хлопковый купить.

Мама блондина, так я вот как раз может месяца в 3 приобрела, не помню уже, один раз даже вышла с ним на улицу, и там же еле сняла )) сколько мучилась, все равно не вышло.

Чтось вы, мамульки, совсем будущих мамочек запугали))) расскажу я, для справедливости: родила за 5 часов, без разрывов и разрезов, на живот никто не давил, вакуумом не тащили. Боль ждала все роды, так и не дождалась чего то такого, от чего бы начала подушку грызть))) рожать это здорово!!!

мечта для всех! )) ну для меня точно )

Мама блондина, так я вот как раз может месяца в 3 приобрела, не помню уже, один раз даже вышла с ним на улицу, и там же еле сняла )) сколько мучилась, все равно не вышло.

мечта для всех! )) ну для меня точно )

Значит консультант был плохой :) мастер в жопе ракушка :)))

Если хочешь, то дам тебе подборку видео как правильно мотать и где купить правильный слинг. В котором удобно носить :)

Мама блондина, давай, может подучусь )

1254474425_sladkix-snov-1.jpg всем спокойной ночи!
  • Нравится 2

рожать на самом деле здорово )) пусть и больно и все такое...зато какое счастье когда этого теплого скользкого человечка тебе на живот плюхают...

Мама блондина, давай, может подучусь )

А слинг остался? Какая фирма?

Мама блондина, нет, я его отдала, новый куплю.

Miss Kitty, это не передаваемое чувство!!! А запах какой от деток... ммммммм...

Завтра невестка идет договариваться о своих родах в ПЦ куда и я хочу. Очень надеюсь, что врач ей понравится, я тогда к ней же пойду. Она вроде без направления за адекватную благодарность берет по знакомству. Всю ночь буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Последняя фотка и больше не буду :)

Тут нас мучила зубная боль и мы грызли бублик по дороге:

Ссылки скрыты.

Какой замечательный!
  • Нравится 1

Мама блондина, нет, я его отдала, новый куплю.

Отлично! Помогу выбрать, если надо :)

Какой замечательный!

Спасибо. Грустный :(

• Нравится 1

Мама блондина, надо надо ) мне все надо, лишнего не будет )

Девочки я тоже спать, завтра прием у г. с утра с баночкой )) Всем сладких снов!

Мама блондина, я к стати сохранила странички которые ты раньше кидала про дидик и слингомам украины, почитать.

• Нравится 1

Всем спокойной ночи! :cry:

Отлично! Помогу выбрать, если надо :)

Спасибо. Грустный :(

Зато такой хороший!

Блин, уезжали и я не могла понять что забыла. Щас вас читаю и вспомнила, малины нарвать забыла!!!!!!!! Я ж еще маме сказала что листья надо нарвать насушу буду пить перед родами. Аааааа, ну ак могла забыть? А она в аптеке продается, кто знает?

Блин, уезжали и я не могла понять что забыла. Щас вас читаю и вспомнила, малины нарвать забыла!!!!!!!! Я ж еще маме сказала что листья надо нарвать насушу буду пить перед родами. Аааааа, ну ак могла забыть? А она в аптеке продается, кто знает?

на базаре у бабусек может быть, и в аптеке тоже, а мама отправить не сможет?

Мама блондина, надо надо ) мне все надо, лишнего не будет )

Девочки я тоже спать, завтра прием у г. с утра с баночкой )) Всем сладких снов!

Мама блондина, я к стати сохранила странички которые ты раньше кидала про дидик и слингомам украины, почитать.

Спокойной ночи!

Сохранила? Здорово :) но ты ж в России. Такие же сообщества и для России есть. Еще более продвинутые и общительные.

• Нравится 1

*Marino4ka*, попрошу конечно за сушить на всякий случай. А то вдруг ваптеке не найду.

Спать хочу умираю, а у нас самолет только в час.

ну так и я о том же. Родила 4340 как выплюнула. Просто пришла и родила. Помню одну болючую схватку за все роды. Да и так, по десятибальной шкале на 7. А остальные объективно оценивая - фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...