Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 *Marino4ka*, попрошу конечно за сушить на всякий случай. А то вдруг ваптеке не найду. Спать хочу умираю, а у нас самолет только в час. Бедная! А я соленых огурцов хочу... Прям умираю. И кушать хочу... Но буду до утра терпеть. Пойду яблоки поем. Не выдержу психологически, если до 20 недель буду весить за 70... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Jorjen, у нас в аптеке продаются. Мама блондина, акой у тебя стартовый вес? у меня был 62, сейчас 69 с копейками. Лопаю плов зато весь день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Jorjen, у нас в аптеке продаются. Мама блондина, акой у тебя стартовый вес? у меня был 62, сейчас 69 с копейками. Лопаю плов зато весь день)) Сложно сказать... Вообще стабильно было до 66 с утра. Чаще 65, бывало 64... В августе было еще 65 с утра, когда коклюшем болела. Но считаю с 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, ну так ты еще и не прибавила ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, ну так ты еще и не прибавила ничего! Как??? Я ж 70 с утра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, ну по сравнению со мной, ты ничегошеньки не прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, ну по сравнению со мной, ты ничегошеньки не прибавила Ты фотку обещала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, да?? пуза?? пойду сфоткаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, да?? пуза?? пойду сфоткаю... Давай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Вот Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Вот Ссылки скрыты. Супер!!!! Как на мальчика )) Зы: у тебя так уютно дома!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Зы: у тебя так уютно дома!!! стебешься?)) до спальни мы так и не дошли( да и вообще ремонт в съемном жилье делать не круто Супер!!!! Как на мальчика )) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 стебешься?)) до спальни мы так и не дошли( да и вообще ремонт в съемном жилье делать не круто спасибо Ты шооооо??? Огромная кровать, низкая!!! Минимум мебели. Ночник, о котором я мечтаю лет 5 )) я б у тебя сейчас поспала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а ну кровать я свою тоже очень люблю)) уютно мне в ней. Всю испанию страдала, как же хочется домой, в свою постельку)) и ночники нам обязательны, т.к. часто бывает, что муж спать хочет, а я почитать. Он у меня вообще верхний свет не любит, поэтому у нас по всему дому везде приглушенный свет есть. И на кухне, и у детей, и в гостинной, и в спале... Муж - маньяк а вот плинтусы мы так и не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мама блондина, а ну кровать я свою тоже очень люблю)) уютно мне в ней. Всю испанию страдала, как же хочется домой, в свою постельку)) и ночники нам обязательны, т.к. часто бывает, что муж спать хочет, а я почитать. Он у меня вообще верхний свет не любит, поэтому у нас по всему дому везде приглушенный свет есть. И на кухне, и у детей, и в гостинной, и в спале... Муж - маньяк а вот плинтусы мы так и не сделали Надо и мне все-таки ночниками обзавестись... Я обожаю приглушенный свет, а муж нет. Усе, я спать... Устала что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, какой офигенский пуз))) у меняна много мееньше.. Опять наверное козявочка))) первая 2850 родилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я прям фанат эпидуралки. В тех родах мне кололи пузырь для запуска процесса, говорят без вод схватки больнее. Час потерпела - предложили эпидурал, согласилась. Так вот все схватки я прекрасно чувствовала, сначала они в ногу ушли, потом просто как сжатие ощущались. К потугам тоже не до конца отпустило, мне кажется. В этот раз буду настаивать на обезболивании тоже. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, Потрясающий пузик! И кровать классная. Ночник не увидела. Муж купил дочке в подарок человечек, но маленький, 68 размера. Всё, вторая тоже будет девочка. А я точно таки хочу мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У меня у подруги мальчиками вакуумом тянули... Скоро 3 будет. Диагноз ДЦП. у моей подруги и щепцы и вакуум был, но мальчик здоровый. я вообще не сильна в этом. а дцп это родовая травма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, и я к вам спать, мне тоже кровать понравилась. Пузик супер!!! Мама блондина, на фотках ты стройняка и правда! Смотрю ты спец по слингам. Из какого материала лучше брать на лето? Я Юлия, поправляйся!!! помог тебе мешок твой волшебный из аптеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Дурно стало от обсуждения щипцов и вакуума. Мои знакомые тяжело рожали детей по 2800, тоже думаю, что ребенок должен надавить на шейку и опускаться под своим весом. Я родила 3460 без разрывов, разрезов и давления на живот. На промежность масло лили. Схватки с эпидуралкой, шикарно. Но потом тужиться было непонятно куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ой. девочки, вас не перечитать)) наговорили столько. Про роды читать интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юля, поправляйся скорее!!! про роды: рожала без эпидуралки, прочих анестезий. прекрасно родила. Все понравилось, но я наверно мазахистка.)))) buko4ka,классный пуз карапуз!!! У меня обычно к вечеру месяц на 6 тянет с виду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше Только на узи 20-24 недели. это странно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше Только на узи 20-24 недели. это странно? Нет, только узи. Мне нравится, что вы много пишете. Есть чо почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения