АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Porosja, да, я согласна, много полезной инфы))) от мамочек Еще и мнения у всех разные, на мой взгляд есть из чего для себя что-то почерпнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вот Пузик клёвый!!! У меня такой же ;-) и острый, а в нем девочка ))) или все-таки обманули меня и я зря розовые вещи покупаю??? ))))) а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше Только на узи 20-24 недели. это странно? Мне тоже только узи назначили, причем дата на конец 24 недели (( вот сижу думаю, сходить в 20 платно, или не дергаться уже и бесплатного ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka,ого!!! настоящий огурцовый животик. мне кажеться вечером животики неинформативны. надо утренний фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, у нас принимают скриннинг только из двух мест в городе ( гос. уч.) Не получится, что сходишь платно, и все равно придется туда куда направили снова идти? Если ты конечно не против большего количества узи, то можно. это я со своими тараканами по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, да вот меня именно лишнее узи и смущает, иначе сделала бы и не мучилась, лишнее не хочу, но 24 недель так долго ждать (((( поэтому наверное спрошу у участковой, можно ли пораньше в платной сделать. А еще вопрос, прочитала тут что 3d хуже по влиянию на плод, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, в Зд звук с двух сторон идет. поэтому некоторые считают, что это вредно. ( при обычном узи одна волна) На самом деле это от аппарата зависит, если зд на хорошем оборудование не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, сам осмотр не делают в 3 d режиме, все внутренние органы видно в 2d, а в 3-4d включают на минутку и то, чтобы фото сделать. 2 d формат информативнее, поэтому не думаю, что от одной минуты супер вред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да , блин как же фотку себе в дневник засунуть? все засунула!!! милости просим обсудить мой животик, еще неделю назад ничего не было, ну и плюс мой жирок конечно 86 кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *асёнок*, написала же я- некоторые считают. А мне и так и так смотрели не мало времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я не рыба, не мясо! мешок из аптеке помогает, но не совсем... на ночь напилась чая с ромашкой, медом и лимоном и скушала лимончик с сахаром... всю ночь в туалет бегала... Букочка, животик классный! ябеременна, ну так-то Б животик))) чего ты удивляешься, что "слухи пошли"?))) про 3d, ЛУЧЕЙ 3d НЕ БЫВАЕТ, просто аппарат по другому читает информацию, которую получает как и при обычном УЗИ в 2D, то бишь разницы ни какой нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, конечно беременный это пуз кругляшечка Я Юлия, не лучи 3д а сигнал (как бы сказать хм) с 2 сторон идет. поэтому картинка объемная получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да сама на себя со стороны посмотрела, живот огромен, и это утром, а что тогда вечером творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да , блин как же фотку себе в дневник засунуть? все засунула!!! милости просим обсудить мой животик, еще неделю назад ничего не было, ну и плюс мой жирок конечно 86 кг приличный уже такой животик ю..у меня и то меньше намного....очень похож на девчачий..но низко расположен букочка..прикольный животик ..и большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, какой красивый животик!!! и стройная мамочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, Кругляш такой)) совсем не похоже на обычный животик,видно же,что беременный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, какой животик интересный!!! Прямо с самого низу начинается! Класс)) Хотела тебе сегодня специально мою утреннюю пузяку для сравнения сфоткать, но она 1-в-1 как вчерашняя, только в пижаме и не стала. Так что у меня вообще никакой разницы между утренней и вечерней. Спасибо всем за комплимент нам! Лайки кончились на самом интересном месте, как обычно появятся - доставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, Абалдеть. Такой огромный. Там точно один сидит?! Не могу в галлерее комментировать почему то. А у меня пуз..., будто плотно поела Какой был на 13 нед,такой и на 16 остался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 блин я распереживалась, оказываеться у меня низкий живот. у меня завышенная талия и по передней стенке прикреплен может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, не переживай..у меня снизу шел живот с мальчиком.... а второй живот вообще как-то сверху и не одни штаны не давят... а с мальчиком..очень рано все штаны давили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) В 3d компьютер преобразует картинку из 2d, ладно, больше ничего не пишу по этому поводу. Действительно, так интернет по разному передает эмоциональную окраску написаного, не удивительно, что возникают конфликты Изменено 1 октября 2013 пользователем *асёнок* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше Только на узи 20-24 недели. это странно? мне тоже сказали что второй скрининг только если результаты первого не понравились, но хотя у меня первый хороший, но были сорвавшиеся б. мне все равно назначили для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, не переживай..у меня снизу шел живот с мальчиком.... а второй живот вообще как-то сверху и не одни штаны не давят... а с мальчиком..очень рано все штаны давили значит у меня мальчик? а у букочки снова девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, нормальный беременный животик, похож на девчачий ) buko4ka, хороший животик такой уже )) А я вернулась от г. Скрининг все таки назначили, и узи после. Взвесили, 49,8, это за последние две недели набрала 700гр. )) Зря тащила баночку с утра (( лаборантка в отпуске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, у тебя из-за того что низко похоже на мальчика..но круглый ..девочка ,,,,,,,,,позже надо смотреть .а букочки не видно на кого..потому с одеждой фоткалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вчера когда легла спать малыш видимо проснулся, и во всю стал пинаться, да так сильно, в ладошку мне прям )) как все таки это здорово )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения