Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Porosja, да, я согласна, много полезной инфы))) от мамочек :) Еще и мнения у всех разные, на мой взгляд есть из чего для себя что-то почерпнуть))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вот

Пузик клёвый!!! У меня такой же ;-) и острый, а в нем девочка ))) или все-таки обманули меня и я зря розовые вещи покупаю??? )))))

а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше :sorry: Только на узи 20-24 недели. это странно?

Мне тоже только узи назначили, причем дата на конец 24 недели (( вот сижу думаю, сходить в 20 платно, или не дергаться уже и бесплатного ждать?

buko4ka,ого!!! настоящий огурцовый животик. мне кажеться вечером животики неинформативны. надо утренний фоткать

Meri-Ann, у нас принимают скриннинг только из двух мест в городе ( гос. уч.)

Не получится, что сходишь платно, и все равно придется туда куда направили снова идти?

Если ты конечно не против большего количества узи, то можно.

это я со своими тараканами по этому поводу :D

АДАССА, да вот меня именно лишнее узи и смущает, иначе сделала бы и не мучилась, лишнее не хочу, но 24 недель так долго ждать (((( поэтому наверное спрошу у участковой, можно ли пораньше в платной сделать. А еще вопрос, прочитала тут что 3d хуже по влиянию на плод, правда?

Meri-Ann, в Зд звук с двух сторон идет. поэтому некоторые считают, что это вредно. ( при обычном узи одна волна)

На самом деле это от аппарата зависит, если зд на хорошем оборудование не опасно.

АДАССА, сам осмотр не делают в 3 d режиме, все внутренние органы видно в 2d, а в 3-4d включают на минутку и то, чтобы фото сделать. 2 d формат информативнее, поэтому не думаю, что от одной минуты супер вред

да , блин как же фотку себе в дневник засунуть?

все засунула!!! милости просим обсудить мой животик, еще неделю назад ничего не было, ну и плюс мой жирок конечно 86 кг

• Нравится 5

*асёнок*, написала же я- некоторые считают.

А мне и так и так смотрели не мало времени.

я не рыба, не мясо! мешок из аптеке помогает, но не совсем... на ночь напилась чая с ромашкой, медом и лимоном и скушала лимончик с сахаром... всю ночь в туалет бегала...

Букочка, животик классный!

ябеременна, ну так-то Б животик))) чего ты удивляешься, что "слухи пошли"?)))

про 3d, ЛУЧЕЙ 3d НЕ БЫВАЕТ, просто аппарат по другому читает информацию, которую получает как и при обычном УЗИ в 2D, то бишь разницы ни какой нет!

ябеременна, конечно беременный это пуз :D кругляшечка :D

Я Юлия, не лучи 3д а сигнал (как бы сказать хм) с 2 сторон идет. поэтому картинка объемная получается.

да сама на себя со стороны посмотрела, живот огромен, и это утром, а что тогда вечером творится?

да , блин как же фотку себе в дневник засунуть?

все засунула!!! милости просим обсудить мой животик, еще неделю назад ничего не было, ну и плюс мой жирок конечно 86 кг

приличный уже такой животик ю..у меня и то меньше намного....очень похож на девчачий..но низко расположен

букочка..прикольный животик ..и большой

buko4ka, какой красивый животик!!! и стройная мамочка))

ябеременна,  Кругляш такой:))) совсем не похоже на обычный животик,видно же,что беременный!!!

ябеременна, какой животик интересный!!! Прямо с самого низу начинается! Класс:)))

Хотела тебе сегодня специально мою утреннюю пузяку для сравнения сфоткать, но она 1-в-1 как вчерашняя, только в пижаме:) и не стала. Так что у меня вообще никакой разницы между утренней и вечерней.

Спасибо всем за комплимент нам! Лайки кончились на самом интересном месте, как обычно:( появятся - доставлю:)

buko4ka,  Абалдеть. Такой огромный. Там точно один сидит?!

Не могу в галлерее комментировать почему то.

А у меня пуз..., будто плотно поела:) Какой был на 13 нед,такой и на 16 остался:)))

блин я распереживалась, оказываеться у меня низкий живот. у меня завышенная талия и по передней стенке прикреплен может поэтому?

ябеременна, не переживай..у меня снизу шел живот с мальчиком.... а второй живот вообще как-то сверху и не одни штаны не давят...

а с мальчиком..очень рано все штаны давили

• Нравится 1

В 3d компьютер преобразует картинку из 2d, ладно, больше ничего не пишу по этому поводу. Действительно, так интернет по разному передает эмоциональную окраску написаного, не удивительно, что возникают конфликты

Изменено пользователем *асёнок*
  • Нравится 1

а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше :sorry: Только на узи 20-24 недели. это странно?

мне тоже сказали что второй скрининг только если результаты первого не понравились, но хотя у меня первый хороший, но были сорвавшиеся б. мне все равно назначили для подстраховки.

ябеременна, не переживай..у меня снизу шел живот с мальчиком.... а второй живот вообще как-то сверху и не одни штаны не давят...

а с мальчиком..очень рано все штаны давили

значит у меня мальчик? а у букочки снова девочка? ;)

ябеременна, нормальный беременный животик, похож на девчачий )

buko4ka, хороший животик такой уже ))

А я вернулась от г. Скрининг все таки назначили, и узи после. Взвесили, 49,8, это за последние две недели набрала 700гр. ))

Зря тащила баночку с утра (( лаборантка в отпуске.

• Нравится 1

ябеременна, у тебя из-за того что низко похоже на мальчика..но круглый ..девочка ,,,,,,,,,позже надо смотреть .а букочки не видно на кого..потому с одеждой фоткалась

Вчера когда легла спать малыш видимо проснулся, и во всю стал пинаться, да так сильно, в ладошку мне прям )) как все таки это здорово ))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...