Jorjen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро, девочки! Мы в Питере, как же хорошо дома)))) С утра была в ЖК, прибавка 0, ВДМ 16 см. Сдала кровь на скрининг, так как первый раз не сдавала, и коагулограму, так как варикоз половых губ сволочь такая вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, у меня с девчонками очень рано вещи давили. В 10 недель я могла уже только в беременной одежде ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, суперский животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jorjen, с возвращением!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jorjen, с возвращением домой!!! Как так, прибавка 0??? У меня так не бывает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет!!!! Как же я по всем вам соскучилась)))) Недельку нас не было, мы ууже успели в больнице провалятся с гипертонусом и гипотонией беременных, сейчас вроде бы сняли и вчера нас выписали домой. А забрали меня в больницу с давлением 80/50, если бы не своевременная помощь врачем, т.к. была в поликлиннике в этот момент, то в обморок бы однозначно хлопнулась. Нам в больнице сделали узи и сказали что у нас будет мальчишка, а еще сказали что головка ребенка прямо в тазу лежит, т.е. очень низко и из-за этого не смогли разглядеть мозг и померять КТР. Но судя по картинкам что я видела у сына такой пузик кругленький и щечки как у хомяка))) весь в папу))) У меня вопрос назрел, когда головка ребенка в тазу, а больше ничего не беспокоит, это страшно или можно не переживать? И еще у меня за неделю такой пузище вылез, долго ходить не могу, спина очень болит, это наверное пору уже бандаж покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Ну и я свое покажу... Что-то у меня ощущение, что животик совсем не растет... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jorjen, ну елки варикоз этот. как то лечит будут? или только ждать остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я сегодня перевалила за 70, так что все. Буду мучаться. В баню бутерброды, да здравствуют овощи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jorjen, с возвращением домой!!! Как так, прибавка 0??? У меня так не бывает(((( Jorjen наверное слоечки с вишней по ночам не ест ))) Я Юлия, хорошенький пузик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Про бандаж еще: а что делать, если растяжки не хочу, а пузо носить легко. Недель до 35 точно.Все равно одевать бандаж? Когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, как не растете, смотри какие уже большие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет!!!! Как же я по всем вам соскучилась)))) Недельку нас не было, мы ууже успели в больнице провалятся с гипертонусом и гипотонией беременных, сейчас вроде бы сняли и вчера нас выписали домой. А забрали меня в больницу с давлением 80/50, если бы не своевременная помощь врачем, т.к. была в поликлиннике в этот момент, то в обморок бы однозначно хлопнулась. Нам в больнице сделали узи и сказали что у нас будет мальчишка, а еще сказали что головка ребенка прямо в тазу лежит, т.е. очень низко и из-за этого не смогли разглядеть мозг и померять КТР. Но судя по картинкам что я видела у сына такой пузик кругленький и щечки как у хомяка))) весь в папу))) У меня вопрос назрел, когда головка ребенка в тазу, а больше ничего не беспокоит, это страшно или можно не переживать? И еще у меня за неделю такой пузище вылез, долго ходить не могу, спина очень болит, это наверное пору уже бандаж покупать? привет))) хорошо, что подлечилась! С сыночком вас!!! Я бы одела бандаж, возможно, что ходить тебе сложно именно из-за низкого положения крохи. Да и всякие проблемы потом вылезти могут, у меня лобовая кость болела очень, крестец... Лина тоже низко была. Jorjen наверное слоечки с вишней по ночам не ест ))) Я Юлия, хорошенький пузик ) спасибо))) а что, не все по ночам слоечки уминают??? Я не в курсе!!! Я Юлия, как не растете, смотри какие уже большие)) мы и в 6 недель такие были... Наверно энто жирочек, а ляля прячется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кицюнька с карапузом, с мальчишечкой вас! А мне уже КТР не мерили на таком сроке. Мне кажется единственный минус из-за того, что он лежит это дискомфорт для мамы, насчет бандажа, посоветуйся с гиней, я бы одела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кицюнька с карапузом, привет! с возвращением домой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юля, клевый пуз! Jorjen, прибавка 0, прошу научи как у тебя так получается, блин, я просто слон, уже 5 кг прибавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки,вам не надоело еще вздыхать по поводу и без. Только на форуме разнятся мнения, а часто и нет просто что-то не дочитано внимательно или не поняты собеседники между собой, как начинается,воздыхания - ну вот опять споры. Больше переполоха, чем того стоит. ну, вот лайки еще закончились(( потом пузики долайкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, очень симпатично)) По сравнению с прошлым разом он хорошо вырос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, а шо случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, та же фигня))) только к вечеру как накатит!!! Вот вчера к ночи деруны накатили))) АДАССА, что-то у тебя настроение сегодня осеннее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, а шо случилось? ну про 3д узи или это мне уже показалось)) может и такое быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А чего конфликт был,кого тапками били)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 О и тема про подарки, свое слово вставлю)) Вот задумалась крепко, что из Сибири такое эдакое можно выслать. Чтобы интересно было. и необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я еще яблоки ем как ненормальная, по нескольку штук в день съедаю. до Б вообще не ела, не любила, а тут прям прЕть меня на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А чего конфликт был,кого тапками били)))) ахах, не охи вздохи, что опять вот все по разному думают)) Ща чувствую, с меня выяснят суть недовольства а я еще яблоки ем как ненормальная, по нескольку штук в день съедаю. до Б вообще не ела, не любила, а тут прям прЕть меня на них))) и я яблоки вообще не ела, а ту прям килограммами ем.Диву даюсь, куда в меня влазит? С апельсинами похоже правда придется завязать, как-то вечером покрылось пузо красными пятнами. До сих пор в дрожж бросает как вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения