Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Мы в Питере, как же хорошо дома))))

С утра была в ЖК, прибавка 0, ВДМ 16 см. Сдала кровь на скрининг, так как первый раз не сдавала, и коагулограму, так как варикоз половых губ сволочь такая вылез.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна, у меня с девчонками очень рано вещи давили. В 10 недель я могла уже только в беременной одежде ходить

buko4ka, суперский животик)))

• Нравится 1

Jorjen, с возвращением!!!!!!!!

• Нравится 1

Jorjen,  с возвращением домой!!! Как так, прибавка 0??? У меня так не бывает((((

• Нравится 1

Всем привет!!!! Как же я по всем вам соскучилась)))) Недельку нас не было, мы ууже успели в больнице провалятся с гипертонусом и гипотонией беременных, сейчас вроде бы сняли и вчера нас выписали домой. А забрали меня в больницу с давлением 80/50, если бы не своевременная помощь врачем, т.к. была в поликлиннике в этот момент, то в обморок бы однозначно хлопнулась. Нам в больнице сделали узи и сказали что у нас будет мальчишка, а еще сказали что головка ребенка прямо в тазу лежит, т.е. очень низко и из-за этого не смогли разглядеть мозг и померять КТР. Но судя по картинкам что я видела у сына такой пузик кругленький и щечки как у хомяка))) весь в папу)))

У меня вопрос назрел, когда головка ребенка в тазу, а больше ничего не беспокоит, это страшно или можно не переживать?

И еще у меня за неделю такой пузище вылез, долго ходить не могу, спина очень болит, это наверное пору уже бандаж покупать?

Jorjen, ну елки варикоз этот. как то лечит будут? или только ждать остается.

Я сегодня перевалила за 70, так что все. Буду мучаться. В баню бутерброды, да здравствуют овощи...

• Нравится 1

Jorjen,  с возвращением домой!!! Как так, прибавка 0??? У меня так не бывает((((

Jorjen наверное слоечки с вишней по ночам не ест )))

Я Юлия, хорошенький пузик )

• Нравится 1

Про бандаж еще: а что делать, если растяжки не хочу, а пузо носить легко. Недель до 35 точно.Все равно одевать бандаж? Когда?

Я Юлия, как не растете, смотри какие уже большие))

• Нравится 1

Всем привет!!!! Как же я по всем вам соскучилась)))) Недельку нас не было, мы ууже успели в больнице провалятся с гипертонусом и гипотонией беременных, сейчас вроде бы сняли и вчера нас выписали домой. А забрали меня в больницу с давлением 80/50, если бы не своевременная помощь врачем, т.к. была в поликлиннике в этот момент, то в обморок бы однозначно хлопнулась. Нам в больнице сделали узи и сказали что у нас будет мальчишка, а еще сказали что головка ребенка прямо в тазу лежит, т.е. очень низко и из-за этого не смогли разглядеть мозг и померять КТР. Но судя по картинкам что я видела у сына такой пузик кругленький и щечки как у хомяка))) весь в папу)))

У меня вопрос назрел, когда головка ребенка в тазу, а больше ничего не беспокоит, это страшно или можно не переживать?

И еще у меня за неделю такой пузище вылез, долго ходить не могу, спина очень болит, это наверное пору уже бандаж покупать?

привет))) хорошо, что подлечилась! С сыночком вас!!! Я бы одела бандаж, возможно, что ходить тебе сложно именно из-за низкого положения крохи. Да и всякие проблемы потом вылезти могут, у меня лобовая кость болела очень, крестец... Лина тоже низко была.

Jorjen наверное слоечки с вишней по ночам не ест )))

Я Юлия, хорошенький пузик )

спасибо))) а что, не все по ночам слоечки уминают??? Я не в курсе!!! ;)

Я Юлия, как не растете, смотри какие уже большие))

мы и в 6 недель такие были... Наверно энто жирочек, а ляля прячется)))

Кицюнька с карапузом, с мальчишечкой вас! А мне уже КТР не мерили на таком сроке. Мне кажется единственный минус из-за того, что он лежит это дискомфорт для мамы, насчет бандажа, посоветуйся с гиней, я бы одела

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, привет! :) с возвращением домой))

• Нравится 1

Юля, клевый пуз!

Jorjen, прибавка 0, прошу научи как у тебя так получается, блин, я просто слон, уже 5 кг прибавила

• Нравится 1

Девочки,вам не надоело еще вздыхать по поводу и без. Только на форуме разнятся мнения, а часто и нет просто что-то не дочитано внимательно или не поняты собеседники между собой, как начинается,воздыхания - ну вот опять споры. Больше переполоха, чем того стоит.

ну, вот лайки еще закончились(( потом пузики долайкаю :D

Я Юлия, очень симпатично)) По сравнению с прошлым разом он хорошо вырос))

• Нравится 1

АДАССА, а шо случилось?

buko4ka, та же фигня))) только к вечеру как накатит!!! Вот вчера к ночи деруны накатили)))

АДАССА, что-то у тебя настроение сегодня осеннее))))

АДАССА, а шо случилось?

ну про 3д узи :)

или это мне уже показалось)) может и такое быть))

А чего конфликт был,кого тапками били))))

• Нравится 1

О и тема про подарки, свое слово вставлю))

Вот задумалась крепко, что из Сибири такое эдакое можно выслать. Чтобы интересно было. и необычно.

а я еще яблоки ем как ненормальная, по нескольку штук в день съедаю. до Б вообще не ела, не любила, а тут прям прЕть меня на них)))

А чего конфликт был,кого тапками били))))

ахах, не охи вздохи, что опять вот все по разному думают))

Ща чувствую, с меня выяснят суть недовольства :Crazy:

а я еще яблоки ем как ненормальная, по нескольку штук в день съедаю. до Б вообще не ела, не любила, а тут прям прЕть меня на них)))

и я яблоки вообще не ела, а ту прям килограммами ем.Диву даюсь, куда в меня влазит?

С апельсинами похоже правда придется завязать, как-то вечером покрылось пузо красными пятнами.

До сих пор в дрожж бросает как вспомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...