Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen наверное слоечки с вишней по ночам не ест )))

:))))) ага, и у меня вес сам растет, я тут не при чем:))))

buko4ka, та же фигня))) только к вечеру как накатит!!!

а я вчера на ночь тарелочку плова съела...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

АДАССА, и я апельсины хочу!!! Только сейчас у нас нет нормальных, они как трава, прошлогодние. А новы завоз будет наверное в конце октября. А вообще мне больше всего нравятся апельсины, которые мой муж из Испании привозил. Один такой апельсин мне в две руки не помещался и сок из них прямо вытекал, и сладкие они очень были)))

Кицюнька с карапузом, поздравляю с мальчиком!!!!!

Я Юлия, очаровательный пузик!!! Очень мне такие нравятся:)))

• Нравится 2

АДАССА, я прям каждый день тут вздыхаю про конфликты. Я про другое написала, что сообщения не передают эмоции, в зависимости от настроения каждый может их воспринимать под разным углом. Одну и ту же фразу можно по разному прочитать и прицепиться, сейчас конфликт ты поднимаешь, написала же на эту тему больше писать не буду, каждый волен сам воспринимать и трактовать информацию, кома надо разберется, а под горячую руку все умеют попадать. Моя предыдущая фраза про тапки и конфликт не более чем игривое настроение. Извините, если я тут оказывается, ахах, настроение всем порчу и одни конфликты развожу

Кицюнька с карапузом, не, настроение у меня по- хорошему осеннее :) Хочется медленно гулять, листики собирать. Я люблю осень.

А что такое деруны?

ААаа какой апельсин :D ммм ням ням. У нас Африки свеженькие повезли, я ими питалась.

Тут прочитала. почему много цитруса и витамина С беременным нельзя. Оказывается ребенок привыкает к повышенному содержанию витамина С и потом после родов может быть его недостаток у ребенка.

а я на гранаты налегаю , гранатовый сок пью и все гранатовым соусом поливаю

• Нравится 1

*асёнок*, :embrace: ну ты ващее все извернула. даже в мыслях небыло тебя в чем-то обвинить. это мои рассуждения были, не исключая при этом саму себя. ( я же тоже могу что-то прочитать неправильно) е Вопрос в том бы, что - не надоело ли нам? :not know:

А про тапки я тебе дружелюбно и со смехом написала :orden:

Шо ты на меня взбеленилась :not know:

пока писала слюной подавилась

buko4ka,  такой прикольный пузик :) уже большой такой :) класс :)

Тут прочитала. почему много цитруса и витамина С беременным нельзя. Оказывается ребенок привыкает к повышенному содержанию витамина С и потом после родов может быть его недостаток у ребенка.

а я читала, что вроде как наоборот если мама перестарается, то потом у ребенка аллергия на цитрусовые будет

Alee, спасибо:)))

ябеременна, я сегодня хотела гранат купить, написано импортный , откуда конечно же не сказали(((

эх. гранаатыыы, у нас они ближе к ноябрю появятся.

А как ты соус делаешь? С чесноком?

АДАССА, деруны - это картофельные блинчики, очень вкусно. если хочешь могу в тему про рецептики написать как делать.

ябеременна, а у нас есть армянская кафешка где делают прекраснейший шашлык и подают его с гранатовым соусом!!! блин как я туда сейчас хочу!!!!!

НЕ ПОЙМУ, МЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРИТРЕМСЯ???

А! У меня дома только яблоки,тоже захотелось апельсинку)) а еще люблю сок киви!!!свежв)

Я Юлия,  мой пуз на твой похож :) муж все переживает почему такой маленький :) а как по мне так в самый раз :)

• Нравится 1

а я читала, что вроде как наоборот если мама перестарается, то потом у ребенка аллергия на цитрусовые будет

И я так всегда думала, а тут на шипучих витаминах С. прочитала почему предупреждают не злоупотреблять.

Тоже в замешательстве.

ябеременна, я сегодня хотела гранат купить, написано импортный , откуда конечно же не сказали(((

эх. гранаатыыы, у нас они ближе к ноябрю появятся.

А как ты соус делаешь? С чесноком?

мне мама с турции привезла гранатовый концетрат в бутылочке, я его везде и всюду сую

Я апельсины не любила, пока не попробовала во Флориде! Это просто взрыв вкуса, а вот мандарины там не вкусные были, а в Москве наоборот апельсины никакие, а мандарины Вкуснотища! И еще у Майи на цитрусовое в Москве вылезла аллергия((( во Флориде такого не было.

АДАССа, ну просто про 3 d все началось с нас, потом про мысли и замусоливание понфликтов, поэтому, естественно, примеряешь к себе. Одним большим плюсом гормоны идут, беременные же! Все мир, дружба, жвачка. В вас хоть осень и осеннее настроение, а у нас ночью снег выпал и до сих пор лежиь

Изменено пользователем *асёнок*

А я все со своим животиком))) вот посмотрите, в 11 недель он больше, а сейчас меньше, но выше...

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

АДАССА, деруны - это картофельные блинчики, очень вкусно. если хочешь могу в тему про рецептики написать как делать.

хочууууууууууу :D Это же не драники? или то же самое? Когда картофель трешь на терке + мука, яйцо и жаришь?

Я Юлия, у меня два варианта- либо мы все горячо темпераментные, либо глубоко беременные!!!!! Я за второй вариант!

• Нравится 1

ябеременна, а у нас есть армянская кафешка где делают прекраснейший шашлык и подают его с гранатовым соусом!!! блин как я туда сейчас хочу!!!!!

шашлык еще не жарили, может на эти выхи попробую

Я Юлия, по мне так в 15 больше. И видно, что матка все вверх подняла. растет еще как растет пузик.

ябеременна, ты хочешь меня в слюнях потопить? У мужа такой плотный график, что на шашлыки мы точно недели две не выберемся при большом желании. А слюнии тоо уже текут.

• Нравится 1

А мне кажется, небольшие споры - это нормально. Мне кажется, сильно далеко у нас редко заходит. Меня пока задело только 2 раза: когда Маленькая жена обвинила косвенно во вранье (типа шевелюх так рано не бывает) и когда недавно русских обосрали. Остальное я сочла нормальным и даже не запомнила:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...