buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Jorjen наверное слоечки с вишней по ночам не ест ))) )))) ага, и у меня вес сам растет, я тут не при чем))) buko4ka, та же фигня))) только к вечеру как накатит!!! а я вчера на ночь тарелочку плова съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, и я апельсины хочу!!! Только сейчас у нас нет нормальных, они как трава, прошлогодние. А новы завоз будет наверное в конце октября. А вообще мне больше всего нравятся апельсины, которые мой муж из Испании привозил. Один такой апельсин мне в две руки не помещался и сок из них прямо вытекал, и сладкие они очень были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кицюнька с карапузом, поздравляю с мальчиком!!!!! Я Юлия, очаровательный пузик!!! Очень мне такие нравятся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, я прям каждый день тут вздыхаю про конфликты. Я про другое написала, что сообщения не передают эмоции, в зависимости от настроения каждый может их воспринимать под разным углом. Одну и ту же фразу можно по разному прочитать и прицепиться, сейчас конфликт ты поднимаешь, написала же на эту тему больше писать не буду, каждый волен сам воспринимать и трактовать информацию, кома надо разберется, а под горячую руку все умеют попадать. Моя предыдущая фраза про тапки и конфликт не более чем игривое настроение. Извините, если я тут оказывается, ахах, настроение всем порчу и одни конфликты развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кицюнька с карапузом, не, настроение у меня по- хорошему осеннее Хочется медленно гулять, листики собирать. Я люблю осень. А что такое деруны? ААаа какой апельсин ммм ням ням. У нас Африки свеженькие повезли, я ими питалась. Тут прочитала. почему много цитруса и витамина С беременным нельзя. Оказывается ребенок привыкает к повышенному содержанию витамина С и потом после родов может быть его недостаток у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я на гранаты налегаю , гранатовый сок пью и все гранатовым соусом поливаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *асёнок*, ну ты ващее все извернула. даже в мыслях небыло тебя в чем-то обвинить. это мои рассуждения были, не исключая при этом саму себя. ( я же тоже могу что-то прочитать неправильно) е Вопрос в том бы, что - не надоело ли нам? :not know: А про тапки я тебе дружелюбно и со смехом написала Шо ты на меня взбеленилась :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 пока писала слюной подавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, такой прикольный пузик уже большой такой класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тут прочитала. почему много цитруса и витамина С беременным нельзя. Оказывается ребенок привыкает к повышенному содержанию витамина С и потом после родов может быть его недостаток у ребенка. а я читала, что вроде как наоборот если мама перестарается, то потом у ребенка аллергия на цитрусовые будет Alee, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, я сегодня хотела гранат купить, написано импортный , откуда конечно же не сказали((( эх. гранаатыыы, у нас они ближе к ноябрю появятся. А как ты соус делаешь? С чесноком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, деруны - это картофельные блинчики, очень вкусно. если хочешь могу в тему про рецептики написать как делать. ябеременна, а у нас есть армянская кафешка где делают прекраснейший шашлык и подают его с гранатовым соусом!!! блин как я туда сейчас хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 НЕ ПОЙМУ, МЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРИТРЕМСЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А! У меня дома только яблоки,тоже захотелось апельсинку)) а еще люблю сок киви!!!свежв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, мой пуз на твой похож муж все переживает почему такой маленький а как по мне так в самый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я читала, что вроде как наоборот если мама перестарается, то потом у ребенка аллергия на цитрусовые будет И я так всегда думала, а тут на шипучих витаминах С. прочитала почему предупреждают не злоупотреблять. Тоже в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, я сегодня хотела гранат купить, написано импортный , откуда конечно же не сказали((( эх. гранаатыыы, у нас они ближе к ноябрю появятся. А как ты соус делаешь? С чесноком? мне мама с турции привезла гранатовый концетрат в бутылочке, я его везде и всюду сую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я апельсины не любила, пока не попробовала во Флориде! Это просто взрыв вкуса, а вот мандарины там не вкусные были, а в Москве наоборот апельсины никакие, а мандарины Вкуснотища! И еще у Майи на цитрусовое в Москве вылезла аллергия((( во Флориде такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) АДАССа, ну просто про 3 d все началось с нас, потом про мысли и замусоливание понфликтов, поэтому, естественно, примеряешь к себе. Одним большим плюсом гормоны идут, беременные же! Все мир, дружба, жвачка. В вас хоть осень и осеннее настроение, а у нас ночью снег выпал и до сих пор лежиь Изменено 1 октября 2013 пользователем *асёнок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я все со своим животиком))) вот посмотрите, в 11 недель он больше, а сейчас меньше, но выше... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, деруны - это картофельные блинчики, очень вкусно. если хочешь могу в тему про рецептики написать как делать. хочууууууууууу Это же не драники? или то же самое? Когда картофель трешь на терке + мука, яйцо и жаришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, у меня два варианта- либо мы все горячо темпераментные, либо глубоко беременные!!!!! Я за второй вариант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, деруны - это картофельные блинчики, очень вкусно. если хочешь могу в тему про рецептики написать как делать. ябеременна, а у нас есть армянская кафешка где делают прекраснейший шашлык и подают его с гранатовым соусом!!! блин как я туда сейчас хочу!!!!! шашлык еще не жарили, может на эти выхи попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, по мне так в 15 больше. И видно, что матка все вверх подняла. растет еще как растет пузик. ябеременна, ты хочешь меня в слюнях потопить? У мужа такой плотный график, что на шашлыки мы точно недели две не выберемся при большом желании. А слюнии тоо уже текут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мне кажется, небольшие споры - это нормально. Мне кажется, сильно далеко у нас редко заходит. Меня пока задело только 2 раза: когда Маленькая жена обвинила косвенно во вранье (типа шевелюх так рано не бывает) и когда недавно русских обосрали. Остальное я сочла нормальным и даже не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения