АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *асёнок*, да глубоко б)) и все глубже и глубжееее, ура. ну, снег это еще цветочки. Когда предупреждают в этом году самую холодную зиму за последние 100 лет в Европе, оказывается речь идет и о части России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у моей подруги и щепцы и вакуум был, но мальчик здоровый. я вообще не сильна в этом. а дцп это родовая травма? Да, родовая. buko4ka, и я к вам спать, мне тоже кровать понравилась. Пузик супер!!! Мама блондина, на фотках ты стройняка и правда! Смотрю ты спец по слингам. Из какого материала лучше брать на лето? Я Юлия, поправляйся!!! помог тебе мешок твой волшебный из аптеки? Спасибо!!! Не то слова спец во-первых, бери только фирменный и заграничный. У меня были только Дидимос, но сейчас столько уже фирм заграничных. На лето можно все, кроме шерсти. Как по мне, то идеально хлопковый или плетения индио и с шелком. Я в таком Игоря пол лета носила. Продуваемый, легкий... Есть есть слинги со льном. Они летние, но для новорожденных жесткие, если новые... Есть бу, то отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 *асёнок*, удя по всему, не один из вариантов не исключает второй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мы закрыли шашлычный сезон уже холодно стало. Боюсь детей заморозить. Они бегают, потеют, потом приходят к нас, остывают, и заново. А у нас и так адаптация к саду с соплями. Нас звали на этих выходных, но мы отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, спасибо, со стороны всегда виднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, то же самое, только я еще сметану добавляю в тесто)) значит писать не буду)) Я Юлия, он вверх поднялся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Когда предупреждают в этом году самую холодную зиму за последние 100 лет в Европе ээээ.... хорошо бы юг германии к европе не относился... не хочу я холодную зиму. Совсем.. Кстати, о зиме. Сестра предлагает купить (ну или даже подарить хочет, но мне ее жалко, она и так с мужем козлом разводится, с детьми в сад на другой конец города таскается, ни времени, ни денег не хватает) термобелье для беременных. Говорит, отзывы просто супер. Может, правда купить?? Там шортики и футболочка. А то с детьми-то на улице гулять зимой, холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, о спасибо! буду знать теперь. Хоть если брать так что-то стоящее и полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кицюнька с карапузом, ага, поднялся))) да я чет мыслишки гонять стала, что уже дней пять кроху не чувствую. сегодня к Г собиралась, хотела доплером послушать, но заболела... Девочки, МОЖНО ПРОСЬБУ?))) Моего мужа на этой недели повышают, для нас это очень важно))) хочу ужин хороший приготовить, но что-нибудь новенькое. Поделитесь своими любимыми праздничными блюдами, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, мне кажется нужные вещи, термобелье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ээээ.... хорошо бы юг германии к европе не относился... не хочу я холодную зиму. Совсем.. Кстати, о зиме. Сестра предлагает купить (ну или даже подарить хочет, но мне ее жалко, она и так с мужем козлом разводится, с детьми в сад на другой конец города таскается, ни времени, ни денег не хватает) термобелье для беременных. Говорит, отзывы просто супер. Может, правда купить?? Там шортики и футболочка. А то с детьми-то на улице гулять зимой, холодно И я хочу такое белье, но оно дорогое... Пока туго с денежкой. Норвег фирма? Мама блондина, о спасибо! буду знать теперь. Хоть если брать так что-то стоящее и полезное. Родишь - помогу выбрать могу и мастер класс по скайпу дать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И я хочу такое белье, но оно дорогое... Пока туго с денежкой. Норвег фирма? не знаю, она не сказала. Начала было, но я сразу заныла как это дорого, а еще кроватки-коляски-машину и пр... Во мне снова активизировалась моя практичность и я вообще не хочу ничего тратить. Даже коляску вчера решила другую искать, а то вдруг пришло мне в голову, что 600 евро - слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, таааак, я запомнила про мастер класс))) хочу. Я Юлия, как тебе салат с красной икрой? еще я люблю с грецким орехом и черносливом. Или ты горячее хочешь приготовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 не знаю, она не сказала. Начала было, но я сразу заныла как это дорого, а еще кроватки-коляски-машину и пр... Во мне снова активизировалась моя практичность и я вообще не хочу ничего тратить. Даже коляску вчера решила другую искать, а то вдруг пришло мне в голову, что 600 евро - слишком много Блин, кто б меня научил такой практичности? Трачу по делу и без на шмотки ( устала уже. А в зале даже мебели нет... Диван мечтаю купить, но дорого. 1000 долларов аж. Пока не тянем. А можешь узнать фирму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, я вот тоже на последнем узи все спрашивала или сердечко бъется. У меня узистка спросила "а почему оно должно не бится"? Перед этим я себя тоже очень накрутила, что что-то не так. Не выдумывай! Все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АДАССА, я горячее хочу, в салатах он не гурман... Оливье и винегрет, ну и Цезарь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, могу предложить мясные кармашки в вине. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Все кто пробовал, просили еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, я вот тоже на последнем узи все спрашивала или сердечко бъется. У меня узистка спросила "а почему оно должно не бится"? Перед этим я себя тоже очень накрутила, что что-то не так. Не выдумывай! Все у вас хорошо!!! да вот и я о том же, почему не должно биться??? Но дурная мысль живучая!!! Хоть раз в день, но промелькнет... ВСЕ, НЕ ПРОМЕЛЬКНЕТ))) кто-то очень заботится о мамочке и не дает переживать))) Кицюнька с карапузом, хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я все со своим животиком))) вот посмотрите, в 11 недель он больше, а сейчас меньше, но выше... Ссылки скрыты. Так первое время вздутие было. А сейчас это уже сам малышик пузик у тебя отличный, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, кто б меня научил такой практичности? Трачу по делу и без на шмотки ( устала уже. А в зале даже мебели нет... Диван мечтаю купить, но дорого. 1000 долларов аж. Пока не тянем. А можешь узнать фирму? да у меня периодами. То трачу все направо и налево, а потом кааак накатит. Вообще жоплюсь. Но обычно меня ненадолго хватает. Фирма Лоло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да у меня периодами. То трачу все направо и налево, а потом кааак накатит. Вообще жоплюсь. Но обычно меня ненадолго хватает. Фирма Лоло. Даже не слышала такое. Погуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alee, спасибочки за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, я тоже не слышала я вообще не сильна в фирмах российских. Но отзывы хорошие. Да и сестре я доверяю. Только там не шорты с футболкой, а леггинсы и кофта с длинным рукавом. Подходит для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А! У меня дома только яблоки,тоже захотелось апельсинку)) а еще люблю сок киви!!!свежв) а мне хочется апельсин ,граната,хотя гранаты наверно рановато покупать..а киви ,как это сок? прям из киви в соковыжималку? Я Юлия, у меня два варианта- либо мы все горячо темпераментные, либо глубоко беременные!!!!! Я за второй вариант! мне кажется тут первое и второе сразу А мне кажется, небольшие споры - это нормально. Мне кажется, сильно далеко у нас редко заходит. Меня пока задело только 2 раза: когда Маленькая жена обвинила косвенно во вранье (типа шевелюх так рано не бывает) и когда недавно русских обосрали. Остальное я сочла нормальным и даже не запомнила ))))) Alee, спасибочки за поддержку))) живот стал чуток больше и по всему животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а я сегодня была в ЖК, направления на кровь-скрининг не дали, сказали не берут ее больше Только на узи 20-24 недели. это странно? А я сдала кровь на 2ой скрининг, неделю назад))) странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения