Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  классный пузик!!!!! Я в восторге от вас :)

Я Юлия,  какие вы хорошенькие, поднялись :) мне тоже кажется, что в 11 недель было вздутие кишечника небольшое

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, спасибо:)))))

ябеременна, видела твой пузик в профиле - загляденье!!! Такой необычный, снизу :)

Девчата, так классно, что стали выкладывать фотки!!!!

Мама блондина,  твои фотки с малышом - очень классные!!!! Как все-таки мне нравятся мамы со слингами, не знаю почему :) можно мне тоже в мастер класс?

Деват, я вчера бокал вина выпила. Но помня ваши рассуждения на эту тему, думаю ничего страшного

Мама блондина, сколько нюансов оказывается со слингом! казалось бы шарф и шарф..))) буду у тебя консультироваться потом) сейчас все равно не запомнится толком ничего)

светик1986,  да,чистишь киви и в соковыжималку:))) только я в кафешке около дома беру,никак не куплю аппарат чудесный. Мне 200 мл самое то! А сколько витаминов)))

Я Юлия, я люблю в духовке запекать) и морочиться долго не надо и вкусно. сегодня вот думаю свинину запечь с яблоками и горчицей - мужу нравится! вчера щуку с картошкой тоже в духовку засунула - просто первый раз ее готовила и не знала, что с ней еще сделать можно) какое мясо муж предпочитает?

Tane4ka_0107, вино наверняка оочень хорогшее было)) только польза от бокала.

ябеременна

Деват, я вчера бокал вина выпила. Но помня ваши рассуждения на эту тему, думаю ничего страшного

Я тоже,только б/а))) оно такое невкусное...бе

Tane4ka_0107, спасибо))) как самочувствие после вина было? Меня развезло жутко от половины бокала, когда Линой ходила Б)))

smeshinkaya, как тебе щука? Муж очень хочет, но я сожалению ненавижу потрошить рыбу, две неделя стерлядка лежит, а я не знаю чего из нее сделать

smeshinkaya, ооооооо, свининка в горчицы с яблоками, мммммммм))) я на этот НГ готовила, всем понравилось))) да мы и говядину и свинину любим))) вообще мясоеды жуткие!

*асёнок*,  я рыбу на рынке покупаю,там потрошат/чистят за доп плату!

Tane4ka_0107, а я в выходные бутылку пива безалкогольного выпила, прям отпустило, а то так хотелось.

Прошлась по магазинам, ничего себе выбрать не могу, такая видать толстая стала, везде бока торчат, хочу акуратное платье, животик припрятать, чтоб на работе пока все не обсуждали и ничего не нравится

сегодня вот думаю свинину запечь с яблоками и горчицей

рецепт!! хочу рецепт:)))

• Нравится 1

ябеременна,  пузик прикольный :) мне кажется можно ждать девочку :)

• Нравится 1

Otvertka, к нас либо глубокой заморозки в супермаркетах, либо не потрошенная. Бывает семга, форель уже на куски порезанная, а другой рыбы не встречала. Надо иожет тоже на рынок съездить, вдруг там куплю и мне сразу распотрошат

smeshinkaya, как тебе щука? Муж очень хочет, но я сожалению ненавижу потрошить рыбу, две неделя стерлядка лежит, а я не знаю чего из нее сделать

я, если честно, сама жутко не люблю с рыбой возиться - поэтому муж в этот раз с рыбалки привез уже почищенную) я ее специями натерла, лимончик выжала на ее и оставила на полчаса. В это время картошу в орму для запекания настрогала и сверху уже рыбку. Соусом от рыбы немного залила, все сверху намазала майонезом (кто не любит - можно сметаной) и еще притрусила орегано. Все это в духовку на час приблизительно. Мужу понравилось, а мне как-то суховато немного... и щука костлявая - не люблю кости выбирать)

buko4ka, я разрезала кусок мякоти поперек, но не до конца. Натерлаа солью и горчицей, в разрезы клала кусочки кислого яблока и в холодильник на несколько часов. Потом поменяла яблоки на свежие, завернула в фольгу и в духовку до готовности)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, да, я вот тоже мясоед. Только сейчас мяса не хочется вообще! лучше овощей поесть)

buko4ka, я беру свинину, которая для отбивных идет (только без кости). натираю специями разными по настроению и солю. Потом шпигую чесноком. сверху хорошо мажу горчицей в зернах. Яблоко (желательно зеленое и кислое) кусочками режу и сверху и вокруг мяска выкладываю. Мне они потом очень на вкус нравятся) яблок штуки 2 больших. все это в фольгу и в духовку до готовности.

Вот

Ссылки скрыты.

Классный пузяка!!! У меня никак выложить не получается!Будьте здоровы!

а! у меня уже квадратиками нарезанная. Хотела с ней плов делать, но в итоге вчера сделала пров с курицей и теперь думаю, чего б со свининой сделать... Думала в горшочках с овощами...? хотя это в основном муж ест, а у него еще говядина с картошкой и черносливом в холодильнике стоит:) пока ее не доет, ничего нового ему готовить не буду, а то опять выкину.

Alex-81, спасибо большое:)))

А я сдала кровь на 2ой скрининг, неделю назад))) странно как-то...

И я сдавала в 16 с чем-то недель. У нас в Синево пишется 14-18 недель. Он мне вообще не важен, это я больше для врача сдавала. А на УЗИ сказали идти в 20-21 нед.

Меня трясет перед завтрашним узи. В прямом смысле.

Alex-81,  вот через этот хостинг попробуй

Ссылки скрыты.

после загрузки выбираешь и копируешь необходимую ссылку и вставляешь в сообщение

Или рядом с кнопкой отправить есть кнопка расширенная форма, там тоже можно вставить изображение.

• Нравится 2

buko4ka, ухты - говядина с картошкой с черносливом... аж слюнки потекли))) наверное, вкусно! а я сейчас как ненормальная капусту квашеную поедаю - мне она такая вкусная кажется1)))) у меня папа сам квасит - так что я счастлива - домашней объедаюсь)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...