Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Меня трясет перед завтрашним узи. В прямом смысле.

почему?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

smeshinkaya, это мясо как-то розенбаум в смаке готовил. Уже года 3-4 муж его регулярно просит. Мне очень нравится повыбирать оттуда картошку с подливкой - вкуснотища:))) а саму говядину я совсем не люблю:(

buko4ka, хочу рецепт!))))

почему?

не знаю. Как подумаю о нем - начинает трясти. Может, надеюсь, что все-таки скажут, что мальчик?.. или уж не знаю, что... скорей бы уже завтра, а то истрясусь вся:)

smeshinkaya, добавлю сейчас в рецепты

Tane4ka_0107, вино наверняка оочень хорогшее было)) только польза от бокала.

У меня муж спец по винам, а я вообще не парю ))) название не запомнила, но это было красное бургонсоке 2009 года (2009 считается очень хорошим годом, я вчера узнала, что из 2000ых особо хорошие года 2005, 2007 и 2009)

Я тоже,только б/а))) оно такое невкусное...бе

А что такое Б/А? Мне вчера вкусно было..его еще в такой специальный графин вылили, с узким горлышком и ооочень широким основанием. Наливают только до уровня основания, и дают окислиться (контакт с воздухом) какое-то время. Очень вкусно...

Tane4ka_0107, спасибо))) как самочувствие после вина было? Меня развезло жутко от половины бокала, когда Линой ходила Б)))

Меня не развезло, но расслабило хорошо. А вот муж мой (выпил дома пива, потом в ресторане аперитив и целую бутылку этого вина) - его повело, да :) а потом дружно собирали шкаф дома, я смеялась до слез )))

Кстати, мы из мяса предпочитаем баранину, а из птицы - утку. Баранину готовим в фольге, замаринованную с чесноком и красным вином, а утку муж готовит, надо у него спросить, как домой прийдет.

Tane4ka_0107, а я в выходные бутылку пива безалкогольного выпила, прям отпустило, а то так хотелось.

Прошлась по магазинам, ничего себе выбрать не могу, такая видать толстая стала, везде бока торчат, хочу акуратное платье, животик припрятать, чтоб на работе пока все не обсуждали и ничего не нравится

Ты знаешь, я к пиву обычно равнодушна, но вот на выходных очень захотелось :) мы испекли пивное печенье - отпустило :)

• Нравится 1

buko4ka, спасибо!

по поводу УЗИ. Сама себя же и доводишь до трясучки) представь, как завтра обрадуешься, увидев свою кроху!! и ты же сама знаешь, что будешь счастлива независимо от того, кто там - мальчик или девочка!удачи вам завтра!

А у тебя не 3его узи?

Tane4ka_0107,

Все что ты перечислила я уже ХОЧУууууу

buko4ka,  кто бы в пузище не сидел, главное чтоб здоровенький, именно это тебе и скажут, что ваша крошка чувствует себя хорошо, развивается, растет и передает вам привет :)

buko4ka, ухты - говядина с картошкой с черносливом... аж слюнки потекли))) наверное, вкусно! а я сейчас как ненормальная капусту квашеную поедаю - мне она такая вкусная кажется1)))) у меня папа сам квасит - так что я счастлива - домашней объедаюсь)

У тебя как кишечник на капусту реагирует? Я вот тоже хочу, но боюсь (у меня кишечник чувствительный, чуть что - проблемы со стулом :( )

Tane4ka_0107,

Все что ты перечислила я уже ХОЧУууууу

У тебя муж когда приезжает? Приготовь ему что-нить эдакое на приезд :) а вот печеньки и для себя любимой можно состряпать, их очень быстро делать, одно но -час в холодильнике тесто должно постоять

светик1986, да,чистишь киви и в соковыжималку :))) только я в кафешке около дома беру,никак не куплю аппарат чудесный. Мне 200 мл самое то! А сколько витаминов)))

я как то пробовала молочный коктейл с киви не понравилось..може киви ни те попались или лучше не сочитать

Я Юлия, вксно и легко написано попробую сделать позже..

я тоже мясоед ужасный.но сейчас отвернуло от мясо..только редко свиное или говяжье,хочется нутрию ..но лучше после родов

не знаю. Как подумаю о нем - начинает трясти. Может, надеюсь, что все-таки скажут, что мальчик?.. или уж не знаю, что... скорей бы уже завтра, а то истрясусь вся :)

хах :) Вик! у меня тоже завтра узи! и мы тоже пол не знаем :) так что, давай трястись вместе, я тебя поддержу, хоть мне и нет разницы, кто в домике, лишь бы здоровенький ;)хотя, настроены все на девочку :D у тебя во сколько?

будешь счастлива независимо от того, кто там - мальчик или девочка!

да! Но больше всего не хочется, чтоб ничего не сказали. Пусть уже просто скажут кто. Уже правда почти все равно:) спасибо!

А у тебя не 3его узи?

перепроверила. Нет, второго. 3 у нас выходной - день объединения Германии.

У тебя как кишечник на капусту реагирует? Я вот тоже хочу, но боюсь (у меня кишечник чувствительный, чуть что - проблемы со стулом :( )

У тебя муж когда приезжает? Приготовь ему что-нить эдакое на приезд :) а вот печеньки и для себя любимой можно состряпать, их очень быстро делать, одно но -час в холодильнике тесто должно постоять

я недавно тоже квашеную елу ..еще хочу

и кильку в томате хочу хочу..сегодня уже пойду за ней

девочки киньте ссылкиу где рецепты скидывали

Alee, :))))) не ну сказали б пол, я б хоть визуализировать могла, вещички смотреть, имя выбирать. А так только сижу и жду. Как люди без узи жили???

хах Вик! у меня тоже завтра узи! и мы тоже пол не знаем так что, давай трястись вместе, я тебя поддержу, хоть мне и нет разницы, кто в домике, лишь бы здоровенький хотя, настроены все на девочку у тебя во сколько?

:))) давай:)))) да мне тоже уже все равно:)) только хочется скорее узнать уже! у меня в 11 по нашему, в час по москве. Ау тебя?

ღ Счастливая беременяшка ღ,  ой как волнительно, уже завтра увидите своих крошек :) надеюсь козявочки покажутся вам во всей красе и вы узнаете кто в пузике живет :)

Ну раз пошла такая пьянка )))) покажу тоже свой пуз ))))

post-193728-0-01874000-1380619380_thumb.jpg

• Нравится 8

да! Но больше всего не хочется, чтоб ничего не сказали. Пусть уже просто скажут кто. Уже правда почти все равно:) спасибо!

перепроверила. Нет, второго. 3 у нас выходной - день объединения Германии.

А я почему-то думала, что 3его :) Вик, если попросить прям, чтобы целенаправленно посмотрели, они откажут?

я недавно тоже квашеную елу ..еще хочу

и кильку в томате хочу хочу..сегодня уже пойду за ней

девочки киньте ссылкиу где рецепты скидывали

И как кишечник после капусты, нормально?

buko4ka,  и да, у тебя, мне кажется, пуз острее ;-)

Meri-Ann,  классно!!!!! Вы такие большие уже (я про срок), а пузик небольшой, аккуратный :) мне очень нравится!!!

• Нравится 1

А я почему-то думала, что 3его Вик, если попросить прям, чтобы целенаправленно посмотрели, они откажут?

в 16 недель уже вряд ли, но могут сказать, что не видно ничего.

Почему? ты же сб слушаешь и копошиться масик. Не волнуйся, зачем. А или ты из за мальчик или девочка?

А я почему-то думала, что 3его :) Вик, если попросить прям, чтобы целенаправленно посмотрели, они откажут?

И как кишечник после капусты, нормально?

отлично не бродил и не бегал

Meri-Ann, острее чем у кого?:)

Почему? ты же сб слушаешь и копошиться масик. Не волнуйся, зачем. А или ты из за мальчик или девочка?

ну живы мы точно. Мертвые так не пинаются:) да и критический срок у нас у всех позади уже. Я больше да, не то что волнуюсь, но очень надеюсь, что скажут пол.

buko4ka,  а ты попроси, чтобы они (почему я пишу "они", как будто у тебя там бригада узистов ))) ), датчиком чуть-чуть надавили, малыш перевернется. Кстати, если прячется - не значит, что девочка. У нас прятался, а мальчишка. Ножки скрестил - и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...