Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Alee, :))))) не ну сказали б пол, я б хоть визуализировать могла, вещички смотреть, имя выбирать. А так только сижу и жду. Как люди без узи жили???

:))) давай :)))) да мне тоже уже все равно :)) только хочется скорее узнать уже! у меня в 11 по нашему, в час по москве. Ау тебя?

у меня по Москве примерно в 12...ну может в половину зайду)))думаю, отпишемся примерно в одно время, пока родным сообщим...если покажут наши крохи свои пипки ;) очень надеюсь :)

ღ Счастливая беременяшка ღ, ой как волнительно, уже завтра увидите своих крошек :) надеюсь козявочки покажутся вам во всей красе и вы узнаете кто в пузике живет :)

вот и я уговариваю свою козявочку драгоценную завтра не стесняться и пипку показать доктору :D

Ну раз пошла такая пьянка )))) покажу тоже свой пуз ))))

оооой, какой пузяш красивый! прелесть! :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Лайки вернулись! пойду раздавать:)

отлично не бродил и не бегал

Буду сегодня пробовать, спасибо за инфлрмацию!!!

Я все рецепты беру в яндексе) и еще на сайте Высоцкой)

Вчера впервые в жизни приготовила обычную советскую куриную подливку)) как же это вкусно) прям вкус из детства ) лет 30 не ела)) в моей семье, такой соус никогда не делали.

buko4ka, а ты попроси, чтобы они (почему я пишу "они", как будто у тебя там бригада узистов ))) ), датчиком чуть-чуть надавили, малыш перевернется. Кстати, если прячется - не значит, что девочка. У нас прятался, а мальчишка. Ножки скрестил - и все.

да узист опытный, он прекрасно знает, как заставить малыша перевернуться. Просто бывает пуповина между ног например. И там хоть тресни - все равно не поймешь. Мне вчера тоже подружка сказала, что ей обоих сыновей только в 30 недель увидели.

ღ Счастливая беременяшка ღ,  буду за тебя и за Вику держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пока пиписек :)

• Нравится 1

Вчера впервые в жизни приготовила обычную советскую куриную подливку))

поделись!!!!

buko4ka, а ты попроси, чтобы они (почему я пишу "они", как будто у тебя там бригада узистов ))) ), датчиком чуть-чуть надавили, малыш перевернется. Кстати, если прячется - не значит, что девочка. У нас прятался, а мальчишка. Ножки скрестил - и все.

постучаться к нему ;) ээээй, повернитесь, пожалуйста, будьте любезны... :D

Meri-Ann, очень красивенький животик:)))

Meri-Ann, острее чем у кого?:)

Чем у меня ))))

buko4ka,  никакой пуповины между ног не будет! :)

постучаться к нему ээээй, повернитесь, пожалуйста, будьте любезны...

я уж извиняюсь за интим, но знаешь как узист заставлял ребенка перевернуться, когда делал узи вагинально?:))...

• Нравится 2

Я все рецепты беру в яндексе) и еще на сайте Высоцкой)

Вчера впервые в жизни приготовила обычную советскую куриную подливку)) как же это вкусно) прям вкус из детства ) лет 30 не ела)) в моей семье, такой соус никогда не делали.

И правда, делись :) а то у меня гречка (ненавижу!!! Но полезная она, зараза) лежит и ждет пока я подливу придумаю :)

ღ Счастливая беременяшка ღ, буду за тебя и за Вику держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пока пиписек :)

аахахх :hohot: спасибо :class: ох, как же завтра уже хочется :girl_in_dreams:

А по- поводу слингов: у меня был гирасол, шарф, правда я им немного пользовалась, колыбелькой неудобно его было мотать, а потом когда Майя подросла стала пользоваться эрго рюкзаком, в этот раз хочу купить слинг на кольцах, он проще. А контору Эллевил, кстати на их сайте есть подробные фото, как завязывать слинги).

я уж извиняюсь за интим, но знаешь как узист заставлял ребенка перевернуться, когда делал узи вагинально? :))...

как? :Crazy:

Meri-Ann,  классно!!!!! Вы такие большие уже (я про срок), а пузик небольшой, аккуратный :) мне очень нравится!!!

Вот со стороны он почему-то меньше, чем мне кажется ))))) странно )))) и теперь вижу, что девочковый он, не мальчиковый все-таки ))

Tane4ka_0107, я гречку ем с молоком и сахаром. Как мама с детства приучила. Очень мне нравится:))) но девчонкам соусы нужны...

Alee, :))))) не ну сказали б пол, я б хоть визуализировать могла, вещички смотреть, имя выбирать. А так только сижу и жду. Как люди без узи жили???

:))) давай:)))) да мне тоже уже все равно:)) только хочется скорее узнать уже! у меня в 11 по нашему, в час по москве. Ау тебя?

Мы когда в 12 пошли на узи, так наш скромник сразу папке выложил свое достоинство :) надеюсь ваши тоже сейчас покажут во всей красе ;)

• Нравится 1

Тат, у меня на кольцах без дела провалялся. Дома его разве что одевала. А вообще у меня мандука была - как эрго) - круууть:)) в этот раз тоже куплю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

как?

хочешь заставить меня краснеть?:))) ну примерно так же - тыкал датчиком, чтоб деть перевернулся. Тока датчик в одном месте был...

постучаться к нему ;) ээээй, повернитесь, пожалуйста, будьте любезны... :D

Да, так и делали узисты у нас ))) в 11 недель ребенок спал у нас - его будили, чтобы проверить двигательную активность. Узист постучали по животу, а ребенок психанул :) и как начал ручками бить с обратной стороны (папин характер.. ) :)

Ну и в воскресенье так же поворачивали, только по попе ему стучали. Уже спокойнее отреагировал :)

я уж извиняюсь за интим, но знаешь как узист заставлял ребенка перевернуться, когда делал узи вагинально?:))...

Поняла )))) ой кошмар какой хахахахахахахахахаха я вообще эти вагинальные узи недолюбливаю (знаю, что надо, но блин...), а еще если муж присутствует, так вообще..

И правда, делись :) а то у меня гречка (ненавижу!!! Но полезная она, зараза) лежит и ждет пока я подливу придумаю :)

Я в последнее время делаю грудку под соусом а-ля болонезе, мне с ней очень нравится есть гречку )))) даже вкуснее, чем со спагетти.

Поняла )))) ой кошмар какой хахахахахахахахахаха я вообще эти вагинальные узи недолюбливаю (знаю, что надо, но блин...), а еще если муж присутствует, так вообще..

я делаю лицо кирпичом и типа я тут вообще не при делах и смотрю исключительно в монитор:))))

Мы когда в 12 пошли на узи, так наш скромник сразу папке выложил свое достоинство надеюсь ваши тоже сейчас покажут во всей красе

у нас в 12 недель тоже ноги расставил и все посмотреть можно было. Но у нас же ж в 12 не смотрят...

дурацкие лайки. Только появились - и сразу кончились:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...