ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alee, )))) не ну сказали б пол, я б хоть визуализировать могла, вещички смотреть, имя выбирать. А так только сижу и жду. Как люди без узи жили??? )) давай ))) да мне тоже уже все равно ) только хочется скорее узнать уже! у меня в 11 по нашему, в час по москве. Ау тебя? у меня по Москве примерно в 12...ну может в половину зайду)))думаю, отпишемся примерно в одно время, пока родным сообщим...если покажут наши крохи свои пипки очень надеюсь ღ Счастливая беременяшка ღ, ой как волнительно, уже завтра увидите своих крошек надеюсь козявочки покажутся вам во всей красе и вы узнаете кто в пузике живет вот и я уговариваю свою козявочку драгоценную завтра не стесняться и пипку показать доктору Ну раз пошла такая пьянка )))) покажу тоже свой пуз )))) оооой, какой пузяш красивый! прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Лайки вернулись! пойду раздавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 отлично не бродил и не бегал Буду сегодня пробовать, спасибо за инфлрмацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я все рецепты беру в яндексе) и еще на сайте Высоцкой) Вчера впервые в жизни приготовила обычную советскую куриную подливку)) как же это вкусно) прям вкус из детства ) лет 30 не ела)) в моей семье, такой соус никогда не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, а ты попроси, чтобы они (почему я пишу "они", как будто у тебя там бригада узистов ))) ), датчиком чуть-чуть надавили, малыш перевернется. Кстати, если прячется - не значит, что девочка. У нас прятался, а мальчишка. Ножки скрестил - и все. да узист опытный, он прекрасно знает, как заставить малыша перевернуться. Просто бывает пуповина между ног например. И там хоть тресни - все равно не поймешь. Мне вчера тоже подружка сказала, что ей обоих сыновей только в 30 недель увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, буду за тебя и за Вику держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пока пиписек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Вчера впервые в жизни приготовила обычную советскую куриную подливку)) поделись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, а ты попроси, чтобы они (почему я пишу "они", как будто у тебя там бригада узистов ))) ), датчиком чуть-чуть надавили, малыш перевернется. Кстати, если прячется - не значит, что девочка. У нас прятался, а мальчишка. Ножки скрестил - и все. постучаться к нему ээээй, повернитесь, пожалуйста, будьте любезны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, очень красивенький животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, острее чем у кого? Чем у меня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, никакой пуповины между ног не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 постучаться к нему ээээй, повернитесь, пожалуйста, будьте любезны... я уж извиняюсь за интим, но знаешь как узист заставлял ребенка перевернуться, когда делал узи вагинально?)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я все рецепты беру в яндексе) и еще на сайте Высоцкой) Вчера впервые в жизни приготовила обычную советскую куриную подливку)) как же это вкусно) прям вкус из детства ) лет 30 не ела)) в моей семье, такой соус никогда не делали. И правда, делись а то у меня гречка (ненавижу!!! Но полезная она, зараза) лежит и ждет пока я подливу придумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, буду за тебя и за Вику держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пока пиписек аахахх спасибо ох, как же завтра уже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А по- поводу слингов: у меня был гирасол, шарф, правда я им немного пользовалась, колыбелькой неудобно его было мотать, а потом когда Майя подросла стала пользоваться эрго рюкзаком, в этот раз хочу купить слинг на кольцах, он проще. А контору Эллевил, кстати на их сайте есть подробные фото, как завязывать слинги). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я уж извиняюсь за интим, но знаешь как узист заставлял ребенка перевернуться, когда делал узи вагинально? )... как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, классно!!!!! Вы такие большие уже (я про срок), а пузик небольшой, аккуратный мне очень нравится!!! Вот со стороны он почему-то меньше, чем мне кажется ))))) странно )))) и теперь вижу, что девочковый он, не мальчиковый все-таки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Tane4ka_0107, я гречку ем с молоком и сахаром. Как мама с детства приучила. Очень мне нравится)) но девчонкам соусы нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alee, )))) не ну сказали б пол, я б хоть визуализировать могла, вещички смотреть, имя выбирать. А так только сижу и жду. Как люди без узи жили??? )) давай))) да мне тоже уже все равно) только хочется скорее узнать уже! у меня в 11 по нашему, в час по москве. Ау тебя? Мы когда в 12 пошли на узи, так наш скромник сразу папке выложил свое достоинство надеюсь ваши тоже сейчас покажут во всей красе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тат, у меня на кольцах без дела провалялся. Дома его разве что одевала. А вообще у меня мандука была - как эрго) - круууть) в этот раз тоже куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 как? хочешь заставить меня краснеть?)) ну примерно так же - тыкал датчиком, чтоб деть перевернулся. Тока датчик в одном месте был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 постучаться к нему ээээй, повернитесь, пожалуйста, будьте любезны... Да, так и делали узисты у нас ))) в 11 недель ребенок спал у нас - его будили, чтобы проверить двигательную активность. Узист постучали по животу, а ребенок психанул и как начал ручками бить с обратной стороны (папин характер.. ) Ну и в воскресенье так же поворачивали, только по попе ему стучали. Уже спокойнее отреагировал я уж извиняюсь за интим, но знаешь как узист заставлял ребенка перевернуться, когда делал узи вагинально?)... Поняла )))) ой кошмар какой хахахахахахахахахаха я вообще эти вагинальные узи недолюбливаю (знаю, что надо, но блин...), а еще если муж присутствует, так вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И правда, делись а то у меня гречка (ненавижу!!! Но полезная она, зараза) лежит и ждет пока я подливу придумаю Я в последнее время делаю грудку под соусом а-ля болонезе, мне с ней очень нравится есть гречку )))) даже вкуснее, чем со спагетти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Поняла )))) ой кошмар какой хахахахахахахахахаха я вообще эти вагинальные узи недолюбливаю (знаю, что надо, но блин...), а еще если муж присутствует, так вообще.. я делаю лицо кирпичом и типа я тут вообще не при делах и смотрю исключительно в монитор))) Мы когда в 12 пошли на узи, так наш скромник сразу папке выложил свое достоинство надеюсь ваши тоже сейчас покажут во всей красе у нас в 12 недель тоже ноги расставил и все посмотреть можно было. Но у нас же ж в 12 не смотрят... дурацкие лайки. Только появились - и сразу кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения