Тат 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, надеюсь без фарша???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тат, у меня на кольцах без дела провалялся. Дома его разве что одевала. А вообще у меня мандука была - как эрго) - круууть) в этот раз тоже куплю. А для новорожденных что лучше? Такой рюкзачок или слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 хочешь заставить меня краснеть? )) ну примерно так же - тыкал датчиком, чтоб деть перевернулся. Тока датчик в одном месте был... да,да да))этого я и добивалась полезно иногда ой, настроение сегодня просто описаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я делаю лицо кирпичом и типа я тут вообще не при делах и смотрю исключительно в монитор))) Я тоже стараюсь не акцентировать внимание мужа на этом, но он еще несколько часов мрачный потом ходит ) самое удивительное - постоянно узисты и гинекологи - мужики! Вот только в Шотландии познала радость гинеколог и узиста - женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А для новорожденных что лучше? Такой рюкзачок или слинг? я думаю, одинаково. Только рюкзачек надо внимательно выбирать. Чтобы он был одобрен с 0. В слинге тоже не в любой позе сразу носить можно. Вообще различия скорее для мамы - что конкретно ей удобнее. Мы выбрали рюкзак, т.к. муж тоже ходить с ним хотел, а слинг он одевать не хотел категорически. Ну и на мой взгляд в рбкзаке надежнее - застежки застегнул и все но слинг шарфом не пробовала, он тоже довольно надежно вышлядит. С кольцами мне не понравился. Все время боялась, что Линка вывалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Meri-Ann, надеюсь без фарша???))) Хахахах ))) вместо фарша грудка, порезанная мелкими кубиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 мне врач сказала есть печенку....феееее...думаю, попробовать что-ли аладушки....или котлетки, не знаю, как и назвать...вдруг полезут...с салом печень перетереть и солью...как думаете? ненавижу еёёё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 да,да да))этого я и добивалась полезно иногда ой, настроение сегодня просто описаться вот спасибо тебе))))))))))))) Я тоже стараюсь не акцентировать внимание мужа на этом, но он еще несколько часов мрачный потом ходит ) самое удивительное - постоянно узисты и гинекологи - мужики! Вот только в Шотландии познала радость гинеколог и узиста - женщины а мне женщины не очень. мужчины аккуратнее. Мне попадаются. У меня муж наоборот не мрачный, а начинает мне подмигивать и тд. Как ребенок а я делаю вид, что не вижу мне врач сказала есть печенку....феееее...думаю, попробовать что-ли аладушки....или котлетки, не знаю, как и назвать...вдруг полезут...с салом печень перетереть и солью...как думаете? ненавижу еёёё.... я оладьи делала - даже дети ели, что редкость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а куриную? Я очень куриную люблю, она нежная, а говяжью нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ссылки скрыты. о класс спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 вот спасибо тебе ))))))))))))) а мне женщины не очень. мужчины аккуратнее. Мне попадаются. У меня муж наоборот не мрачный, а начинает мне подмигивать и тд. Как ребенок а я делаю вид, что не вижу я оладьи делала - даже дети ели, что редкость ) ну туда еще яичка 2 и все или еще что-то? ღ Счастливая беременяшка ღ, а куриную? Я очень куриную люблю, она нежная, а говяжью нет. а она тоже поднимает гемоглобин хорошо? у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я вроде еще молоко добавляла, соль, муку, если не ошибаюсь... плохо помню... но точно не только яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, молодец муж, с юмором ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Скачала Гимнастика для будущих мам Натальи непомнящей. Кто-нибудь занимался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, пошла я в душ, а потом за сапогами маме и за подарком для свекрови а хочется лечь и лежать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Девчата, доброго всем дня!) Пишу как разрешилась моя история с разводом) В общем муж вчера приходил, соскучился по сыну) И мне немного по дому помог) Сынок с него весь вечер не слезал, все калякал: "папа, папа, папа..." Тоже соскучился по папке) Ну и поговорили мы, решили вместо развода подписать брачный договор, который обезопасит меня и детей от бездумных поступков супруга и естественно я настояла на официальном оформлении алиментов. Муж сначала отпирался от брачного договора, потом все-таки согласился) Любовь к семье восторжествовала! Так что есть Бог на свете, он вложил в голову моего мужа немного благоразумия...Я и описать не могу как безумно я рада, что удалось сохранить семью и мои детки будут расти с родным и любимым папой, а я останусь вместе с любимым мужем, непутевым, но все-таки любимым) И я хочу сказать - "Спасибо!" - всем вам, кто поддержал меня советом или просто подбодрил в самом начале этой ситуации, в тот трудный для меня момент! Спасибо, мои хорошие!!! Счастья вам, девчат, простого женского счастья!!! :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки? у меня девчонки всегда почти пинались, когда я на спине лежала. Сейчас специально на спину ложусь - ни разу не пнул. А как сажусь - тут как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Скачала Гимнастика для будущих мам Натальи непомнящей. Кто-нибудь занимался? Нет, но хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 BAGlRA, ура!!!! ттт, чтоб дальше только хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 BAGlRA, молодец!!!!!!! Поздравляю с разрешением ситуации - все в твою пользу получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я вроде еще молоко добавляла, соль, муку, если не ошибаюсь... плохо помню... но точно не только яйца спасибо,приду с больницы,буду экспериментировать...надо есть печенку тут Сорбифер дают... Девчата, доброго всем дня!) Пишу как разрешилась моя история с разводом) В общем муж вчера приходил, соскучился по сыну) И мне немного по дому помог) Сынок с него весь вечер не слезал, все калякал: "папа, папа, папа..." Тоже соскучился по папке) Ну и поговорили мы, решили вместо развода подписать брачный договор, который обезопасит меня и детей от бездумных поступков супруга и естественно я настояла на официальном оформлении алиментов. Муж сначала отпирался от брачного договора, потом все-таки согласился) Любовь к семье восторжествовала! Так что есть Бог на свете, он вложил в голову моего мужа немного благоразумия...Я и описать не могу как безумно я рада, что удалось сохранить семью и мои детки будут расти с родным и любимым папой, а я останусь вместе с любимым мужем, непутевым, но все-таки любимым) И я хочу сказать - "Спасибо!" - всем вам, кто поддержал меня советом или просто подбодрил в самом начале этой ситуации, в тот трудный для меня момент! Спасибо, мои хорошие!!! Счастья вам, девчат, простого женского счастья!!! :flower: Ну слава Богу!!!! как я рада, что именно так все решилось!!! пусть так и остается, а может и еще лучше станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, buko4ka, уверена, что на узи все будет отлично и пусть ваши малыши не постесняются и покажут свое достоинство!!! . Очень ждем ваших результатов! Девочки, у всех такие животики просто супер, растут потихонечку! Tane4ka_0107, оччень захотелось такого же вина бокальчик))). А еще жду жду жду своих (вернее жителя в животике) шевелюшек.. и вообще без доплера их не замечаю. Мне кажется в 13-14 недель щекотушки были слева периодически, а сейчас уж не знаю почему не пиннается))) затаился шпион))а сидит похоже в одном месте, так как доплером я нахожу справа внизу серцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет! Были в частном садике, мне очень все понравилось за небольшим исключением. Дочка жалась в уголке, но потом стала требовать игрушки. Пойдем на пробные пару часов в четверг. С трудом дошли домой. Не было мелких денег на такси, пошли через парк, пока залезли и слезли на все горки-тропинки. У меня ужасно закружилась голова. Пришла домой, выпила гоярчий цикориевый кофе с сахаром, варю картофельное пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мне вчера сестра рассказала. У нас сейчас родители в испании, так она с детьми к ним жить поехала. Я спросила, а чего опять. Оказалось, этот козел теперь не только пьет, а еще и бить ее начал. Говорит, просто брал за волосы и головой об пол... И закрывал одновременно рот и нос ей, чтоб она задохнулась. Блин, сама его поехала избила нахрен. ненавижу таких уродов. Еще и папа из него просто отвратительный. Сестра дочку несла, он ее об стенку швырнул, она вместе с ребенком полетела. Короче, если сестра снова его простит и решит к нему вернуться, то я перестану сохранять нейтралитет, расскажу все родителям и надеюсь папа ему этого так не оставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 BAGlRA, Сложно так, но я очень рада, что сохранилась семья и отношения. Ты умница, нашла выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения