Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Meri-Ann,  надеюсь без фарша???)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, у меня на кольцах без дела провалялся. Дома его разве что одевала. А вообще у меня мандука была - как эрго) - круууть:)) в этот раз тоже куплю.

А для новорожденных что лучше? Такой рюкзачок или слинг?

хочешь заставить меня краснеть? :))) ну примерно так же - тыкал датчиком, чтоб деть перевернулся. Тока датчик в одном месте был...

да,да да))этого я и добивалась :malicious: полезно иногда :D ой, настроение сегодня просто описаться :D

я делаю лицо кирпичом и типа я тут вообще не при делах и смотрю исключительно в монитор:))))

Я тоже стараюсь не акцентировать внимание мужа на этом, но он еще несколько часов мрачный потом ходит ) самое удивительное - постоянно узисты и гинекологи - мужики! Вот только в Шотландии познала радость гинеколог и узиста - женщины

А для новорожденных что лучше? Такой рюкзачок или слинг?

я думаю, одинаково. Только рюкзачек надо внимательно выбирать. Чтобы он был одобрен с 0. В слинге тоже не в любой позе сразу носить можно. Вообще различия скорее для мамы - что конкретно ей удобнее. Мы выбрали рюкзак, т.к. муж тоже ходить с ним хотел, а слинг он одевать не хотел категорически. Ну и на мой взгляд в рбкзаке надежнее - застежки застегнул и все:) но слинг шарфом не пробовала, он тоже довольно надежно вышлядит. С кольцами мне не понравился. Все время боялась, что Линка вывалится.

Meri-Ann,  надеюсь без фарша???)))

Хахахах ))) вместо фарша грудка, порезанная мелкими кубиками

• Нравится 1

мне врач сказала есть печенку....феееее...думаю, попробовать что-ли аладушки....или котлетки, не знаю, как и назвать...вдруг полезут...с салом печень перетереть и солью...как думаете? ненавижу еёёё.... :girl_mad:

да,да да))этого я и добивалась полезно иногда ой, настроение сегодня просто описаться

вот спасибо тебе:))))))))))))))

Я тоже стараюсь не акцентировать внимание мужа на этом, но он еще несколько часов мрачный потом ходит ) самое удивительное - постоянно узисты и гинекологи - мужики! Вот только в Шотландии познала радость гинеколог и узиста - женщины

а мне женщины не очень. мужчины аккуратнее. Мне попадаются. У меня муж наоборот не мрачный, а начинает мне подмигивать и тд. Как ребенок:) а я делаю вид, что не вижу

мне врач сказала есть печенку....феееее...думаю, попробовать что-ли аладушки....или котлетки, не знаю, как и назвать...вдруг полезут...с салом печень перетереть и солью...как думаете? ненавижу еёёё....

я оладьи делала - даже дети ели, что редкость:))

• Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ,  а куриную? Я очень куриную люблю, она нежная, а говяжью нет.

Ссылки скрыты.

о класс спасибо
  • Нравится 1

вот спасибо тебе :))))))))))))))

а мне женщины не очень. мужчины аккуратнее. Мне попадаются. У меня муж наоборот не мрачный, а начинает мне подмигивать и тд. Как ребенок :) а я делаю вид, что не вижу

я оладьи делала - даже дети ели, что редкость :))

ну туда еще яичка 2 и все или еще что-то?

ღ Счастливая беременяшка ღ, а куриную? Я очень куриную люблю, она нежная, а говяжью нет.

а она тоже поднимает гемоглобин хорошо?

у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки?

ღ Счастливая беременяшка ღ, я вроде еще молоко добавляла, соль, муку, если не ошибаюсь... плохо помню... но точно не только яйца

buko4ka,  молодец муж, с юмором )))

Скачала Гимнастика для будущих мам Натальи непомнящей. Кто-нибудь занимался?

Девочки, пошла я в душ, а потом за сапогами маме и за подарком для свекрови :) а хочется лечь и лежать )))

• Нравится 1

у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки?

у меня девчонки всегда почти пинались, когда я на спине лежала. Сейчас специально на спину ложусь - ни разу не пнул. А как сажусь - тут как тут.

Скачала Гимнастика для будущих мам Натальи непомнящей. Кто-нибудь занимался?

Нет, но хочу.

BAGlRA, ура!!!! ттт, чтоб дальше только хорошо было!!!

BAGlRA,  молодец!!!!!!! Поздравляю с разрешением ситуации - все в твою пользу получилось :)

ღ Счастливая беременяшка ღ, я вроде еще молоко добавляла, соль, муку, если не ошибаюсь... плохо помню... но точно не только яйца

спасибо,приду с больницы,буду экспериментировать...надо есть печенку :( тут Сорбифер дают...

Девчата, доброго всем дня!)

Пишу как разрешилась моя история с разводом) :confusion:

В общем муж вчера приходил, соскучился по сыну) И мне немного по дому помог) Сынок с него весь вечер не слезал, все калякал: "папа, папа, папа..." Тоже соскучился по папке) Ну и поговорили мы, решили вместо развода подписать брачный договор, который обезопасит меня и детей от бездумных поступков супруга и естественно я настояла на официальном оформлении алиментов. Муж сначала отпирался от брачного договора, потом все-таки согласился) Любовь к семье восторжествовала! Так что есть Бог на свете, он вложил в голову моего мужа немного благоразумия...Я и описать не могу как безумно я рада, что удалось сохранить семью и мои детки будут расти с родным и любимым папой, а я останусь вместе с любимым мужем, непутевым, но все-таки любимым) :flower:

И я хочу сказать - "Спасибо!" - всем вам, кто поддержал меня советом или просто подбодрил в самом начале этой ситуации, в тот трудный для меня момент! Спасибо, мои хорошие!!! Счастья вам, девчат, простого женского счастья!!! :flower: :flower: :flower:

Ну слава Богу!!!! как я рада, что именно так все решилось!!! пусть так и остается, а может и еще лучше станет! :girl_bye:

ღ Счастливая беременяшка ღ, buko4ka, уверена, что на узи все будет отлично и пусть ваши малыши не постесняются и покажут свое достоинство!!! ;) . Очень ждем ваших результатов! ;) Девочки, у всех такие животики просто супер, растут потихонечку! Tane4ka_0107, оччень захотелось такого же вина бокальчик))). А еще жду жду жду своих (вернее жителя в животике) шевелюшек.. и вообще без доплера их не замечаю. Мне кажется в 13-14 недель щекотушки были слева периодически, а сейчас уж не знаю почему не пиннается))) затаился шпион))а сидит похоже в одном месте, так как доплером я нахожу справа внизу серцебиение.

Привет!

Были в частном садике, мне очень все понравилось за небольшим исключением.

Дочка жалась в уголке, но потом стала требовать игрушки.

Пойдем на пробные пару часов в четверг.

С трудом дошли домой. Не было мелких денег на такси, пошли через парк, пока залезли и слезли на все горки-тропинки.

У меня ужасно закружилась голова.

Пришла домой, выпила гоярчий цикориевый кофе с сахаром, варю картофельное пюре.

А мне вчера сестра рассказала. У нас сейчас родители в испании, так она с детьми к ним жить поехала. Я спросила, а чего опять. Оказалось, этот козел теперь не только пьет, а еще и бить ее начал. Говорит, просто брал за волосы и головой об пол... И закрывал одновременно рот и нос ей, чтоб она задохнулась. Блин, сама его поехала избила нахрен. ненавижу таких уродов. Еще и папа из него просто отвратительный. Сестра дочку несла, он ее об стенку швырнул, она вместе с ребенком полетела. Короче, если сестра снова его простит и решит к нему вернуться, то я перестану сохранять нейтралитет, расскажу все родителям и надеюсь папа ему этого так не оставит.

BAGlRA, Сложно так, но я очень рада, что сохранилась семья и отношения. Ты умница, нашла выход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...