Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Lelenochka, ты еще не знаешь пол?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

BAGlRA,  ура :) пусть у вас все будет хорошо, крепкая и счастливая семья :)

А мне вчера сестра рассказала. У нас сейчас родители в испании, так она с детьми к ним жить поехала. Я спросила, а чего опять. Оказалось, этот козел теперь не только пьет, а еще и бить ее начал. Говорит, просто брал за волосы и головой об пол... И закрывал одновременно рот и нос ей, чтоб она задохнулась. Блин, сама его поехала избила нахрен. ненавижу таких уродов. Еще и папа из него просто отвратительный. Сестра дочку несла, он ее об стенку швырнул, она вместе с ребенком полетела. Короче, если сестра снова его простит и решит к нему вернуться, то я перестану сохранять нейтралитет, расскажу все родителям и надеюсь папа ему этого так не оставит.

Какой кошмар. У меня тоже бывший муж сестры сначала пил, а потом и руки распускать стал, мог без гроша сестру оставить и еще кучу всего.......но слава Богу у нее хватило ума развестись с ним и больше не сходиться. Надеюсь и твоя примет верное решение.

BAGlRA, очень рада за вашу семью! И папка ваш значит извлек урок и понял и одумался, что без своих любимок не сможет! Любовь это прекрасно! :embrace:

ну туда еще яичка 2 и все или еще что-то?

а она тоже поднимает гемоглобин хорошо?

у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки?

Ага

"Немало содержит железа, магния и фосфора. В 100 граммах куриной печени содержится суточная потребность организма человека в железе, которое принимает роль в образовании гемоглобина. В связи с этим, употребляя печенку регулярно, вы можете лечить анемию (малокровие) не хуже чем лекарства"

Я ее перед жаркой полчаса в молоке вымачиваю, потом режу на 2-3 части в зависимости от размера и на сковороду, солю за 5-10 минут до готовности ( так она мягче)

Изменено пользователем Meri-Ann

Alee, да у них тоже сначала онлайн игры, потом алкоголь, теперь вот бить начал. Деньги давно не дайет. Сестра с детьми по работаем ездит (поэтому магазин ее сильно выручает, там хоть детей можно с собой таскать. На другой работе сложнее). Да и работает он уже гораздо меньше, в запои уходит. А сестра его любит и каждый раз прощает. Уже раза 3 от него уходила. Надеюсь, сейчас у нее появились силы. Дети в сад наконец пошли, так что она сможет работать нормально и сама их сможет обеспечить.

.

Изменено пользователем Meri-Ann

Lelenochka, ты еще не знаешь пол?

вот на первом скрининге так долго она крутила там как раз тем самым датчиком вагинальным))) и сказала, что похоже на девочку. А вообще я планировала мальчика)) теперь вот на узи мне нужно попасть с 9го по 30 октября (не знаю какую лучше неделю выбрать) и там уж надеюсь определится пол

buko4ka,  ненавижу мужчин, которые могут руку на женщину поднять, могу оправдать и попытаться понять все, только не насилие.

• Нравится 2

Lelenochka, а! я просто слышала про примету, что в начале девочки справа (сердечко), мальчики слева. Интересно, на сколько правда:) что-то мне кажется, это уже больше выдумки:)

Meri-Ann, да я не понимаю, как женщина это терпеть может!! Там уже "за мужем как за стеной" и не пахнет! Он и есть основная угроза. Думаю, может зря я так долго не вмешивалась? хотя что с ней сделаешь, если она берет и прощает???

ябеременна, видела твой пузик в профиле - загляденье!!! Такой необычный, снизу :)

Девчата, так классно, что стали выкладывать фотки!!!!

Мама блондина,  твои фотки с малышом - очень классные!!!! Как все-таки мне нравятся мамы со слингами, не знаю почему :) можно мне тоже в мастер класс?

Деват, я вчера бокал вина выпила. Но помня ваши рассуждения на эту тему, думаю ничего страшного

И я обожала слингомам еще до рождения ребенка. Для меня это так красиво, волшебно!!! Меня когда-то оставила женщина и сказала: Знаете, я смотрю на вас уже почти пол года из окна и каждый раз улыбаюсь. Ваш ребенок такой счастливый!

До сих пор эти слова греют душу.

Мама блондина, сколько нюансов оказывается со слингом! казалось бы шарф и шарф..))) буду у тебя консультироваться потом) сейчас все равно не запомнится толком ничего)

Я только за :) могу приехать и помочь даже, если что :)

А для новорожденных что лучше? Такой рюкзачок или слинг?

Лучше слинг с кольцами до недель 2-3, а потом слинг-шарф, конечно. Рюкзак я вижу с ребенком с месяцев 4-5, не раньше... Почему-то. Да и вообще, как мне кажется, слинг шарф идеален. Только длины менять. Там от 2 до 7 размера по длине :)

• Нравится 2

buko4ka,  будем держать за нее кулачки чтоб у нее хватило сил. Главное ей сделать первый шаг, а там когда почувствует уверенность в себе - сможет все. А там кто знает, может встретит достойного человека.

Alee, да она не верит по-моему, что с 2 детьми можно замуж выйти. А я уверена, что можно!!! Она очень хорошая и трудолюбивая. И по мне так и с мужем так же - избаловала его. Но наверняка есть тот, кто оценит, а не на шею сядет.

Рюкзак я вижу с ребенком с месяцев 4-5, не раньше... Почему-то

мандука допущена от 0. В 2 недели мы Нелю точно в нем носили. Может, раньше. Да, наверное, раньше. В нете много пишут про правильную позу ножек и спинки, букву М и тд, можно почитать, но тебе это вряд ли надо. От 4-5 месяцев он уже без вставки для новорожденных. А с ней - от рождения.

Всем привет большущий.

Вернулись мы с Родоса 23 сентября. Пыталась я Вас догнать, читала читала, половину только осилила.

Решила выйти из подполья :)

Самочувствие нормальное было. Отдохнули отлично просто. Хочется так тепла и солнца снова ,а не зимнего холода.

Все недельчатых - с очередной неделькой :flower: У кого Узи и скрининги -то же поздравляю!!!

А еще с шевелюшками :)

• Нравится 4

Alee, да она не верит по-моему, что с 2 детьми можно замуж выйти. А я уверена, что можно!!! Она очень хорошая и трудолюбивая. И по мне так и с мужем так же - избаловала его. Но наверняка есть тот, кто оценит, а не на шею сядет.

мандука допущена от 0. В 2 недели мы Нелю точно в нем носили. Может, раньше. Да, наверное, раньше. В нете много пишут про правильную позу ножек и спинки, букву М и тд, можно почитать, но тебе это вряд ли надо. От 4-5 месяцев он уже без вставки для новорожденных. А с ней - от рождения.

Я знаю, что мандука - эргономический рюкзак, но я просто вижу наворожденного в уютном слинге.

Поза лягушка еще называется.

buko4ka,  у меня подруга, так у нее три сына, она сама их на ноги поставила, а сейчас уже третий год живет с мужчиной, планируют расписаться и лапочку-дочку родить :) так что все возможно, главное верить в себя :) и конечно ее надо поддерживать. Я верю, что у нее все будет хорошо :)

Всем привет большущий.

Вернулись мы с Родоса 23 сентября. Пыталась я Вас догнать, читала читала, половину только осилила.

Решила выйти из подполья :)

Самочувствие нормальное было. Отдохнули отлично просто. Хочется так тепла и солнца снова ,а не зимнего холода.

Все недельчатых - с очередной неделькой :flower: У кого Узи и скрининги -то же поздравляю!!!

А еще с шевелюшками :)

Как классно :) отдохнули, сил набрались :) а как у вас с шевелюшками ?

Alee, я тоже очень надеюсь, спасибо!!

А еще, для тех, кто в России. Очень советую покупать журнал Домашний ребенок. Я заказываю через Россию.

Мама блондина, ну я и говорю, тут уже каждой маме - свое:) а ребенку по сути одинаково. Немцы не додумались до лягушки и называют "М":)

Мама блондина, ну я и говорю, тут уже каждой маме - свое:) а ребенку по сути одинаково. Немцы не додумались до лягушки и называют "М":)

Полностью согласна, если маме удобно, то и малышу будет хорошо :)

Я Юлия, Хороший пузик! Я на ваши смотрю мне мой маленьким кажется.

БАГИРА, очень рада за вас!!!

БУКОЧКА, вот это звиздеееееееццццц... руки таким гадам отрывать надо!!!

а у нас, из упомянутых сегодня картофельных дранников, получились куринно картофельные!!! я чуть не лопнула, очееееееень вкусно)))

• Нравится 1

мне врач сказала есть печенку....феееее...думаю, попробовать что-ли аладушки....или котлетки, не знаю, как и назвать...вдруг полезут...с салом печень перетереть и солью...как думаете? ненавижу еёёё.... :girl_mad:

сало тоже очень хорошо повышает гемоглобин. я с деревни себе привезла и по утрам завтракаю
  • Нравится 1

У тебя как кишечник на капусту реагирует? Я вот тоже хочу, но боюсь (у меня кишечник чувствительный, чуть что - проблемы со стулом :( )

У тебя муж когда приезжает? Приготовь ему что-нить эдакое на приезд :) а вот печеньки и для себя любимой можно состряпать, их очень быстро делать, одно но -час в холодильнике тесто должно постоять

Муж приезжает скорее всего в марте, и может не успеть даже к родам,а там будет не до готовки!!! Хотя так меня вчера расстроил, сказал что капитан ужас просто, хамит, обзывается, и т.п. Короче морально ему очень тяжело. Я сказала что мне дома муж нужен нормальный. Так что, только молюсь чтоб контракт отработал.

ну туда еще яичка 2 и все или еще что-то?

а она тоже поднимает гемоглобин хорошо?

у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки?

У меня, начинает сильно, когда на работе сижу и живот немного зажимаю.

ღ Счастливая беременяшка ღ, buko4ka, уверена, что на узи все будет отлично и пусть ваши малыши не постесняются и покажут свое достоинство!!! ;) . Очень ждем ваших результатов! ;) Девочки, у всех такие животики просто супер, растут потихонечку! Tane4ka_0107, оччень захотелось такого же вина бокальчик))). А еще жду жду жду своих (вернее жителя в животике) шевелюшек.. и вообще без доплера их не замечаю. Мне кажется в 13-14 недель щекотушки были слева периодически, а сейчас уж не знаю почему не пиннается))) затаился шпион))а сидит похоже в одном месте, так как доплером я нахожу справа внизу серцебиение.

спасибо, надеюсь, скоро сообщим :)

Ага

"Немало содержит железа, магния и фосфора. В 100 граммах куриной печени содержится суточная потребность организма человека в железе, которое принимает роль в образовании гемоглобина. В связи с этим, употребляя печенку регулярно, вы можете лечить анемию (малокровие) не хуже чем лекарства"

Я ее перед жаркой полчаса в молоке вымачиваю, потом режу на 2-3 части в зависимости от размера и на сковороду, солю за 5-10 минут до готовности ( так она мягче)

попробую, спасибо...и ее не люблю...а что делать, надо! буду давиться :(

Lelenochka, а! я просто слышала про примету, что в начале девочки справа (сердечко), мальчики слева. Интересно, на сколько правда :) что-то мне кажется, это уже больше выдумки :)

Meri-Ann, да я не понимаю, как женщина это терпеть может!! Там уже "за мужем как за стеной" и не пахнет! Он и есть основная угроза. Думаю, может зря я так долго не вмешивалась? хотя что с ней сделаешь, если она берет и прощает???

а чего ждать? пока задушит, извини, конечно...я понимаю, что это чужая семья...я вот влезла в ссору тети и ее мужа, когда она была уже перед родами, а он на нее руками махал...я его вызвала к себе и как следует обматюкала...и вообще все высказала...теперь с ним не общаюсь, но зато он знает, что если не дай Бог что, она не безразлична родне....и лучше уж испортить отношения, чем оставить все так и ничего не предпринять! может, я наивна, но ему так и сказала, что теперь он знает, что она не одна и за нее есть кому постоять...мне был ответ, что они помирятся и он все сделает, чтобы она со мной не общалась...я ему сказала, что уж лучше так, что навряд ли, чем ты будешь делать все, что хочешь!
  • Нравится 1

а я читала одну историю...муж изибвал жену всю жизнь и в один прекрасный момент она устала это терпеть и записалась на борьбу,в тихоря..так в один прекрасный момент ,он как замахнется,она сдачу дала..он был в шоке..после этого у них идилия была

мне кажется из всех пузиков .что видела ,,,у букочки самый большой живот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...