Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, Я вообще не понимаю, почему до сих пор не заявили в полицию и даете этому козлу еще один шанс.

а я читала одну историю...муж изибвал жену всю жизнь и в один прекрасный момент она устала это терпеть и записалась на борьбу,в тихоря..так в один прекрасный момент ,он как замахнется,она сдачу дала..он был в шоке..после этого у них идилия была

мне кажется из всех пузиков .что видела ,,,у букочки самый большой живот

Сказки, как и о детях, которых в школе обижают, а потом они после карате рр-раз и распрвились с обидчиками.

Кто может постоять за себя, в приемах борьбы не нуждается.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

// ANNA //, не поняла, у тебя мужа до марта дома не будет?? а кем он работает?

сало тоже очень хорошо повышает гемоглобин. я с деревни себе привезла и по утрам завтракаю

ну его-то я обожаю))))))))))как-то с рынка ехали с мужем, сало купили, с мясной такой вкуснейшей прослойкой...ммм....так вот, остановились на перекрестке, девушка дорогу переходит и на меня смотрит...а я в этот момент откусываю кусок от сала!!!!!просто так, без хлеба...ну не удержалась я))))прям в машине)))) она так с открытым ртом и прошла, на нас глядя))))муж уписался)))))

Муж приезжает скорее всего в марте, и может не успеть даже к родам,а там будет не до готовки!!! Хотя так меня вчера расстроил, сказал что капитан ужас просто, хамит, обзывается, и т.п. Короче морально ему очень тяжело. Я сказала что мне дома муж нужен нормальный. Так что, только молюсь чтоб контракт отработал.

У меня, начинает сильно, когда на работе сижу и живот немного зажимаю.

мой ушел с контракта!!!! к чертям такую работу!!! командир тоже был такой!!! мы приняли решение, что как-нибудь проживем, работает теперь на другой работе,хоть и гораааааздо меньше получает, зато нервы целы!

buko4ka, видимо в плаванье ходит...

а чего ждать? пока задушит, извини, конечно...я понимаю, что это чужая семья...я вот влезла в ссору тети и ее мужа, когда она была уже перед родами, а он на нее руками махал...я его вызвала к себе и как следует обматюкала...и вообще все высказала...теперь с ним не общаюсь, но зато он знает, что если не дай Бог что, она не безразлична родне....и лучше уж испортить отношения, чем оставить все так и ничего не предпринять! может, я наивна, но ему так и сказала, что теперь он знает, что она не одна и за нее есть кому постоять...мне был ответ, что они помирятся и он все сделает, чтобы она со мной не общалась...я ему сказала, что уж лучше так, что навряд ли, чем ты будешь делать все, что хочешь!

жила я б в Питере, я б уже точно с ним съездила. Но так-то он там. Сестра его родителей зовет на помощь - они только головой качают и вздыхают. Нашим родителям она почти ничего не говорит. Про рукоприкладство только вчера рассказала, это дня 3 назад было. Хотя я ей еще месяца 3 назад сказала, что у меня ощущение, что он скоро бить ее начнет. Она заверила, что такого никогда не будет. Сейчас я думаю пока молчать, она обещала на развод подать на этой неделе. А если решит вернуться к нему, то сама родителям расскажу. Я б брату рассказала, но чего толку, он-то тут и точно так же ничего сделать не сможет.

мне кажется из всех пузиков .что видела ,,,у букочки самый большой живот

ты меня пугаешь. Опять за 4 кг малыш будет?..

ღ Счастливая беременяшка ღ,

Я согласна с этим. Он у меня работу не поменяет, он моряк. Просто может уйти в другой рейс. НО, он же все просчитал по времени, как раз роды, и он заканчивает академию, т.е. к госам приезжает и т.п. Короче, я ему сказала, что мне его нервы и здоровье дороже денег.

buko4ka, Я вообще не понимаю, почему до сих пор не заявили в полицию и даете этому козлу еще один шанс.

сестра вызыкала полицию. Приехал участковый через полдня!! Но ничего не сделал и уехал. А вот после этой истории дня три назад, сестра еле руки его оторвала, чтобы он не задушил нафиг, закричала "помогите", потом как-то вырвалась и убежала с телефоном в туалет. Он решил, что она полицию зовет и ушел из дома. Но сестра решила, что лучше свекровь позвать, типа полиции еще полдня не будет. Сверковь приехала в итоге, но ничего не сделала. А на крики соседка прибежала, помогала в квартире порядок навести, а то этот козел еще расшвырял все. Когда сестра увидела, что свекровь ничего делать не собирается, собрала детей и уехала к подружкам, а оттуда на следующий день к нашим родителям в квартиру. Ей говорили побои зафиксировать, но не знаю, почему она не стала. Может, геморр. Детей-то деть особо некуда. И времени нет, работать надо.

Кто может постоять за себя, в приемах борьбы не нуждается.

согласна. На мой взгляд она в принципе слишком мягкая. Я б точно уже двинула. И пусть потом и мне прилетело бы - ушла б нафиг. Ну нельзя так много прощать!!!

девочки, смотрите какой эрго-рюкзак классный))) ручная роспись.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

мой ушел с контракта!!!! к чертям такую работу!!! командир тоже был такой!!! мы приняли решение, что как-нибудь проживем, работает теперь на другой работе,хоть и гораааааздо меньше получает, зато нервы целы!

у нас ровно наоборот получается. У мужа золотой начальник. Но новое правило на работе - зарплату поднимают не по заслугам, а всем одинаково, 2,5% в год. В должности повысить обещают уже год почти. И все что-то у них не складывается. И мы решили, что несмотря на золотого начальника, надо искать другую работу. С перспективами. Хотя друг вот так один работу поменял и теперь только и грызется с руководством.

Я Юлия, где?:))

Я Юлия, да, я вот тоже мясоед. Только сейчас мяса не хочется вообще! лучше овощей поесть)

buko4ka, я беру свинину, которая для отбивных идет (только без кости). натираю специями разными по настроению и солю. Потом шпигую чесноком. сверху хорошо мажу горчицей в зернах. Яблоко (желательно зеленое и кислое) кусочками режу и сверху и вокруг мяска выкладываю. Мне они потом очень на вкус нравятся) яблок штуки 2 больших. все это в фольгу и в духовку до готовности.

Я Юлия, да, я вот тоже мясоед. Только сейчас мяса не хочется вообще! лучше овощей поесть)

buko4ka, я беру свинину, которая для отбивных идет (только без кости). натираю специями разными по настроению и солю. Потом шпигую чесноком. сверху хорошо мажу горчицей в зернах. Яблоко (желательно зеленое и кислое) кусочками режу и сверху и вокруг мяска выкладываю. Мне они потом очень на вкус нравятся) яблок штуки 2 больших. все это в фольгу и в духовку до готовности.

Я вот тоже мясоед и рыбаед, а сейчас рыбу хоть убей не хочу. Я к маме приехала позавчера делали шашлык во дворе(мое любимое блюдо) чуть поела и все.Раньше день без мяса не могла!

buko4ka, добавила)))

Я сама очень радуюсь такому разрешению нашей непростой ситуации) :m0591:

Про шевелюшки хочу сказать. Когда я с сыном ходила, он пинаться начал на 16 неделе, а с 17 недели вообще неугомонный стал, я постоянно его чувствовала, иногда даже ночью уснуть не могла из-за его чрезмерной активности. А сейчас, я практически и не чувствую свою масю... С 15-16 чувствовала только небольшие бултыхания внутри и то редко, сейчас у меня 18 неделя идет, и мася моя только-только начала тихонечко так толкать меня изнутри, но это так редко бывает, что я начинаю волноваться... Почему моя крошка такая неактивная? Что это, характер ребенка или что-то не так? Может не хватает чего то? Или просто тихоня такая?

Alex-81, вот через этот хостинг попробуй

Ссылки скрыты.

после загрузки выбираешь и копируешь необходимую ссылку и вставляешь в сообщение

Или рядом с кнопкой отправить есть кнопка расширенная форма, там тоже можно вставить изображение.

Спасибо большое попробую!

buko4ka, Это просто ужас и допускать такое никак нельзя.

BAGlRA,  я думаю что с крохой все хорошо, скорее всего это характер или может расположение у малыша такое :) так что не переживай :)

Про шевелюшки хочу сказать. Когда я с сыном ходила, он пинаться начал на 16 неделе, а с 17 недели вообще неугомонный стал, я постоянно его чувствовала, иногда даже ночью уснуть не могла из-за его чрезмерной активности. А сейчас, я практически и не чувствую свою масю... С 15-16 чувствовала только небольшие бултыхания внутри и то редко, сейчас у меня 18 неделя идет, и мася моя только-только начала тихонечко так толкать меня изнутри, но это так редко бывает, что я начинаю волноваться... Почему моя крошка такая неактивная? Что это, характер ребенка или что-то не так? Может не хватает чего то? Или просто тихоня такая?

Моя тоже шевелится редко (( тоже волнуюсь, но скорее всего просто расположение такое, может вод много...

да вот и я о том же, почему не должно биться??? Но дурная мысль живучая!!! Хоть раз в день, но промелькнет... ВСЕ, НЕ ПРОМЕЛЬКНЕТ))) кто-то очень заботится о мамочке и не дает переживать)))

Кицюнька с карапузом, хочу)))

я в теме рецептики напишу.

BAGlRA, у меня Линка начала позже Нели шевелиться. Сейчас малявка шевелится очень редко, но уж как пошевелится! Я периодически подпрыгиваю:) я предпочла бы частые шевелюшки и не такие сильные, но меня не спрашивают!

Всем привет, отсутствовала на форуме недели 2.

Был отпуск у мужа и мы вдвоём одну недельку провели по маршруту Золотого кольца, а вторую - просто отдыхали+рыбалка. За это время у меня вывалился пуз, и вот уже 3 дня как чувствую шевелюхи :girl_dance: , на неделю раньше прошлой Б. Сегодня дак вообще полдня педалит, боюсь кислорода мало, т.к. я на работе.

Токсикоза нет, аппетит явно усилился, но по-прежнему не переношу курицу. :toks:

На этой неделе у меня явка, узнаю анализы и возьму направление на след.УЗИ.

• Нравится 3

KazAnka, с возвращением тебя, с отпуском, с пузиком и с шевелюшками!!!:))

У тебя как кишечник на капусту реагирует? Я вот тоже хочу, но боюсь (у меня кишечник чувствительный, чуть что - проблемы со стулом :( )

У тебя муж когда приезжает? Приготовь ему что-нить эдакое на приезд :) а вот печеньки и для себя любимой можно состряпать, их очень быстро делать, одно но -час в холодильнике тесто должно постоять

ну как сказать.. после такого количества сьеденной капусты чувствую себя как воздушный шар, наполненный воздухом))))

BAGlRA, я думаю что с крохой все хорошо, скорее всего это характер или может расположение у малыша такое :) так что не переживай :)

Моя тоже шевелится редко (( тоже волнуюсь, но скорее всего просто расположение такое, может вод много...

BAGlRA, у меня Линка начала позже Нели шевелиться. Сейчас малявка шевелится очень редко, но уж как пошевелится! Я периодически подпрыгиваю :) я предпочла бы частые шевелюшки и не такие сильные, но меня не спрашивают!

Я волнуюсь просто по поводу редких и слабых шевелений, по сравнению с сыном вторая маська моя ведет себя как еле живая... Это Б вообще совершенно другая и вес я вообще практически не набираю, а с сыном пухла прям на глазах. Изменено пользователем BAGlRA

buko4ka, ты меня на плов соблазнила) доготовила только что)

• Нравится 1

smeshinkaya, о, ради такого дела у меня даже лайк появился:)) приятного аппетита!!

BAGlRA, а сколько у вас чсс? у нас в районе 142. Еще и шевелюхи редкие. Вот я тоже думаю, все ли там в порядке?

жила я б в Питере, я б уже точно с ним съездила. Но так-то он там. Сестра его родителей зовет на помощь - они только головой качают и вздыхают. Нашим родителям она почти ничего не говорит. Про рукоприкладство только вчера рассказала, это дня 3 назад было. Хотя я ей еще месяца 3 назад сказала, что у меня ощущение, что он скоро бить ее начнет. Она заверила, что такого никогда не будет. Сейчас я думаю пока молчать, она обещала на развод подать на этой неделе. А если решит вернуться к нему, то сама родителям расскажу. Я б брату рассказала, но чего толку, он-то тут и точно так же ничего сделать не сможет.

надо родителям сообщать...мне кажется так.

ღ Счастливая беременяшка ღ,

Я согласна с этим. Он у меня работу не поменяет, он моряк. Просто может уйти в другой рейс. НО, он же все просчитал по времени, как раз роды, и он заканчивает академию, т.е. к госам приезжает и т.п. Короче, я ему сказала, что мне его нервы и здоровье дороже денег.

и мой был моряк)теперь электрик) ну и ладно)зато дома)и не псих)

у нас ровно наоборот получается. У мужа золотой начальник. Но новое правило на работе - зарплату поднимают не по заслугам, а всем одинаково, 2,5% в год. В должности повысить обещают уже год почти. И все что-то у них не складывается. И мы решили, что несмотря на золотого начальника, надо искать другую работу. С перспективами. Хотя друг вот так один работу поменял и теперь только и грызется с руководством.

Я Юлия, где? :))

всякое может быть, но волков бояться-в лес не ходить... :D

не волнуйся, просто вод больше или расположение такое...спрятался глубоко)))))а может,правда характер))все хорошо! потом еще будем просить потише под ребра стукать)))))дай Бог, чтобы все хорошо у всех было!

Всем привет, отсутствовала на форуме недели 2.

Был отпуск у мужа и мы вдвоём одну недельку провели по маршруту Золотого кольца, а вторую - просто отдыхали+рыбалка. За это время у меня вывалился пуз, и вот уже 3 дня как чувствую шевелюхи :girl_dance: , на неделю раньше прошлой Б. Сегодня дак вообще полдня педалит, боюсь кислорода мало, т.к. я на работе.

Токсикоза нет, аппетит явно усилился, но по-прежнему не переношу курицу. :toks:

На этой неделе у меня явка, узнаю анализы и возьму направление на след.УЗИ.

ух ты! рыбалочка!!!! супер! с возвращением!!! и с шевелюшечками! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...