Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liliyali, я в прошлую Б, как раз накануне теста гуляли на ДР,оторвалась,алкоголь,сигареты...потом конечно когда узнала,что Б-курить бросила,ну и конечно не пила больше, но это реально не те дозы,это хроники какие-то могут навредить и то,зачастую и у них рождаются абсолютно здоровые детки. так что, переключись) а переживать о чем-найдешь еще уйму причин) мы все такие) кстати забеременела-опять вижу одних беременяшек.по ТВ все пузики,даже во всех сериалах,которые смотрю) прям навязчивая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) liliyali, та все хорошо будит я в этом уверена на все 100..в основном всегда так празднуешь .отдыхаешь пьешь,а потом узнаешь..но все хорошо..не волнуйся спасибо за поддержку liliyali, я в прошлую Б, как раз накануне теста гуляли на ДР,оторвалась,алкоголь,сигареты...потом конечно когда узнала,что Б-курить бросила,ну и конечно не пила больше, но это реально не те дозы,это хроники какие-то могут навредить и то,зачастую и у них рождаются абсолютно здоровые детки. так что, переключись) а переживать о чем-найдешь еще уйму причин) мы все такие) кстати забеременела-опять вижу одних беременяшек.по ТВ все пузики,даже во всех сериалах,которые смотрю) прям навязчивая идея) я стараюсь переключиться на все хорошо, думаю так и будет!). кстати я тоже видимо в эпидемию беременности попала- заразилась)))) вокруг меня все рожают. (3 сестры, 2 подруги , на работе 4-ро в декрет идут)))))) Изменено 11 июля 2013 пользователем liliyali 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девули привет! кто на утрожестане подскажите, вы выдерживаете между приемами 12 часов? например если вечерний прием был в 23,00 то утренний в 11,00? и как думаете важно ли это ? просто я рано встаю. и у меня разница между приемами составляет 7 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем доброго утричка! Поздравляю новичков! liliyali, ты правда думаешь, что до ноября удасться в секрете держать. По-разному, конечно бывает, мой пуз уже через месяц все заметят - это точно. Сообщу всем, когда встану на учёт, а пока только муж, сестра и подруга знают. На работе очень "обрадуются", т.к. ждут меня с нетерпением из текущего дектрета Хотя я преупреждала, что такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) ябеременна, я пью таблетку в 8 и где то таблетку в 7 - 8 вечера Всем доброе утро! А у меня в 15-40 УЗИ Девочки, скажите у меня одной так или у кого еще так есть, я энтером не могу на следующую строчку перескочить, приходится писать все в одну строчку....? Как быть? Изменено 12 июля 2013 пользователем Amerikanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, вас прям не перечитать..) Приветик всем новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amerikanka, удачи с узи приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amerikanka, я думала, у меня энтер сломался!!! Значит, не у меня одной такое! Amerikanka, удачи на узи!!! Я смотрю, у нас тут больше незапланированных малышей, чем запланированных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 счастливый март как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 liliyali, я 3 из 4 беременностей до задержки пила то права праздную, то др мужа. Одна замерла, вторая прошла отлично. Надеюсь, эта тоже хорошо пройдет! и у тебя тоже! А я всегда рожаю на 3 дня позже пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а каково ,когда 2ое детей не сложно..ну если конечно без мужа ..никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 а каково ,когда 2ое детей не сложно..ну если конечно без мужа ..никто не знает Мне с двумя легче! У нас разница 3,8. Они лучшие друзья!!! Когда старший в прошлом году в школу, то я думала, что с ума сойду. Я ж и не видела младшего с ним а так - заметен стал. Муж, правда, есть. А у меня в 15-40 УЗИ Удачного тебе узи!!!! Я смотрю, у нас тут больше незапланированных малышей, чем запланированных А я скучная... Все 3 запланированных. Первого делали около полу года, но молодые были - глупые нифига даже про овулю не знала. Второй получился со второго раза уже все знала. Третий с первого уже очень много знала видать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliyali 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 всем привет! Всем доброго утричка! Поздравляю новичков! liliyali, ты правда думаешь, что до ноября удасться в секрете держать. По-разному, конечно бывает, мой пуз уже через месяц все заметят - это точно. Сообщу всем, когда встану на учёт, а пока только муж, сестра и подруга знают. На работе очень "обрадуются", т.к. ждут меня с нетерпением из текущего дектрета Хотя я преупреждала, что такое возможно. надо бы постараться , я уже с мужем поспорила))), а пуз мой и на 6 месяце врятли заметят))))))-без этого большой))- муж ставки делает, что на 5 видно будет, а еще говорит что я уже до сентября должна всем разболтать- вот после таких слов охота себя проверить - на сколько меня хватит)))) liliyali, я 3 из 4 беременностей до задержки пила то права праздную, то др мужа. Одна замерла, вторая прошла отлично. Надеюсь, эта тоже хорошо пройдет! и у тебя тоже! тоже надеюсь на хорошое! сегодня ходила сдавать хгч, блин девочки все время трясет. Весь день за анализ волнуюсь((( . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня по участку заведующая в жк ведет, первую Б у нее вела. А сейчас она в ртпуске на неопределенный срок , чую увольняется (((( прям расстроилась, не знаю к кому теперь на учет ставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 сегодня ходила сдавать хгч, блин девочки все время трясет. Весь день за анализ волнуюсь((( . Не переживай!!!! Все будет хорошо!!! Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Ох,девочки,это наверное мое первое лето,которое я хочу чтоб побыстрее прошло)))))Мой день начинается с того,что я смотрю на календарь и считаю недели до УЗИ в 11-12 недель)))Это середина августа получается)Время тааак тянется)Хочется уже середину августа))+ко всему прочему меня таак мутит...Не думала чего-то что меня это коснется))) И еще работать ваще не прет)) Изменено 12 июля 2013 пользователем .•°*”˜˜”*°•♥● Утя ●♥•°*”˜˜”*°•. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, а мне очень хотелось хоть один "сюрппизик" а то вечно бт и пр. Первую планировали 9 месяцев, включая 3 месяца замершей. Вторая с первой попытки. А эту вообще никто не ждал. Но как я рада, что снова беременна!!!) осознанно мы б нще не скоро решились, наверное. Если вообще решились бы. А вообще всегда хотелось третьего родить в марте, а четвертого в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня по участку заведующая в жк ведет, первую Б у нее вела. А сейчас она в ртпуске на неопределенный срок , чую увольняется (((( прям расстроилась, не знаю к кому теперь на учет ставать. я тоже "безврачебная" для меня это сейчас самая головная боль. только с приема пришла ходила в жк. она мне говорит в 9 недель приходи, подростите немного. я в осадок выпала. КАК же я подрасту когда у меня гормоны скачут и 3 замершие за плечами. так обидно стало. сижу и плачу. они не понимают всей серьезности. никто не хочет спасать моего масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем доброе утро!!! А я только что с первого УЗИ)))) Мне показали моего масика, такая головушка большая, а тельце малююююсенькое))) и только сердечко быстро так пульсирует))) и сидит там себе такой тихонечко)))) прям даже стало понятно что ему там очень хорошо и комфортно)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, я считаю, что важно принимать через равные промежутки, я когда работала в прошлую беременность, то принимала утрожестан на работе как обычную таблетку, а дома как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, А как на счет частной клиники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кицюнька с карапузом, классненько и какой срок по узи? а у меня декрет заканчивается в ноябре..вот думаю выходить на работу или нет.?????..будит как раз 4-5месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, А как на счет частной клиники? в частной наблюдалась7 лет и моя врачиха сменила место жительство. теперь искать надо др. но моя то знала меня как свои 5 пальцев.Была уже в центре планирования, В 2ух мед центрах. все безразлично встретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alllenkal 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я тоже "безврачебная" для меня это сейчас самая головная боль. только с приема пришла ходила в жк. она мне говорит в 9 недель приходи, подростите немного. я в осадок выпала. КАК же я подрасту когда у меня гормоны скачут и 3 замершие за плечами. так обидно стало. сижу и плачу. они не понимают всей серьезности. никто не хочет спасать моего масика Может тебе к др гинекологу, и узнать может утрожестан ставить, мне моя хоть и сказала что все хор но его назначила, говорит точно не помешает, тебе тоже надо сразу контролировать раз замерзшие были, у меня вот выкидыши были, хотя все норм, сказали что из за ГВ и организм еще не отдохнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Jorjen, а я к своей из Павловска на Ваську буду кататься раньше работала на Ваське и было просто, а сейчас далеко будет но огромный плюс, что могу ей позвонить в любое время и решить многие вопросы по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения