smeshinkaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мне вчера сестра рассказала. У нас сейчас родители в испании, так она с детьми к ним жить поехала. Я спросила, а чего опять. Оказалось, этот козел теперь не только пьет, а еще и бить ее начал. Говорит, просто брал за волосы и головой об пол... И закрывал одновременно рот и нос ей, чтоб она задохнулась. Блин, сама его поехала избила нахрен. ненавижу таких уродов. Еще и папа из него просто отвратительный. Сестра дочку несла, он ее об стенку швырнул, она вместе с ребенком полетела. Короче, если сестра снова его простит и решит к нему вернуться, то я перестану сохранять нейтралитет, расскажу все родителям и надеюсь папа ему этого так не оставит. ужас какой!!! такое просто не то, что прощать нельзя - за такое сажают!!! это же не шутки, тут жизнь в опасности! молодец сестра, что ушла. Может стоит сразу написать заявление на него, пока она не передумала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Кицюнька с карапузом, ага, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 молодец сестра, что ушла. Может стоит сразу написать заявление на него, пока она не передумала?? молодец? он над ней издевается уже 4 года. Бить только сейчас начал, но обзывать, унижать и тд - уже давно. А она терпит. Дурёха она. Заявление она не будет писать. Это только проблемы вызовет. У него довольно состоятельные родители. Свекр предлагает сестре помощь. Она пока отказывается, но у нее план такой: развестись, подать на фиксированные алименты (он же пьет и может вообще бросить работать, а может и утаивать зарплату, плевал он на детей), а потом купить квартиру в ипотеку и тут ей нужна помощь богатого свекра. Поэтому ссориться с ними ей не в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 сестра вызыкала полицию. Приехал участковый через полдня!! Но ничего не сделал и уехал. А вот после этой истории дня три назад, сестра еле руки его оторвала, чтобы он не задушил нафиг, закричала "помогите", потом как-то вырвалась и убежала с телефоном в туалет. Он решил, что она полицию зовет и ушел из дома. Но сестра решила, что лучше свекровь позвать, типа полиции еще полдня не будет. Сверковь приехала в итоге, но ничего не сделала. А на крики соседка прибежала, помогала в квартире порядок навести, а то этот козел еще расшвырял все. Когда сестра увидела, что свекровь ничего делать не собирается, собрала детей и уехала к подружкам, а оттуда на следующий день к нашим родителям в квартиру. Ей говорили побои зафиксировать, но не знаю, почему она не стала. Может, геморр. Детей-то деть особо некуда. И времени нет, работать надо. согласна. На мой взгляд она в принципе слишком мягкая. Я б точно уже двинула. И пусть потом и мне прилетело бы - ушла б нафиг. Ну нельзя так много прощать!!! ОЧень жаль твою сестру. При этом видно, что она, хоть и мягкая, но не безвольная! Немного отойдет от этого ужаса и все у нее обязательно наладится! тем более, что у нее такая большая семья - и родители и сестры и детки. Я вот тоже мясоед и рыбаед, а сейчас рыбу хоть убей не хочу. Я к маме приехала позавчера делали шашлык во дворе(мое любимое блюдо) чуть поела и все.Раньше день без мяса не могла! то же самое! шашлык в последнюю вылазку даже не попробовала, зато овощи на "ура"! и сейчас могу наготовить мясного мужу, а сама не ем) так непривычно) smeshinkaya, о, ради такого дела у меня даже лайк появился ) приятного аппетита!! спасибо)) ммм.. молодец? он над ней издевается уже 4 года. Бить только сейчас начал, но обзывать, унижать и тд - уже давно. А она терпит. Дурёха она. Заявление она не будет писать. Это только проблемы вызовет. У него довольно состоятельные родители. Свекр предлагает сестре помощь. Она пока отказывается, но у нее план такой: развестись, подать на фиксированные алименты (он же пьет и может вообще бросить работать, а может и утаивать зарплату, плевал он на детей), а потом купить квартиру в ипотеку и тут ей нужна помощь богатого свекра. Поэтому ссориться с ними ей не в тему. многие женщины готовы терпеть ради "любви", к сожалению. Главное, что сейчас она не с ним. ТЕперь ей очень важна будет поддержка близких. Вот и план дальнейших действий у нее уже расписан. Обязательно все у нее наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 smeshinkaya, о, ради такого дела у меня даже лайк появился ) приятного аппетита!! BAGlRA, а сколько у вас чсс? у нас в районе 142. Еще и шевелюхи редкие. Вот я тоже думаю, все ли там в порядке? у меня всю Б редко шевелился и все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lelenochka, а! я просто слышала про примету, что в начале девочки справа (сердечко), мальчики слева. Интересно, на сколько правда что-то мне кажется, это уже больше выдумки вот проверим на практике) но я все больше думаю, что девчуха там сидит, причем очень низко там затаилась и не хочет пиннать меня)). Сегодня была на плановом приеме у гинеколога. Она на меня большие глаза все время делает после взвешивания, но деликатно молчит))) Хотя я заметила, что лучше с утра на прием приходить, там весы не сводят глаза с ума))))). По сердцебиению дома я намериваю максимум до 147 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ой девочки, а у меня видно давление скакануло кровь из носа пошла, слабость и голова кругом написала мужу чтоб приехал, одной страшно сидеть на работе, а мне еще 4 часа работать и заменить никто не может напарница уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 BAGlRA, я в предыдущие набирала максимум 11,500 кг. Сын родился 3390, а дочь 2620. А сейчас я прям прибавляю и прибавляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 По сердцебиению дома я намериваю максимум до 147 а это наоборот к мальчику... интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем привет! Пока меня не было, вижу меня тут уже мамой тройняшек сделали, прикольно! buko4ka, в чёрном пуз фотала - так мало что понятно. По-мойму у меня такой же. В прошлый раз у меня тоже большой был, деть родился 2900. И, кстати, к недавним темам сразу нескольким: вытужила с трудом большим за 15 минут в потугах, т.к. родовая деятельность при поступлении отсутствовала, рожала на окситоцине, растягивали "вручную", голова у детя 34 см, но вероятно вытужить мешал кулак возле головы + неэластичная я всё-таки изнутри. На последней потуге давили на пузо, даже синяк остался. Порвала промежность и шейку - не успели разрезать, ничего этого не чувствовала. Травм нет, если не считать небольшой асфиксии оттого, что долго в родовых путях застрявший был и на схватках тоже что-то пережимало ему воздух. Растяжек никаких нет, только на груди немного, т.к. с 1 до 4 грудь выросла, но они полностью рассосались. Alee, а по-мойму скорую тебе надо, а не мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nik-ol, так как скорая у нас ездит, да еще и помощь оказывает, то муж лучше если будет хуже наберу своего врача, она скажет что нужно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я получила тест на определение пола заказывала его, когда на узи ходила в прошлый раз. Такой: Ссылки скрыты. Завтра с утра сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, будем ждать результат интересно кто там у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты ж уже делала один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, будем ждать результат интересно кто там у тебя Пишет, что больше 98% точность завтра с утра опробую. За 19 долларов купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nik-ol, так как скорая у нас ездит, да еще и помощь оказывает, то муж лучше если будет хуже наберу своего врача, она скажет что нужно сделать. у меня утром тоже носом кровь пошла...ну померили 90-50....обычно 90-60 при Б....все в порядке, думаю...кофе может выпить, пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина у этих, , говорят, точность выше, чем у того, что ты в прошлый раз делала. Но вообще исследования показали, что по моче нельзч судить о поле. Интересно, они и пэаш основаны или чем-то другом? Мама блондина, ну 98 перебор я читала про 60-65:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина у этих, , говорят, точность выше, чем у того, что ты в прошлый раз делала. Но вообще исследования показали, что по моче нельзч судить о поле. Интересно, они и пэаш основаны или чем-то другом? Мама блондина, ну 98 перебор я читала про 60-65:)) давайте не будем разочаровывать человека! она же его ждала и хочет попробовать) вместе посмотрим, правду показал или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я кофе не пью, у меня от него голова болит, сейчас муж приедет купить черный шоколад, надеюсь полегчает надеюсь тебе сейчас уже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, не, я не разочаровываю. Я наоборот. Даже если мальчик - не значит, что мальчик. Все равно вполне может быть девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я получила тест на определение пола заказывала его, когда на узи ходила в прошлый раз. Такой: Ссылки скрыты. Завтра с утра сделаю. так у тебя по любому мальчик будит ,чего гадать..хотя тест интересный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, 100% гарантии даже узи не дает, так что будем надеяться,что тест МАМЫ БЛОНДИНА покажет правдивый результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты ж уже делала один Я делала не такой же Мама блондина у этих, , говорят, точность выше, чем у того, что ты в прошлый раз делала. Но вообще исследования показали, что по моче нельзч судить о поле. Интересно, они и пэаш основаны или чем-то другом? Мама блондина, ну 98 перебор я читала про 60-65:)) Не, на сайте 98% написано и отзывы кстати, муж уверяет, что нужно капать 1 каплю мочи , а не 3-4... Типа из-за этого тест размыт. Сказал, что завтра лично будет контролировать )) так у тебя по любому мальчик будит ,чего гадать..хотя тест интересный Думаешь? а я вот сегодня сфоткала свой живот и испугалась!!! Вообще не торчит, а просто как жир такого не было еще у меня. buko4ka, 100% гарантии даже узи не дает, так что будем надеяться,что тест МАМЫ БЛОНДИНА покажет правдивый результат Это да, 100% никто не даст, однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 так у тебя по любому мальчик будит ,чего гадать..хотя тест интересный а зачем тытак говоришь, если знаешь, что человек девочку хочет?.. Alee, ага, и пусть будет 100%-розовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) а зачем тытак говоришь, если знаешь, что человек девочку хочет?.. Alee, ага, и пусть будет 100%-розовый Да ладно мальчик так мальчик )) Спасибо!!! Сфоткала пузо на айпед мрак. Почти 16 Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2013 пользователем Мама блондина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения