Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина, Хороший у тебя пузик и нет там жира! :Crazy:

Спасибо!!! Я просто сегодня оголенный сфоткала и испугалась. В одежде красивее :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, если б у тебя было фото с лицом и пузиком ..может и угадала бы точней

светик1986, не хочется фоткаться. Да и мужа дома нет, а с фотиком возиться, чтоб сам сфоткал, не хочу

С Ильей фоток нет :( все где-то на винчестере :((( а с Игорем есть пару фоток :)

Это Игорь:

Ссылки скрыты.

И вот:

Очень красиво!

светик1986, на самом деле, по пузу у меня на данный момент девочка, как ни крути. Уж слишком он круглый:) и с лицом, и без.

ღ Счастливая беременяшка ღ, я кофе не пью, у меня от него голова болит, сейчас муж приедет купить черный шоколад, надеюсь полегчает :) надеюсь тебе сейчас уже лучше.

да мне и не плохо было, я привыкла)))) надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь! ;)

ღ Счастливая беременяшка ღ, не, я не разочаровываю. Я наоборот. Даже если мальчик - не значит, что мальчик. Все равно вполне может быть девочка

ааа)))с этой целью! тогда понятно)

ღ Счастливая беременяшка ღ,  ну слава Богу, а у меня автопилот работает и хорошо. Муж сидит рядом со мной, так что мне спокойней :) да и осталось тут всего 1.5 часика отработать :)

ღ Счастливая беременяшка ღ, ну слава Богу, а у меня автопилот работает и хорошо. Муж сидит рядом со мной, так что мне спокойней :) да и осталось тут всего 1.5 часика отработать :)

держись там! :girl_bye:

Девочки привет!!!

Какие у ВАС прекрасные пузики, а главное какие большие))) я по сравнению с вами недель на 10 тяну)))

ябеременна, а тебе мама сказала будит пацан

да мама рядом сидит смотрит животы и говорит лица не вижу не могу понять кто в животике можно в лс,если конечно хочешь

с ума сойти!!!! я абажаю ясновидение. то что пацан будет мне уже все мои знакомые колдуны сказали. у твоей мамы есть дар?

с ума сойти!!!! я абажаю ясновидение. то что пацан будет мне уже все мои знакомые колдуны сказали. у твоей мамы есть дар?

А как они определяют???

немножко есть у нее..такое и гадает бывает

ну незнаю как. просто говорят, мальчик, очень шустрый будет, следом еще один мальчик и поздняя девочка.

Мама блондина,  ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться..

ну незнаю как. просто говорят, мальчик, очень шустрый будет, следом еще один мальчик и поздняя девочка.

Ух ты!!! А меня посмотреть могут? :) близкие знакомые? Угадают уже 2 пацанов?

А я отправила подарки родителям и свекрам и наелась конфет - сижу и ругаю себя :)

• Нравится 1

Ух ты!!! А меня посмотреть могут? :) близкие знакомые? Угадают уже 2 пацанов?

попробую покажу одной моей "гуру" только мне ее выловить нужно.

Девочки, перечитать вас теперь никак, весь день в делах. То за продуктами, то сейчас ездили дочке мембранные сапожки покупали, холодно жуть, в ботинка с утра ноги были ледяные.

Про прибавку 0, сама в шоке. Это при том что 2 месяца назад я взвешивалась в летнем платье, а сейчас в колготках и шерстяном сарафане, а как было 64,5 так и осталось, наверное минус есть. По ночам не ем да. Но это потому что я у мамы была, а там разговор короткий, хочешь есть иди готовь, не хочешь готовить, ешь что есть. А я не все щас могу есть, вот и сидела местами голодная. Да и кухня в отдельном здании надо во двор выходить))) щас домой вернулись, наверное быстро наберу, потому как и кухня рядом и готовлю я вкусно. У мамы на меня лень жуткая нападает, не готовлю))

Щас вот муж крылышки с соево-горчичном соусе выпросил, сижу готовлю))))

Мама блондина, ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться..

как по мне раньше 25 недель не покажет точно

Мама блондина, говорит девочка

интересно))) а у нас кто? завтра узи) может и спрячется)а если покажет пипку, интересно, совпадет?

я б тож не проьив узнать будит ли третий вообще,кто бы сказал..но ощущения у меня есть такое в последнее время

интересно))) а у нас кто? завтра узи) может и спрячется)а если покажет пипку, интересно, совпадет?

надо фото ближе в профиле маленькие и маме покажу ..она уже уехала домой

Мама блондина,  ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться..

Хочу, но в недель 20, не раньше :) тол ко пол посмотреть и все.

как по мне раньше 25 недель не покажет точно

Не, пол с недель 18 определить можно почти точно.

Мне девчонок обеих только в 20 недель сказали. В 16 сказали не видно

Мне в 18 недель точно сказали)))

Хочу, но в недель 20, не раньше :) тол ко пол посмотреть и все.

Не, пол с недель 18 определить можно почти точно.

мне в 20недель сказали девочка даже раздвинул ноги.......ноя не верила в 25 недель мальчик сказали.........а одной девочки все узи говорили девочка.а родился мальчик..так что точно н еточно не угадешь точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...