Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, Хороший у тебя пузик и нет там жира! Спасибо!!! Я просто сегодня оголенный сфоткала и испугалась. В одежде красивее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 buko4ka, если б у тебя было фото с лицом и пузиком ..может и угадала бы точней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, не хочется фоткаться. Да и мужа дома нет, а с фотиком возиться, чтоб сам сфоткал, не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 С Ильей фоток нет все где-то на винчестере (( а с Игорем есть пару фоток Это Игорь: Ссылки скрыты. И вот: Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 светик1986, на самом деле, по пузу у меня на данный момент девочка, как ни крути. Уж слишком он круглый и с лицом, и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, я кофе не пью, у меня от него голова болит, сейчас муж приедет купить черный шоколад, надеюсь полегчает надеюсь тебе сейчас уже лучше. да мне и не плохо было, я привыкла)))) надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь! ღ Счастливая беременяшка ღ, не, я не разочаровываю. Я наоборот. Даже если мальчик - не значит, что мальчик. Все равно вполне может быть девочка ааа)))с этой целью! тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, ну слава Богу, а у меня автопилот работает и хорошо. Муж сидит рядом со мной, так что мне спокойней да и осталось тут всего 1.5 часика отработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, ну слава Богу, а у меня автопилот работает и хорошо. Муж сидит рядом со мной, так что мне спокойней да и осталось тут всего 1.5 часика отработать держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки привет!!! Какие у ВАС прекрасные пузики, а главное какие большие))) я по сравнению с вами недель на 10 тяну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ябеременна, а тебе мама сказала будит пацан да мама рядом сидит смотрит животы и говорит лица не вижу не могу понять кто в животике можно в лс,если конечно хочешь с ума сойти!!!! я абажаю ясновидение. то что пацан будет мне уже все мои знакомые колдуны сказали. у твоей мамы есть дар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 с ума сойти!!!! я абажаю ясновидение. то что пацан будет мне уже все мои знакомые колдуны сказали. у твоей мамы есть дар? А как они определяют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 с ума сойти!!!! я абажаю ясновидение. то что пацан будет мне уже все мои знакомые колдуны сказали. у твоей мамы есть дар? немножко есть у нее..такое и гадает бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну незнаю как. просто говорят, мальчик, очень шустрый будет, следом еще один мальчик и поздняя девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну незнаю как. просто говорят, мальчик, очень шустрый будет, следом еще один мальчик и поздняя девочка. Ух ты!!! А меня посмотреть могут? близкие знакомые? Угадают уже 2 пацанов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я отправила подарки родителям и свекрам и наелась конфет - сижу и ругаю себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ух ты!!! А меня посмотреть могут? близкие знакомые? Угадают уже 2 пацанов? попробую покажу одной моей "гуру" только мне ее выловить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, перечитать вас теперь никак, весь день в делах. То за продуктами, то сейчас ездили дочке мембранные сапожки покупали, холодно жуть, в ботинка с утра ноги были ледяные. Про прибавку 0, сама в шоке. Это при том что 2 месяца назад я взвешивалась в летнем платье, а сейчас в колготках и шерстяном сарафане, а как было 64,5 так и осталось, наверное минус есть. По ночам не ем да. Но это потому что я у мамы была, а там разговор короткий, хочешь есть иди готовь, не хочешь готовить, ешь что есть. А я не все щас могу есть, вот и сидела местами голодная. Да и кухня в отдельном здании надо во двор выходить))) щас домой вернулись, наверное быстро наберу, потому как и кухня рядом и готовлю я вкусно. У мамы на меня лень жуткая нападает, не готовлю)) Щас вот муж крылышки с соево-горчичном соусе выпросил, сижу готовлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться.. как по мне раньше 25 недель не покажет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, говорит девочка интересно))) а у нас кто? завтра узи) может и спрячется)а если покажет пипку, интересно, совпадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 попробую покажу одной моей "гуру" только мне ее выловить нужно. я б тож не проьив узнать будит ли третий вообще,кто бы сказал..но ощущения у меня есть такое в последнее время интересно))) а у нас кто? завтра узи) может и спрячется)а если покажет пипку, интересно, совпадет? надо фото ближе в профиле маленькие и маме покажу ..она уже уехала домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться.. Хочу, но в недель 20, не раньше тол ко пол посмотреть и все. попробую покажу одной моей "гуру" только мне ее выловить нужно. Спасибо как по мне раньше 25 недель не покажет точно Не, пол с недель 18 определить можно почти точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне девчонок обеих только в 20 недель сказали. В 16 сказали не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мне в 18 недель точно сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Хочу, но в недель 20, не раньше тол ко пол посмотреть и все. Спасибо Не, пол с недель 18 определить можно почти точно. мне в 20недель сказали девочка даже раздвинул ноги.......ноя не верила в 25 недель мальчик сказали.........а одной девочки все узи говорили девочка.а родился мальчик..так что точно н еточно не угадешь точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения