Porosja 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alex-81, едва заметный животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты сегодня сказала, что умрешь от счастья, если девочка. И что обе предыдущие Б девочек хотела. И я все хожу думаю. От новости о мальчике я не умру от счастья. Даже в переносном смысле. Я скорее испытаю облегчение, что удовлетворила родственникой и пр. И обе предыдущие Б я хотела девочек и их и получила. Значит, ч не выполнила норму по "не совпавшим" беременностям... короче, мальчика хочется, потому что я давно запланировала себе 2 девочек и мальчика. А я люблю когда мои планы сбываются. А внутренней потребности в мальчике я в себе откапать не смогла. Видимо, глубоко внутри лично для себя мне правда все равно, какого пола малыш. Alex-81, какой аккуратненький!) прелесть! !! Вик, а я прямо страдаю от того, что дочери нет. Вот нуждаюсь в ней просто... С родственниками тесных связей нет... Мне вообще, мягко говоря, плевать на все, что они говорят. Они особо не вникают в нашу жизнь. Вик, прочла, что у вас акушерки имеют право принимать роды дома легально. Скажи, а это только для местных? Есть ли центры, допустим, которые могут принять роды не у немки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alex-81, у меня такой в 8 недель был ))) классный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Прочла офигенную научную статью про лактоферрин в грудном молоке на каждом этапе кормления грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, прекрасно тебя понимаю. Девочка мне тоже была жизненно необходима. Ее я прямо оооочень хотела. А с мальчиком такого нет. Хочется, да, но не из тех побуждений, что были с девочкой. Ты хочешь в германии рожать? Или что ты под неместной подразумеваешь? Я не немка, от немецкого паспорта отказалась, но права у меня как у всех, разве что правительство не выбираю. У нас есть центры, где роды принимают. Живьем я их не видела, но читала. Это именно не больницы, там нет врачей, одни акушерки. Домашние роды может и имеют право принимать, но я искала хоть одну в близлежащих городах, кто б на этом специализировался - не нашла ни одной. Завтра врача спрошу на всякий случай, но маловероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо девочки! Очень приятно! Alex-81, у меня такой в 8 недель был ))) классный пузик!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, прекрасно тебя понимаю. Девочка мне тоже была жизненно необходима. Ее я прямо оооочень хотела. А с мальчиком такого нет. Хочется, да, но не из тех побуждений, что были с девочкой. Ты хочешь в германии рожать? Или что ты под неместной подразумеваешь? Я не немка, от немецкого паспорта отказалась, но права у меня как у всех, разве что правительство не выбираю. У нас есть центры, где роды принимают. Живьем я их не видела, но читала. Это именно не больницы, там нет врачей, одни акушерки. Домашние роды может и имеют право принимать, но я искала хоть одну в близлежащих городах, кто б на этом специализировался - не нашла ни одной. Завтра врача спрошу на всякий случай, но маловероятно Да вот прочла, что легальные домашние акушерки есть только в Нидерландах, Великобритании, Германии, Дании, США и еще нескольких странах... У меня просто тут мысли разные уже... Хотелось бы найти духовную акушерку, правильную, но на Украине таких нет. В России есть Стрельцова вроде, но не уверена... Вот и спросила как работают эти акушерки легальные у вас. Имела бы ты право рожать дома? Но у тебя ж есть вид на жительство или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, да, рожать дома я имею право. Но только страховка целиком перенимает роды в клинике, а в этом специальном доме и дома у себя - нет. Надо индивидуально интересоваться, сколько это будет стоить. Думаю, если б ты заранее договорилась с акушеркой и приготовила деньги, и ты б имела право. Но не знаю. У менч тут бессрочный вид на жительство, я стою здесь на учете на пмж, так сто от меня логично ожидать, что и рожать я буду тут. П так я думаю единственный выход - найти акушерку, которая принимает роды на дому, и спросить ее лично обо всем. Вообще обычно в Америку ездят рожать, а не сюда. Только мне не понятно: это ж все равно будет съемное жилье, а не родные стены. Тогда можно смело и в этом "родильном доме" рожать. Там везде создана домашняя атмосфера, сад под окнами и тд. Т.е это промежутосный вариант между нормальной клиникой ( где все жп не домашняя атмосфера) и родами дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты про эту духовную акушерку? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, да, рожать дома я имею право. Но только страховка целиком перенимает роды в клинике, а в этом специальном доме и дома у себя - нет. Надо индивидуально интересоваться, сколько это будет стоить. Думаю, если б ты заранее договорилась с акушеркой и приготовила деньги, и ты б имела право. Но не знаю. У менч тут бессрочный вид на жительство, я стою здесь на учете на пмж, так сто от меня логично ожидать, что и рожать я буду тут. П так я думаю единственный выход - найти акушерку, которая принимает роды на дому, и спросить ее лично обо всем. Вообще обычно в Америку ездят рожать, а не сюда. Только мне не понятно: это ж все равно будет съемное жилье, а не родные стены. Тогда можно смело и в этом "родильном доме" рожать. Там везде создана домашняя атмосфера, сад под окнами и тд. Т.е это промежутосный вариант между нормальной клиникой ( где все жп не домашняя атмосфера) и родами дома. Да я так - для общего развития спрашиваю. В Америку с удовольствием бы к Рейчел полетела, но нам визу не дадут. У нас шенгена нет. Мама блондина, ты про эту духовную акушерку? Ссылки скрыты. Она самая. Скандальная убийца акушер-гинеколог со стажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты такую ищешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты такую ищешь? Не отказалась бы от ее помощи. Врач акушер-гинеколог, которая вяжет в углу комнаты пока я рожаю все по Одену. Именно о такой и мечтаю, но на Украине таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, я немножко почитала. Думаю, тебя бы и платно не взяли. Написано, те кьо хочет рожать дома (2% в германии рожают дома), должны регулярно росещать врача и предоставить акушерке заранее результаты всех обследований, всех узи, всех анализов. Пишут, что дома могут принимать роды , только если мама и ребенок полностью здоровы и это подтверждено врачом и обследованиями. Иначе слишком велик риск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мама блондина, я немножко почитала. Думаю, тебя бы и платно не взяли. Написано, те кьо хочет рожать дома (2% в германии рожают дома), должны регулярно росещать врача и предоставить акушерке заранее результаты всех обследований, всех узи, всех анализов. Пишут, что дома могут принимать роды , только если мама и ребенок полностью здоровы и это подтверждено врачом и обследованиями. Иначе слишком велик риск. Поняла. Спасибо тебе! Нашла Дадашеву в Таиланде. Кайф!!! Но я лететь бы столько побоялась в 8 месяцев. У нее 12 детей!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мама блондина о, мне это видится откровенным перебором. Ни одна мама не в состоянии справиться сама с 12 детьми. Я как-то читала про маму, у нее их 16 что ли. Ну и как и ожидалось, там старшие ухаживают за младшими. Потому что у мамы не зватит времени даже поговориьь с детьми. Чтобы хотя бы полчасика (что ужасно мало) в день поговорить с каждым ребенком о его делах и проблемах, нужно 8 часов в день! А это ж еще надо переварить и не запутаться. Не говоря уже о готовке и пр. А замещение мамы сестрой мне не нравится категорически. Я за большие семьи. Но в меру. На мой взгляд, 5- потолок. Изменено 1 октября 2013 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, нашла такое видео, что даже прослезилась. Как же было важно этой женщины для себя родить самой после кесарева. Прямо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 дааааа, я под диким впечатлением... почитала пару сайтов, типа Сознательное родительство... мне этого не понять!!! как можно не обследовать ребенка? не лечить ангину и прочие опасные болячки? ... медицина, сад, школа... да похоже, и все общество-это зло!!! при всем при этом знают и обратную сторону такого подхода, но свято верят в то, что с ними ничего случиться не может!!! ... это не для дискуссий, просто мысли вслух... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А кто читал Ольгу Писарик "привязанность - жизненно-важная связь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 дааааа, я под диким впечатлением... почитала пару сайтов, типа Сознательное родительство... мне этого не понять!!! как можно не обследовать ребенка? не лечить ангину и прочие опасные болячки? ... медицина, сад, школа... да похоже, и все общество-это зло!!! при всем при этом знают и обратную сторону такого подхода, но свято верят в то, что с ними ничего случиться не может!!! ... это не для дискуссий, просто мысли вслух... Мой Игорь ни разу не был на контрольном осмотре у педиатра. Что мы упустили? Только в месяц невролог, которого я пригласила домой, сказала, что у него рука может быть не рабочая из-за родовой травмы. А кто читал Ольгу Писарик "привязанность - жизненно-важная связь"? Не читала. Погуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты не одна в этом мире))) людей, разделяющих твои взгляды, много! когда читаешь их вопросы и ситуации волосы дыбом встают!!!... и еще раз повторю, я не для дискуссии это написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я Юлия, ты - провокатор) ты в курсе? Мама блондина, почитай! Она маленькая. Но я читаю и все время думаю о ситуации со старшим сыном твоим. Интересно было бы узнать твое мнение о книге. Девочки-мамочки, кому не лень, почитайте. Интересно ваше отношение узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты не одна в этом мире))) людей, разделяющих твои взгляды, много! когда читаешь их вопросы и ситуации волосы дыбом встают!!!... и еще раз повторю, я не для дискуссии это написала. А зачем писать свои такие ярые мысли непонимания тут? Для кого они адресованы? Девочки должны прочесть и на ус намотать? Или если бы сейчас написали: Да, Юля! Я такого же мнения. Ты бы не сказала, что это не для обсуждения. И так бы начался спор о том какая я какашка. Классика развития. Завязка, кульминация, а катарсиса не наступает )) Я Юлия, ты - провокатор) ты в курсе? Мама блондина, почитай! Она маленькая. Но я читаю и все время думаю о ситуации со старшим сыном твоим. Интересно было бы узнать твое мнение о книге. Девочки-мамочки, кому не лень, почитайте. Интересно ваше отношение узнать Наконец-то это заметил кто-то, кроме меня. И это не только по отношению ко мне, увы... Насчет книги прочту. Спасибо. Ты о том, что он в школу не ходит обычную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, тему обследований, прививок и пр уже раз сто обсудили. Ну зачем заново?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, тему обследований, прививок и пр уже раз сто обсудили. Ну зачем заново?? потому что я какашка. А жизнь моих детей - чистая случайность без вмешательства врачей. Слушай, не нашла термобелья в гугле. Норвег может фирма, а модель то, что ты мне написала? А я ищу платье на венчание... Голову ломаю решила обычное трикотажное надеть и балетки переодеть в церкви, а то сапоги не такие изящные, как хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения