Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты написала о душевных акушерках вот я и вспомнила Стрельцову... а зачем пишу тут? да по тому, что я такой же полноправный участник форума, как и другие, затронула меня тема погибшей девочки, от и написала! buko4ka, не поверишь, ни кого я не провоцировала на спор, не хочу и не буду обсуждать... просто почитала и высказалась о своих чувствах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, не, фирма лоло. Я так по разговору поняла, питерская. Сейчас поищу. У меня есть ссылка только на саму модель в контакте, но эт из магазина и такие ссылки тут запрещены Мама блондина, вот их сайт. Первый в гугле Ссылки скрыты. Термобелье у них одно, оно справа снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ты написала о душевных акушерках вот я и вспомнила Стрельцову... а зачем пишу тут? да по тому, что я такой же полноправный участник форума, как и другие, затронула меня тема погибшей девочки, от и написала! buko4ka, не поверишь, ни кого я не провоцировала на спор, не хочу и не буду обсуждать... просто почитала и высказалась о своих чувствах... Я не против твоих прав - пиши сколько хочешь. Но не так - гадости настрочила, а внизу подписка не обсуждать. Ты ж не забывай, что тут тоже девочки имеют право не только говорить, но и спорить. И какой же нужно быть наивной, чтобы обвинять Дашу в смерти 3 или 4 месячной девочки, которая была в 100 км от нее у этой девочки родители были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Наконец-то это заметил кто-то, кроме меня. И это не только по отношению ко мне, увы... да ты вообще, такая умная, как я посмотрю))) все видишь и замечаешь!!! только за собой вот ни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, не, фирма лоло. Я так по разговору поняла, питерская. Сейчас поищу. У меня есть ссылка только на саму модель в контакте, но эт из магазина и такие ссылки тут запрещены Мама блондина, вот их сайт. Первый в гугле Ссылки скрыты. Термобелье у них одно, оно справа снизу Не уверена, что штаны смогу натянуть под джинсы... Мне лучше колготы, а вот кофту купила бы. Она еще и для кормления - здорово! да ты вообще, такая умная, как я посмотрю))) все видишь и замечаешь!!! только за собой вот ни как... Ангела Хранителя тебе, Юля! Зы: я помню, что он у тебя есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, не, я не про школу. Ты писала про его отношения со сверстниками. Там как раз об отношениях родителей с детьми и детей с окружающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я не против твоих прав - пиши сколько хочешь. Но не так - гадости настрочила, а внизу подписка не обсуждать. Ты ж не забывай, что тут тоже девочки имеют право не только говорить, но и спорить. И какой же нужно быть наивной, чтобы обвинять Дашу в смерти 3 или 4 месячной девочки, которая была в 100 км от нее у этой девочки родители были. а что гадостного я написала??? и не надо меня обвинять в наивность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Как думаешь, серое такое на венчание подойдет? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, мне привезут в конце следующей недели. Попробую. Хочешь - расскажу. Кстати, про пальто. У меня ж ог 98, попа 102. Я заказала 46 размер. Мама моя померила (она хоть и похудела, но грудь у нее все равно раза в 2 больше моей и попа осталась) и влезла, все застегнула. Так что едва ли тебе прям 50 нужен. Хотя сама только через полторы недели примерю Мама блондина, ух ты какая красотень)))) а самого серого нет? Что за оттенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, не, я не про школу. Ты писала про его отношения со сверстниками. Там как раз об отношениях родителей с детьми и детей с окружающими. Сегодня была на концерте в их школе. Успокоилась, к слову говоря. Они, как оказалось, почти все такие в 8 лет, но... Илья заметно изменился. В прошлый четверг на собрании его хвалили. Правда сегодня шлепнула его по заднице ни за что... Завтра прощение буду просить у нас так заведено. Если я знаю, что кого-то обидела, то всегда прошу прощения и детей учу. Мама блондина, мне привезут в конце следующей недели. Попробую. Хочешь - расскажу. Кстати, про пальто. У меня ж ог 98, попа 102. Я заказала 46 размер. Мама моя померила (она хоть и похудела, но грудь у нее все равно раза в 2 больше моей и попа осталась) и влезла, все застегнула. Так что едва ли тебе прям 50 нужен. Хотя сама только через полторы недели примерю Мама блондина, ух ты какая красотень)))) а самого серого нет? Что за оттенок? О, я тогда подожду твоей примерки куртки и себе закажу. Мы почти одинаковые. Кроме роста Оттенка нет, но они в Харькове. Поеду и гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ага только мои нормальные параметры вне беременности 88-70-88:) поэтому у меня рука на 50 размер не поднимается)) да и хорошо бы, если б и в следующем году можно было носить пальто, когда все сдуется. Мама блондина, у нас принято сразу извиняться. Наверное потому что дети маленькие и линка на следующий день и не вспомнит. Но я себе максимум 5 минут на остыть даю - и вперед мириться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, ага только мои нормальные параметры вне беременности 88-70-88:) поэтому у меня рука на 50 размер не поднимается)) да и хорошо бы, если б и в следующем году можно было носить пальто, когда все сдуется. Да ну!!! У тебя попа с 88 до 102 раздулась??? Нифига себе, прости мне мой французский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, попа при беременности у меня толстеет раньше всех! Вообще моментально! Так что да. Хорошо еще, что она не сильно подвержена растяжкам. Есть капелька, но их и не видно уже. А ты думаешь все мои набранные 7 кг куда пошли?) 5 из них уж точно уже на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, попа при беременности у меня толстеет раньше всех! Вообще моментально! Так что да. Хорошо еще, что она не сильно подвержена растяжкам. Есть капелька, но их и не видно уже. А ты думаешь все мои набранные 7 кг куда пошли?) 5 из них уж точно уже на попе. Кстати, вспомнила, что в декабре 2009, когда Игорю было 8 месяцев, у меня попа 113-114 была! Жопа, а не попа )) Такс, потепаю спать. Пописаю в последний раз, а потом уже утром на тест )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, о, хорошо я не мерила в свой "пик" Удачи с тестом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, о, хорошо я не мерила в свой "пик" Удачи с тестом!!! Удачи на УЗИ!!! Во сколько оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, в час по москве примерно. Успею обнервничаться вся с утра и узнать результат теста твоего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мама блондина, в час по москве примерно. Успею обнервничаться вся с утра и узнать результат теста твоего)) А я не знаю... У нас разница час или два с Москвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро всем!!! Недельных с недельками!!!!! buko4ka, ღ Счастливая беременяшка ღ, вам отличных и информативных узи!!! А я ищу платье на венчание... Голову ломаю решила обычное трикотажное надеть и балетки переодеть в церкви, а то сапоги не такие изящные, как хотелось бы. Мама блондина тебе удачного теста! На венчание пойдет любое красивое, лучше светлое платье, трикотажное, которое ты показывала, мне очень понравилось, вот было бы оно в цвете экрю, вообще было бы изумительно!!!! У меня день сегодня начался просто отлично!!! Сначала я, проснувшись в 6 от желания сходить в туалет, нашла у себя шишечку на животе справа, чуть выше пупка, так детка свернулась ))) недели 2-3 назад она была ниже пупка. Значит растем и все в порядке, подумала я ))) а чуть позже, когда стала рассказывать мужу, что переживаю и что повыше уже ребеночек, то она стукнула меня три раза в ладошку (я как раз там руку держала) не сильно так, но ладошкой я почувствовала отчетливо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро! Беру выходной, такого рода споры мне противны. Да еще и затрагивают самое больное. Термобелье я беру в СП на Sportdirect. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, платье красивое, но для венчания совсем не подходит: во- первых из- за цвета, во- вторых: из- за формы: короткое и в обтяжку. Это конечно мое мнение, но я точно такое бы на венчание не одела. У нас с Я_Юлия часто расходятся мнения, но сейчас напали на нее необоснованно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, красивое платье. длина какая? ты высокая, тебе может быть выше колена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мне навятся вот такие: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Тат, Тань, а где ты эти фото взяла? не в интернет-магазине случайно? мне нужно нечто подобное, а найти не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Как думаешь, серое такое на венчание подойдет? Ссылки скрыты. классное платье..молочного бы цвета кремового и песочного вообще шик был бы..я думаю отличное платье для венчания...............ты тест сделала ,а то не терпится Мама блондина, попа при беременности у меня толстеет раньше всех! Вообще моментально! Так что да. Хорошо еще, что она не сильно подвержена растяжкам. Есть капелька, но их и не видно уже. А ты думаешь все мои набранные 7 кг куда пошли? ) 5 из них уж точно уже на попе. наверно тебе и легче рожать из-за этого )) удачного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения