Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина тебе удачного теста!

На венчание пойдет любое красивое, лучше светлое платье, трикотажное, которое ты показывала, мне очень понравилось, вот было бы оно в цвете экрю, вообще было бы изумительно!!!!

Спасибо!!! Я написала, что цвет не такой, а серое хотела...

Мама блондина, платье красивое, но для венчания совсем не подходит: во- первых из- за цвета, во- вторых: из- за формы: короткое и в обтяжку. Это конечно мое мнение, но я точно такое бы на венчание не одела.

У нас с Я_Юлия часто расходятся мнения, но сейчас напали на нее необоснованно!

Оно не короткое, а ниже колена. А про цвет тоже писала - хотела серое, скорее всего.

На нее никто не нападал, но я не буду молчать, когда человек открыто говорит гадости в адрес моего личного мнения, да еще и просит, чтобы это никто не комментировал.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, я тупо в яндексе забила: платье в пол с длинным рукавом для беременных)) вот это сразу и выпало)

Первое : марка Барышня- крестьянка

Второе и третье- неизвестно..

Сделала тест :) ну что? :) четко розового нет, но там определять по цвету от и до. Вроде девочка :)

Если муж сфоткал, как я просила, то покажу. Спит еще.

• Нравится 6

Мама блондина, процитируй, где я написала гадость??? Зачем голословишь?

Тат, барышня-крестьянка-это магазин православной одежды)))

Мама блондина, процитируй, где я написала гадость??? Зачем голословишь?

Тат, барышня-крестьянка-это магазин православной одежды)))

В посте, который просила не комментировать :))) ты разве не заметила, что я с тобой 2 дня вообще не общаюсь? Зачем начала слать мне ссылки про мою акушерку? Думаешь я сама гуглить не умею?

Я с тобой больше общаться не буду, как и не общалась 2 дня. Ты мне не приятна, как собеседник, как и я тебе.

А я, кстати, мужа предупредила, что если все же девочка у нас, то в мае-июне 2016 я буду рожать спланированного мальчика:)

Доброе утро!

• Нравится 3

дааааа, я под диким впечатлением... почитала пару сайтов, типа Сознательное родительство... мне этого не понять!!! как можно не обследовать ребенка? не лечить ангину и прочие опасные болячки? ... медицина, сад, школа... да похоже, и все общество-это зло!!! при всем при этом знают и обратную сторону такого подхода, но свято верят в то, что с ними ничего случиться не может!!!

... это не для дискуссий, просто мысли вслух...

вот мой пост, что здесь "гадостного"??? Ты меня обвиняешь, говоришь обо мне используя местоимение, а теперь ты не общаешься??? Ответь на мой вопрос и не общайся!

светик1986, спасибо! Легче рожать из-за жира на попе?:)) едва ли:)) но лежать однозначно мягче:))))

Я Юлия, да хотя бы тон. Я детей обследую, и прививки ставлю, и ангины лечу. Даже температуру сбиваю! Но даже мне была неприятна такая категоричность.

Прозвучало как "Насть, на мой взгляд, ты и такие как ты - полные дуры. Не обсуждать". А человек имеет полное право защищаться, если его взгляды обосрали.

Изменено пользователем buko4ka

А я, кстати, мужа предупредила, что если все же девочка у нас, то в мае-июне 2016 я буду рожать спланированного мальчика:)

Доброе утро!

Герой!!! А я считаю дни до 1 ноября, когда нам в опеке дадут документы и мы сможем пойти в детский дом за девочкой.

Сейчас попробую сфоткать тест :) правда, он типа уже не информативен, но вроде цвет такой же, как и в 6 утра :)

светик1986, спасибо! Легче рожать из-за жира на попе?:)) едва ли:)) но лежать однозначно мягче:))))

Я Юлия, да хотя бы тон. Я детей обследую, и прививки ставлю, и ангины лечу. Даже температуру сбиваю! Но даже мне была неприятна такая категоричность.

Прозвучало как "Насть, на мой взгляд, ты и такие как ты - полные дуры. Не обсуждать". А человек имеет полное право защищаться, если его взгляды обосрали.

Вик, прошу тебя, не доказывай. Себе дороже будет. Я уже просто устала.

дааааа, я под диким впечатлением... почитала пару сайтов, типа Сознательное родительство... мне этого не понять!!! как можно не обследовать ребенка? не лечить ангину и прочие опасные болячки? ... медицина, сад, школа... да похоже, и все общество-это зло!!! при всем при этом знают и обратную сторону такого подхода, но свято верят в то, что с ними ничего случиться не может!!!

... это не для дискуссий, просто мысли вслух...

Мама блондина,  в своем посте Я_Юлия про тебя и про твое личное мнение вообще не говорит. Просто ты сама для себя решила, что тебе это оскорбительно. А она пишет о тенденции в общем, и о своем впечатлении на это явление. Мы же уже раньше договорились, что не будем ничье мнение оспаривать, или навязывать, но обсуждать не запрещаем).

• Нравится 2

Сделала тест :) ну что? :) четко розового нет, но там определять по цвету от и до. Вроде девочка :)

Если муж сфоткал, как я просила, то покажу. Спит еще.

оо класс.. если девочка..я буду прыгать от счастья

Вот тест:

post-10742-0-51894200-1380697825_thumb.jpg

• Нравится 9

buko4ka, Вика, ты прочитала так, как захотела! Я специально подбирала формулировку, чтобы никого не задеть, поэтому и написала "людей, разделяющих твои взгляды, много!" Ну и чем я кого обидела? Я тоже имею право на мнение! Мне не понятен такой подход, я не имею права сказать об этом?

а я у видела в посте легкую грубость и это заметно было очень ,мне самой стало аж не приятно

))) интернет)) сами себе тон и интонацию собеседника придумываем, и обижаемся)))

• Нравится 2

Вот тест:

класс)))))))))))))))))))ура

))) интернет)) сами себе тон и интонацию собеседника придумываем, и обижаемся)))

а я почти каждый день обижаюсь то на кого -то то на сказанное..стараюсь забыть сразу и ниче нормально

Я Юлия, имеешь! Но и ответить тебе тоже имеют право;)

Мама блондина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!

Вот тест:

а где ты купила этот тест аж самой захотелось

На пустом месте скандал опять раздули((((

А я и не знала, что это православный бренд) тогда тем более, если соберемся венчаться в России- у них куплю- там и цены очень и очень низкие)))

Я может чешо и не понимаю в интонациях, но если в одном посте трижды! использованы восклицательные знаки, причем по три! штуки, то спокойным и умиротворенным пост едва ли назовешь, скорее очень эмоциональным

светик1986, н хотя бы ты мне можешь показать эту грубость?

Вика, я не против ответа, но зачем при этом голо словно обвинять?

Хотя я хочу у своего батюшки во Флориде венчаться, там конечно не такая красивая церковь, как в Москве, но там все роднее и душевнее)

Я Юлия, лучше не надо ..давай забудим и все .мир .дружба .пирожок..)))

• Нравится 1

Девчата, доброе утро!!! Пузики среды с недельками!!!

buko4ka, ღ Счастливая беременяшка ღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

Мама блондина, поздравляю с розовым тестом :) эта прога Pregnancy HD, я вчера не ответила - болтала с сестрами в скайпе :)

• Нравится 1

Я Юлия, имеешь! Но и ответить тебе тоже имеют право;)

Мама блондина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!

Думаешь??? Дело в том, что я такой же тест делала в недель 6-7, когда болела коклюшем. И он показывал тоже девочку :) но я подумала, что ошибка, когда украинский выдал мальчика. После узи заказала снова этот американский и снова вроде девочка :)))

Скоро на узи?

а где ты купила этот тест аж самой захотелось

В Америке заказываю. Стоит около 150 гривен с доставкой к нам.

Изменено пользователем Мама блондина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...