Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина тебе удачного теста! На венчание пойдет любое красивое, лучше светлое платье, трикотажное, которое ты показывала, мне очень понравилось, вот было бы оно в цвете экрю, вообще было бы изумительно!!!! Спасибо!!! Я написала, что цвет не такой, а серое хотела... Мама блондина, платье красивое, но для венчания совсем не подходит: во- первых из- за цвета, во- вторых: из- за формы: короткое и в обтяжку. Это конечно мое мнение, но я точно такое бы на венчание не одела. У нас с Я_Юлия часто расходятся мнения, но сейчас напали на нее необоснованно! Оно не короткое, а ниже колена. А про цвет тоже писала - хотела серое, скорее всего. На нее никто не нападал, но я не буду молчать, когда человек открыто говорит гадости в адрес моего личного мнения, да еще и просит, чтобы это никто не комментировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, я тупо в яндексе забила: платье в пол с длинным рукавом для беременных)) вот это сразу и выпало) Первое : марка Барышня- крестьянка Второе и третье- неизвестно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сделала тест ну что? четко розового нет, но там определять по цвету от и до. Вроде девочка Если муж сфоткал, как я просила, то покажу. Спит еще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, процитируй, где я написала гадость??? Зачем голословишь? Тат, барышня-крестьянка-это магазин православной одежды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, процитируй, где я написала гадость??? Зачем голословишь? Тат, барышня-крестьянка-это магазин православной одежды))) В посте, который просила не комментировать )) ты разве не заметила, что я с тобой 2 дня вообще не общаюсь? Зачем начала слать мне ссылки про мою акушерку? Думаешь я сама гуглить не умею? Я с тобой больше общаться не буду, как и не общалась 2 дня. Ты мне не приятна, как собеседник, как и я тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я, кстати, мужа предупредила, что если все же девочка у нас, то в мае-июне 2016 я буду рожать спланированного мальчика Доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 дааааа, я под диким впечатлением... почитала пару сайтов, типа Сознательное родительство... мне этого не понять!!! как можно не обследовать ребенка? не лечить ангину и прочие опасные болячки? ... медицина, сад, школа... да похоже, и все общество-это зло!!! при всем при этом знают и обратную сторону такого подхода, но свято верят в то, что с ними ничего случиться не может!!! ... это не для дискуссий, просто мысли вслух... вот мой пост, что здесь "гадостного"??? Ты меня обвиняешь, говоришь обо мне используя местоимение, а теперь ты не общаешься??? Ответь на мой вопрос и не общайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) светик1986, спасибо! Легче рожать из-за жира на попе?) едва ли) но лежать однозначно мягче))) Я Юлия, да хотя бы тон. Я детей обследую, и прививки ставлю, и ангины лечу. Даже температуру сбиваю! Но даже мне была неприятна такая категоричность. Прозвучало как "Насть, на мой взгляд, ты и такие как ты - полные дуры. Не обсуждать". А человек имеет полное право защищаться, если его взгляды обосрали. Изменено 2 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я, кстати, мужа предупредила, что если все же девочка у нас, то в мае-июне 2016 я буду рожать спланированного мальчика Доброе утро! Герой!!! А я считаю дни до 1 ноября, когда нам в опеке дадут документы и мы сможем пойти в детский дом за девочкой. Сейчас попробую сфоткать тест правда, он типа уже не информативен, но вроде цвет такой же, как и в 6 утра светик1986, спасибо! Легче рожать из-за жира на попе?) едва ли) но лежать однозначно мягче))) Я Юлия, да хотя бы тон. Я детей обследую, и прививки ставлю, и ангины лечу. Даже температуру сбиваю! Но даже мне была неприятна такая категоричность. Прозвучало как "Насть, на мой взгляд, ты и такие как ты - полные дуры. Не обсуждать". А человек имеет полное право защищаться, если его взгляды обосрали. Вик, прошу тебя, не доказывай. Себе дороже будет. Я уже просто устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 дааааа, я под диким впечатлением... почитала пару сайтов, типа Сознательное родительство... мне этого не понять!!! как можно не обследовать ребенка? не лечить ангину и прочие опасные болячки? ... медицина, сад, школа... да похоже, и все общество-это зло!!! при всем при этом знают и обратную сторону такого подхода, но свято верят в то, что с ними ничего случиться не может!!! ... это не для дискуссий, просто мысли вслух... Мама блондина, в своем посте Я_Юлия про тебя и про твое личное мнение вообще не говорит. Просто ты сама для себя решила, что тебе это оскорбительно. А она пишет о тенденции в общем, и о своем впечатлении на это явление. Мы же уже раньше договорились, что не будем ничье мнение оспаривать, или навязывать, но обсуждать не запрещаем). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сделала тест ну что? четко розового нет, но там определять по цвету от и до. Вроде девочка Если муж сфоткал, как я просила, то покажу. Спит еще. оо класс.. если девочка..я буду прыгать от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот тест: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, Вика, ты прочитала так, как захотела! Я специально подбирала формулировку, чтобы никого не задеть, поэтому и написала "людей, разделяющих твои взгляды, много!" Ну и чем я кого обидела? Я тоже имею право на мнение! Мне не понятен такой подход, я не имею права сказать об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а я у видела в посте легкую грубость и это заметно было очень ,мне самой стало аж не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ))) интернет)) сами себе тон и интонацию собеседника придумываем, и обижаемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот тест: класс)))))))))))))))))))ура ))) интернет)) сами себе тон и интонацию собеседника придумываем, и обижаемся))) а я почти каждый день обижаюсь то на кого -то то на сказанное..стараюсь забыть сразу и ниче нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, имеешь! Но и ответить тебе тоже имеют право Мама блондина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот тест: а где ты купила этот тест аж самой захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 На пустом месте скандал опять раздули(((( А я и не знала, что это православный бренд) тогда тем более, если соберемся венчаться в России- у них куплю- там и цены очень и очень низкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я может чешо и не понимаю в интонациях, но если в одном посте трижды! использованы восклицательные знаки, причем по три! штуки, то спокойным и умиротворенным пост едва ли назовешь, скорее очень эмоциональным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, н хотя бы ты мне можешь показать эту грубость? Вика, я не против ответа, но зачем при этом голо словно обвинять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Хотя я хочу у своего батюшки во Флориде венчаться, там конечно не такая красивая церковь, как в Москве, но там все роднее и душевнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, лучше не надо ..давай забудим и все .мир .дружба .пирожок..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчата, доброе утро!!! Пузики среды с недельками!!! buko4ka, ღ Счастливая беременяшка ღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Мама блондина, поздравляю с розовым тестом эта прога Pregnancy HD, я вчера не ответила - болтала с сестрами в скайпе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Я Юлия, имеешь! Но и ответить тебе тоже имеют право Мама блондина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!! Думаешь??? Дело в том, что я такой же тест делала в недель 6-7, когда болела коклюшем. И он показывал тоже девочку но я подумала, что ошибка, когда украинский выдал мальчика. После узи заказала снова этот американский и снова вроде девочка )) Скоро на узи? а где ты купила этот тест аж самой захотелось В Америке заказываю. Стоит около 150 гривен с доставкой к нам. Изменено 2 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения