Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я может чешо и не понимаю в интонациях, но если в одном посте трижды! использованы восклицательные знаки, причем по три! штуки, то спокойным и умиротворенным пост едва ли назовешь, скорее очень эмоциональным это негодование, и не что иное! Мне не понятна позиция, для меня это не приемлемо... Как мне это выразить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Думаешь??? Дело в том, что я такой же тест делала в недель 6-7, когда болела коклюшем. И он показывал тоже девочку но я подумала, что ошибка, когда украинский выдал мальчика. После узи заказала снова этот американский и снова вроде девочка )) Скоро на узи? В Америке заказываю. Стоит около 150 гривен с доставкой к нам. наверно мне уже нет смысла заказывать к тому времени как он прийдет и я узнаю..хотя и так знаю.........у тебя точно девочка..классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчата, доброе утро!!! Пузики среды с недельками!!! buko4ka, ღ Счастливая беременяшка ღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Мама блондина, поздравляю с розовым тестом эта прога Pregnancy HD, я вчера не ответила - болтала с сестрами в скайпе Спасибо!!! Она для андроида? У меня просто айфон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем приветик! Девчонки вы пишите что некоторые мало общаются на форуме! Я читаю каждый день вечером приходя с работы , бывает по 500 сообщений, постоянно какие то разборки, кто что сказал с какой интонацией, вообще нет желания участвовать. А когда спросишь по делу, то хорошо если один ответит. Зато обсудить кто какая какашка по 100 реплик от каждого. Мы же будующие мамочки, давайте быть добрее дрг к другу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 наверно мне уже нет смысла заказывать к тому времени как он прийдет и я узнаю..хотя и так знаю.........у тебя точно девочка..классно Да, думаю у тебя уже через пару недель узи - смысла нет. Когда, кстати? Ты на учете стоишь? Ой, я пока боюсь настраиваться на девочку чтобы потом не расстраиваться. Подожду недельки 4 еще и сбегаю на узи, чтобы только пол посмотреть. Дурка я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сейчас в Америке рожают, в основном из- за того, что это единственная страна, которая дает гражданство по рождению, в Европе никто не гражданам такого не предоставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, лучше не надо ..давай забудим и все .мир .дружба .пирожок..))) давай))) На пустом месте скандал опять раздули(((( А я и не знала, что это православный бренд) тогда тем более, если соберемся венчаться в России- у них куплю- там и цены очень и очень низкие))) мне тоже очень понравился сайт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ))Лёлик(( 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я надеюсь, что 7-го я узнаю, кто у нас) но судя по вкусовым пристрастиям, скорее всего доченька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, прелесть!!)) А я посмотрела утром без одежды - острый он у меня. Но с нелей был еще острее в начале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) Очень Классный Животик!!! У меня вообще маленький, может потому что пресс был до беременности хорошиий. У меня прибавка всего 850 гр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да, думаю у тебя уже через пару недель узи - смысла нет. Когда, кстати? Ты на учете стоишь? Ой, я пока боюсь настраиваться на девочку чтобы потом не расстраиваться. Подожду недельки 4 еще и сбегаю на узи, чтобы только пол посмотреть. Дурка я на учете не стою..пока...ну думаю пойти на узи 23 недели в 25 ..в 20 недель чего-то н ехочется идти.........кстати у одной девочки узнала контрольное узи с 22 -25 недель делают buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) очень похоже на девочку Кицюнька с карапузом, прелесть!! )) А я посмотрела утром без одежды - острый он у меня. Но с нелей был еще острее в начале вообще животик в одежде островаты йна мальчика смахивает вследующий раз сфоткай посветлей скоро и я свой сфоткаю уже пуп торчит батарейки купить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, ты ж вчера сказала, что девочка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, какой уютный пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, ну вот и у меня круглый, вопреки ожиданиям острого при мальчике))) помпадур, он у меня был еще в начале 17-ой недели не такой большой, но при этом и ребенок у меня низко лежал, аж в тазу. Такой живот буквально за неделю вырос, я думаю что просто малыш поднялся выше. светик1986, уже сказали что будет мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, ты ж вчера сказала, что девочка?! не яговорила.а мама но она неуверена сказала ..так как живот плохо видно было а зрение у нее не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я смотрю на это философски если тот кто там выше считает, что нам надо 4 малышей родряд, то девочка у меня. А если нет, то мальчик. И тогда по ходу уже определим. Я вижу три вариант: больше детей не будет. Будет еще 1 через года 2. Будет еще двое, но лет через 7 минимуи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, какой уютный пузик))) )))))))надеюсь сынуле там так же уютно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, ну вот и у меня круглый, вопреки ожиданиям острого при мальчике))) помпадур, он у меня был еще в начале 17-ой недели не такой большой, но при этом и ребенок у меня низко лежал, аж в тазу. Такой живот буквально за неделю вырос, я думаю что просто малыш поднялся выше. светик1986, уже сказали что будет мальчик)))) у нее? если у нее я пока не верю или запуталась у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 кстати, из за живота я вынужденна была купить пижаму на два размера больше. Сначала померяла свой обычный размер, так мне он даже в груди нормально был, а живот не влазил))) у нее? если у нее я пока не верю или запуталась у кого у кого "у нее"?))) вообще не поняла о чем ты спрашиваешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Спасибо!!! Она для андроида? У меня просто айфон. Не, она для iOS как раз, я на айпаде ее поставила buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) Классный пузик!!!!!!! Супер!!!!! А я теперь в 17 недель буду фотать, получается раз в 2 недели примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, правильно)) тогда и динамику роста хоть чуть чуть можно будет разглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, па я тебя не поняла у кого мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, у меня мальчик))) мне на узи сказали пару дней назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, я гречку ем с молоком и сахаром. Как мама с детства приучила. Очень мне нравится)) но девчонкам соусы нужны... я тоже с детства гречку с молоком люблю, и мелкий теперь тоже любит ) ну туда еще яичка 2 и все или еще что-то? а она тоже поднимает гемоглобин хорошо? у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки? у меня так ) и в прошлую б. тоже активизация начиналась сразу как на спину ложилась ) и вообще знаю врачи советуют если уже при большем сроке шевелений не чувствуют лечь на спину предварительно покушав сладенького ) buko4ka, Я вообще не понимаю, почему до сих пор не заявили в полицию и даете этому козлу еще один шанс. Сказки, как и о детях, которых в школе обижают, а потом они после карате рр-раз и распрвились с обидчиками. Кто может постоять за себя, в приемах борьбы не нуждается. в россии пока ты состоишь в законном браке ни один орган вмешиваться в семью не будет, будут приходить домой и мягко разговаривать, говорить что бы так не делали и все. Для получения результата нужен развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения