Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я может чешо и не понимаю в интонациях, но если в одном посте трижды! использованы восклицательные знаки, причем по три! штуки, то спокойным и умиротворенным пост едва ли назовешь, скорее очень эмоциональным

это негодование, и не что иное! Мне не понятна позиция, для меня это не приемлемо... Как мне это выразить?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Думаешь??? Дело в том, что я такой же тест делала в недель 6-7, когда болела коклюшем. И он показывал тоже девочку :) но я подумала, что ошибка, когда украинский выдал мальчика. После узи заказала снова этот американский и снова вроде девочка :)))

Скоро на узи?

В Америке заказываю. Стоит около 150 гривен с доставкой к нам.

наверно мне уже нет смысла заказывать к тому времени как он прийдет и я узнаю..хотя и так знаю.........у тебя точно девочка..классно

Девчата, доброе утро!!! Пузики среды с недельками!!!

buko4ka, ღ Счастливая беременяшка ღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

Мама блондина, поздравляю с розовым тестом :) эта прога Pregnancy HD, я вчера не ответила - болтала с сестрами в скайпе :)

Спасибо!!!

Она для андроида? У меня просто айфон.

Всем приветик! Девчонки вы пишите что некоторые мало общаются на форуме! Я читаю каждый день вечером приходя с работы , бывает по 500 сообщений, постоянно какие то разборки, кто что сказал с какой интонацией, вообще нет желания участвовать. А когда спросишь по делу, то хорошо если один ответит. Зато обсудить кто какая какашка по 100 реплик от каждого. Мы же будующие мамочки, давайте быть добрее дрг к другу.

• Нравится 5

наверно мне уже нет смысла заказывать к тому времени как он прийдет и я узнаю..хотя и так знаю.........у тебя точно девочка..классно

Да, думаю у тебя уже через пару недель узи - смысла нет. Когда, кстати? Ты на учете стоишь?

Ой, я пока боюсь настраиваться на девочку :) чтобы потом не расстраиваться. Подожду недельки 4 еще и сбегаю на узи, чтобы только пол посмотреть. Дурка я :)

Сейчас в Америке рожают, в основном из- за того, что это единственная страна, которая дает гражданство по рождению, в Европе никто не гражданам такого не предоставляет.

Я Юлия, лучше не надо ..давай забудим и все .мир .дружба .пирожок..)))

давай)))

На пустом месте скандал опять раздули((((

А я и не знала, что это православный бренд) тогда тем более, если соберемся венчаться в России- у них куплю- там и цены очень и очень низкие)))

мне тоже очень понравился сайт!

Я надеюсь, что 7-го я узнаю, кто у нас) но судя по вкусовым пристрастиям, скорее всего доченька)

Кицюнька с карапузом, прелесть!!:)))

А я посмотрела утром без одежды - острый он у меня. Но с нелей был еще острее в начале:)

• Нравится 1

buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото)))6f10087c4976.jpg

53dac5edc373.jpg

Очень Классный Животик!!!

У меня вообще маленький, может потому что пресс был до беременности хорошиий. У меня прибавка всего 850 гр!

Да, думаю у тебя уже через пару недель узи - смысла нет. Когда, кстати? Ты на учете стоишь?

Ой, я пока боюсь настраиваться на девочку :) чтобы потом не расстраиваться. Подожду недельки 4 еще и сбегаю на узи, чтобы только пол посмотреть. Дурка я :)

на учете не стою..пока...ну думаю пойти на узи 23 недели в 25 ..в 20 недель чего-то н ехочется идти.........кстати у одной девочки узнала контрольное узи с 22 -25 недель делают

53dac5edc373.jpg

очень похоже на девочку

Кицюнька с карапузом, прелесть!! :)))

А я посмотрела утром без одежды - острый он у меня. Но с нелей был еще острее в начале :)

вообще животик в одежде островаты йна мальчика смахивает вследующий раз сфоткай посветлей

скоро и я свой сфоткаю уже пуп торчит батарейки купить надо

светик1986, ты ж вчера сказала, что девочка?!

Кицюнька с карапузом, какой уютный пузик)))

buko4ka, ну вот и у меня круглый, вопреки ожиданиям острого при мальчике)))

помпадур, он у меня был еще в начале 17-ой недели не такой большой, но при этом и ребенок у меня низко лежал, аж в тазу. Такой живот буквально за неделю вырос, я думаю что просто малыш поднялся выше.

светик1986, уже сказали что будет мальчик))))

светик1986, ты ж вчера сказала, что девочка?!

не яговорила.а мама но она неуверена сказала ..так как живот плохо видно было а зрение у нее не очень

Я смотрю на это философски:) если тот кто там выше считает, что нам надо 4 малышей родряд, то девочка у меня. А если нет, то мальчик. И тогда по ходу уже определим. Я вижу три вариант: больше детей не будет. Будет еще 1 через года 2. Будет еще двое, но лет через 7 минимуи:)

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, какой уютный пузик)))

)))))))надеюсь сынуле там так же уютно))))

buko4ka, ну вот и у меня круглый, вопреки ожиданиям острого при мальчике)))

помпадур, он у меня был еще в начале 17-ой недели не такой большой, но при этом и ребенок у меня низко лежал, аж в тазу. Такой живот буквально за неделю вырос, я думаю что просто малыш поднялся выше.

светик1986, уже сказали что будет мальчик))))

у нее? если у нее я пока не верю

или запуталась у кого

кстати, из за живота я вынужденна была купить пижаму на два размера больше. Сначала померяла свой обычный размер, так мне он даже в груди нормально был, а живот не влазил)))

у нее? если у нее я пока не верю

или запуталась у кого

у кого "у нее"?))) вообще не поняла о чем ты спрашиваешь)))

Спасибо!!!

Она для андроида? У меня просто айфон.

Не, она для iOS как раз, я на айпаде ее поставила

53dac5edc373.jpg

Классный пузик!!!!!!! Супер!!!!!

А я теперь в 17 недель буду фотать, получается раз в 2 недели примерно :)

Tane4ka_0107, правильно)) тогда и динамику роста хоть чуть чуть можно будет разглядеть))

Кицюнька с карапузом, па я тебя не поняла у кого мальчик

светик1986, у меня мальчик))) мне на узи сказали пару дней назад)))

Tane4ka_0107, я гречку ем с молоком и сахаром. Как мама с детства приучила. Очень мне нравится:))) но девчонкам соусы нужны...

я тоже с детства гречку с молоком люблю, и мелкий теперь тоже любит )

ну туда еще яичка 2 и все или еще что-то?

а она тоже поднимает гемоглобин хорошо?

у меня малыш так пинается, когда я на спине лежу...может,ему не нравится? у кого как,девочки?

у меня так ) и в прошлую б. тоже активизация начиналась сразу как на спину ложилась ) и вообще знаю врачи советуют если уже при большем сроке шевелений не чувствуют лечь на спину предварительно покушав сладенького )

buko4ka, Я вообще не понимаю, почему до сих пор не заявили в полицию и даете этому козлу еще один шанс.

Сказки, как и о детях, которых в школе обижают, а потом они после карате рр-раз и распрвились с обидчиками.

Кто может постоять за себя, в приемах борьбы не нуждается.

в россии пока ты состоишь в законном браке ни один орган вмешиваться в семью не будет, будут приходить домой и мягко разговаривать, говорить что бы так не делали и все. Для получения результата нужен развод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...