АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, о какой пузик хороший))) И штаны мне от пижамы понравились)) buko4ka, жду тебя с узи А я сегодня сдала кровь в ЖК и еле домой дошла(( упало давление. Хотя я финики с собой брала, сразу съела. очень напугалась, что упаду по дороге(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АДАССА, лучше кусочек черного шоколада или просто что-то сладкое. И проследи за давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, я еще думаю, может много набрали крови? так вроде давление не скакало. да. в следующий раз шоколад возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АДАССА, а кровь для постановки на учет брали? согласна с Кицюнька с карапузом, шмоколадка лучше помогает! мне муж подарок сделал... точнее я его сама куплю, ну не суть важно... решили завести еще одного члена семьи))) робот-пылесос)))))))))))))))))))))))))) УРА! Я о нем мечтала))) а в подарок от магазина к выбранной мною модели моющий робот прилагается))) на днях поеду забирать)))))))))))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Опять что-то не поделили АДАССА, а кровь для постановки на учет брали? Нет, кровь перебрали АСТ и АЛТ(( сказали прежние результаты не понравились. и спросили был ли токсикоз. ух ты пылесоооосссс, я тоже такого хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, класс!!! Я за тебя рада!!! Мне тут денег на ДР надарили, не могу определиться, что купить, вот и лежат, пока не придумаю нужный и желанный для себя подарок ))) никогда такого не было, обычно я их быстро пристраивала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АДАССА, крови всегда набирают сколько нужно))) им твоя лиишняя кровь не нужна))) просто ты голодная и беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я б тож не проьив узнать будит ли третий вообще,кто бы сказал..но ощущения у меня есть такое в последнее время надо фото ближе в профиле маленькие и маме покажу ..она уже уехала домой в галерее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, ой как классно!!!! Поздравляю я тоже очень хотела, но у нас пороши на первом этаже высокие в нескольких местах, решили не брать, но заменить помощницей по хозяйству! Как уеду в Норвегию, так она начнет у нас убираться я очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас все хорошо,девочки))))показали попку...очееень похоже на яички,но врач не уверена!говорит,жди в 20 недель узи)))))))))))))ждемс) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, О, вспомнила.в се кто не разделяет мои страхи придите и выскажитесь Больно ли брать кровь из пятки новорожденному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, у меня мальчик))) мне на узи сказали пару дней назад))) хорошая новост ты так и хотела ღ Счастливая беременяшка ღ, мама прийде домой если не забуду покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, классно, поздравляю!!!!! А есть фотка попки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, О, вспомнила.в се кто не разделяет мои страхи придите и выскажитесь Больно ли брать кровь из пятки новорожденному? а зачем брать из пятки..я помню вроддоме брали с головы для определения группы крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АДАССА, мне кажется, что не сильно больно, скорее неприятно..у меня племянник даже не плакал, когда брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а про ЧСС и пол кто говорил? у нас 158...это кто по ЧСС?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, если как Вика написала то мальчик.( вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, А какую модель вы брать будете? Irobot какой? Поздравляю, такой помощник по дому!!! Я так люблю своего помощника и будильника он у нас на 6 утра заведён Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, классно, поздравляю!!!!! А есть фотка попки? неа, но у девочки там вообще не должно быть ничего? судя по твой проге))) а мне показали маааленькие пока еще яички) муж девочку хочет, вроде) говорит, нет, но постоянно твердит,что девочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АДАССА, я давно хотела, а теперь и повод есть))) старый пылесос навернулся, а в квартире куда будем переезжать в комнатах ковролин, вот и решили сразу робота брать))) Meri-Ann, спасибо))) я себе помошников выбираю, чтобы побольше времени детям уделять! на НГ прошу мультиварку-скороварку с функцией йогурт, надоело с термосом вазюкаться))) Tane4ka_0107, ну такая помощница всяко лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, если как Вика написала то мальчик.( вроде) ну ждемс еще 20 недель и тогда,надеюсь, точно скажут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а зачем брать из пятки..я помню вроддоме брали с головы для определения группы крови У нас всем берут из пятки. на местных форумах девы пишут, что аж синяки черные получаются. ААаа девочки я ж порву лаборантку. ООоо ушпакоила как из головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, классно пылесос будит..отзывы напишешь .а то тоже интеесно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну или это губки у нее пока такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, ты не хочешь узи сделать и пол глянуть? На 16 ти неделях там уже сложно ошибиться.. мне в 15 не увидела (( Сделала тест ну что? четко розового нет, но там определять по цвету от и до. Вроде девочка Если муж сфоткал, как я просила, то покажу. Спит еще. как же здорово! хоть бы было на все 100%!!! buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) все равно пуз девчачий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения