светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас всем берут из пятки. на местных форумах девы пишут, что аж синяки черные получаются. ААаа девочки я ж порву лаборантку. ООоо ушпакоила как из головы? ну я родила..потом они говорили н ехотите узнать группу крови ..ну я подумаал давайте,как раз пригодится..и с головы брали кровь..бо там вены получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, А какую модель вы брать будете? Irobot какой? Поздравляю, такой помощник по дому!!! Я так люблю своего помощника и будильника он у нас на 6 утра заведён Roomba780, а у вас какой? у нас все хорошо,девочки))))показали попку...очееень похоже на яички,но врач не уверена!говорит,жди в 20 недель узи)))))))))))))ждемс) с хорошим УЗИ вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кицюнька с карапузом, а это ты на фоточке с пузиком девчачим .а по узи мальчик.ну пок аподождем тогда..бо пока там девочка....позже точнее увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас всем берут из пятки. на местных форумах девы пишут, что аж синяки черные получаются. ААаа девочки я ж порву лаборантку. ООоо ушпакоила как из головы? и у нас из пятки, про голову я даже не слышала.А ты думаешь они при тебе это делать будут?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У Лины с пяточки брали, она даже не пикала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас все хорошо,девочки))))показали попку...очееень похоже на яички,но врач не уверена!говорит,жди в 20 недель узи)))))))))))))ждемс) поздравляю с узи! Присоединяйся к ждунам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 спасибо,девочки)))))))))))))))))ждем Вику)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, а с вены. понятно)) Девочки, кто-нибудь пуповинную кровь сохранял? Что думаете по этому поводу? Я Юлия, если ковролин, то такого валли мало одного будет наверное. Или у вас еще моющий есть? Я хочу такого бегунка + к моющему. У нас тоже что-то не важнецкий пылесос и мешки в него бумажные вставляются. Мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мне в 15 не увидела (( как же здорово! хоть бы было на все 100%!!! Может и от узи та зависит, а может и детка лежать не так. Мне в выписке с первого узи написали на второе явится в 20-22 недели вроде как. Насчет теста знаешь, вот сделала его и легче не стало )) все-равно ж не 100%. Баловство чистой воды )) от нечего делать. У нас такая холодина. Выдержала прогулку с сыном только минут 50. Потом правда в воспитательных целях завела домой, но и без них бы больше часа не про гуляла бы. Ветер и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 и у нас из пятки, про голову я даже не слышала. А ты думаешь они при тебе это делать будут?)) наверно от туда брали. так как для определения группы и резуса крови надо больше, поэтому брали с венки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А ты думаешь они при тебе это делать будут?)) А что еще и унесут куда-то? кошмааар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А что еще и унесут куда-то? кошмааар. конечно уносят когда прививку делают или кровь берут ..потому что ты в первые жизни ребенка на такое не сможешь смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, если ковролин, то такого валли мало одного будет наверное. Или у вас еще моющий есть? Я хочу такого бегунка + к моющему. У нас тоже что-то не важнецкий пылесос и мешки в него бумажные вставляются. Мрак. у нас моющего нет, но будем брать у моей мамы периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 конечно уносят когда прививку делают или кровь берут ..потому что ты в первые жизни ребенка на такое не сможешь смотреть Не имеют права без разрешения уносить ребенка. Мама имеет право присутствовать при всех манипуляциях, которые делают ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ох и нервничаю сегодня малого в садике на сон оставили..волнуюсь как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, а с вены. понятно)) Девочки, кто-нибудь пуповинную кровь сохранял? Что думаете по этому поводу? Я Юлия, если ковролин, то такого валли мало одного будет наверное. Или у вас еще моющий есть? Я хочу такого бегунка + к моющему. У нас тоже что-то не важнецкий пылесос и мешки в него бумажные вставляются. Мрак. я бы очень хотела , но дорого ( А что еще и унесут куда-то? кошмааар. ну у нас раздельное пребывание было, потом просто пришли и сказали что делали такой анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ПРИВЕТИКИ!!! Ой девочки, у нас начался ремонт, это ужасно, хочу сбежать куда подальше((( но надо рабочих караулить! Вот тест: девочка, девочка, девочка !!! УРА!!! buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) ого-го какой пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 неа, но у девочки там вообще не должно быть ничего? судя по твой проге))) а мне показали маааленькие пока еще яички) муж девочку хочет, вроде) говорит, нет, но постоянно твердит,что девочка!) Это могут быть половые губы, у мальчика должны быть оба причендала мне кажется, девочка у вас. Tane4ka_0107, ну такая помощница всяко лучше))) Ты знаешь, у нас еще лестница на второй этаж покрыты ковролином, ее вообще тяжело пылесосить, да и сам пылесос вверх/вниз тяжело носить будет. Теперь мама меня накручивает, что уеду, муж один останется, а тут молодая красивая девушка будет приходить хахахахахахахахахаха ну я родила..потом они говорили н ехотите узнать группу крови ..ну я подумаал давайте,как раз пригодится..и с головы брали кровь..бо там вены получше Я про кровь из головки не слышала никогда, меня, почему-то, это пугает больше, чем из пяточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Не имеют права без разрешения уносить ребенка. Мама имеет право присутствовать при всех манипуляциях, которые делают ребенку. не знаю у нас забирают. и когда родила..но у меня были тяжелые роды унесли подышать в камеречи как оно называется..хотя я родила в 8,45 встретились с ним в 15-счем-то где-тои потом он с вами..а потом заставляют делать флюорографию и оставляешь ребенка им ,но за это платишь а они еще кормят смесью без ведома тебя....но отказалась флюшку делать...и когда родственники приходят если на чуть подольше хочешь оставить тоже платишь деньги 10-20грн...а так аж бежишь в туалет.мне повезло была соседка в палате я бы очень хотела , но дорого ( ну у нас раздельное пребывание было, потом просто пришли и сказали что делали такой анализ. я платила 50грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Может и от узи та зависит, а может и детка лежать не так. Мне в выписке с первого узи написали на второе явится в 20-22 недели вроде как. Насчет теста знаешь, вот сделала его и легче не стало )) все-равно ж не 100%. Баловство чистой воды )) от нечего делать. У нас такая холодина. Выдержала прогулку с сыном только минут 50. Потом правда в воспитательных целях завела домой, но и без них бы больше часа не про гуляла бы. Ветер и холодно ну конечно не успокоилась, а только подразнила себя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, 158 - очень пограничрое значение, тем более уже не 12 недель. Трудно хоть что-то по такому сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Не имеют права без разрешения уносить ребенка. Мама имеет право присутствовать при всех манипуляциях, которые делают ребенку. У нас тоже нужно обязательно давать согласие все при маме. ох и нервничаю сегодня малого в садике на сон оставили..волнуюсь как в первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Хоть бы все хорошо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я платила 50грн за пуповинную кровь? Вряд ли, у нас пару сотен тысяч ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 не знаю у нас забирают. и когда родила..но у меня были тяжелые роды унесли подышать в камеречи как оно называется..хотя я родила в 8,45 встретились с ним в 15-счем-то где-тои потом он с вами..а потом заставляют делать флюорографию и оставляешь ребенка им ,но за это платишь а они еще кормят смесью без ведома тебя....но отказалась флюшку делать...и когда родственники приходят если на чуть подольше хочешь оставить тоже платишь деньги 10-20грн...а так аж бежишь в туалет.мне повезло была соседка в палате я платила 50грн Тебе не прикладывает к груди сразу? ну конечно не успокоилась, а только подразнила себя )) И не говори. Сегодня уже 16 недель - так время быстро летит... Вчера даже грустно стало от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АДАССА, я еще не прочитала толком зачем эту кровь сохранять, поэтому не знаю. А ты что думаешь? ღ Счастливая беременяшка ღ, 158 - очень пограничрое значение, тем более уже не 12 недель. Трудно хоть что-то по такому сказать! Ну как, ты сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения