Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, 158 - очень пограничрое значение, тем более уже не 12 недель. Трудно хоть что-то по такому сказать!

Как узи?????

У нас тоже нужно обязательно давать согласие все при маме.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Хоть бы все хорошо прошло

У нас даже показывают ампулы от вакцин зачем-то :)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Еровь мы б хотели сохранить, но уж больно дорого и гемора много, не все клиники этим занимаются и надо заранее договариваться.

Кровь берут из пятки, ребенок даже не замечает

Тебе не прикладывает к груди сразу?

И не говори. Сегодня уже 16 недель - так время быстро летит... Вчера даже грустно стало от этого.

не прикладывали (( а я так эти бредила, потом расстроилась ( но мне наркоз сразу делали, капельницу веселящую, поэтому видимо не приложили.

Настя, я все еще в очереди сижу... не увидят ничего, наверное

Еровь мы б хотели сохранить, но уж больно дорого и гемора много, не все клиники этим занимаются и надо заранее договариваться.

Кровь берут из пятки, ребенок даже не замечает

пришла как не в чем не бывало и партизанит! ))) тут весь форум ее узи ждет! Давай рассказывай!

Зажала кулачки!!!! @@@@@@@

Пуповинную кровь надо потом в специальном банке хранить и это стоит пару тысяч евро в год. Плюс сам забор еще.

*Marino4ka*, мне пока нечего рассказывать.... кроме того, что неля описала доктору весь унитаз и мне жутко стыдно

Tane4ka_0107, спасибо

за пуповинную кровь? Вряд ли, у нас пару сотен тысяч )

..за пуповину не знаю..я подумала за другое

Тебе не прикладывает к груди сразу?

И не говори. Сегодня уже 16 недель - так время быстро летит... Вчера даже грустно стало от этого.

какой там он родился не дышал откачивали жидкость потом минут 5-10 воздух грушей делали ему..пискнул капельку..так и не кричал положили на живот посмотрели на друг друга и забрали..а потом когда его отдали в течении суток выходила жидкость из носа и рта бедненький намучался даже не плакал..а потом уже нормально плакал как квакушечка))

ждем пацана
  • Нравится 1

buko4ka, ты с детками поехала?

Мама блондина,  может, чтоб вы не сомневались что именно ставят? У нас я еще не знаю, показывают или нет :) читала сегодня книгу, которую мне выдали при постановке на учет, там как раз была информация про прививки и витамины.

Девчат, читала вчера книгу Комаровского (начиталась вас тут :) ), так вот, там написано, что гулять с ребенком стоит на балконе и только к месячному возрасту выносить на улицу. Не знаете, почему? Я за месяц в доме с ума сойду ))) еще у меня есть подруга, они со второго дня жизни малышки ходят в рестораны, ездят по Шотландии - девочке сейчас 6 месяцев, она прекрасно ведет себя в общественных местах. Мы тоже так хотели сделать, а вот теперь не знаю

Хоть бы мальчик! Хоть бы мальчик! @@@@@@@@@@@@@@@ ждем!!!!

• Нравится 1

Пуповинную кровь надо потом в специальном банке хранить и это стоит пару тысяч евро в год. Плюс сам забор еще.

*Marino4ka*, мне пока нечего рассказывать.... кроме того, что неля описала доктору весь унитаз и мне жутко стыдно

Удачи тебе, дорогая!!! А чего стыдно-то, она ж маленькая, ей можно :)

• Нравится 1

Мама блондина,  может, чтоб вы не сомневались что именно ставят? У нас я еще не знаю, показывают или нет :) читала сегодня книгу, которую мне выдали при постановке на учет, там как раз была информация про прививки и витамины.

Девчат, читала вчера книгу Комаровского (начиталась вас тут :) ), так вот, там написано, что гулять с ребенком стоит на балконе и только к месячному возрасту выносить на улицу. Не знаете, почему? Я за месяц в доме с ума сойду ))) еще у меня есть подруга, они со второго дня жизни малышки ходят в рестораны, ездят по Шотландии - девочке сейчас 6 месяцев, она прекрасно ведет себя в общественных местах. Мы тоже так хотели сделать, а вот теперь не знаю

Это он о том, что в коляске круги наматывать - это для мамы :) ребенку все-равно как и где спать. Идеально на балконе :) свежий воздух, кочек нет и укачивания. А мама может домашние дела делать. Но все хорошо в меру. Я летом бы на балконе явно не гуляла :) у меня с ноября балкон начался, а родились в апреле.

за пуповинную кровь? Вряд ли, у нас пару сотен тысяч )

У нас стоит 54000 и потом за хранение в год 5000.

АДАССА, я еще не прочитала толком зачем эту кровь сохранять, поэтому не знаю. А ты что думаешь?

Я даже не знаю. У нас сейчас многие кто подписывает контракт на эту процедуру. Считают это подстраховкой для ребенка и его здоровья.

только у нас таким лечением, как стволовые клетки занимаются раз два и обчелся кто. Есть ли смысл?

Tane4ka_0107, да, у него есть такое с гуляниями ) мы гуляли с 3 дня. Я считаю что маме самой нужно гулять много, а не впасть сразу в круговорот домашних дел.

Tane4ka_0107, да, у него есть такое с гуляниями ) мы гуляли с 3 дня. Я считаю что маме самой нужно гулять много, а не впасть сразу в круговорот домашних дел.

Да, тут каждому свое. Я, допустим, бы умерла, если бы сидела дома летом... От скукоты. А вот зимой мне было куда приятнее заниматься делами для души и старшим, пока Игорь спал по 3 часа на свежем воздухе на балконе.

Изменено пользователем Мама блондина

Я даже не знаю. У нас сейчас многие кто подписывает контракт на эту процедуру. Считают это подстраховкой для ребенка и его здоровья.

только у нас таким лечением, как стволовые клетки занимаются раз два и обчелся кто. Есть ли смысл?

я у нас читала несколько вариантов оплаты от 50 до 100, разные условия. Это на случай тяжелых заболеваний в жизни у ребенка. Были бы у меня лишние эти 100тыс. я бы безоговорочно сделала.

Я родила первую в конце декабря, выходить на улицу стали через 3 дня после выписки, т.е. через 8 после рождения, сначала на руках ( муж выносил) и на 15 минут, потом прибавляли по 5-10 минут через раз, в месяц у нас уже были полноценные 1-1,5 часовые прогулки, как учили меня доктора, смотреть по себе, если тебе не холодно, при условии, что ты тепло одет, значит и ребенку хорошо, она засыпала в первые секунды, как оказывалась на улице и спала всю прогулку. В -30 я конечно не гуляла, но до -15 спокойно при условии, что нет сильного ветра.

Про пуповинную кровь, смотрела тут передачу, все это замечательно, но нигде не говорят, что взрослому человеку, в случае чего, одной этой забранной дозы мало будет, поэтому я сильно задумалась, а стоит ли тратить такие деньги, если потом толком с этим сделать ничего не сможешь?

Изменено пользователем Meri-Ann

Tane4ka_0107, по мне, Комаровского на два делить надо! Допустим, болкон выходит на оживленную загазованную улицу и жара 40 градусов, какая там прогулка будет? Мы выписались на 10 день, на следующий вышли на уличку на 10 минут и постепенно в течении недели минут по пять прибавляли. А потом нормально гуляли. Тоже ездили по гостям, летним кафе на набережной, в парки... Лина тоже очень мобильная (по 8 часов сейчас ездит в машине в своем кресле, без проблем), никогда никого не боялась. С младшей так же буду.

Да, тут каждому свое. Я, допустим, бы умерла, если бы сидела дома летом... От скукоты. А вот зимой мне было куда приятнее заниматься делами для души и старшим, пока Игорь спал по 3 часа на свежем воздухе на балконе.

ну, это я описала ситуацию с одним ребенком, первым) хотя с мелким и сейчас регулярно гуляем и в холод и в дождь и в солнце, и думаю будем продолжать и после рождения гулять все вместе. Но у тебя уже постарше детки.

buko4ka, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сыночка вам разглядели)))

• Нравится 1

Так забавно. Илья пришел со школы и говорит:

- Игорь, ты домашнее задание сделал на сегодня?

Игорь ходит 2 раза в неделю на хоровод. Ответил, что не сделал.

Илья с порога:

- я сейчас помою руки и мы начнем. Беги за мой стол и бери свою папку.

Заботливый старший брат :)))

• Нравится 4

Я Юлия, Юль, я не помню тебе на узи пол сказали, или это пока по ощущениям ты девочку ждешь? )

Это он о том, что в коляске круги наматывать - это для мамы :) ребенку все-равно как и где спать. Идеально на балконе :) свежий воздух, кочек нет и укачивания. А мама может домашние дела делать. Но все хорошо в меру. Я летом бы на балконе явно не гуляла :) у меня с ноября балкон начался, а родились в апреле.

А, понятно, спасибо :) у нас с домашними делами все проще (муж не завтракает, обедает на работе, ужинает салатом), уборкой будет заниматься другой человек, а себе я быстро приготовлю. У меня такая позиция (может изменится, не знаю), что это не мы все должны подстраиваться под ребенка, а наоборот. Хочу постараться максимально сохранить наш образ жизни с появлением малыша (в разумных пределах, конечно)

Терапия стволовыми клетками еще не изучена, есть случаи, когда введение недифференцеированных клеток приводило к злокачественным новообразованиям.. Более того, сейчас существует методика преобразования клеток кожи в стволовые... Я не вижу смысла платить такие деньги.

Вот мне тоже нужно гулять, обязательно, для мозгов ))) вечером, когда муж будет приходить с работы, я буду ходить в спорт зал на часик :)

• Нравится 1

ну, это я описала ситуацию с одним ребенком, первым) хотя с мелким и сейчас регулярно гуляем и в холод и в дождь и в солнце, и думаю будем продолжать и после рождения гулять все вместе. Но у тебя уже постарше детки.

Да и я гуляю в любое время года :) и в -20... Но это ж уже постарше детки - им улица интересна, а до года, если сильно холодно - можно и на балконе поспать.

У нас в этой квартире первый этаж и балкон с комнатой не разделен дверью... Вот думаю как быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...