Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *Marino4ka*, нет, я просила не говорить, чтобы исключить ошибку насколько это возможно))) мне просто кажется, что там еще одна принцесса))) Мила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Зажала кулачки!!!! @@@@@@@ присоединяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина,какой умничка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас выключили свет, и я теперь на 3 часа парализована ))) стирка встала, глажка тоже, даже посуду не помыть, т.к. насос и горячая вода от света ((( класс ((( зато сижу теперь с вами ))) может пойду сейчас властелина колец почитаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а для чего нужна пуповинная кровь или клетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина,какой умничка ) Аха, он у меня такой. Очень заботливый. Иногда экономит на проезде в общественном транспорте, а потом мне шоколадку приносит )) У нас почти целая неделя каникул. Наши едут со спектаклем выступать в Феодосию. Теперь в школу аж в среду следующую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ойёй))) на пол часа ушла,3стр на строчили Я Юлия, У нас такая же модель! Очень довольны)))) Пол чистый всегда) Первое время он конечно наматывал на щетку все что мы необдуманно на полу оставили,но приучил к порядку А моющий как? Думаю вот стоит или нет... К рождению ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, по мне, Комаровского на два делить надо! Допустим, болкон выходит на оживленную загазованную улицу и жара 40 градусов, какая там прогулка будет? Мы выписались на 10 день, на следующий вышли на уличку на 10 минут и постепенно в течении недели минут по пять прибавляли. А потом нормально гуляли. Тоже ездили по гостям, летним кафе на набережной, в парки... Лина тоже очень мобильная (по 8 часов сейчас ездит в машине в своем кресле, без проблем), никогда никого не боялась. С младшей так же буду. У нас балкона вообще нет, но есть сад: Тихо, спокойно, на первое время пойдет. А вот в доме в Марселе, там тоже есть сад, но там такая жара!!!! +40! Я не знаю как быть, когда мы туда поедем.. Так забавно. Илья пришел со школы и говорит: - Игорь, ты домашнее задание сделал на сегодня? Игорь ходит 2 раза в неделю на хоровод. Ответил, что не сделал. Илья с порога: - я сейчас помою руки и мы начнем. Беги за мой стол и бери свою папку. Заботливый старший брат )) Классно!!! Такой ответственный, молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас балкона вообще нет, но есть сад: Тихо, спокойно, на первое время пойдет. А вот в доме в Марселе, там тоже есть сад, но там такая жара!!!! +40! Я не знаю как быть, когда мы туда поедем.. Классно!!! Такой ответственный, молодец! Шикарный сад!!! Мой бы там со мной на коврике спал ))) на свежем воздухе с сисей во рту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 потому что я какашка. А жизнь моих детей - чистая случайность без вмешательства врачей. Слушай, не нашла термобелья в гугле. Норвег может фирма, а модель то, что ты мне написала? А я ищу платье на венчание... Голову ломаю решила обычное трикотажное надеть и балетки переодеть в церкви, а то сапоги не такие изящные, как хотелось бы. смотри, чтобы ноги не замерзли в балетках. Мы венчались в ноябре, но погода была где-то такая, как сейчас на улице - я наоборот из туфлей в сапожки обувалась. Но у меня правда платье длинное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, может, чтоб вы не сомневались что именно ставят? У нас я еще не знаю, показывают или нет читала сегодня книгу, которую мне выдали при постановке на учет, там как раз была информация про прививки и витамины. Девчат, читала вчера книгу Комаровского (начиталась вас тут ), так вот, там написано, что гулять с ребенком стоит на балконе и только к месячному возрасту выносить на улицу. Не знаете, почему? Я за месяц в доме с ума сойду ))) еще у меня есть подруга, они со второго дня жизни малышки ходят в рестораны, ездят по Шотландии - девочке сейчас 6 месяцев, она прекрасно ведет себя в общественных местах. Мы тоже так хотели сделать, а вот теперь не знаю Мы в мае собираемся(как раз 2мес будет) поехать на авто домой в Хорватию,2000 км туда и столько же обратно + климат другой. Вот думаю,дорогу осилим,а климат как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а как вам такая куртка зимняя: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, мне нравится, что такое все зеленое а я буду проститься работать из дома, ре будет спать, а я буду работать рядом - красота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 смотри, чтобы ноги не замерзли в балетках. Мы венчались в ноябре, но погода была где-то такая, как сейчас на улице - я наоборот из туфлей в сапожки обувалась. Но у меня правда платье длинное было. У меня нет элегантных сапожек... Я юбки и платья осенью не ношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, ни че так..но мне кажется холодной в ней будит..зима будит суровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а кто знает сколько дети в саду спят? со сколько до скольки ..а то хотели позвонить и пока не звонят,чтоб сказать когда прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот тут все 3 цвета: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы в мае собираемся(как раз 2мес будет) поехать на авто домой в Хорватию,2000 км туда и столько же обратно + климат другой. Вот думаю,дорогу осилим,а климат как... Я даже не знаю будем вместе искать литературу о том, как приготовить ребенка к смене климата.. Нам не ехать нельзя - там свекры, наш дом, дела делать надо всякие административные... Вот думаем, может не в июле, а в сентябре хотя бы поехать Девочки, а как вам такая куртка зимняя: Ссылки скрыты. Мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Аха, он у меня такой. Очень заботливый. Иногда экономит на проезде в общественном транспорте, а потом мне шоколадку приносит )) У нас почти целая неделя каникул. Наши едут со спектаклем выступать в Феодосию. Теперь в школу аж в среду следующую. у меня старший брат такой был в детстве, ласковый, заботливый ) а я наоборот брыкалась все время, не любила уси пуси ) а сейчас наоборот, выросли ) хотя я и сейчас сюсюкаюсь только с мужем и мелким, но муж у меня и сам не пройдет мимо меня что бы не приобнять ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а как вам такая куртка зимняя: Ссылки скрыты. мне правится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, ни че так..но мне кажется холодной в ней будит..зима будит суровая Она до -20. Маша писала, что действительно теплая. Маша - модель, которая рекламирует куртку. Слингомама. Мама блондина, классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки) везет тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки) Покажи пузик.... а кто знает сколько дети в саду спят? со сколько до скольки ..а то хотели позвонить и пока не звонят,чтоб сказать когда прийти Мне кажется, с 1 до 3х, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Поздравляю с розовым тестом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ойёй))) на пол часа ушла,3стр на строчили Я Юлия, У нас такая же модель! Очень довольны)))) Пол чистый всегда) Первое время он конечно наматывал на щетку все что мы необдуманно на полу оставили,но приучил к порядку А моющий как? Думаю вот стоит или нет... К рождению ребеночка) ты робота моющего хочешь? У меня вот какие мысли на этот счет: если в доме(ты ведь в доме живешь?) большая площадь не закрытая коврами, то имеет смысл. А если ковров много, то лучше обычный моющий взять именно для них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения