Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, нет, я просила не говорить, чтобы исключить ошибку насколько это возможно))) мне просто кажется, что там еще одна принцесса))) Мила)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Зажала кулачки!!!! @@@@@@@

присоединяюсь)

Мама блондина,какой умничка )

У нас выключили свет, и я теперь на 3 часа парализована ))) стирка встала, глажка тоже, даже посуду не помыть, т.к. насос и горячая вода от света ((( класс ((( зато сижу теперь с вами ))) может пойду сейчас властелина колец почитаю )))

Девочки, а для чего нужна пуповинная кровь или клетки?

Мама блондина,какой умничка )

Аха, он у меня такой. Очень заботливый. Иногда экономит на проезде в общественном транспорте, а потом мне шоколадку приносит :)))

У нас почти целая неделя каникул. Наши едут со спектаклем выступать в Феодосию. Теперь в школу аж в среду следующую.

• Нравится 1

Ойёй))) на пол часа ушла,3стр на строчили:)

Я Юлия,  У нас такая же модель! Очень довольны)))) Пол чистый всегда) Первое время он конечно наматывал на щетку все что мы необдуманно на полу оставили,но приучил к порядку:)

А моющий как? Думаю вот стоит или нет... К рождению ребеночка)

Tane4ka_0107, по мне, Комаровского на два делить надо! Допустим, болкон выходит на оживленную загазованную улицу и жара 40 градусов, какая там прогулка будет? Мы выписались на 10 день, на следующий вышли на уличку на 10 минут и постепенно в течении недели минут по пять прибавляли. А потом нормально гуляли. Тоже ездили по гостям, летним кафе на набережной, в парки... Лина тоже очень мобильная (по 8 часов сейчас ездит в машине в своем кресле, без проблем), никогда никого не боялась. С младшей так же буду.

У нас балкона вообще нет, но есть сад:

77128bfcb88e.jpg

Тихо, спокойно, на первое время пойдет. А вот в доме в Марселе, там тоже есть сад, но там такая жара!!!! +40! Я не знаю как быть, когда мы туда поедем..

Так забавно. Илья пришел со школы и говорит:

- Игорь, ты домашнее задание сделал на сегодня?

Игорь ходит 2 раза в неделю на хоровод. Ответил, что не сделал.

Илья с порога:

- я сейчас помою руки и мы начнем. Беги за мой стол и бери свою папку.

Заботливый старший брат :)))

Классно!!! Такой ответственный, молодец!

• Нравится 3

У нас балкона вообще нет, но есть сад:

77128bfcb88e.jpg

Тихо, спокойно, на первое время пойдет. А вот в доме в Марселе, там тоже есть сад, но там такая жара!!!! +40! Я не знаю как быть, когда мы туда поедем..

Классно!!! Такой ответственный, молодец!

Шикарный сад!!! Мой бы там со мной на коврике спал :)))) на свежем воздухе с сисей во рту :)))

:) потому что я какашка. А жизнь моих детей - чистая случайность без вмешательства врачей.

Слушай, не нашла термобелья в гугле. Норвег может фирма, а модель то, что ты мне написала?

А я ищу платье на венчание... Голову ломаю :( решила обычное трикотажное надеть и балетки переодеть в церкви, а то сапоги не такие изящные, как хотелось бы.

смотри, чтобы ноги не замерзли в балетках. Мы венчались в ноябре, но погода была где-то такая, как сейчас на улице - я наоборот из туфлей в сапожки обувалась. Но у меня правда платье длинное было.

Мама блондина,  может, чтоб вы не сомневались что именно ставят? У нас я еще не знаю, показывают или нет :) читала сегодня книгу, которую мне выдали при постановке на учет, там как раз была информация про прививки и витамины.

Девчат, читала вчера книгу Комаровского (начиталась вас тут :) ), так вот, там написано, что гулять с ребенком стоит на балконе и только к месячному возрасту выносить на улицу. Не знаете, почему? Я за месяц в доме с ума сойду ))) еще у меня есть подруга, они со второго дня жизни малышки ходят в рестораны, ездят по Шотландии - девочке сейчас 6 месяцев, она прекрасно ведет себя в общественных местах. Мы тоже так хотели сделать, а вот теперь не знаю

Мы в мае собираемся(как раз 2мес будет) поехать на авто домой в Хорватию,2000 км туда и столько же обратно + климат другой. Вот думаю,дорогу осилим,а климат как...

Девочки, а как вам такая куртка зимняя:

Ссылки скрыты.

Мама блондина,  мне нравится, что такое все зеленое :) а я буду проститься работать из дома, ре будет спать, а я буду работать рядом - красота )))

смотри, чтобы ноги не замерзли в балетках. Мы венчались в ноябре, но погода была где-то такая, как сейчас на улице - я наоборот из туфлей в сапожки обувалась. Но у меня правда платье длинное было.

У меня нет элегантных сапожек... Я юбки и платья осенью не ношу...

Мама блондина, ни че так..но мне кажется холодной в ней будит..зима будит суровая

Мама блондина,  классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время:) я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки)

а кто знает сколько дети в саду спят? со сколько до скольки ..а то хотели позвонить и пока не звонят,чтоб сказать когда прийти

Вот тут все 3 цвета:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы в мае собираемся(как раз 2мес будет) поехать на авто домой в Хорватию,2000 км туда и столько же обратно + климат другой. Вот думаю,дорогу осилим,а климат как...

Я даже не знаю :( будем вместе искать литературу о том, как приготовить ребенка к смене климата.. Нам не ехать нельзя - там свекры, наш дом, дела делать надо всякие административные... Вот думаем, может не в июле, а в сентябре хотя бы поехать

Ссылки скрыты.

Мне очень нравится :)

• Нравится 1

Аха, он у меня такой. Очень заботливый. Иногда экономит на проезде в общественном транспорте, а потом мне шоколадку приносит :)))

У нас почти целая неделя каникул. Наши едут со спектаклем выступать в Феодосию. Теперь в школу аж в среду следующую.

у меня старший брат такой был в детстве, ласковый, заботливый ) а я наоборот брыкалась все время, не любила уси пуси ) а сейчас наоборот, выросли ) хотя я и сейчас сюсюкаюсь только с мужем и мелким, но муж у меня и сам не пройдет мимо меня что бы не приобнять )
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

мне правится
  • Нравится 1

Мама блондина, ни че так..но мне кажется холодной в ней будит..зима будит суровая

Она до -20. Маша писала, что действительно теплая. Маша - модель, которая рекламирует куртку. Слингомама.

Мама блондина,  классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время:) я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки)

:) везет тебе!

Покажи пузик....

а кто знает сколько дети в саду спят? со сколько до скольки ..а то хотели позвонить и пока не звонят,чтоб сказать когда прийти

Мне кажется, с 1 до 3х, нет?

Мама блондина, Поздравляю с розовым тестом!!!!

Ойёй))) на пол часа ушла,3стр на строчили:)

Я Юлия,  У нас такая же модель! Очень довольны)))) Пол чистый всегда) Первое время он конечно наматывал на щетку все что мы необдуманно на полу оставили,но приучил к порядку:)

А моющий как? Думаю вот стоит или нет... К рождению ребеночка)

ты робота моющего хочешь? У меня вот какие мысли на этот счет: если в доме(ты ведь в доме живешь?) большая площадь не закрытая коврами, то имеет смысл. А если ковров много, то лучше обычный моющий взять именно для них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...