Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а для чего нужна пуповинная кровь или клетки? Для лечения серьезных болячек, которые обычными средствами не лечатся, в том числе и рака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Поздравляю с розовым тестом!!!! Спасибо!!! А ты когда на след узи и к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 покажу какое у меня было пузиком за 7 дней примерно за родов..это в палате фотка не акти Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, я вчера маме купила сапоги, не очень изящные, но очень теплые и не скользкие совсем, внутри мех мериноса: Кстати, отправила из в Новосибирск, узнаем сколько будут идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, да,у нас дом, вся соль только в 1м этаже,тк собака старая,вечно линяющая и пахучая,естественно ни одного коврика. Маме твоей пылесос моющий нравится? У нас ламинат,собираемся новый перекладывать,более качественный и дорогой,жалко будет если пылесос его зальет и он вспучатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 покажу какое у меня было пузиком за 7 дней примерно за родов..это в палате фотка не акти Ссылки скрыты. Ой какой ты телепузик тут ))) классная!!!! А ножки-то стройные остались, везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот тут все 3 цвета: Ссылки скрыты. белая или синяя классно смотрится ..но сейчас заметила белое в моде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) какой красивый животик!!!и очень уютная пижама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки) ты не рассчитывай если сейчас не большой, то такой и будет ) у некоторых за пару недель так вырастает сильно ) Мы в мае собираемся(как раз 2мес будет) поехать на авто домой в Хорватию,2000 км туда и столько же обратно + климат другой. Вот думаю,дорогу осилим,а климат как... мы ездили на машине правда уже постарше были в 5 мес. в Сочи, отдохнули и обратно, дорогу хорошо перенес ну и там тоже без происшествий. В годик в Турцию летали, тоже все хорошо было, правда решила больше никогда в августе не летать, такая жара как в духовке ) лучше в июне или сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, я вчера маме купила сапоги, не очень изящные, но очень теплые и не скользкие совсем, внутри мех мериноса: Кстати, отправила из в Новосибирск, узнаем сколько будут идти Мой стиль!!! Фирму скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой какой ты телепузик тут ))) классная!!!! А ножки-то стройные остались, везет зато все в растяжка ноги живот грудь..там не видно..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, Я уже прочла статью (Комаровский кстати)- конечно утверждает,что смена климата,тем более резкая-плохо. Ну не знаю,буду пытаться найти еще источники а там посмотрим... А пуз постараюсь выложить сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Для лечения серьезных болячек, которые обычными средствами не лечатся, в том числе и рака. Честно-честно, это еще совсем плохо изучено, такое лечение (введение ст. клеток) само может рак вызывать, и еще, клетки кожи можно преобразовать в стволовые, вот тут глянь: Ссылки скрыты. На английском, правда, на русском не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, Я уже прочла статью (Комаровский кстати)- конечно утверждает,что смена климата,тем более резкая-плохо. Ну не знаю,буду пытаться найти еще источники а там посмотрим... А пуз постараюсь выложить сейчас))) Ну сколько градусов перепад? Не думаю, что критично. Куда более опасно везти ребенка с 6 месяцев из-за прикорма. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы ездили на машине правда уже постарше были в 5 мес. в Сочи, отдохнули и обратно, дорогу хорошо перенес ну и там тоже без происшествий. В годик в Турцию летали, тоже все хорошо было, правда решила больше никогда в августе не летать, такая жара как в духовке ) лучше в июне или сентябре. А перепад т-р сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *Marino4ka*, я только Нелю с собой взяла, а Лина дома с папой осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, ну когда же тебе результат скажут, ждем с нетерпением, наши пацанчиковские тебе кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Честно-честно, это еще совсем плохо изучено, такое лечение (введение ст. клеток) само может рак вызывать, и еще, клетки кожи можно преобразовать в стволовые, вот тут глянь: Ссылки скрыты. На английском, правда, на русском не нашла Да я знаю это, а еще для омоложения организма их колят вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да я знаю это, а еще для омоложения организма их колят вроде А мне акушерка говорила, что здоровую плаценту продают на косметику )) я в этот раз хочу из своей отпечаток сделать на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, лайки закончились, большой такой пузик, и сразу видно мальчуковый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мой стиль!!! Фирму скажешь? Новая коллекция UGGs, я мерила - очень удобно, правда зато все в растяжка ноги живот грудь..там не видно..спасибо Вот вообще не сказала бы, на фотке шикарно выглядишь! Tane4ka_0107, Я уже прочла статью (Комаровский кстати)- конечно утверждает,что смена климата,тем более резкая-плохо. Ну не знаю,буду пытаться найти еще источники а там посмотрим... А пуз постараюсь выложить сейчас))) Я где-то читала, что ребенка можно подготовить к смене климата, найду кину тебе, посмотрим вместе Ой, спасибо огромное!!! Я тут всех задолбаю размером животика, простите, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова. А на спине не лежал? )) слушай, а у девочек в 16 недель разве торчит еще клитор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, такая пипирка может и на мальчика быть, мне сегодня точно разглядели пипирку и мошонку. А еще мы такие крупные, отъели животик и вообще по весу на 18 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 слушай, а у девочек в 16 недель разве торчит еще клитор? я так понимаю, индивидуально это. По книжке - нет, а на практике - вполне. Смотрели сниву-вверх, сбоку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения