Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, а для чего нужна пуповинная кровь или клетки?

Для лечения серьезных болячек, которые обычными средствами не лечатся, в том числе и рака.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, Поздравляю с розовым тестом!!!!

Спасибо!!! А ты когда на след узи и к кому?

покажу какое у меня было пузиком за 7 дней примерно за родов..это в палате фотка не акти

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Мама блондина,  я вчера маме купила сапоги, не очень изящные, но очень теплые и не скользкие совсем, внутри мех мериноса:

b561816763d7.jpg

Кстати, отправила из в Новосибирск, узнаем сколько будут идти :)

Я Юлия,  да,у нас дом, вся соль только в 1м этаже,тк собака старая,вечно линяющая и пахучая,естественно ни одного коврика. Маме твоей пылесос моющий нравится? У нас ламинат,собираемся новый перекладывать,более качественный и дорогой,жалко будет если пылесос его зальет и он вспучатся...

покажу какое у меня было пузиком за 7 дней примерно за родов..это в палате фотка не акти

Ссылки скрыты.

Ой какой ты телепузик тут ))) классная!!!! А ножки-то стройные остались, везет :)

Вот тут все 3 цвета:

Ссылки скрыты.

белая или синяя классно смотрится ..но сейчас заметила белое в моде
  • Нравится 1

buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото)))6f10087c4976.jpg

53dac5edc373.jpg

какой красивый животик!!!и очень уютная пижама))

Мама блондина,  классная! И не темная,а то меня ад трясёт от темного последнее время:) я бы жёлтенькую такую прикупила! Вот только с моим росто пуза,наверное не зачем покупать спец куртки)

ты не рассчитывай если сейчас не большой, то такой и будет ) у некоторых за пару недель так вырастает сильно )

Мы в мае собираемся(как раз 2мес будет) поехать на авто домой в Хорватию,2000 км туда и столько же обратно + климат другой. Вот думаю,дорогу осилим,а климат как...

мы ездили на машине правда уже постарше были в 5 мес. в Сочи, отдохнули и обратно, дорогу хорошо перенес ну и там тоже без происшествий. В годик в Турцию летали, тоже все хорошо было, правда решила больше никогда в августе не летать, такая жара как в духовке ) лучше в июне или сентябре.

Мама блондина,  я вчера маме купила сапоги, не очень изящные, но очень теплые и не скользкие совсем, внутри мех мериноса:

b561816763d7.jpg

Кстати, отправила из в Новосибирск, узнаем сколько будут идти :)

Мой стиль!!! Фирму скажешь?

Ой какой ты телепузик тут ))) классная!!!! А ножки-то стройные остались, везет :)

зато все в растяжка ноги живот грудь..там не видно..спасибо

Tane4ka_0107,  Я уже прочла статью (Комаровский кстати)- конечно утверждает,что смена климата,тем более резкая-плохо. Ну не знаю,буду пытаться найти еще источники а там посмотрим...

А пуз постараюсь выложить сейчас)))

Для лечения серьезных болячек, которые обычными средствами не лечатся, в том числе и рака.

Честно-честно, это еще совсем плохо изучено, такое лечение (введение ст. клеток) само может рак вызывать, и еще, клетки кожи можно преобразовать в стволовые, вот тут глянь:

Ссылки скрыты.

На английском, правда, на русском не нашла :(

• Нравится 1

Tane4ka_0107,  Я уже прочла статью (Комаровский кстати)- конечно утверждает,что смена климата,тем более резкая-плохо. Ну не знаю,буду пытаться найти еще источники а там посмотрим...

Ну сколько градусов перепад? Не думаю, что критично. Куда более опасно везти ребенка с 6 месяцев из-за прикорма. Это мое мнение.

мы ездили на машине правда уже постарше были в 5 мес. в Сочи, отдохнули и обратно, дорогу хорошо перенес ну и там тоже без происшествий. В годик в Турцию летали, тоже все хорошо было, правда решила больше никогда в августе не летать, такая жара как в духовке ) лучше в июне или сентябре.

А перепад т-р сильный был?

*Marino4ka*, я только Нелю с собой взяла, а Лина дома с папой осталась

buko4ka, ну когда же тебе результат скажут, ждем с нетерпением, наши пацанчиковские тебе кулачки!!!

• Нравится 1

Честно-честно, это еще совсем плохо изучено, такое лечение (введение ст. клеток) само может рак вызывать, и еще, клетки кожи можно преобразовать в стволовые, вот тут глянь:

Ссылки скрыты.

На английском, правда, на русском не нашла :(

Да я знаю это, а еще для омоложения организма их колят вроде

Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова.

Да я знаю это, а еще для омоложения организма их колят вроде

А мне акушерка говорила, что здоровую плаценту продают на косметику :))) я в этот раз хочу из своей отпечаток сделать на память.

светик1986, лайки закончились, большой такой пузик, и сразу видно мальчуковый ))

Мой стиль!!! Фирму скажешь?

Новая коллекция UGGs, я мерила - очень удобно, правда

зато все в растяжка ноги живот грудь..там не видно..спасибо

Вот вообще не сказала бы, на фотке шикарно выглядишь!

Я где-то читала, что ребенка можно подготовить к смене климата, найду кину тебе, посмотрим вместе ;)

Ой, спасибо огромное!!!

Я тут всех задолбаю размером животика, простите, девочки

Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова.

А на спине не лежал? :))) слушай, а у девочек в 16 недель разве торчит еще клитор?

buko4ka, такая пипирка может и на мальчика быть, мне сегодня точно разглядели пипирку и мошонку. А еще мы такие крупные, отъели животик и вообще по весу на 18 недель.

• Нравится 1

слушай, а у девочек в 16 недель разве торчит еще клитор?

я так понимаю, индивидуально это. По книжке - нет, а на практике - вполне. Смотрели сниву-вверх, сбоку нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...