Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Новая коллекция UGGs, я мерила - очень удобно, правда

Вот вообще не сказала бы, на фотке шикарно выглядишь!

Я где-то читала, что ребенка можно подготовить к смене климата, найду кину тебе, посмотрим вместе ;)

Ой, спасибо огромное!!!

Я тут всех задолбаю размером животика, простите, девочки

Я так и поняла :))) у меня 3 пары уггов. Обожаю их. И сейчас в них хожу. В таких:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама блондина

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А перепад т-р сильный был?

в 5 мес. не очень, мы тоже на юге живем, ну а с Турцией то да.

Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова.

ну тогда вместе ждем дальше )

*асёнок*, я не разглядела никакой мошонки! Хотя изображение вообще почему-то плохое было. С Линкой помню отлично все видно было, а тут какое-то все размытое. Но доктор тоже к девочке склоняется. Но сказал, если б я не попросила, он бы ничего не сказал, потому что еще совсем не уверен. Но я уже почти. Пойду розовые шмотки покупать:)

Совсем немного подрос))) ну не семнадцатая неделя:))))

• Нравится 6

Ну сколько градусов перепад? Не думаю, что критично. Куда более опасно везти ребенка с 6 месяцев из-за прикорма. Это мое мнение.

Если с 15 градусов (плюс холодный ветер, отсутствие солнца и высокая влажность) в 40 (с постоянным солнцем, сухим воздухом и не таким сильным ветром), это уже перебор для 3х месячного ребенка, да?

Чего там про прикорм, я не поняла :)

*Marino4ka*, я только Нелю с собой взяла, а Лина дома с папой осталась

Ну когда же

Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова.

А фотки дали? Ну что ж там у девочки торчать может... На какую из картинок, что я кидала больше похоже?

Ой извинюсь за кривоту изображения:)

buko4ka, такая пипирка может и на мальчика быть, мне сегодня точно разглядели пипирку и мошонку. А еще мы такие крупные, отъели животик и вообще по весу на 18 недель.

С отличным узи вас!!!! И с мальчишкой :)

Я так и поняла :))) у меня 3 пары уггов. Обожаю их. И сейчас в них хожу. В таких:

Ссылки скрыты.

Классные!!!! Я тоже себе возьму, но не на зиму (люблю каблук...), а на рождение ребенка, чтобы в слинге удобно было носить, в смысле, ходить удобно.

Мы с тобой день в день идем :) я сейчас тоже сфотаю, правда наелись мы уже :) ну ничего

Сижу полулежа на диване, запрыгнул кот, еле умостила его на боку, он все пытался на меня взобраться ))) улегся, замурчал, и рядом с котом на животе сразу круглый шарик вырос ))) деть приплыл послушать ))) так смешно )))

post-193728-0-69192600-1380709778_thumb.jpg

• Нравится 1

А фотки дали? Ну что ж там у девочки торчать может... На какую из картинок, что я кидала больше похоже?

фотку я поздно сообразила попросить, он уже перестал узи делать. На картинку ни на какую не похоже:)

Девочки я к вам с вопросом. Весь день сегодня стреляет левый яичник стоит ли паниковать?

Meri-Ann,  ой какая киса.... Как игрушечный :)

*асёнок*, я не разглядела никакой мошонки! Хотя изображение вообще почему-то плохое было. С Линкой помню отлично все видно было, а тут какое-то все размытое. Но доктор тоже к девочке склоняется. Но сказал, если б я не попросила, он бы ничего не сказал, потому что еще совсем не уверен. Но я уже почти. Пойду розовые шмотки покупать :)

я думаю рано шмотки на девочку покупать еще может мальчик быть подожди немного

Совсем немного подрос))) ну не семнадцатая неделя :))))

маленький животик аккуратный

Я думаю, мальчик будет ))) ты пойдешь через 3 недели еще?

Если с 15 градусов (плюс холодный ветер, отсутствие солнца и высокая влажность) в 40 (с постоянным солнцем, сухим воздухом и не таким сильным ветром), это уже перебор для 3х месячного ребенка, да?

Чего там про прикорм, я не поняла :)

Ну когда же

Если рядом будет мама и грудь, то все ок будет. Я о том, что чаще акклиматизация может начаться банально со смены питьевой воды. Понос у детей, допустим. Если на груди, то хоть в Африку :)))

фотку я поздно сообразила попросить, он уже перестал узи делать. На картинку ни на какую не похоже:)

Показать тебе нашу, не ту, что в графике? Может, похоже будет?

Девочки я к вам с вопросом. Весь день сегодня стреляет левый яичник стоит ли паниковать?

Мне кажется, не стоит паниковать

Сижу полулежа на диване, запрыгнул кот, еле умостила его на боку, он все пытался на меня взобраться ))) улегся, замурчал, и рядом с котом на животе сразу круглый шарик вырос ))) деть приплыл послушать ))) так смешно )))

кляный котик ..я все хочу взять .но все не решаюсь такой породы

не стоит такое бывает .у меня такбыло тогда и в эту Б

Девочки, все лайки исчерпались (((

Если рядом будет мама и грудь, то все ок будет. Я о том, что чаще акклиматизация может начаться банально со смены питьевой воды. Понос у детей, допустим. Если на груди, то хоть в Африку :)))

Да? Спасибо :) тогда поедем в июле/августе, как планировали. Потом еще в штаты лететь, но там более мягкий климат, к счастью

• Нравится 1

Классные!!!! Я тоже себе возьму, но не на зиму (люблю каблук...), а на рождение ребенка, чтобы в слинге удобно было носить, в смысле, ходить удобно.

Ух ты!!!! В слинге носить хочешь?

Tane4ka_0107, спасибочки за совет а как думаешь чем это связано?

светик1986, а гинеколог что нибудь говорила по этому поводу?

buko4ka, тоже так охота узнать кто там прячется...

светик1986,  его совсем нет,беременного по крайней мере точно))) Хорошо что в пят сердечко слушала,а то бы уже с ума сошла. Думаю не дотерплю месяца до узи. Ни живота,ни пинков ни шевелений...

у меня такой же)

окси81, нет если н еошибаюсь матка растет и все органы передвигаются вроде так ..но я помню Я побаливали и живот иногда .а в этот раз Я как стрельнит ноюще и все и так пару раз..не паникуй

светик1986, его совсем нет,беременного по крайней мере точно))) Хорошо что в пят сердечко слушала,а то бы уже с ума сошла. Думаю не дотерплю месяца до узи. Ни живота,ни пинков ни шевелений...

дотерпишь и еще как вымахает и будишь жаловатся ..как тяжело ходить

А фотки дали? Ну что ж там у девочки торчать может...

Это могут быть половые губы, у мальчика должны быть оба причендала мне кажется, девочка у вас.

Тань, сравни:))) твое сознание подстраивается под требуемый результат:))

Девочки, как вы картинки пузиков вставляете, я раньше все через радикал, сейчас хочу с айфона вставить не получается ни фига

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...