smeshinkaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Спасибо!!! А ты когда на след узи и к кому? я через пару недель к генетику Бабаджанян. Отправили из-за результатов первого скрининга - там ПАПП завышен был. Но отзыввы про Бабаджанян вроде бы хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, А не перебор для бебика резко в жару? Я прям переживаю. Все как Танечка0107 написала. Условия примерно одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нашла фотку тут нам почти 2 месяца. Это мы в слинг-кармане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Показать тебе нашу, не ту, что в графике? Может, похоже будет? давай! Но на ту, что в графике, вообще не похоже. Гораздо меньше у нас. А на какой страничке фотки из программы были, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки я к вам с вопросом. Весь день сегодня стреляет левый яичник стоит ли паниковать? мне врач сказала это мышцы а не яичник, или связки, что-то из этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Это мы сегодня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ты пойдешь через 3 недели еще? ага, у меня 25.10 скриннинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, как вы картинки пузиков вставляете, я раньше все через радикал, сейчас хочу с айфона вставить не получается ни фига Расширенная форма-вставить,загрузить. Только у меня с тел они боком встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, спасибо дорогая правда прям успокоилась ))) ох что беременность делает с психикой девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я через пару недель к генетику Бабаджанян. Отправили из-за результатов первого скрининга - там ПАПП завышен был. Но отзыввы про Бабаджанян вроде бы хорошие) Понятно. Удачи к тебе!!! Мама блондина, А не перебор для бебика резко в жару? Я прям переживаю. Все как Танечка0107 написала. Условия примерно одинаковые... Если маме хорошо, то и младенцу хорошо. Главное не забыть самой о смене климата и сразу же одеть малыша по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки я к вам с вопросом. Весь день сегодня стреляет левый яичник стоит ли паниковать? у меня последние дня 3 так. И живот тянет, и поясницу. Но врач сказал, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Это мы сегодня О! Как и мы)) Надеюсь пуз не растет из за пресса крепкого)) Вот и думаю,пальто брать буду без расчета на живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нашла фотку тут нам почти 2 месяца. Это мы в слинг-кармане. класнный слинг .удобно в нем7 можно ли в таком с рождения ? и где покупала? Это мы сегодня афигеть,где живот?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ух ты!!!! В слинге носить хочешь? Обязательно!!! Tane4ka_0107, спасибочки за совет а как думаешь чем это связано? светик1986, а гинеколог что нибудь говорила по этому поводу? buko4ka, тоже так охота узнать кто там прячется... Матка растет, отмирает ЖТ - у меня такие варианты, тоже стреляет периодически, иногда, как иголки, врач сказала не переживать. Тань, сравни)) твое сознание подстраивается под требуемый результат) Подовые губы, они ж не торчат, а на яички похожи, нет? Я подумала, что у тебя именно отросток торчит.. Нашла фотку тут нам почти 2 месяца. Это мы в слинг-кармане. Боже какая красота!!!!! давай! Но на ту, что в графике, вообще не похоже. Гораздо меньше у нас. А на какой страничке фотки из программы были, не помнишь? Сейчас скину! Вот ссыль на картинки: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46122-boltlivye-9-mesyatsev/page__st__16800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки, как вы картинки пузиков вставляете, я раньше все через радикал, сейчас хочу с айфона вставить не получается ни фига я еще через вот этот сайт гружу Ссылки скрыты. , она типа радикала, но лучше и нет столько рекламы. Изменено 2 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Это мы сегодня худышка такая стройная!!!! и грудь красивая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, Какое чудо у тебя в графике!!! вернее в пузике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, спасибо! кляный котик ..я все хочу взять .но все не решаюсь такой породы не стоит такое бывает .у меня такбыло тогда и в эту Б Я для себя лучшей породы еще не нашла по характеру ))) очень ласковый, ненавязчивый, не горластый и чистюля при этом ))) Правда у нас с начала моей беременности еще и дворовая девка появилась ))) дочь в кустах нашла, обещала пристроить, да так и осталась она у нас, хорошие руки не нашли, на улицу выбросить рука не поднялась, тем более, я тогда уже беременная была, так и осталась )) Благо дело, на удивление, совсем без проблемная ласковая кошка, и кот ее полюбил )) Так что зверинец у нас ))) еще и собака )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 класнный слинг .удобно в нем7 можно ли в таком с рождения ? и где покупала? афигеть,где живот?))) Это именно карман с рождения, а потом на бедре носить можно. Нашла инструкцию, но с 6 месяцев типа которая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, Otvertka, девочки, я в восторге от ваших фигурок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 класнный слинг .удобно в нем7 можно ли в таком с рождения ? и где покупала? афигеть,где живот?))) Есть-есть!!! Глянь у меня в графике в 10 недель, например, вырос же я рада Вик, смотри, вот так выглядело: Я даже не сразу поняла, что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нашла фотку тут нам почти 2 месяца. Это мы в слинг-кармане. Божечки какая прелесть) жаль двух туда не засунуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 худышка такая стройная!!!! и грудь красивая)) Спасибо тебе, дорогая!!!! За грудь боюсь, было 34В, сейчас уже D... Tane4ka_0107, Какое чудо у тебя в графике!!! вернее в пузике))) Спасибо большое!!!! Мне даже не верится сидит там такой человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, а он у тебя кастрированный 7 сколько ему..метит территория .как к детям относится?..мне предлагаю почти даром Есть-есть!!! Глянь у меня в графике в 10 недель, например, вырос же я рада Вик, смотри, вот так выглядело: Я даже не сразу поняла, что это а я не могу понять где смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Подовые губы, они ж не торчат, а на яички похожи, нет? Я подумала, что у тебя именно отросток торчит.. так не разобрать ни половых губ, ни яичек. Торчало что-то, предположительно клитор. Островатое. И совсем не как у вас Вик, смотри, вот так выглядело: ну тут сразу видно) а у меня ни фига не понятно. Так что скорее девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения