Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Flower+, у Макси Кози есть рюкзачки для двойни и в слинг-шарф двойню можно примотать))) есть намотка для совсем махоньких, есть для постарше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, а он у тебя кастрированный 7 сколько ему..метит территория .как к детям относится?..мне предлагаю почти даром а я не могу понять где смотреть Это попка, вид снизу, еще ручку видать чуть чуть buko4ka, жалко фотки нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 В слинге можно носить двойню )) Нашла хорошую статью: Ссылки скрыты. Вот: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, да я уже тоже думаю, надо было попросить!! и чего стормозила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Flower+, у Макси Кози есть рюкзачки для двойни и в слинг-шарф двойню можно примотать))) есть намотка для совсем махоньких, есть для постарше. В слинге можно носить двойню )) Нашла хорошую статью: Ссылки скрыты. Вот: Интересненько, даже подумать не могла ))) Спасибо девочки ! Думаю мес до 3-4 реально, а потом тяжелова-то станет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, Какой няшный кот! У меня британец, лиловый. Тане4 ка, грудь подросла! Буко4ка, желаю поскорее определить пол. Сама мучаюсь неведением. Поеду к терапевту, болячки искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, ну вот у нас в 15,6 недель, между ножек был длинный торчок прямой и контор яичек. Сегодня ну прям даже мошонку было видно светик1986, то что кружочками- это пуповина идет, а рядом торчок, вот это и писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *асёнок*, а фотки той нет? у всех мальчиков он как-то закругленный, а у нас довольно острый... Или я плохо помню уже... но точно не как на стандартных фотках мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 собрала я свой букет болячек, завтра к доктору понесу. К волчаночному антикоагулянту и и низкому гомоцистеину добавилась гиперфибриногенемия. Я больная насквозь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я в депрессии, пошла жрать шоколад(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Короче, торчит какая-то хрень, но что это - доктор сказал, пока не ясно. Мы единогласно решили, что больше похоже на девочку, но он сказал, что неуверен пока и через 3 недели посмотрим снова. будем вместе ждать следующего узи там, надеюсь и у вас и у нас все встанет на свои места у меня тоже не понятно муж хочет девочку, а там похоже, яички...говорят, может и губки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А на спине не лежал? )) слушай, а у девочек в 16 недель разве торчит еще клитор? Торчит еще как. Мне в 16 нед. с малой сказали мальчик, а потом девочка. Значит все таки торчит еще (примерно на таком сроке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, у меня есть фотка писюна макса, но там нам 32 недели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Это попка, вид снизу, еще ручку видать чуть чуть buko4ka, жалко фотки нет ( сбрось, пожалуйста, еще раз фото из проги?у нас вообще ничего не торчало, только два кругляшика маленьких вместе...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Есть-есть!!! Глянь у меня в графике в 10 недель, например, вырос же я рада Вик, смотри, вот так выглядело: Я даже не сразу поняла, что это Я что-то ничего не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Торчит еще как. Мне в 16 нед. с малой сказали мальчик, а потом девочка. Значит все таки торчит еще (примерно на таком сроке). Эх когда ж на узи идти? В 21 неделю, чтобы точнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, ну ведь не точно, чего ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Porosja, боюсь потом обвиснет я качаю ее по вечерам, надеюсь, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 кстати, спросила врача про быстрые роды. Он сказал, единственное - все подготовить и как только начнется, вызывать скорую, если дома никого из взрослых не будет. Я спросила его про акушерок для домашних родов. Он сказал, что я не должна рожать дома, что это очень опасно и он противник такого. Сказал, в случае чего брать детей с собой в больницу на скорой. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, а ты вариант скорой не рассматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 кстати, спросила врача про быстрые роды. Он сказал, единственное - все подготовить и как только начнется, вызывать скорую, если дома никого из взрослых не будет. Я спросила его про акушерок для домашних родов. Он сказал, что я не должна рожать дома, что это очень опасно и он противник такого. Сказал, в случае чего брать детей с собой в больницу на скорой. Вот. Идеальный вариант про брать детей! На крайний случай. Поиграет там с ними кто-то пока муж доедет, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Я не знаю, мне самой интересно. Я пойду в 20 нед. А подруге моей говорили на всех УЗИ мальчик, ждали-ждали Сашу, и родилась девочка-Саша. Вот это был ШОК! Видно пуповинка мешала, или Бог знает что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, точно наверное в 40 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а у тебя когда следующее узи? Торчит еще как. Мне в 16 нед. с малой сказали мальчик, а потом девочка. Значит все таки торчит еще (примерно на таком сроке). а фотка есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я тоже еще не знаю мальчик или девочка) недель в 20 может скажут)) в 13 недель узист промолчала, а я и не стала спрашивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения