buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 сбрось, пожалуйста, еще раз фото из проги?у нас вообще ничего не торчало, только два кругляшика маленьких вместе...эх... ну тогда я почти уверена, что девочка у вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 собрала я свой букет болячек, завтра к доктору понесу. К волчаночному антикоагулянту и и низкому гомоцистеину добавилась гиперфибриногенемия. Я больная насквозь!!! Да что ж с тобой такое @@@@@@@@@@@ на врача!!! я в депрессии, пошла жрать шоколад(( Вика, не делай этого сбрось, пожалуйста, еще раз фото из проги?у нас вообще ничего не торчало, только два кругляшика маленьких вместе...эх... Мне кажется доча у вас Я что-то ничего не понимаю? Это попка, два бедра и между ними оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, ну ведь не точно, чего ты я не верю в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 кстати, спросила врача про быстрые роды. Он сказал, единственное - все подготовить и как только начнется, вызывать скорую, если дома никого из взрослых не будет. Я спросила его про акушерок для домашних родов. Он сказал, что я не должна рожать дома, что это очень опасно и он противник такого. Сказал, в случае чего брать детей с собой в больницу на скорой. Вот. вот кстати я об этом думала, но забыла написать, реально ведь взять с собой девочек, у вас роддома не то что наши, я думаю с ними там поиграют пока кто-ниб не сможет подъехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, а ты вариант скорой не рассматривала? ну это как раз единственный вариант, к которому мы пришли. Но с детьми не ясно что делать. Подружка сказала, ей звонить и надеяться, что она дома будет. А если нет, то скорая обязана либо взять их с собой и пасти до приезда папы, либо оставить кого-то из бригады с ними дома, пока кто-нибудь (подруга или муж) их не заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, А фотки нет, именно "места"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Эх когда ж на узи идти? В 21 неделю, чтобы точнее? Можно кровь сдать как я сдавла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, точно наверное в 40 )) Мне в 40 с Ильей сказали, что девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну это как раз единственный вариант, к которому мы пришли. Но с детьми не ясно что делать. Подружка сказала, ей звонить и надеяться, что она дома будет. А если нет, то скорая обязана либо взять их с собой и пасти до приезда папы, либо оставить кого-то из бригады с ними дома, пока кто-нибудь (подруга или муж) их не заберет. Няня отпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, а он у тебя кастрированный 7 сколько ему..метит территория .как к детям относится?..мне предлагаю почти даром а я не могу понять где смотреть Да, кастрировали в год с небольшим, не смогли больше смотреть, как он мучает игрушки мягкие, а так, чем позже, тем больше будет кот, британцы они позднего созревания. Территорию не метит, ни тогда, ни сейчас, когда девочка маленькая появилась, я к кошачьим запахам очень болезненно отношусь, беее. Дочери было 7 лет, когда его взяли, он ее обожает, просто боготворит, я такой любви кошек к людям еще не видела. К нам почти равнодушен, посидит на коленях чуть-чуть и бежать, вот только сейчас стал мне больше внимания уделять ))) может чувствует, что я беременная ))) Свет дадут, я с компа фотку загружу, как они с дочкой мелкой спали. Сейчас ему уже 8, зимой 9 будет, солидный уже дядька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девчонок по скорой не хочу брать по нескольким причинам: в машинах скорой помощи нет детских сидений, а ездят они огого. Тупо страшно за безопасность. 2. Девчонкам это очень стрессово будет, т.к. вдруг маму куда-то увозят, кто-то с ними, ничего не понятно. Лучше б они дома остались и не видели. Неля со мной ходила сегодня и мы с ней раз 100 обсудили, что мама отойдет, а она посидит пока, а потом я ее позову. Она все сделала как обещала, сидела и ждала, но пока меня смотрели 30 секунд на кресле, расплакалась( Няня отпала? срочных нянь в германии нет, посмотрела. А простая приходит по часам. Если б я знала точный час, то она бы мне не понадобилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да что ж с тобой такое @@@@@@@@@@@ на врача!!! Вика, не делай этого Мне кажется доча у вас тут у парня прям явные причиндалы))))а у девочки пусто совсем...у нас что-то среднее)))))капец))))спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у кого-нибудь есть фотки с узи в районе 16 недель того самого места? любая беременность, любой пол) просто фотки! плииииз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я не верю в чудеса не печалься,детка чувствует...скажет,мама не рада мне! чудеса всякие бывают)людям 100% обещают,а в конце нате, распишитесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у нас что-то среднее))))) вот и у нас)) я б сказала, как девочка, только еще торчит что-то не печалься,детка чувствует...скажет,мама не рада мне! чудеса всякие бывают)людям 100% обещают,а в конце нате, распишитесь))))) да больше всего неопределенность бесит! девочка - ну и ладно. Я б день пострадала, а потом бегала в эйфории) я ж все равно в эйфории в итоге буду, кто б там ни был. И миллиард плюсов найду. Но только теперь еще 3 недели я не смогу вещи присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, вот еще девочка в 16 недель: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, а у тебя когда следующее узи? фиг знает, 18-20 недель...на участке скажут позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, а тебе не очень сложно грузануть фотки с твоей проги 12 недельных жопок?))) странное дело, но в 12 недель нам показали такое же как ты показываешь в 16!!! Изменено 2 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, с хорошим узи тебя! ну а может все таки это пипирка и есть оно самое))))))) ждем твоего след.узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 вот и у нас)) я б сказала, как девочка, только еще торчит что-то да больше всего неопределенность бесит! девочка - ну и ладно. Я б день пострадала, а потом бегала в эйфории) я ж все равно в эйфории в итоге буду, кто б там ни был. И миллиард плюсов найду. Но только теперь еще 3 недели я не смогу вещи присматривать Ну вот, нашла еще причину, солнце, смотри белые ))) они унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Я вообще слышала что у мальчиков пол. органы формируются долго. Изменено 2 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Вик, у вас кстати дорого анализ крови на пол стоит? Может сдашь? Изменено 2 октября 2013 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 вот и у нас )) я б сказала, как девочка, только еще торчит что-то да больше всего неопределенность бесит! девочка - ну и ладно. Я б день пострадала, а потом бегала в эйфории ) я ж все равно в эйфории в итоге буду, кто б там ни был. И миллиард плюсов найду. Но только теперь еще 3 недели я не смогу вещи присматривать понимаю!!! вот капец,как понимаю,хоть и не в вещах дело...хотя и в них тоже отчасти, нам на девочку много родня отдает...а на парня покупать все... ღ Счастливая беременяшка ღ, вот еще девочка в 16 недель: хм...что-то похожее,но чуточку совсем, немного крупнее кругляшки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я вообще слышала что у мальчиков пол. органы формируются долго. мне в 12 нед одного мальчика сказали и в 16 подтвердили, а вот второй (ая) секретничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, а тебе не очень сложно грузануть фотки с твоей проги 12 недельных жопок?))) странное дело, но в 12 недель нам показали такое же как ты показываешь в 16!!! Мне прога пишет, что до 16 недель нельзя определить пол ибо слишком похоже, фото жопок только в 16 недель предоставлено Еще фотки для Вики и всех желающих : 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения