Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

сбрось, пожалуйста, еще раз фото из проги?у нас вообще ничего не торчало, только два кругляшика маленьких вместе...эх...

ну тогда я почти уверена, что девочка у вас!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

собрала я свой букет болячек, завтра к доктору понесу. К волчаночному антикоагулянту и и низкому гомоцистеину добавилась гиперфибриногенемия. Я больная насквозь!!! :girl_cray:

Да что ж с тобой такое :( @@@@@@@@@@@ на врача!!!

я в депрессии, пошла жрать шоколад:(((

Вика, не делай этого :)

сбрось, пожалуйста, еще раз фото из проги?у нас вообще ничего не торчало, только два кругляшика маленьких вместе...эх...

26be87d17608.jpg

b4ae88a951f8.jpg

Мне кажется доча у вас

Я что-то ничего не понимаю?

Это попка, два бедра и между ними оно

buko4ka, ну ведь не точно, чего ты

я не верю в чудеса:(

кстати, спросила врача про быстрые роды. Он сказал, единственное - все подготовить и как только начнется, вызывать скорую, если дома никого из взрослых не будет. Я спросила его про акушерок для домашних родов. Он сказал, что я не должна рожать дома, что это очень опасно и он противник такого. Сказал, в случае чего брать детей с собой в больницу на скорой. Вот.

вот кстати я об этом думала, но забыла написать, реально ведь взять с собой девочек, у вас роддома не то что наши, я думаю с ними там поиграют пока кто-ниб не сможет подъехать

buko4ka, а ты вариант скорой не рассматривала?

ну это как раз единственный вариант, к которому мы пришли. Но с детьми не ясно что делать. Подружка сказала, ей звонить и надеяться, что она дома будет. А если нет, то скорая обязана либо взять их с собой и пасти до приезда папы, либо оставить кого-то из бригады с ними дома, пока кто-нибудь (подруга или муж) их не заберет.

buko4ka,

А фотки нет, именно "места"?

Эх :) когда ж на узи идти? В 21 неделю, чтобы точнее?

Можно кровь сдать как я сдавла...

Мама блондина, точно наверное в 40 ))

Мне в 40 с Ильей сказали, что девочка :)))

ну это как раз единственный вариант, к которому мы пришли. Но с детьми не ясно что делать. Подружка сказала, ей звонить и надеяться, что она дома будет. А если нет, то скорая обязана либо взять их с собой и пасти до приезда папы, либо оставить кого-то из бригады с ними дома, пока кто-нибудь (подруга или муж) их не заберет.

Няня отпала?

Meri-Ann, а он у тебя кастрированный 7 сколько ему..метит территория .как к детям относится?..мне предлагаю почти даром

а я не могу понять где смотреть

Да, кастрировали в год с небольшим, не смогли больше смотреть, как он мучает игрушки мягкие, а так, чем позже, тем больше будет кот, британцы они позднего созревания.

Территорию не метит, ни тогда, ни сейчас, когда девочка маленькая появилась, я к кошачьим запахам очень болезненно отношусь, беее.

Дочери было 7 лет, когда его взяли, он ее обожает, просто боготворит, я такой любви кошек к людям еще не видела.

К нам почти равнодушен, посидит на коленях чуть-чуть и бежать, вот только сейчас стал мне больше внимания уделять ))) может чувствует, что я беременная )))

Свет дадут, я с компа фотку загружу, как они с дочкой мелкой спали.

Сейчас ему уже 8, зимой 9 будет, солидный уже дядька.

Девчонок по скорой не хочу брать по нескольким причинам: в машинах скорой помощи нет детских сидений, а ездят они огого. Тупо страшно за безопасность. 2. Девчонкам это очень стрессово будет, т.к. вдруг маму куда-то увозят, кто-то с ними, ничего не понятно. Лучше б они дома остались и не видели. Неля со мной ходила сегодня и мы с ней раз 100 обсудили, что мама отойдет, а она посидит пока, а потом я ее позову. Она все сделала как обещала, сидела и ждала, но пока меня смотрели 30 секунд на кресле, расплакалась:((

Няня отпала?

срочных нянь в германии нет, посмотрела. А простая приходит по часам. Если б я знала точный час, то она бы мне не понадобилась:)

Да что ж с тобой такое :( @@@@@@@@@@@ на врача!!!

Вика, не делай этого :)

26be87d17608.jpg

b4ae88a951f8.jpg

Мне кажется доча у вас

тут у парня прям явные причиндалы))))а у девочки пусто совсем...у нас что-то среднее)))))капец))))спасибо)

Девочки, у кого-нибудь есть фотки с узи в районе 16 недель того самого места? любая беременность, любой пол:)) просто фотки! плииииз

• Нравится 1

я не верю в чудеса :(

не печалься,детка чувствует...скажет,мама не рада мне! чудеса всякие бывают)людям 100% обещают,а в конце нате, распишитесь)))))

у нас что-то среднее)))))

вот и у нас:))) я б сказала, как девочка, только еще торчит что-то:)

не печалься,детка чувствует...скажет,мама не рада мне! чудеса всякие бывают)людям 100% обещают,а в конце нате, распишитесь)))))

да больше всего неопределенность бесит! девочка - ну и ладно. Я б день пострадала, а потом бегала в эйфории:)) я ж все равно в эйфории в итоге буду, кто б там ни был. И миллиард плюсов найду. Но только теперь еще 3 недели я не смогу вещи присматривать:(

ღ Счастливая беременяшка ღ,  вот еще девочка в 16 недель:

349fa9a9dca5.jpg

ღ Счастливая беременяшка ღ, а у тебя когда следующее узи?

фиг знает, 18-20 недель...на участке скажут позже.

Tane4ka_0107, а тебе не очень сложно грузануть фотки с твоей проги 12 недельных жопок?))) странное дело, но в 12 недель нам показали такое же как ты показываешь в 16!!!

Изменено пользователем Я Юлия

buko4ka, с хорошим узи тебя! ну а может все таки это пипирка и есть оно самое))))))) ждем твоего след.узи!

вот и у нас:))) я б сказала, как девочка, только еще торчит что-то:)

да больше всего неопределенность бесит! девочка - ну и ладно. Я б день пострадала, а потом бегала в эйфории:)) я ж все равно в эйфории в итоге буду, кто б там ни был. И миллиард плюсов найду. Но только теперь еще 3 недели я не смогу вещи присматривать:(

Ну вот, нашла еще причину, солнце, смотри белые ))) они унисекс

Я вообще слышала что у мальчиков пол. органы формируются долго.

Изменено пользователем // ANNA //

Вик, у вас кстати дорого анализ крови на пол стоит? Может сдашь?

Изменено пользователем Meri-Ann

вот и у нас :))) я б сказала, как девочка, только еще торчит что-то :)

да больше всего неопределенность бесит! девочка - ну и ладно. Я б день пострадала, а потом бегала в эйфории :)) я ж все равно в эйфории в итоге буду, кто б там ни был. И миллиард плюсов найду. Но только теперь еще 3 недели я не смогу вещи присматривать :(

понимаю!!! вот капец,как понимаю,хоть и не в вещах дело...хотя и в них тоже отчасти, нам на девочку много родня отдает...а на парня покупать все...

ღ Счастливая беременяшка ღ, вот еще девочка в 16 недель:

349fa9a9dca5.jpg

хм...что-то похожее,но чуточку совсем, немного крупнее кругляшки))))))

Я вообще слышала что у мальчиков пол. органы формируются долго.

мне в 12 нед одного мальчика сказали и в 16 подтвердили, а вот второй (ая) секретничает

Tane4ka_0107, а тебе не очень сложно грузануть фотки с твоей проги 12 недельных жопок?))) странное дело, но в 12 недель нам показали такое же как ты показываешь в 16!!!

Мне прога пишет, что до 16 недель нельзя определить пол ибо слишком похоже, фото жопок только в 16 недель предоставлено :(

Еще фотки для Вики и всех желающих :

accd02271f99.jpg

9820ad541e1e.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...