Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Посмотрела фотки в инете - у меня ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка:))) ни на кого не похожа!!

Tane4ka_0107, но у этих ничего не торчит! А у нас еще торчало... Видимо, когда торчит, но не уверенно, не постят в нете.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

2bc249916505.jpg
  • Нравится 1

Посмотрела фотки в инете - у меня ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка :))) ни на кого не похожа!!

Tane4ka_0107, но у этих ничего не торчит! А у нас еще торчало... Видимо, когда торчит, но не уверенно, не постят в нете.

Ой, я не могу, рассмешила!!! Еще чуточку подождать, и все станет ясно! А сейчас мы все дружно ждем просто детей!

buko4ka,  значит мальчик у вас, раз торчит :)

Ой, я не могу, рассмешила!!! Еще чуточку подождать, и все станет ясно! А сейчас мы все дружно ждем просто детей!

А я рада, что нам уже определили, у нас с именем сложности будут, можно начать выбирать уже - как раз за 5 месяцев прийдем к решению )))

понимаю!!! вот капец,как понимаю,хоть и не в вещах дело...хотя и в них тоже отчасти, нам на девочку много родня отдает...а на парня покупать все...

хм...что-то похожее,но чуточку совсем, немного крупнее кругляшки))))))

У девочек у всех они как бы пухленькие, они даже рождаются с таким отекшими как бы, я даже испугалась сначала в роддоме.

Вот затронули тему, мне аж захотелось на УЗИ сбегать, но обещала мужу, что пойду на его юбилей!

Изменено пользователем // ANNA //

Посмотрела фотки в инете - у меня ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка :))) ни на кого не похожа!!

охохохх)))) мы с тобой так и будем до следующего узи рыть землю носом)))одной парня надо, так у нее торчит и узист гговорит девочка вероятно, другой девочку надо мужу, и не торчит,но на яйки похоже и узист больше к парню склоняется)))эх) прям праздник)))))

• Нравится 3

Tane4ka_0107, слишком остро для мальчика торчит! И мошонки нет.

охохохх)))) мы с тобой так и будем до следующего узи рыть землю носом)))одной парня надо, так у нее торчит и узист гговорит девочка вероятно, другой девочку надо мужу, и не торчит,но на яйки похоже и узист больше к парню склоняется)))эх) прям праздник)))))

точно:)))) начинаю дни считать:)))

У девочек у всех они как бы пухленькие, они даже рождаются с таким отекшими как бы, я даже испугалась сначала в роддоме.

Вот затронули тему, мне аж захотелось на УЗИ сбегать, но обещала мужу, что пойду на его юбилей!

значит,еще и доча может быть))) терпи,раз обещала)))))))))

• Нравится 1

Девочки, хорошая ссылка!!!:

Ссылки скрыты.

buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото)))6f10087c4976.jpg

53dac5edc373.jpg

Хорошенький животик! Мне кажется у меня тоже круглый,а там пацанчик!
  • Нравится 1

Девочки, хорошая ссылка!!!:

Ссылки скрыты.

только что там читала)))

Tane4ka_0107, спасибо)))

buko4ka, у нас в 12 недель было так же как на фото внизу, ничего не торчало. а фото, это Ангелина в 28 недель

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Я Юлия

gallery_1700_4_1328443977_1366.jpg

на Бебиплане нашла

Tane4ka_0107, спасибо)))

buko4ka, у нас в 12 недель было так же как на фото внизу, ничего не торчало. а фото, это Ангелина в 28 недель

Ссылки скрыты.

кругляш это пися????оооо, тогда у нас все шансы) у нас так выпирало, но на двое поделено четко было....просто тут может, не очень четко вышло?

ღ Счастливая беременяшка ღ, яички????? ну тогда может и у нас были:)) я думала, они как и писюн вперед выдаваться должны обязательно.

Я Юлия,

Вот у меня у малой тоже такая фотка почти.

ღ Счастливая беременяшка ღ, заметила разделение как бы не до конца? вот по этому наверно можно подумать, что это писюшка, а разделенное, это машонка...

gallery_1700_4_1328443977_1366.jpg

на Бебиплане нашла

кругляш это пися????оооо, тогда у нас все шансы) у нас так выпирало, но на двое поделено четко было....просто тут может, не очень четко вышло?

По поводу 1 фото, я не думаю что это яички, они же не могут быть настолько большими??? Да и писюн тоже, уж очень большой! Хотя ХЗ.

Изменено пользователем // ANNA //

ღ Счастливая беременяшка ღ, яички????? ну тогда может и у нас были :)) я думала, они как и писюн вперед выдаваться должны обязательно.

не не не, они еще внутри, к концу срока только опускаются в мошонку.

Я Юлия,

Вот у меня у малой тоже такая фотка почти.

я эту фотку обожаю)))
  • Нравится 1

ღ Счастливая беременяшка ღ, яички????? ну тогда может и у нас были :)) я думала, они как и писюн вперед выдаваться должны обязательно.

ну вот и у тебя надежда появилась)))))

ღ Счастливая беременяшка ღ, заметила разделение как бы не до конца? вот по этому наверно можно подумать, что это писюшка, а разделенное, это машонка...

не помню до конца или нет...видно будет) дурында, фото не попросила...)

По поводу 1 фото, я не думаю что это яички, они же не могут быть настолько большими??? Да и писюн тоже, уж очень большой! Хотя ХЗ.

могут и может)))а что это тогда?

всё, пошло все в баню:) надоело гадать... Почему ж тогда, если надежда есть, сказал, что скорее девочка??? ну ладно он в 12 недель не понимает, но в 16 уже должен же??? или их тут не учат пол по узи определять???

Вы опять про пол?)))))

Девочки, я заболела((( температура, горло болит, и ломит все тело до жути, еле ползаю. Еще дочку не смогла на дневной сон уложить, сама даже успела поспать пока она по кроватке прыгала, а она ни в какую(((((

ღ Счастливая беременяшка ღ,

Я не знаю, это мое предположение и вообще я с мальчиками дело не имела, надеюсь пока, вокруг одни девчушки-лапушки!

Jorjen, лечись!!! чай с ромашкой лимоном и медом, и лимон в прикуску!!!

• Нравится 1

Вы опять про пол?)))))

Девочки, я заболела((( температура, горло болит, и ломит все тело до жути, еле ползаю. Еще дочку не смогла на дневной сон уложить, сама даже успела поспать пока она по кроватке прыгала, а она ни в какую(((((

Что ж такое, все болеют :( тебе бы отлежаться...лечись!!!

ღ Счастливая беременяшка ღ,

Я не знаю, это мое предположение и вообще я с мальчиками дело не имела, надеюсь пока, вокруг одни девчушки-лапушки!

Анют, мне кажется, у нас тоже все большое на фотках, нет?

Jorjen,  дочка может хоть пораньше вечером тогда уснет ?!? От боли в горле мне тантум-верде прошлый раз хорошо помог, и витаминные морсы пей теплые, чем чаще, тем лучше, темпу парацетамолом можно сбить, если поднимется выше 38, но пусть лучше не поднимается!

Виферон свечи, почитай, по-моему можно, или капли в нос гриппферон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...