buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Посмотрела фотки в инете - у меня ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка)) ни на кого не похожа!! Tane4ka_0107, но у этих ничего не торчит! А у нас еще торчало... Видимо, когда торчит, но не уверенно, не постят в нете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Посмотрела фотки в инете - у меня ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка )) ни на кого не похожа!! Tane4ka_0107, но у этих ничего не торчит! А у нас еще торчало... Видимо, когда торчит, но не уверенно, не постят в нете. Ой, я не могу, рассмешила!!! Еще чуточку подождать, и все станет ясно! А сейчас мы все дружно ждем просто детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, значит мальчик у вас, раз торчит Ой, я не могу, рассмешила!!! Еще чуточку подождать, и все станет ясно! А сейчас мы все дружно ждем просто детей! А я рада, что нам уже определили, у нас с именем сложности будут, можно начать выбирать уже - как раз за 5 месяцев прийдем к решению ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) понимаю!!! вот капец,как понимаю,хоть и не в вещах дело...хотя и в них тоже отчасти, нам на девочку много родня отдает...а на парня покупать все... хм...что-то похожее,но чуточку совсем, немного крупнее кругляшки)))))) У девочек у всех они как бы пухленькие, они даже рождаются с таким отекшими как бы, я даже испугалась сначала в роддоме. Вот затронули тему, мне аж захотелось на УЗИ сбегать, но обещала мужу, что пойду на его юбилей! Изменено 2 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Посмотрела фотки в инете - у меня ни мышонка, ни лягушка, а неведома зверюшка )) ни на кого не похожа!! Tane4ka_0107, но у этих ничего не торчит! А у нас еще торчало... Видимо, когда торчит, но не уверенно, не постят в нете. охохохх)))) мы с тобой так и будем до следующего узи рыть землю носом)))одной парня надо, так у нее торчит и узист гговорит девочка вероятно, другой девочку надо мужу, и не торчит,но на яйки похоже и узист больше к парню склоняется)))эх) прям праздник))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, слишком остро для мальчика торчит! И мошонки нет. охохохх)))) мы с тобой так и будем до следующего узи рыть землю носом)))одной парня надо, так у нее торчит и узист гговорит девочка вероятно, другой девочку надо мужу, и не торчит,но на яйки похоже и узист больше к парню склоняется)))эх) прям праздник))))) точно))) начинаю дни считать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У девочек у всех они как бы пухленькие, они даже рождаются с таким отекшими как бы, я даже испугалась сначала в роддоме. Вот затронули тему, мне аж захотелось на УЗИ сбегать, но обещала мужу, что пойду на его юбилей! значит,еще и доча может быть))) терпи,раз обещала))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, хорошая ссылка!!!: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, я тебе вчера обещала показать фото))) Хорошенький животик! Мне кажется у меня тоже круглый,а там пацанчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, хорошая ссылка!!!: Ссылки скрыты. только что там читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, спасибо))) buko4ka, у нас в 12 недель было так же как на фото внизу, ничего не торчало. а фото, это Ангелина в 28 недель Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 на Бебиплане нашла Tane4ka_0107, спасибо))) buko4ka, у нас в 12 недель было так же как на фото внизу, ничего не торчало. а фото, это Ангелина в 28 недель Ссылки скрыты. кругляш это пися????оооо, тогда у нас все шансы) у нас так выпирало, но на двое поделено четко было....просто тут может, не очень четко вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, яички????? ну тогда может и у нас были) я думала, они как и писюн вперед выдаваться должны обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я Юлия, Вот у меня у малой тоже такая фотка почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, заметила разделение как бы не до конца? вот по этому наверно можно подумать, что это писюшка, а разделенное, это машонка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) на Бебиплане нашла кругляш это пися????оооо, тогда у нас все шансы) у нас так выпирало, но на двое поделено четко было....просто тут может, не очень четко вышло? По поводу 1 фото, я не думаю что это яички, они же не могут быть настолько большими??? Да и писюн тоже, уж очень большой! Хотя ХЗ. Изменено 2 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, яички????? ну тогда может и у нас были ) я думала, они как и писюн вперед выдаваться должны обязательно. не не не, они еще внутри, к концу срока только опускаются в мошонку. Я Юлия, Вот у меня у малой тоже такая фотка почти. я эту фотку обожаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, яички????? ну тогда может и у нас были ) я думала, они как и писюн вперед выдаваться должны обязательно. ну вот и у тебя надежда появилась))))) ღ Счастливая беременяшка ღ, заметила разделение как бы не до конца? вот по этому наверно можно подумать, что это писюшка, а разделенное, это машонка... не помню до конца или нет...видно будет) дурында, фото не попросила...) По поводу 1 фото, я не думаю что это яички, они же не могут быть настолько большими??? Да и писюн тоже, уж очень большой! Хотя ХЗ. могут и может)))а что это тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всё, пошло все в баню надоело гадать... Почему ж тогда, если надежда есть, сказал, что скорее девочка??? ну ладно он в 12 недель не понимает, но в 16 уже должен же??? или их тут не учат пол по узи определять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вы опять про пол?))))) Девочки, я заболела((( температура, горло болит, и ломит все тело до жути, еле ползаю. Еще дочку не смогла на дневной сон уложить, сама даже успела поспать пока она по кроватке прыгала, а она ни в какую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, Я не знаю, это мое предположение и вообще я с мальчиками дело не имела, надеюсь пока, вокруг одни девчушки-лапушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, лечись!!! чай с ромашкой лимоном и медом, и лимон в прикуску!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вы опять про пол?))))) Девочки, я заболела((( температура, горло болит, и ломит все тело до жути, еле ползаю. Еще дочку не смогла на дневной сон уложить, сама даже успела поспать пока она по кроватке прыгала, а она ни в какую((((( Что ж такое, все болеют тебе бы отлежаться...лечись!!! ღ Счастливая беременяшка ღ, Я не знаю, это мое предположение и вообще я с мальчиками дело не имела, надеюсь пока, вокруг одни девчушки-лапушки! Анют, мне кажется, у нас тоже все большое на фотках, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, дочка может хоть пораньше вечером тогда уснет ?!? От боли в горле мне тантум-верде прошлый раз хорошо помог, и витаминные морсы пей теплые, чем чаще, тем лучше, темпу парацетамолом можно сбить, если поднимется выше 38, но пусть лучше не поднимается! Виферон свечи, почитай, по-моему можно, или капли в нос гриппферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения