nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня с дочкой такие же роды тяжелые были, но только успела врач разрезать. Малая родилась 3550. Я очень надеюсь что вторые намного легче, но все равно хочу ЕР. У меня много знакомых пошли на КС из-за страха. Не, на КС я соглашусь только по очень серьёзным обстоятельствам. Я знаю, что в прошлый раз вынесла всё и ещё в приподнятом настроении потом была, значит и в этот раз переживу, не сдохну. И мне хватило разговоров девочек в Декабрятах, переживающих последствия КС, чтобы утвердиться в том, что это - крайняя мера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Не, на КС я соглашусь только по очень серьёзным обстоятельствам. Я знаю, что в прошлый раз вынесла всё и ещё в приподнятом настроении потом была, значит и в этот раз переживу, не сдохну. И мне хватило разговоров девочек в Декабрятах, переживающих последствия КС, чтобы утвердиться в том, что это - крайняя мера. а что за последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Jorjen, дочка может хоть пораньше вечером тогда уснет ?!? От боли в горле мне тантум-верде прошлый раз хорошо помог, и витаминные морсы пей теплые, чем чаще, тем лучше, темпу парацетамолом можно сбить, если поднимется выше 38, но пусть лучше не поднимается! Виферон свечи, почитай, по-моему можно, или капли в нос гриппферон. спасибо! на это очень надеюсь, что раньше уснет. главное теперь до 8-9 ее протянуть. муж обещал пораньше с работы уйти еще. первый день сегодня из отпуска вышел. щас температура уже 38, посмотрю как дальше будет. пью чай с лимоном, и тантумом брызгаю, да. морсы дайти сил нет сделать, может муж придет сделает. Изменено 2 октября 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Что ж такое, все болеют тебе бы отлежаться...лечись!!! Анют, мне кажется, у нас тоже все большое на фотках, нет? Вроде тоже большое! спасибо! на это очень надеюсь, что раньше уснет. главное теперь до 8-9 ее протянуть. муж обещал пораньше с работы уйти еще. первый день сегодня из отпуска вышел. щас температура уже 38, посмотрю как дальше будет. пью чай с лимоном, и тантумом брызгаю, да. морсы дайти сил нет сделать, может муж придет сделает. Если темпа уже 38, можно выпить Парацетамол. Эти таблетки в Б. разрешают пить при температуре и при головных болях. Я если голова болит, пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сегодня ходили частный садик смотреть. Подруга туда своего сдала на полдня, вот ходили забирать. Мне очень понравилось. Буду с мужем вечером говорить. Вся проблема в 12 тысячах конечно))) Но кормят три раза, два завтрака и обед, и обстановка приятная, воспитатели хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 спасибо! на это очень надеюсь, что раньше уснет. главное теперь до 8-9 ее протянуть. муж обещал пораньше с работы уйти еще. первый день сегодня из отпуска вышел. щас температура уже 38, посмотрю как дальше будет. пью чай с лимоном, и тантумом брызгаю, да. морсы дайти сил нет сделать, может муж придет сделает. Тогда лучше выпей сейчас, или по крайней мере, не держи ее долго, срок у тебя уже хороший, лучше таблетку парацетамола выпить, чем малыш будет от темп и твоего плохого состояния себя плохо чувствовать. Она и ломоту в теле снимет, тебе будет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Flower+, нуууу, они там постоянно переписывались у кого что как и где болит и как тяжело всё делать и даже просто сидеть, и что как заживает, и фотки скидывали страшные... много месяцев эта тема держалась актуальной. Одной пришлось потом ещё чистку делать (я думала при КС такого не бывает), а у одной вообще мышцы на брюшине разошлись в сторны и образовалась "дыра", потом операцию делали через почти год, как-то сединяли это всё. И все боялись беременеть. И, кстати там не было у нас ни одной, которая сдела КС просто так из-за страха. Так что я читала и радовалась что у меня естественным образом разорваная пися, а не искуственно разрезанный живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Alex-81, покажи пузик)) Сегодня ходили частный садик смотреть. Подруга туда своего сдала на полдня, вот ходили забирать. Мне очень понравилось. Буду с мужем вечером говорить. Вся проблема в 12 тысячах конечно))) Но кормят три раза, два завтрака и обед, и обстановка приятная, воспитатели хорошие. Я бы была счастлива, если бы у нас был частный садик!!! А то в обычных такое происходит, да и чтоб устроть ребенка туда нужно пару месяцев на поклон бегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, 38,3 уже, так выпила Нурофен детский. ох, бедный малыш мой(( пойду лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, Малина очень хорошо помогает при температуре, с теплым чаем. Ты лежи, только не вздумай укрываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, лапуся, поправляйся скорей! Если знобит - зачит темпа ещё растёт, мерь по чаще. Такие аппетитные пузы тут все понавыкладывали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сижу полулежа на диване, запрыгнул кот, еле умостила его на боку, он все пытался на меня взобраться ))) улегся, замурчал, и рядом с котом на животе сразу круглый шарик вырос ))) деть приплыл послушать ))) так смешно ))) Какой кота у тебя классный! Похож на моего котишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, 38,3 уже, так выпила Нурофен детский. ох, бедный малыш мой(( пойду лягу. Если будет расти, тогда лучше скорую, малину пусть муж мороженную в супермаркете купит, если нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Нашла фотку тут нам почти 2 месяца. Это мы в слинг-кармане. Какой малышок! Еще кулачок сосет.Замечательный! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Можно кровь сдать как я сдавла... В Харькове по крови не определяют Какой малышок! Еще кулачок сосет.Замечательный! :P Аха, он родился и всегда ручки во рту были или у лица Пришла с катка, замерзла, как собака!!! На писалась чая и булку с маслом съела. А еще, наверное 500 грамм шоколадных конфет за дня 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, очень хорошо температуру именно клюква сбивает. выздоравливай поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Сынок прелесть просто!!! И ты хороша после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Расширенная форма-вставить,загрузить. Только у меня с тел они боком встают То же самое и у меня.Tane4ka_0107, Животик красивый!Малюююююсенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Tane4ka_0107, какая же ты стройняшка! с шикарным бюстом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Сынок прелесть просто!!! И ты хороша после родов! Спасибо! Нам приятно. Им и сейчас все умиляются. Правда девочками часто их зовут )) А чего ж мне хорошей не быть? Довольная, выспавшаяся это то время, когда сынок мог спать до 6 утра с 22 не просыпаясь нам почти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, дааа, такой милый! Мой тоже всегда с кулаком во рту был, как родился. Рука словно на магните сама в рот лезла В итоге, как я не хотела - пришлось приучить к соске Мама блондина, не просыпаясь, т.е даже без кормлений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, дааа, такой милый! Мой тоже всегда с кулаком во рту был, как родился. Рука словно на магните сама в рот лезла В итоге, как я не хотела - пришлось приучить к соске Мама блондина, не просыпаясь, т.е даже без кормлений? Да, даже без кормлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Спасибо! Нам приятно. Им и сейчас все умиляются. Правда девочками часто их зовут )) А чего ж мне хорошей не быть? Довольная, выспавшаяся это то время, когда сынок мог спать до 6 утра с 22 не просыпаясь нам почти 2 месяца. У меня малая тоже ровно в месяц стала с 22,00-6,30 спать не просыпаясь, я даже иногда вставала и слушала дышит она или нет Очень хочу чтоб и этот/эта такой был/а. Изменено 2 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня малая тоже ровно в месяц стала с 22,00-6,30 спать не просыпаясь, я даже иногда вставала и слушала дышит она или нет Очень хочу чтоб и этот/эта такой был/а. Ты с какого города, кстати? Но у нас это длилось не так долго )) около месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Офигеть! У нас такое было только в роддоме и там наоборот надо было будить и уже с 11 месяцев, когда ГВ было близко к концу. И это у меня считается спокойный ребёнок - ты везучая! В нашей группе только один такой ребёнок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения