// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Я с Одессы. У нас, ТТТ, до сих пор. Она у меня вообще спокойная была, даже очень! Главное во-время покормить и все! Дрыхла даже в писюках...... В года 1,5 начались проблемы с едой только, она ничего кушать не хотела и очень часто рвала, а так безпроблемный ребенок, ТТТ. 7 лет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, ааа, а я думала так и осталось. у нас где-то 2 недели был такой период примерно в 3-4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Какие у вас у всех хорошенькие пузяшки! просто прелесть! У меня вот маленький пузик, да я и сама не велика, правда))) 48,5 стабильно стало держаться, что очень меня радует. Девочки, болит крестец сильно, прям сами кости...это что?у меня малышок не очень высоко, скорее низко. Это из-за этого? Или есть другие причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Офигеть! У нас такое было только в роддоме и там наоборот надо было будить и уже с 11 месяцев, когда ГВ было близко к концу. И это у меня считается спокойный ребёнок - ты везучая! В нашей группе только один такой ребёнок был. Потом он просыпался от 1 до 2 раз максимум. Не больше. Мама блондина, Я с Одессы. У нас, ТТТ, до сих пор. Она у меня вообще спокойная была, даже очень! Главное во-время покормить и все! Дрыхла даже в писюках...... В года 1,5 начались проблемы с едой только, она ничего кушать не хотела и очень часто рвала, а так безпроблемный ребенок, ТТТ. 7 лет уже. О, у меня муж из Вознесенска. В этом году планировали попасть в Одессу в сентябре, но не судьба из-за моего коклюша... Мама блондина, ааа, а я думала так и осталось. у нас где-то 2 недели был такой период примерно в 3-4 месяца. Не, он вообще уникальный был. Я ж в поликлиннику не водила его, а педиатр местная ко мне очень хорошо относится. Иногда, пробегая мимо нашего дома, забегала на 3 минуты, чтобы посмотреть как мы. Однажды спросила меня: - Настя, а он вообще плачет? На что я сказала нет нужды нет. Первый плач был в месяцев 6, когда лез первый зуб. Тяжело он нам дался, а потом, ттт, все нормально шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, Ну не страшно, у нас в основном летом хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, ищу компанию на трусы )) обожаю эти три бренда: Холлистер, Аберкромби и Джили Хикс. Сейчас у Джили акция! 7 пар трусов за 26,50 долларов! Они невероятные! Я несколько лет подряд ношу только их. Если кто из Украины хочет присоединится, то буду только рада. Доставка на Украину 20 долларов. Если нас двое, то по 10, а если трое, то еще дешевле и так далее. Вот тут можно выбрать любые 7 пар: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всё, пошло все в баню надоело гадать... Почему ж тогда, если надежда есть, сказал, что скорее девочка??? ну ладно он в 12 недель не понимает, но в 16 уже должен же??? или их тут не учат пол по узи определять??? Мне сказали мальчик, но пока не рожу буду сомневаться все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, у моих друзей такая же уникальная доченька, не просыпалась по ночам)они наслаждались, зубки начали лезть, немного капризначала, но потом и это прошло) Я тоже так мечтаю, чтоб и мой малыш таким же спокойным был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, у моих друзей такая же уникальная доченька, не просыпалась по ночам)они наслаждались, зубки начали лезть, немного капризначала, но потом и это прошло) Я тоже так мечтаю, чтоб и мой малыш таким же спокойным был... Мне кажется, что тут дело даже не в спокойствии, а в том, чтобы мама удовлетворяла все потребности малыша. Нужно чувствовать... Я старшего так не умела чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Alex-81, покажи пузик)) Я бы была счастлива, если бы у нас был частный садик!!! А то в обычных такое происходит, да и чтоб устроть ребенка туда нужно пару месяцев на поклон бегать! Я выложила на 842стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, ну и в этом тоже. Все факторы, наверное, влияют. И настроение малыша, и его характер, все ли потребности удовлетворили и т.д. Так хочется научится чувствовать малыша, я так этого боюсь, что не пойму, что же нужно моей крошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, ну и в этом тоже. Все факторы, наверное, влияют. И настроение малыша, и его характер, все ли потребности удовлетворили и т.д. Так хочется научится чувствовать малыша, я так этого боюсь, что не пойму, что же нужно моей крошке. Мое мнение такое. Для того, чтобы научиться чувствовать малыша, нужно, чтобы, как можно меньше людей, брало его на руки первое время. Только мама и папа. Наладить контакт малыш должен сначала с мамой, потом с семьей, а уж потом уже с окружающим миром в виде бабушек и дедушек. Это вывод из моего опыта, который пришел мне только после рождения второго ребенка. Иногда, мне жаль, что я совсем не чувствовала Илью... Потому что всегда переживала, что могу чего-то не знать и рассчитывали на помощь из вне - маму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Майя у меня тоже не капризничала, и по ночам спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ссылки скрыты. Наконец что-то получилось. Надеюсь то что надо. 16+5 Пузик такой как надо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ябеременна, ну чего ты раскисла у меня тоже не все лады я храбрюсь и ты давай соберись ты ляле очень как нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня дочка спала с 24 до 6 до 4 месяцев. Так как мне надо было увеличить количество молока, я ставила будильник на 4 утра и подлазила к ней, она во сне ела и дальше спала))) в два месяца перешли на полное ГВ и вообще лафа настала, дочь стала спокойнее, почти не плакала, я вообще проблем не знала. А в 4 поехали в Одессу, там из-за жары она стала по ночам просыпаться, первый раз когда это случилось, я вскочила спросоня и не понимала что происходит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня дочка спала с 24 до 6 до 4 месяцев. Так как мне надо было увеличить количество молока, я ставила будильник на 4 утра и подлазила к ней, она во сне ела и дальше спала))) в два месяца перешли на полное ГВ и вообще лафа настала, дочь стала спокойнее, почти не плакала, я вообще проблем не знала. А в 4 поехали в Одессу, там из-за жары она стала по ночам просыпаться, первый раз когда это случилось, я вскочила спросоня и не понимала что происходит)))) Как ты? Выздоравливай!!! Не болеть!!! Я тоже все еще кашляю... Уже 60 дней дней... Еще 40 бы выдержать... Комаровский писал, что коклюш обычно заканчивается на 90 день кашля )) может и мне повезет )) А у меня что-то настроения нет... Так хочется мебель в зал купить, а денег нет... Мечтаю, как минимум, о диване... У нас зал почти 19 квадратов и пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) спасибо! на это очень надеюсь, что раньше уснет. главное теперь до 8-9 ее протянуть. муж обещал пораньше с работы уйти еще. первый день сегодня из отпуска вышел. щас температура уже 38, посмотрю как дальше будет. пью чай с лимоном, и тантумом брызгаю, да. морсы дайти сил нет сделать, может муж придет сделает. все время пей .пей пей..чаи молоко ,бульоны..чтоб прогнаь температуру..через каждые пол часа пить Изменено 2 октября 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пузик такой как надо!!!))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, выпила нурофен, через два часа температура стала падать. так и не поняла с нурофена или сама по себе. щас вроде ничотаг, полегче. завтра на узи с утра, хоть бы хуже не стало, не могу пропустить. мне узи шейки будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, выпила нурофен, через два часа температура стала падать. так и не поняла с нурофена или сама по себе. щас вроде ничотаг, полегче. завтра на узи с утра, хоть бы хуже не стало, не могу пропустить. мне узи шейки будут делать. Фух, хорошо, я рада!!! Только пить не забывай, так часто, как можешь! Удачи тебе завтра на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, выпила нурофен, через два часа температура стала падать. так и не поняла с нурофена или сама по себе. щас вроде ничотаг, полегче. завтра на узи с утра, хоть бы хуже не стало, не могу пропустить. мне узи шейки будут делать. выздоравливай скорее! удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, выпила нурофен, через два часа температура стала падать. так и не поняла с нурофена или сама по себе. щас вроде ничотаг, полегче. завтра на узи с утра, хоть бы хуже не стало, не могу пропустить. мне узи шейки будут делать. Слава Богу! Вирус? Темпа, скорее всего, от нурофена упала. Только узи шейки? Через живот или вагинально? А это планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 вот мой пузик Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) вот мой пузик Ссылки скрыты. замечательный пузяш)))уже большой, кстати!!! мама не приходила?) Изменено 2 октября 2013 пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения