ღ Счастливая беременяшка ღ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Ох девочки а я тоже сегодня хгч сдала повторно...ой как переживаю...результаты будут после 18.00...это ж сколько ждать... ой сидела и вам писала кровь с носа пошла ну все нада меньше волноватся!!! ну ничего себе, какое волнение. я думала, у меня атас, а тут аж кровь носом. Прекращать надо так нервничать все хорошо у вас! я за срочность платила, через час ответ уже был, тоже нервная ღ Счастливая беременяшка ღ, от всех гадостей все равно не "убережешься" фрукты-овощи даже сейчас не все натуральны.. я считаю что употребление в меру не навредит спасибо, буду стараться готовить без гадостей. но привыкла и не вкусно кажется иногда. может и правда, если не постоянно, то не навредит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 девочки поясница у кого-нибудь ноет?на работе не могу спокойно сидеть, вся извертелась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ябеременна, в первую б сидела на 60х мг утрика, в эту на 400 мг, но у меня в анамнезе спкя, прог может в любой момент рухнуть. Раз не все хорошо было раньше нужно руку на пульсе держать моя Г мне сказала, что так как я принимаю Дюфастон, нужно прекратить мерить БТ (базальная температура) и вообще переживать, потому что сейчас я уже делаю этим приемом все для малыша и нечего переживать. принимаю по 1 шт. 2 раза в день. Думаю, а почему тогда некоторым увеличивают. значит, все же надо следить...эх...меньше читать надо, тогда крепче спать буду и меньше переживать девочки поясница у кого-нибудь ноет?на работе не могу спокойно сидеть, вся извертелась! вчера долго гуляла и немного ныла. может, это от сидячей работы у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 моя Г мне сказала, что так как я принимаю Дюфастон, нужно прекратить мерить БТ и вообще переживать, потому что сейчас я уже делаю этим приемом все для малыша и нечего переживать. принимаю по 1 шт. 2 раза в день. Думаю, а почему тогда некоторым увеличивают. значит, все же надо следить...эх...меньше читать надо, тогда крепче спать буду и меньше переживать вчера долго гуляла и немного ныла. может, это от сидячей работы у тебя? думаю да из-за этого, когда хожу вроде полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kisssunja, у меня 2 раза ныла и все..больше пока не было.э.тока не помню из-за чего походу нервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вернулась с моря. Так накупалась - счастье!!!! Девочки, а тут есть такие, которые не пьют лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки, всем спасибо за советы! Да, пила я молоко с содой и маслом, на ночь выпью еще. Горло полоскать водой с содой и йодом - идея хорошая, попробую. Насморк соком лука мне в детстве лечили, когда он долго не проходил, только лук был какой-то не обычный, точно не помню какой, синий вроде, надо у мамы спросить. Он не такой ядреный как обычный. Сейчас с племянником вышла погулять перед обедом, а то мама пирожки печет, некогда ей :-) Девочки, вот про ношпу вы пишете, что может выкидышь вызвать на ранних сроках, я много читала, да и Г' мне подтвердила, что зависит от дозировки. В 1-й триместр можно только до 6 таб. в день ношпы пить, если больше, то это как раз может спровоцировать выкидышь. А я если тянет и болит живот пью Магне+Б6 по 6 таб., разделенных на 3 приема, можно пить непрерывно до 2 недель, некоторым вообще в течение всей Б. его назначают без перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, я пока не пью..но хотела купить бы поозже витамин или витамин Е..пок аещще точно не знаю что лучше бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, я пока не пью,только но-шпу пару раз. но собираюсь начать фольку,йодомарин,т.к. он для малыша нужен и сдать прогик,если низковат-то утрик. но это не лекарства,как бы,а витамины и гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kisssunja, у нас тоже с мужем разные, но у меня +, поэтому все равно, даже если ребенок будет с -, на мне и на нем это не отразится. если у тебя - , то тогда, конечно, стоит поберечься, а если + , то не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kisssunja, у нас тоже с мужем разные, но у меня +, поэтому все равно, даже если ребенок будет с -, на мне и на нем это не отразится. если у тебя - , то тогда, конечно, стоит поберечься, а если + , то не имеет значения. в том то и дело, что у меня - ((а как поберечься, может что-нибудь попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 точно-точно,есть еще магне Б6.я в прошлую Б его не принимала,но многим назначают и очень хорошо помогает при тонусе-магний вообще очень полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amour4ik, когда пьешь утрожестан, то может много побочки вылезти, а когда вставляешь, то на печень не влияет вообще, и попадает сразу по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kisssunja,тебе вроде каждый месяц нужно сдавать антитела или какой-то там анализ из-за резуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, я пока не пью..но хотела купить бы поозже витамин или витамин Е..пок аещще точно не знаю что лучше бы Фолиевую не пьешь? Мама блондина, я пока не пью,только но-шпу пару раз. но собираюсь начать фольку,йодомарин,т.к. он для малыша нужен и сдать прогик,если низковат-то утрик. но это не лекарства,как бы,а витамины и гормоны. Утрик - это лекарство... Я про него и спрашивала. Есть ли такие, которые не поддерживают прогестерон искусственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мама Лерочки, да я знаю, но я ставила и половину выходило и прогик не повышался,как следует,а при питье вконце Б ой как хорошо его подняла,что даже переносила сынулю. и не было у меня побочек,ну печень не проверяла конечно) но не тошнило и нормлаьно перенесла. хотя говорят от него клонит в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kisssunja,тебе вроде каждый месяц нужно сдавать антитела или какой-то там анализ из-за резуса. а ну это да , я читала про это... да хоть каждый день сдавать буду, главное чтобы все хорошо было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 kisssunja, нет, при - надо сдавать анализы достаточно часто, но я не могу сказать какие точно - это надо у врача спрашивать либо у тех у кого - они должны помнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 представляете живу возле моря 15 минут ходьбы и ни разу еще не ходила плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мама блондина, ну ,если так,то да-гормональный препарат. я сдам прогик-если низковат-то буду поддерживать. а ты принимаешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Фолиевую не пьешь? Утрик - это лекарство... Я про него и спрашивала. Есть ли такие, которые не поддерживают прогестерон искусственно. фолиевую не пью,а надо?....простоя уже не посмню чьто пила..помню в 1б.когда узнала купила Е и евелит..ну а потом гемоглобин упал помню пришлось желлезо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 светик1986, ну фолиевую считается,что нужно пить до 5 недель,т.к. она необходима при формировании нервной трубки, но фолиевая нужна и для усвоения железа. да и вообще она не вырабатывается в организме. так что я начну пить,хоть 5 недель уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amour4ik, когда его вставляешь надо лежать минут 20, тогда все нормально, я поэтому и написала, что на работе его пила, а дома вставляла, т.к. была возможность лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 представляете живу возле моря 15 минут ходьбы и ни разу еще не ходила плавать В Мариуполе море кака грязное? У меня подруга живет в Мариуполе. Мама блондина, ну ,если так,то да-гормональный препарат. я сдам прогик-если низковат-то буду поддерживать. а ты принимаешь его? Нет и не принимала в первую беременность. И прогик сдавать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Amour4ik, а как называется таблетки или так и спрашивать фолиевая киислота? В Мариуполе море кака грязное? У меня подруга живет в Мариуполе. я все не дойду до моря посмотреть ..но не особо чистое конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения