))Лёлик(( 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, уже даже пупочек вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, сказала ,что еще не понятно ..незнаю почему..скину ей в одноклассники пусть внимательней глянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 А вот и мы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *асёнок*, классненький... мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я вся в расстройствах(( мы продали мою машинку(( ну вроде радоваться надо, но жалко(( присмотрели другую уже, но там хозяин вдруг стал козлить. По мелочи, но жутко неприятно. Там в объявлении багажник на крышу был. И в прошлый раз он тоже сказал "да-да". А тут вдруг решил нам сообщить, что он за отдельную плату. Ну муж разозлился и говорит, наверняка он во всем обманывает и пошел в баню. Мне тоже неприятно. Дело не в деньгах, а именно в том, что обмануть пытаются. Вот теперь сидим и думаем, брать ее все равно, или пошла она в баню и искать другую. *асёнок*, классненький... мальчик? на линеечке написано "Артемию" думаешь, девочку так зовут?) *асёнок*, вы прелестны!!!!!!!!!!! а еще фотки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лайки все кончились, не могу фотки лайкнуть: ни пузиков, ни малышей(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, другую искать. мало ли что еще выдаст этот хозяин, а тебе потом ездить неприятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я вся в расстройствах (( мы продали мою машинку (( ну вроде радоваться надо, но жалко (( присмотрели другую уже, но там хозяин вдруг стал козлить. По мелочи, но жутко неприятно. Там в объявлении багажник на крышу был. И в прошлый раз он тоже сказал "да-да". А тут вдруг решил нам сообщить, что он за отдельную плату. Ну муж разозлился и говорит, наверняка он во всем обманывает и пошел в баню. Мне тоже неприятно. Дело не в деньгах, а именно в том, что обмануть пытаются. Вот теперь сидим и думаем, брать ее все равно, или пошла она в баню и искать другую. на линеечке написано "Артемию" думаешь, девочку так зовут? ) *асёнок*, вы прелестны!!!!!!!!!!! а еще фотки есть? а я как всегда не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Слава Богу! Вирус? Темпа, скорее всего, от нурофена упала. Только узи шейки? Через живот или вагинально? А это планово? похоже вирус. но я вчера ноги сильно промочила и вообще промерзла, так что может и просто простуда. темпа только через два часа после нурофена начала снижаться. посмотрим завтра что будет. узи только шейки, вагинально. мне в 12 недель шейку 25 мм намерили, так я сама записалась на цервикометрию, чтобы перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, сказала ,что еще не понятно ..незнаю почему..скину ей в одноклассники пусть внимательней глянет а вдруг скажет и потом совпадет) будем ждать) А вот и мы прелесть!!! Девочки, я вся в расстройствах (( мы продали мою машинку (( ну вроде радоваться надо, но жалко (( присмотрели другую уже, но там хозяин вдруг стал козлить. По мелочи, но жутко неприятно. Там в объявлении багажник на крышу был. И в прошлый раз он тоже сказал "да-да". А тут вдруг решил нам сообщить, что он за отдельную плату. Ну муж разозлился и говорит, наверняка он во всем обманывает и пошел в баню. Мне тоже неприятно. Дело не в деньгах, а именно в том, что обмануть пытаются. Вот теперь сидим и думаем, брать ее все равно, или пошла она в баню и искать другую. поищите еще, раз уже негатив...машина не носовой платок.лучше тщательнее поискать и с душой приобрести!удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, Выздоравливай скорее! У меня тоже голос что-то садится, надеюсь не заболею. Хорошего тебе узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Дочка так и не спала днем. И что и следовало ожидать к вечеру стала жутко капризная, кашу есть отказалась, выпросила банан, и то ела через плачь. Пошла ее укладывать, она ни в какую, только плачет и все, перевозбудилась, не хорошо таким маленьким днем не спать. .Сейчас муж ее взял, на руках носит, она ему сразу головку на плечо положила, а у меня только плакала. Вы тут про связь писали, так вот у меня ее с ребенком нету(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 светик1986, Красивый пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, думает девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, есть в 12 недель в 3 d. С Максом очень классные фото лица получились в 36 недель, на этом еще нет отточенных черт лица Мне сегодня шейку 37 мм намерили, пока полет нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да проблема в том что 1. Машина нужна сейчас, я с детьми на курсы пешком не дойду 2. Подобные машины с тем, что она имеет, гораздо дороже. Тоже подозрительно. Но вроде все посмотрели, муж ошибки считал, все посмотрел. Не должно быть больших сюрпризов. Хотя кто знает Jorjen, тогда книжка про привязанность, о кототой я вчера писала, , для тебя написана!!! Читай скорее, она маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я вся в расстройствах(( мы продали мою машинку(( ну вроде радоваться надо, но жалко(( присмотрели другую уже, но там хозяин вдруг стал козлить. По мелочи, но жутко неприятно. Там в объявлении багажник на крышу был. И в прошлый раз он тоже сказал "да-да". А тут вдруг решил нам сообщить, что он за отдельную плату. Ну муж разозлился и говорит, наверняка он во всем обманывает и пошел в баню. Мне тоже неприятно. Дело не в деньгах, а именно в том, что обмануть пытаются. Вот теперь сидим и думаем, брать ее все равно, или пошла она в баню и искать другую. я бы на твоем месте новую искала.... а этот дядя пусть тусуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, тогда книжка про привязанность, о кототой я вчера писала, , для тебя написана!!! Читай скорее, она маленькая еще раз напиши, плиз, а то листать форум долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я вся в расстройствах (( мы продали мою машинку (( ну вроде радоваться надо, но жалко (( присмотрели другую уже, но там хозяин вдруг стал козлить. По мелочи, но жутко неприятно. Там в объявлении багажник на крышу был. И в прошлый раз он тоже сказал "да-да". А тут вдруг решил нам сообщить, что он за отдельную плату. Ну муж разозлился и говорит, наверняка он во всем обманывает и пошел в баню. Мне тоже неприятно. Дело не в деньгах, а именно в том, что обмануть пытаются. Вот теперь сидим и думаем, брать ее все равно, или пошла она в баню и искать другую. на линеечке написано "Артемию" думаешь, девочку так зовут? ) *асёнок*, вы прелестны!!!!!!!!!!! а еще фотки есть? Я думаю лучше другую машину искать. Продаст недовольный, будет потом постоянно ломаться. Надо чтоб сделка обе стороны устраивала тогда будет ок. У моего машина несчастливая в аварию попала серьезную,постоянно ломалась теперь продается со скрипом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 похоже вирус. но я вчера ноги сильно промочила и вообще промерзла, так что может и просто простуда. темпа только через два часа после нурофена начала снижаться. посмотрим завтра что будет. узи только шейки, вагинально. мне в 12 недель шейку 25 мм намерили, так я сама записалась на цервикометрию, чтобы перестраховаться. Тогда простуда лучше, а может и в самолете что подцепила... Лечись!!! Удачи на узи!!! Дочка так и не спала днем. И что и следовало ожидать к вечеру стала жутко капризная, кашу есть отказалась, выпросила банан, и то ела через плачь. Пошла ее укладывать, она ни в какую, только плачет и все, перевозбудилась, не хорошо таким маленьким днем не спать. .Сейчас муж ее взял, на руках носит, она ему сразу головку на плечо положила, а у меня только плакала. Вы тут про связь писали, так вот у меня ее с ребенком нету(((( Бедная...это у меня так у Игоря было с Ромой. Игорь мог уснуть только с грудью до лет 3. Иначе, никак... Когда ему было 2.6 я уехала в 22 рожать с девочкой, а приехала в 13.00 следующего дня. Ох, бедный мой муж... Говорит, что с трех часов ночи держал его столбиком у входной двери. Даже не соглашаться голову положить на плече... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Муж решил брать. Позвонил дяде , тот сказал, что забыл и запутался и что отдаст его так. Ну муж его простил. Страшно. Мне всегда машины покупать страшно. Alex-81, да он вежливо ответил, что раз написано и говорил - забирайте так. Вроде без всяких обид и тд. Пойду вырью вина за свою машинку, любимую мою, чтоб она еще 200000 км проехала без проблем Alex-81, ооо, у нас после аварии фиг продашь!! Рынок переполнен, можно машину старую хоть за 100 еаро купить Jorjen, ольга писарик, вроде, "привязанность - жизненно-важная связь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, ищу компанию на трусы )) обожаю эти три бренда: Холлистер, Аберкромби и Джили Хикс. Сейчас у Джили акция! 7 пар трусов за 26,50 долларов! Они невероятные! Я несколько лет подряд ношу только их. Если кто из Украины хочет присоединится, то буду только рада. Доставка на Украину 20 долларов. Если нас двое, то по 10, а если трое, то еще дешевле и так далее. Вот тут можно выбрать любые 7 пар: Ссылки скрыты. я хочу трусики заказать, ну я в России. В декабре или ноябре буду в Харькове могу забрать, а денежку на карточку тебе кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я хочу трусики заказать, ну я в России. В декабре или ноябре буду в Харькове могу забрать, а денежку на карточку тебе кину. Давай!!! Я еще лифы возьму, которые без чашек, как маечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девы, ну вы понаписали...Не перечитать! Терпение еле еле хватило до конца дочитать) Я вот насмотрелась на вас, тоже теперь хочу пол посмотреть на УЗИ! Сил моих нет терпеть неведение еще три недели, хочу пойти раньше II скрининга глянуть кто у меня в животике сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения