Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, думает девочка

спасибо,поживем-увидим))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девы, ну вы понаписали...Не перечитать! Терпение еле еле хватило до конца дочитать) Я вот насмотрелась на вас, тоже теперь хочу пол посмотреть на УЗИ! Сил моих нет терпеть неведение еще три недели, хочу пойти раньше II скрининга глянуть кто у меня в животике сидит)))

Так у тебя 18 недель :) через неделю и скриниг можно сделать, чтобы 2 раза подряд детку не облучать.

Девочки, я вся в расстройствах:((( мы продали мою машинку:((( ну вроде радоваться надо, но жалко:((( присмотрели другую уже, но там хозяин вдруг стал козлить. По мелочи, но жутко неприятно. Там в объявлении багажник на крышу был. И в прошлый раз он тоже сказал "да-да". А тут вдруг решил нам сообщить, что он за отдельную плату. Ну муж разозлился и говорит, наверняка он во всем обманывает и пошел в баню. Мне тоже неприятно. Дело не в деньгах, а именно в том, что обмануть пытаются. Вот теперь сидим и думаем, брать ее все равно, или пошла она в баню и искать другую.

на линеечке написано "Артемию":) думаешь, девочку так зовут?:))

*асёнок*, вы прелестны!!!!!!!!!!! а еще фотки есть?

А тебе нужен этот багажник? Я бы например сказала ну оставь его себе тогда, а машину раз подобрали то уже брала бы эту.

Изменено пользователем *Marino4ka*

А у нас скрининг теперь по новым правилам все проходят с 18-20 неделю.... Завтра буду записываться на узи....

Изменено пользователем SunQueen

*Marino4ka*, ну багажник можно и так докупить. Скорее дело принципа. А вообще муж сказал, нужен он. Машина семиместная и если 2 задних сиденья разложить, то банажник становится маленьким. В отпуск всемером уже не поедешь. А с багажником наверху хоть шмотки взять можно будет.

buko4ka, Там после аварии было вложено как за новую машину. Сделали не подкапаешься.Он на ней еще пол года ездил(очень нравится) но она достала одним словом несчастливая. Красивая,классная но...

Alex-81, у нас даже если все как новенькое после аварии, все равно цена в 2 раза ниже сразу. Зажрались:(

buko4ka, Да наверно так правильно,была авария уже не та машина :(

buko4ka, ну я думаю что когда он понадобится можно будет и докупить, но что то я сомневаюсь что вы поедете с разложенными сидениями ) по моему это вообще не нужная деталь, раньше ты пользовалась им когда нибудь? Ну хотя кто то им наверное пользуется, у нас если и увидишь баулы наверху то торговцы какие нибудь едут на базар ) вряд ли в такой большой машине вам еще и багажник понадобится. Это я к тому что если уже машина понравилась, то из за багажника отказываться от нее не стоит, даже из за принципа, понятно что не приятная ситуация, ну мало ли забылся мужик ) ну тем более что все уже решили.

*Marino4ka*, так он же в итоге отдал багажник так:)

Ну если свекровь снова с нами в отпуск собирется, то придется разложить сиденье. Или мои родители. Или брат с нами куда поедет.

Какие баулы?:)) этот багажник прямоугольный такой, пластмассовый, обтекаемый:))) а не то что на жигулях было:))) в этом не видно что внутри лежит

Может кому-то будет интересно:

этот багажник прямоугольный такой, пластмассовый, обтекаемый)) а не то что на жигулях было)) в этом не видно что внутри лежит

как представила железяку которую у нас ставят на советские машины, на иномарке, так аж смешно до слез стало.... :D

Давай!!! Я еще лифы возьму, которые без чашек, как маечки.

а лифы там же посмотреть можно?

*Marino4ka*, так он же в итоге отдал багажник так:)

Ну если свекровь снова с нами в отпуск собирется, то придется разложить сиденье. Или мои родители. Или брат с нами куда поедет.

Какие баулы?:)) этот багажник прямоугольный такой, пластмассовый, обтекаемый:))) а не то что на жигулях было:))) в этом не видно что внутри лежит

ну так я и горю что тем более хорошо что все решилось ))

Хихих, точно, там же закрытый багажник ))

Типа того

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, дочка заснула у мужа на руках, переложили, через полчаса проснулась и вот уже час плачет, никак успокоить не могу(((( что можно сделать? у нас такого не было никогда((((((

Блин приехала с курсов для беременных, вся такая воодушевлённая всё понравилось просто супер. Группа классная подобралась, короче всё всё всё пока нравиться. Вот значит захожу домой в эйфории вся, а муж на меня поглядел как на умолишённую и сказал что всё это дурь, раньше и без этого жили, у кого много времени фигнёй страдает. Лучше по его мнению сделать уборку в холодильнике, а то прям такой раскардаш. Я вообще то целый день сегодня только и делаю что мою и чишу, а он лежит на диване!Короче обидел меня я расплакалась, сижу на кухне как обоср...и вам жалуюсь

а лифы там же посмотреть можно?

Можно все, что хочешь посмотреть на этом сайте.

Лифы и майки:

Ссылки скрыты.

Пижамы:

Длинные носки:

помпадур,  раньше что бы телегой управлять,учиться не надо было. И рожали по 10 детей+сколько то умирали в родах,а какое то кол-во в младенчестве. Чего теперь,их судьбу повторять и не пользоваться благами цивилизации? Пусть вот сходит с утра воды натаскает,печь растопит.

Я тут недавно сама ругалась:)

Jorjen,  А она не заболевает? Может изза отсутствия сна обеденного...

• Нравится 1

Jorjen, ничего себе вопросик. Зависит от дочки и от плача. Может, отвлечь? А что вы уже попробовали?

помпадур, предложи ему с тобой на курсы сходить, он послушает и поймет, что это не бесполезная трата времени и денег. А там же его научат самому в холодильнике убираться пока жена беременная, а ты на зло бери и пользуйся своим положением!!!!

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

помпадур, ну вот пусть и уберет холодильник вместо того, чтоб время тратить и жену доводить. Ты молодец что готовишься к встрече с малышом!

• Нравится 1

помпадур,  раньше телевизоров тоже не было, кстати..можешь напомнить ему об этом

Tane4ka_0107 вспомнишь солнце - вот и лучик:)) как раз хотела тебе писать. Ты не помнишь название книги про двуязычных детей из ссылки что я давала?

Спасибо девочки, что поддержали! :) Я считаю вообще у беременных должны быть какие то встречи совместные, не только ведь по интернету общаться. Хочется с такими же беременными посидеть пообщаться в живую, даже просто чайку попить и то приятно. Отвлечься от работы, дома, мужа и т.д. Блин, мужики эгоисты. Он вот ходит по пятницам на встречи с друзьями я ведь не против, ему ведь нужно пообщаться, а мне получается не нужно, мне нужно с утра до ночи его быт устраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...