Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

помпадур, а ты не плач, а :fight: !!! пусть знает, как Б доводить :girl_haha:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

помпадур, ну не обязательно с беременными:) но с подружками общаться точно надо

• Нравится 1

Девочки, нужно наверное в мартятах создать отдельную темку- Фото домиков наших малышей. например. А то мы потом не сможем вспомнить формы животиков. Я бы создала если бы знала как, и наверное только модераторы могут?!

Мне мой сейчас помогает убираться.У него вобще нет такого почему не убрано и.т.д. Не хочешь ничего не делай.Это я в нем очень ценю. Не сглазить. Но у всех свои минусы. Хотя в беременность,я считаю, должен помогать.

Изменено пользователем Alex-81

Jorjen, а зубки не лезут? Проветри хорошо комнату, пусть подышит воздухом. Может из за переездов?

Можно все, что хочешь посмотреть на этом сайте.

Лифы и майки:

Ссылки скрыты.

Пижамы:

Длинные носки:

ок отлично, повыбираю, завтра отпишусь
  • Нравится 1

помпадур, ну не обязательно с беременными :) но с подружками общаться точно надо

Да с подружками у меня как то не заладилось, есть просто приятельницы и о моём положении пока никто из них не догадывается. Так что мне вообще необходима отдушина для общения :)

Jorjen,

Может зубки у нее?

Час из-за зубов орать?? Мои давали себя успокоить

помпадур, я любила на курсы ходить и общаться именно с Б девочками))) не знаю как у кого, но всю первую Б мне хотелось говорить только о детях)))

Alex-81, мой так же к уборке относитсяне хочешь, не можешь, не успела-не беда))) знает, что утром порядок уже будет!

• Нравится 1

А у нас все беременные предпенсионного возраста:((( еще и курсы все по вечерам, а там я не могу, я с детьми общаюсь

Час из-за зубов орать?? Мои давали себя успокоить

видела как почти три дня ребенок плакал пока мама не поняла что у него зубик лезет )

*Marino4ka*,беспрерывно? ?? Мне кажется, любой выдохнется

Да с подружками у меня как то не заладилось, есть просто приятельницы и о моём положении пока никто из них не догадывается. Так что мне вообще необходима отдушина для общения :)

Мне тоже тяжело было когда еще никому о беременности не говорила а сним тогда ругались как раз. Очень хреново мне было. Сейчас все нормально ттт.Так что не расстраивайся и у вас все наладится! :P

А я все от двора шифруюсь:))) пузо уже при всем большом не спрячешь, а я все шифруюсь:) то прикрываюсь, то время подгадываю, пока никого на площадке нет. Прям бзик какой-то

buko4ka, нет, с перерывами, когда окончательно наорется то усыпает, потом спит недолго, видимо боль мешала спать и опять просыпается и плачет, как то так.

А я все от двора шифруюсь:))) пузо уже при всем большом не спрячешь, а я все шифруюсь:) то прикрываюсь, то время подгадываю, пока никого на площадке нет. Прям бзик какой-то

А с детками во дворе не гуляешь? Русскоязычные мамы или немки?

Jorjen, ничего себе вопросик. Зависит от дочки и от плача. Может, отвлечь? А что вы уже попробовали?

Да это я от отчаяния уже((( боль температуру сращу исключили, пить предлагала, целовала на руках носила, даже уже про сисю вспомнили дала, правда кормить долго не смогла и она опять плакать. В итоге паа ее носил в его, она плакала мама мама, он тогда инея ее мне, она сразу меня увидела успокоилась, легла на меня и так заснула. Я с ней посидела еще минут 15 и переложила в кроватку. Сначала бес покойно спала, а сейчас вроде нормально. Ой ужас! Вт тебе и отсутствие дневного сна(((

Jorjen, :(((( ну надеюсь теперь уже до утра

• Нравится 1

Jorjen, а зубки не лезут? Проветри хорошо комнату, пусть подышит воздухом. Может из за переездов?

Нет, не зубки. Окно было открыто когда она спала изначально. Думаю стресс от отсутствия дневного сна, ну и переезд тоже думаю сказался.

• Нравится 1

Мама блондина, сейчас шифруюсь и не гуляю. Либо со знакомыми и на другой площадке. У нас есть и русские, и немцы. В основном с русскими общаемся, но сегодня вот немка одна попалила меня...

Jorjen, :(((( ну надеюсь теперь уже до утра

Да, тоже на это надеюсь.

Это я видать зря на отсутствие связи пожаловалась, а она вон как мама мама и на маме только заснула

*Marino4ka*, бедные детки:((

• Нравится 1

buko4ka, у меня тоже такой бзик )) а в первую я наоборот хотела что бы быстрее вырос )

• Нравится 1

Jorjen, ну связь точно есть, ее не может не быть. Но книжка все равно полезная:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...