Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 помпадур, а ты не плач, а !!! пусть знает, как Б доводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 помпадур, ну не обязательно с беременными но с подружками общаться точно надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, нужно наверное в мартятах создать отдельную темку- Фото домиков наших малышей. например. А то мы потом не сможем вспомнить формы животиков. Я бы создала если бы знала как, и наверное только модераторы могут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Мне мой сейчас помогает убираться.У него вобще нет такого почему не убрано и.т.д. Не хочешь ничего не делай.Это я в нем очень ценю. Не сглазить. Но у всех свои минусы. Хотя в беременность,я считаю, должен помогать. Изменено 2 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, а зубки не лезут? Проветри хорошо комнату, пусть подышит воздухом. Может из за переездов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Можно все, что хочешь посмотреть на этом сайте. Лифы и майки: Ссылки скрыты. Пижамы: Длинные носки: ок отлично, повыбираю, завтра отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 помпадур, ну не обязательно с беременными но с подружками общаться точно надо Да с подружками у меня как то не заладилось, есть просто приятельницы и о моём положении пока никто из них не догадывается. Так что мне вообще необходима отдушина для общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, Может зубки у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Час из-за зубов орать?? Мои давали себя успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 помпадур, я любила на курсы ходить и общаться именно с Б девочками))) не знаю как у кого, но всю первую Б мне хотелось говорить только о детях))) Alex-81, мой так же к уборке относитсяне хочешь, не можешь, не успела-не беда))) знает, что утром порядок уже будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у нас все беременные предпенсионного возраста(( еще и курсы все по вечерам, а там я не могу, я с детьми общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Час из-за зубов орать?? Мои давали себя успокоить видела как почти три дня ребенок плакал пока мама не поняла что у него зубик лезет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *Marino4ka*,беспрерывно? ?? Мне кажется, любой выдохнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да с подружками у меня как то не заладилось, есть просто приятельницы и о моём положении пока никто из них не догадывается. Так что мне вообще необходима отдушина для общения Мне тоже тяжело было когда еще никому о беременности не говорила а сним тогда ругались как раз. Очень хреново мне было. Сейчас все нормально ттт.Так что не расстраивайся и у вас все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я все от двора шифруюсь)) пузо уже при всем большом не спрячешь, а я все шифруюсь то прикрываюсь, то время подгадываю, пока никого на площадке нет. Прям бзик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, нет, с перерывами, когда окончательно наорется то усыпает, потом спит недолго, видимо боль мешала спать и опять просыпается и плачет, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я все от двора шифруюсь)) пузо уже при всем большом не спрячешь, а я все шифруюсь то прикрываюсь, то время подгадываю, пока никого на площадке нет. Прям бзик какой-то А с детками во дворе не гуляешь? Русскоязычные мамы или немки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, ничего себе вопросик. Зависит от дочки и от плача. Может, отвлечь? А что вы уже попробовали? Да это я от отчаяния уже((( боль температуру сращу исключили, пить предлагала, целовала на руках носила, даже уже про сисю вспомнили дала, правда кормить долго не смогла и она опять плакать. В итоге паа ее носил в его, она плакала мама мама, он тогда инея ее мне, она сразу меня увидела успокоилась, легла на меня и так заснула. Я с ней посидела еще минут 15 и переложила в кроватку. Сначала бес покойно спала, а сейчас вроде нормально. Ой ужас! Вт тебе и отсутствие дневного сна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, ((( ну надеюсь теперь уже до утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, а зубки не лезут? Проветри хорошо комнату, пусть подышит воздухом. Может из за переездов? Нет, не зубки. Окно было открыто когда она спала изначально. Думаю стресс от отсутствия дневного сна, ну и переезд тоже думаю сказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, сейчас шифруюсь и не гуляю. Либо со знакомыми и на другой площадке. У нас есть и русские, и немцы. В основном с русскими общаемся, но сегодня вот немка одна попалила меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, ((( ну надеюсь теперь уже до утра Да, тоже на это надеюсь. Это я видать зря на отсутствие связи пожаловалась, а она вон как мама мама и на маме только заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 *Marino4ka*, бедные детки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, у меня тоже такой бзик )) а в первую я наоборот хотела что бы быстрее вырос ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, ну связь точно есть, ее не может не быть. Но книжка все равно полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения