Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Otvertka, да, тоже думаю что из-за сна(( Девочки, спасибо за поддержку, я так перенервничала(( еще и тело ломит, сама то больная. Благо муж ужин приготовил, и посуду сейчас моет. Хотела еще мясо пере работать, но решила фиг с ним, в морозилку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, сейчас шифруюсь и не гуляю. Либо со знакомыми и на другой площадке. У нас есть и русские, и немцы. В основном с русскими общаемся, но сегодня вот немка одна попалила меня... Спалили контору ))) я на катке такая. Во дворе все знаю, а вот тренеры на катке нет. Туго косятся, но я молчу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сегодня еще подруга моя заходила, мама Ксюшиного жениха, пока жених сам в садике был. Мы ж два месяца не виделись и Ксю ее испугалась. Вот может тоже сказалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, не, я их вообще стараюсь избегать. Да ну начнут снова распрашивать, кто-что-когда-кого... ну нафиг. Надоели распросы. Денивый только не спрашивает. Даже покупатель машины мужик лет 55 решил у меня узнать, когда ж мне рожать. Хорошо полом не стал интересоваться. Но вот немка которая попалила стала зато... Jorjen мне кажется это в принципе перевозбуждение. У меня ннля и от мульта неподходящнго перевозбудиться может и потом фиг ночью поспит. А лина ттт как танк - ей все ни по чем. Даж на сад не отреагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у нас все беременные предпенсионного возраста(( еще и курсы все по вечерам, а там я не могу, я с детьми общаюсь Ой, мне очень интересно стало, какой возраст ты считаешь предпенсионным? А то может мне уже закрыть этот форум и не сидеть тут с вами )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А я все от двора шифруюсь )) пузо уже при всем большом не спрячешь, а я все шифруюсь то прикрываюсь, то время подгадываю, пока никого на площадке нет. Прям бзик какой-то Я раскололась в прошлую субботу. Потому что вынудили. То одна подружка звонит, я ей снилась с рыбами. То ее сестренке снилась я беременная и что рожать мне уже в январе. Другая подружка просто спросила,ты не беременная? Я всем внаглую говорила нет. Теперь уже подумала ладно хватит шифроваться и поехала в гости. Еще обижались что сразу не сказала. А у меня тоже прям бзик не хочу чтоб кто-то знал и все тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Meri-Ann, да я утрирую конечно)) понимаешь, вопрос в том, аак мама себя чувствует. Бывают мамы в 45, на которых смотришь и любуешься!!! Они полны жизни, энергии, красивые просто невероятно!! А вот по бассейну я помню - приходили туда седые мамашки от 35 до 45 где-то. Обсуждали какие-то жутко старушечьи темы. Мне не понравилось. Я могу с любого возраста женщинами общаться, лишь бы они были энергичными и заводными, а не уставшими от жизни бабульками Alex-81, тут у меня еще пунктик: никогда не вру на эту тему. Если уж спрашивают, говорю как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Для тех, кто хочет путешествовать с детьми. Мое любимое сообщество: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Опять 38 у меня(((( грустно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Опять 38 у меня(((( грустно так Блин, вирусяка... Кушай витамин с и много пей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, наносилась потому что. Лежать нужно пить,пить,пить. Может на ночь удасться чаев напиться и со следующей секунды лечь в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Otvertka, да я лежу, муж чай принес вот. Как спать только буду сейчас не знаю, я с температурой спать не могу(((( завтра еще это узи утром... Ой, блин, как же плохо болеть((((((((( Блин, вирусяка... Кушай витамин с и много пей... Да, похоже(((( У меня знакомая пере болела ОРВИ, так у нее после этого в 28 недель плацента была на 36. Теперь блин лежу и мысли эти лезут в голову((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Блин, у меня соседи-пипец... Так громко любовью занимаются!!! И почти каждый день. Кровать так трещит смешно, а крики... Ууууууу, если бы не скрипе, то подумала бы, что убивают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, держись!!! я три дня назад тоже такие посты писала, а сегодня сайгаком по квартире красоту наводила, вкусняхи готовила и с дочкой в пони играла))) все будет хорошо и очень скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Otvertka, да я лежу, муж чай принес вот. Как спать только буду сейчас не знаю, я с температурой спать не могу(((( завтра еще это узи утром... Ой, блин, как же плохо болеть((((((((( Да, похоже(((( У меня знакомая пере болела ОРВИ, так у нее после этого в 28 недель плацента была на 36. Теперь блин лежу и мысли эти лезут в голову((((((((( Я переболела гайморитом в недель 30-32.... Воды были зеленые. Не знаю, связано с этим или нет (( Но у тебя еще срок маленький - не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Jorjen, Поправляйся скорее!!!! Все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, дочка заснула у мужа на руках, переложили, через полчаса проснулась и вот уже час плачет, никак успокоить не могу(((( что можно сделать? у нас такого не было никогда(((((( у моего периоды бывают такие целый день ноет..раньше редко ..но было сейчас еще реже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, вот скажи мне сбивать температуру или нет? С одной стороны организму надо бороться, но с другой мне реально плохо, не могу ломоту терпеть, и ребенку не айс тоже думаю. Еще прочитала что выше 37,8 плохо влияет на нервную систему плода(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, вот скажи мне сбивать температуру или нет? С одной стороны организму надо бороться, но с другой мне реально плохо, не могу ломоту терпеть, и ребенку не айс тоже думаю. Еще прочитала что выше 37,8 плохо влияет на нервную систему плода(( Именно тут сложный вопрос и палка в двух концах... Ты должна перегореть, чтобы выздороветь, но выше 38 лучше не допускать. Я бы побыла с 38 хотя бы час-полтора и сбила.... Надо дать возможность организму побороть вирус. Все-таки он гад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Стстатья про автолюльки: Ссылки скрыты. Блин,мне ребенка 2х месячного 2 дня в машине везти. Отчего то думала что автолюлька это хорошо. Автокресло на долго ведь не подойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 buko4ka, мы поесть ушли вот ссылка Ссылки скрыты. Сорри что так долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Meri-Ann, да я утрирую конечно )) понимаешь, вопрос в том, аак мама себя чувствует. Бывают мамы в 45, на которых смотришь и любуешься!!! Они полны жизни, энергии, красивые просто невероятно!! А вот по бассейну я помню - приходили туда седые мамашки от 35 до 45 где-то. Обсуждали какие-то жутко старушечьи темы. Мне не понравилось. Я могу с любого возраста женщинами общаться, лишь бы они были энергичными и заводными, а не уставшими от жизни бабульками Alex-81, тут у меня еще пунктик: никогда не вру на эту тему. Если уж спрашивают, говорю как есть Мне б тогда пришлось в 5-6 недель признаваться. А я бы под пытками до 12 недель не призналась. До 20 хотела не говорить не получилось.У меня страх из-за прошлой з.б. Изменено 2 октября 2013 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, 38,2 уде. Вызвали скорую, пусть приедут хоть горло по смотрят, чтобы ангину исключить. Благо у нас страховка, недовольных лиц не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама блондина, 38,2 уде. Вызвали скорую, пусть приедут хоть горло по смотрят, чтобы ангину исключить. Благо у нас страховка, недовольных лиц не будет. Солнце, парамедики из скорой не увидят ангину. Сдай завтра кровь и посмотри какая инфекция - вирусная или бактериальная. В скорой кровь не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Otvertka, а на самолете полететь нельзя? все же два дня в машине для такой крохи тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения