Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Alex-81, у меня тоже все это после замершей началось. Про нее всем успела рассказать!

А мне кажется, как раз крохе в машине отлично. А вот деткам постарше, которые двигаться начинают, им уже тяжело

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, думаешь двое суток в авторкесле-это хорошо?

Я Юлия,  Можно,но мы любители авто путешествий... Есть любимые отели по дороге,кафешки. Сама дорога мне не кажется проблемой,если брать автолюльку,но я прочла про ее не безопасность по сравнению с автокреслом. А в авто кресло дите мне жалко сажать. Еще конечно посмотрю информацию.

Я Юлия, думаю, не смертельно. Лучше конечно дома, но если выбира нет... 6-8 месячному было б гораздо сложнее

Мама блондина, а ее разве визуально не видно?

В общем, скорая сказала что по страховке беременность не сохраняется, а до 38,5 они не сбивают. Хаха))

Пошла я пить парацетамол, ибо меня знобит не по деццки а укутываться нельзя, и поспать надо хоть как то.

Otvertka, ну в автокресле ребенок находится в анатомически удобной для себя позе, но все же дорого дальняя. а вы на долго туда?

buko4ka, да я не говорю, что дома надо сидеть))) у меня Лина с рождения кочует, но не на такие большие расстояния. и вроде вопрос о двухмесячном, а не 6-8 месячном)))

Alex-81, у меня тоже все это после замершей началось. Про нее всем успела рассказать!

А мне кажется, как раз крохе в машине отлично. А вот деткам постарше, которые двигаться начинают, им уже тяжело

Во-во

Я Юлия, я к тому, что все познается в сравнении. И 2хмесячный вполне переживет такую дорогу. А дальше родителям решать. Сама я на такие расстояния с детьми не ездила.

Мама блондина, а ее разве визуально не видно?

В общем, скорая сказала что по страховке беременность не сохраняется, а до 38,5 они не сбивают. Хаха))

Пошла я пить парацетамол, ибо меня знобит не по деццки а укутываться нельзя, и поспать надо хоть как то.

ЛОР ее модет увидет или терапевт опытный, но не парамедики из скорой :(

Сдай кровь завтра же с утра, чтобы знать, что у тебя.

Jorjen, Прости, а что значит по страховке беременность не сохраняется?

buko4ka,не пойму при чем здесь сравнение, если разговор о двухмесячном малыше))) да ребенок много чего пережить может! кто ж спорит)))

Я Юлия,  планируем на месяц,но думаю что на меньшее время,за месяц мало ли что. Надеюсь что нед на 2.

А разве в люльке дитю не лучше? Дно прямое,спать как в кроватке можно. По моим подсчетам получается так, я кормлю, мы выезжаем... И все наши остановки будут зависить от потребности бебика. Как правило в таком возрасте(2мес) дите спит и ест. Вот и думаю, он/она в автолюльке лежа(!) будет спать,когда кормление-останавливаемся,разминаемся,едем-в дороге я поиграю,развлеку и баиньки. Ну,в идеале:)))))))

А в автокресле, спать как в кроватке не получится, все же. Спинка не в ровном положении как в кроватке или с мамой на коврике. Она мне кажется будет со снять движения.

Ой девочки простите за неровное изложение мыслей,в глазах уже от телефона двоится, а планшет у мужа.

Otvertka, ты знаешь, мне кажется, что когда придет время, вы посмотрите на малыша и решите этот вопрос))) моя кума в Б говорила, что ездить на машине будет по минимуму, ни каких походов в гости до 6 месяцев и т.д., а в итоге мы виделись раз в месяц, так как у обеих куча планов и передвижений)))

Я Юлия, ну как при чем? При том что "все познается в сравнении":)

А вообще,конечно хотелось бы конечно знать наверняка все опасности которые могут подстерегать нас. Я в легкую перенесу 2000 км за присест,а вот дите? Поэтому в 2 дня едем,но тут то тоже наверное не как в магазин за молоком. Хотя можно ведь по городу с ребенком весь день ездить, почему тогда опасно на дальние расстояния... Вот что значит первенец.

Otvertka, я однозначно за автокресло. А после твоей ссылки еще однозначнее!:)

• Нравится 1

Я Юлия, планируем на месяц,но думаю что на меньшее время,за месяц мало ли что. Надеюсь что нед на 2.

А разве в люльке дитю не лучше? Дно прямое,спать как в кроватке можно. По моим подсчетам получается так, я кормлю, мы выезжаем... И все наши остановки будут зависить от потребности бебика. Как правило в таком возрасте(2мес) дите спит и ест. Вот и думаю, он/она в автолюльке лежа(!) будет спать,когда кормление-останавливаемся,разминаемся,едем-в дороге я поиграю,развлеку и баиньки. Ну,в идеале :)))))))

А в автокресле, спать как в кроватке не получится, все же. Спинка не в ровном положении как в кроватке или с мамой на коврике. Она мне кажется будет со снять движения.

Ой девочки простите за неровное изложение мыслей,в глазах уже от телефона двоится, а планшет у мужа.

в принципе план хороший, но тесты ты уже и сама видела! я уже писала, что в автокресле 0+ для ребенка анатомически удобная поза, ну и не последнюю роль играет безопасность.
  • Нравится 1

Пошла гуглить и яндексить ;) Оказывается есть такие мамы,с детками маленькими на авто:)

Otvertka, я наверное безответственная, но так бы не парилась, а посадила б в кресло и поехала. Продумав остановки, развлечения и тыды. Шезлонги, качели, кресла от нуля - все с такой спинкой. Она не так уж и вредна. Кстати, а слингах и рюкзаках дети тоже не с пряиой спиной. Это нормально.

Я Юлия, ну как при чем? При том что "все познается в сравнении" :)

ты решила мне мозг взорвать на ночь глядя :D вот соберется Otvertka с 6-8 месячным в путишествие,тогда и сравнит))) а сейчас то о другом речь Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, да я о том, что все нормально будет с 2месячным ребенком! Если б они в 8 месяцев ехали, я б поняла, чего переживать. А 2 месячный я почти уверена, перенесет поездку еще лучше чем мама с папой. Они только и делают, что дрыхнут в машинах:)

buko4ka, вот так понятней :D а Otvertka переживает по тому, что первый.. да и еще только в животике))) через пару недель после рождения уже на многие вещи смотришь по другому)))

buko4ka,  не безответственная, а уже "бывалая" мама:))) двое деток то многому уже научили:)

buko4kaЯ Юлия,  Спасибо за советы,низкий поклон!

Покидаю нашу болталку,я баиньки:) У нас уже полночь.

Я Юлия, мне понятно, почему она переживает:) я и пишу

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:))

ну просто выражаю это в виде сравнения:)

Поспать что ли пойти. Все грущу, что машинка моя теперь у какого-то парня. Он наверное рад покупке. А я скучаю:(((

Otvertka, не пиши больше "покидаю нашу болталку"!! У меня инфаркт будет

• Нравится 1

:spoknochi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...