buko4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой, хотела вам еще рассказать. Искала сегодня фотки с узи и нашла историю. У мамы было много сыновей и она хотела дочку. Наконец! На пятом ребенке что ли пообщели девочку. Все счастливы! А родили - и оказался мальчик, только с маааленьким писюном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ой, хотела вам еще рассказать. Искала сегодня фотки с узи и нашла историю. У мамы было много сыновей и она хотела дочку. Наконец! На пятом ребенке что ли пообщели девочку. Все счастливы! А родили - и оказался мальчик, только с маааленьким писюном Наверное, трагично, но я ржууу )) вот-вот! Я писала уже как-то о размерах и раннем определением пола. Мне четко и 100% сказали, что парень в 11 недель. Пиписка у нас совсем не такая, как у сверстников сейчас )) Изменено 2 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я не сплю с 2х часов..ребенок забоале высокая была темпа за 39..сбивала ..сегодня идем к врачу опть на больничный.(( устала .. жалко его.. и на учет по ходу не скоро стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 светик1986, выздоравливайте, это вы после дневного сна в садике такие пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Alex-81, ну ведение беременности страховкой не покрывается, отсюда и все остальное. Т.е. Температуру сбить они приедут, а если по беременности что то нет. Девочки, ночь была та еще, температура 38,7, сбить ищем не могли. Всю ночь знобило жестоко. Утром муж опять мне парацетамол дал, сейчас 37,5. Врача вызвали. На узи не поехала, перенесли. Кровь тоже не знаю как идти сдавать, сил только до туалета дойти. светик1986, ой ужас, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, лучше лежи тогда и жидкости побольше пей теплой. Поправляйся!!! Если вся ночь такая была , большая вероятность, что кризис миновал. Сейчас уже легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, прекрасно тебя понимаю, саму в 10 недель трясло от температуры. Если выше 38 будет, то однозначно сбивай. мы даже с генетиком на эту тему общались, темпа такая намного хуже, чем парацетамол. Пить, пить и больше пить, через не хочу и не могу, ну и отлежаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой, хотела вам еще рассказать. Искала сегодня фотки с узи и нашла историю. У мамы было много сыновей и она хотела дочку. Наконец! На пятом ребенке что ли пообщели девочку. Все счастливы! А родили - и оказался мальчик, только с маааленьким писюном Жесть))) жалко парня а я не сплю с 2х часов..ребенок забоале высокая была темпа за 39..сбивала ..сегодня идем к врачу опть на больничный.(( устала .. жалко его.. и на учет по ходу не скоро стану Капец...а тебе мама не может помочь, чтобы ты на учет встала и на работу вышла? Или она тоже работает? Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@ Alex-81, ну ведение беременности страховкой не покрывается, отсюда и все остальное. Т.е. Температуру сбить они приедут, а если по беременности что то нет. Девочки, ночь была та еще, температура 38,7, сбить ищем не могли. Всю ночь знобило жестоко. Утром муж опять мне парацетамол дал, сейчас 37,5. Врача вызвали. На узи не поехала, перенесли. Кровь тоже не знаю как идти сдавать, сил только до туалета дойти. светик1986, ой ужас, выздоравливайте! Что ж такое, тебе нужно лежать, много пить, комнату проветривать обязательно... Муж не заболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *асёнок*, вот самое страшное вчера было что температура выше 38 и не сбивалась. В скорой сказали что хорошо что 17 недель, органы все сформированы и плацента уже есть. Но все равно мне так страшно было(((( в общей сложной температура выше 38 часа 3-4 была, очень надеюсь что не повлияет. Tane4ka_0107, муж вроде пока нормально, сегодня дома остался со мной. Что конечно не оч в тему, только из отпуска вышел, но что поделаешь. Главное чтобы дочка не заболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, генетиков настораживает высокая темпа свыше 3 дней, если несколько часов, то ничего страшного. у меня темпа держалась 8-9 часов в общей сложности. Но сейчас при такой темпе могут активизироваться скрытые инфекции, поэтому я бы посоветовала после болезни постараться максимально поддержать иммунитет. У меня вылез эпштейн-барра и цмв, последняя очень быстро ушла, а вот эпштейн-барра так и держится. Потом может курс свечек проставлять, мне инфекционист генферон-лайт выписывала. Ну и за плацентой наблюдать, у меня малясь утолщена, но не критично. в норме она должна в мм соответствовать сроку беременность, вчера была 19 мм, врач говорит не критично, но иммуноглобулин и профилактику ФПН проведем. Выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *асёнок*, спасибо! Да про плаценту знаю, я вчера писала у меня знакомая пере болела вирусом срок был 28 недель а плацента на 36, но ей потом прокапали что-то, сейчас уже 35 недель у нее вроде ходит еще. У меня второй скрининг будет через две недели, так посмотрим как плацента там. Только бы побыстрее выкарабкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Otvertka, мне кажется что ребенок на самом деле дорогу перенесет лучше вас ) я бы тоже покупала автокресло от 0 и все, хотя мы так и сделали ) Jorjen, поправляйся скорей, старайся сегодня много пить тепленького чая или молока с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, муж молодец, что остался, поможет тебе с дочей. Поди в аэропорту или в самолете подхватила что-то. Я вот на днях тоже летала и по прилету поднялась температура, заложило горло, кашель сильный, но я медом и питьем лечусь, сейчас уже гораздо лучше Otvertka, я кстати вспомнила, что у меня подруга летала из Абердина в Хьюстон летом, а у нее доча как раз мартовская, я спрошу, как она смену климата перенесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *асёнок*, спасибо! Да про плаценту знаю, я вчера писала у меня знакомая пере болела вирусом срок был 28 недель а плацента на 36, но ей потом прокапали что-то, сейчас уже 35 недель у нее вроде ходит еще. У меня второй скрининг будет через две недели, так посмотрим как плацента там. Только бы побыстрее выкарабкаться Держись!!! А разве у вас лабораторий нет, которые дома забор крови делают? Мы тоже не ахти... В квартире дубак, отопления так и не дали... Я кашляю для 3 из-за пересушенного воздуха в обогревателе... Вчера еще с Игорем час погуляла, а вечером он полтора часа был на развивающих. В итоге, бухыкаем с ним чаще, чем было до этого. Сегодня я пол ночи кашляла так, что вся матка дыбом стояла, а Игорь проснулся около часу ночи и начал так кашлять, как недели 3 назад. Закашлялся сильно так бедный, а еще и писать хотел. Немного пописал на кровать себе от безудержного кашля (( Муж тоже с соплями... Старший покашливает со вчерашнего дня. Осень, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, а ну дома есть да, но это как то дорого. Я все таки думаю что вирус, врача по любому вызвали, вы прошу у нее направление на кровь чтоб бесплатно взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, ну вы что-то расклеились. давай те склеивайтесь )) Может тебе что-то забивающее кашель попить? Или это пустой номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А почему вы на курсы для беременных ходите без мужей? Мы с супругом вместе были ! Ну вот видите , что и доказалось,дело не в бесцеремонности русских , а все национальности, что немцы, что американцы,что др. очень радуются, когда видят беременных, оттого и любопытны))) Мне 36- я не предпенсионного возраста, так как до пенсии мне очень и очень далеко! И выгляжу на 25, и мне оскорбительны такие высказывания! Хотя свой возраст я не скрываю и не стесняюсь! Желаю дожить до него и остаться в отличный физической и душевной форме, как я!) 2 суток на машине с 2 месячными ребенком- это бред! Покупайте билет на самолет, и не придумывайте себе опасных развлечений, посмотрите ютюб сколько аварий! Это самый опасный транспорт, тем более в России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, ну вы что-то расклеились. давай те склеивайтесь )) Может тебе что-то забивающее кашель попить? Или это пустой номер? Не, я противник лечения кашля любого вида. Кашель, как рефлекс... Значит зачем-то нужен. Организме не дурак. Потерплю. Просто лежать буду сегодня. Все я младшего показывала. А это я этим летом со старшим уже беременная )) Ссылки скрыты. Девочки, я от безисходности начала смотреть бу мебель... Нашла диван, но он с изъянами. Царапины от кошки - для нас фигня, но там есть дырочка какая-то и на кресле правый подлокотник деформирован. Как думаете, эту дырку за клеить можно и подлокотник исправить? Вот фото: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, конечно. кашель нужен чтобы мокроб=ту излишнию выводить. но если ее нет и кашель от сухого и раздраженного горла, то он бесполезный. другое дело ели это все ее у тебя коклюш то может ничего и не поможет(( как и все это фотка тоже классная)) Точно твоя копия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, вот и мы точно так же кашляем с мужем. Вы лечитесь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, а ну дома есть да, но это как то дорого. Я все таки думаю что вирус, врача по любому вызвали, вы прошу у нее направление на кровь чтоб бесплатно взяли. Да я тоже уже на 90% уверена, что банальный вирус. При бактериальной темпа бы сразу так не жухнула... Значит перегоришь. Вирусы ж обычно 2-5 дней мучают. Мама блондина, конечно. кашель нужен чтобы мокроб=ту излишнию выводить. но если ее нет и кашель от сухого и раздраженного горла, то он бесполезный. другое дело ели это все ее у тебя коклюш то может ничего и не поможет(( как и все это фотка тоже классная)) Точно твоя копия)) Не, мы кашель любой не лечим никогда. Априори. Всегда сам проходит, рано или поздно. Противокашлевые препараты беременным вообще нельзя. Они действуют на кашлевой центр. Угнетают его. За фотку спасибо! Да, копия. Это я еще себя в детстве не показывала )) Мама блондина, вот и мы точно так же кашляем с мужем. Вы лечитесь или нет? Держись... Мы не лечим кашель никогда. Максимум, дышим паром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, про лечение прочитала выше Какой сыыыына классный!!!! У меня слов нет просто поздравляю, мамочка Про мебель, конечно можно заклеить, у нас в о французском доме стоит старый кожаный диван, тоже заклеяный - нормально смотрится. Я б взяла, потом поменять можно, если надумаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Противокашлевые препараты беременным вообще нельзя. Они действуют на кашлевой центр. Угнетают его. точно, я все забываю про ограничение препаратов во время Б. А кто вас фотает всегда? фотик тоже классный какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 АДАССА, вот у меня такой кашель, вроде иногда он что-то выводит, но в основном очень сухой, горло дерет очень сильно я про полис рассасываю - смягчает горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 О можно над картошкой подышать)) детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения