Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, про лечение прочитала выше Какой сыыыына классный!!!! У меня слов нет просто поздравляю, мамочка Про мебель, конечно можно заклеить, у нас в о французском доме стоит старый кожаный диван, тоже заклеяный - нормально смотрится. Я б взяла, потом поменять можно, если надумаете Спасибо!!! Сделан с любовью )) А как их заклевывают? Латкой? Просто цена смешная... За диван и 2 кресла всего 600 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я про полис рассасываю - смягчает горло О хорошая штука, я на зиму всегда запасаюсь. Еще я чеснок на ночь сосала. когда "хотел" кашель начаться. Может попробуешь. Если горло дерет наверное воспалено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девчат, я продолжаю читать Комаровского и снова вопрос подскажите, пожалуйста. Про шапки и носки - поняла, что дома не нужно (да и так в принципе, зачем дома шапка...), а вот на улице, если температура выше 18 градусов, то не надо. А как быть с ветром? Который у нас всегда и очень сильный.. Запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 [/size] точно, я все забываю про ограничение препаратов во время Б. А кто вас фотает всегда? фотик тоже классный какой-то? У меня муж семейный фотограф. Это его основная работа АДАССА, вот у меня такой кашель, вроде иногда он что-то выводит, но в основном очень сухой, горло дерет очень сильно я про полис рассасываю - смягчает горло Лучше над паром дышать раза 3 в день... Залила миску кипятком, накрыла голову полотенцем и дыши минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, мне кажется это риск простудит уши. без шапки ( шапка шапке рознь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девчат, я продолжаю читать Комаровского и снова вопрос подскажите, пожалуйста. Про шапки и носки - поняла, что дома не нужно (да и так в принципе, зачем дома шапка...), а вот на улице, если температура выше 18 градусов, то не надо. А как быть с ветром? Который у нас всегда и очень сильный.. Запуталась Если в коляске, то не надо, но я ж носила в слинге. Шапочку надевала. Примерно так: Ссылки скрыты. Но иногда и без нее гуляли, если жарко. Но накрывала голову полотном так: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо!!! Сделан с любовью )) А как их заклевывают? Латкой? Просто цена смешная... За диван и 2 кресла всего 600 долларов. Можно заплаткой, вот тут пишут об этом: Ссылки скрыты. А можно к специалисту в мебельном магазине обратиться - мы так и делали. Они к нам приехали, сделали ту же заплатку не дорого вовьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, как хорошо, когда муж фотограф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, у нас тоже ветер жуткий и продувает моментально. Я одеваю тонкие шапки при сильном ветре. Слишком много раз у нас уже уши продутые были. А про писюн мальчика не переживай, я думаю, отрастет еще раз сто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Можно заплаткой, вот тут пишут об этом: Ссылки скрыты. А можно к специалисту в мебельном магазине обратиться - мы так и делали. Они к нам приехали, сделали ту же заплатку не дорого вовьем Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Если в коляске, то не надо, но я ж носила в слинге. Шапочку надевала. Примерно так: Ссылки скрыты. Но иногда и без нее гуляли, если жарко. Но накрывала голову полотном так: Ага, поняла, спасибо!!! С носками, я так поняла, по тому же принципу Tane4ka_0107, мне кажется это риск простудит уши. без шапки ( шапка шапке рознь) Ну вот мне тоде страшно, я пока просто вникаю в теорию, тупо следовать не стану, конечно. Он пишет, что перегрев вредит больше, чем охлаждение. Я по мужу могу сказать, над ним в детстве тряслись очень - кутали, всегда был в очень теплой одежде, сейчас любое переохлаждение, и он заболевает.. Tane4ka_0107, у нас тоже ветер жуткий и продувает моментально. Я одеваю тонкие шапки при сильном ветре. Слишком много раз у нас уже уши продутые были. А про писюн мальчика не переживай, я думаю, отрастет еще раз сто Спасибо!!! Я просто сама капюшон одеваю было бы странно при этом ребенка оставить без шапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, ну если ветер, то надо шапку конечно, тоненькую. Комаровский и сам говорит можно гулять в любую погоду но не в ветреную. Изменено 3 октября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, если в ветреную погоду гулять нельзя, то у нас, вообще, гулять нельзя шутка Понятно, спасибо большое за пояснения!!! Я думаю, мне эту главу еще раз перечитать нужно, а то вчера муж отвлекал все время и, видимо, в голове ничего не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Где только господин Комаровский встречал любую , но безветренную погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Где только господин Комаровский встречал любую , но безветренную погоду. Да, кстати, я бы почитала еще что-то, помимо Комара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Девочки, кто у нас пол по ЧСС определял? Кого мне нагадаете?))) Я посмотрела последнее УЗИ - I Скрининг, там моей крошке 12 нед. 4дня и тогда было ЧСС - 148 уд./мин. Изменено 3 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, у моих мальчишек ЧСС 143, 147 - в 16 недель. В 11 нед. 5 дней - 161, 171 уд. в мин. Как я поняла, до 12 недель ЧСС может и до 180 доходить, а потом падает до максимальных 160. Статистика форумов безумно разная, при высоком ЧСС могут быть как мальчик, так и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Где только господин Комаровский встречал любую , но безветренную погоду. В стране чудес, наверное )))) Да, кстати, я бы почитала еще что-то, помимо Комара. Я тоже думаю, что надо еще читать что-то, но нужно де с чего-то начать Девочки, кто у нас пол по ЧСС определял? Кого мне нагадаете?))) Я посмотрела последнее УЗИ - I Скрининг, там моей крошке 12 нед. 4дня и тогда было ЧСС - 148 уд./мин. На сколько я помню, Вика говорила, что до 160 это мальчик, а выше - девочка. Но у меня в 11 нед было 167, а будет тоже мальчик так что есть место погрешности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 BAGlRA, у моих мальчишек ЧСС 143, 147 - в 16 недель. В 11 нед. 5 дней - 161, 171 уд. в мин. Как я поняла, до 12 недель ЧСС может и до 180 доходить, а потом падает до максимальных 160. Статистика форумов безумно разная, при высоком ЧСС могут быть как мальчик, так и девочка С первым ребенком, с сыном, я даже не помню какой ЧСС был... На сколько я помню, Вика говорила, что до 160 это мальчик, а выше - девочка. Но у меня в 11 нед было 167, а будет тоже мальчик так что есть место погрешности Очень девочку хочется, а гадания по таблицам всяким расходятся...)))Уже не знаю чем свой беременный воспаленный мозг занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, посмотрела вчера про пуповину, спасибо! Узнала у подруги, у нас, оказывается, не пережимают сразу BAGlRA, может, узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина, посмотрела вчера про пуповину, спасибо! Узнала у подруги, у нас, оказывается, не пережимают сразу BAGlRA, может, узи? Рада быть полезной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tane4ka_0107, ну ветер ветру рознь. Понятное дело что имеется в иду холодный пронизывающий ветер. Я думаю ты сама по ощущениям потом поймешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, вот у нас такой и есть как раз! В дождь с зонтом ходить невозможно - ломается зонт от ветра.. Мы ж на берегу Северного моря живем. Но да, думаю, что пристреляюсь.. Просто про детей вообще ничего не знаю как-то)) зато могу консультировать по бесплодию (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девчат, я продолжаю читать Комаровского и снова вопрос подскажите, пожалуйста. Про шапки и носки - поняла, что дома не нужно (да и так в принципе, зачем дома шапка...), а вот на улице, если температура выше 18 градусов, то не надо. А как быть с ветром? Который у нас всегда и очень сильный.. Запуталась летом на улице мы носим панамочки и кепочки, зимой шапочки, когда на улице просто тепло и нет ветра, то ничего не одеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения