Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  про лечение прочитала выше :)

Какой сыыыына классный!!!! У меня слов нет просто :) поздравляю, мамочка :)

Про мебель, конечно можно заклеить, у нас в о французском доме стоит старый кожаный диван, тоже заклеяный - нормально смотрится. Я б взяла, потом поменять можно, если надумаете

Спасибо!!! Сделан с любовью :)))

А как их заклевывают? Латкой? Просто цена смешная... За диван и 2 кресла всего 600 долларов.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

я про полис рассасываю - смягчает горло

О хорошая штука, я на зиму всегда запасаюсь. Еще я чеснок на ночь сосала. когда "хотел" кашель начаться.

Может попробуешь. Если горло дерет наверное воспалено.

Девчат, я продолжаю читать Комаровского и снова вопрос:( подскажите, пожалуйста. Про шапки и носки - поняла, что дома не нужно (да и так в принципе, зачем дома шапка...), а вот на улице, если температура выше 18 градусов, то не надо. А как быть с ветром? Который у нас всегда и очень сильный.. Запуталась :(

[/size]

​точно, я все забываю про ограничение препаратов во время Б.

А кто вас фотает всегда? фотик тоже классный какой-то?

У меня муж семейный фотограф. Это его основная работа :)

АДАССА,  вот у меня такой кашель, вроде иногда он что-то выводит, но в основном очень сухой, горло дерет очень сильно :( я про полис рассасываю - смягчает горло

Лучше над паром дышать раза 3 в день... Залила миску кипятком, накрыла голову полотенцем и дыши минут 5.

Tane4ka_0107, мне кажется это риск простудит уши. без шапки ( шапка шапке рознь)

Девчат, я продолжаю читать Комаровского и снова вопрос:( подскажите, пожалуйста. Про шапки и носки - поняла, что дома не нужно (да и так в принципе, зачем дома шапка...), а вот на улице, если температура выше 18 градусов, то не надо. А как быть с ветром? Который у нас всегда и очень сильный.. Запуталась :(

Если в коляске, то не надо, но я ж носила в слинге. Шапочку надевала.

Примерно так:

Ссылки скрыты.

Но иногда и без нее гуляли, если жарко. Но накрывала голову полотном так:

Спасибо!!! Сделан с любовью :)))

А как их заклевывают? Латкой? Просто цена смешная... За диван и 2 кресла всего 600 долларов.

Можно заплаткой, вот тут пишут об этом:

Ссылки скрыты.

А можно к специалисту в мебельном магазине обратиться - мы так и делали. Они к нам приехали, сделали ту же заплатку не дорого вовьем

Мама блондина, как хорошо, когда муж фотограф))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, у нас тоже ветер жуткий и продувает моментально. Я одеваю тонкие шапки при сильном ветре. Слишком много раз у нас уже уши продутые были. А про писюн мальчика не переживай, я думаю, отрастет еще раз сто:)

Можно заплаткой, вот тут пишут об этом:

Ссылки скрыты.

А можно к специалисту в мебельном магазине обратиться - мы так и делали. Они к нам приехали, сделали ту же заплатку не дорого вовьем

Спасибо!

Если в коляске, то не надо, но я ж носила в слинге. Шапочку надевала.

Примерно так:

Ссылки скрыты.

Но иногда и без нее гуляли, если жарко. Но накрывала голову полотном так:

Ага, поняла, спасибо!!! С носками, я так поняла, по тому же принципу :)

Tane4ka_0107, мне кажется это риск простудит уши. без шапки ( шапка шапке рознь)

Ну вот мне тоде страшно, я пока просто вникаю в теорию, тупо следовать не стану, конечно. Он пишет, что перегрев вредит больше, чем охлаждение. Я по мужу могу сказать, над ним в детстве тряслись очень - кутали, всегда был в очень теплой одежде, сейчас любое переохлаждение, и он заболевает..

Tane4ka_0107, у нас тоже ветер жуткий и продувает моментально. Я одеваю тонкие шапки при сильном ветре. Слишком много раз у нас уже уши продутые были. А про писюн мальчика не переживай, я думаю, отрастет еще раз сто:)

Спасибо!!! Я просто сама капюшон одеваю :) было бы странно при этом ребенка оставить без шапки :)

Tane4ka_0107, ну если ветер, то надо шапку конечно, тоненькую. Комаровский и сам говорит можно гулять в любую погоду но не в ветреную.

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen,  если в ветреную погоду гулять нельзя, то у нас, вообще, гулять нельзя :) шутка

Понятно, спасибо большое за пояснения!!! Я думаю, мне эту главу еще раз перечитать нужно, а то вчера муж отвлекал все время и, видимо, в голове ничего не осталось

Где только господин Комаровский встречал любую , но безветренную погоду.

Да, кстати, я бы почитала еще что-то, помимо Комара.

Девочки, кто у нас пол по ЧСС определял? Кого мне нагадаете?))) Я посмотрела последнее УЗИ -

I Скрининг, там моей крошке 12 нед. 4дня и тогда было ЧСС - 148 уд./мин.

Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA, у моих мальчишек ЧСС 143, 147 - в 16 недель. В 11 нед. 5 дней - 161, 171 уд. в мин.

Как я поняла, до 12 недель ЧСС может и до 180 доходить, а потом падает до максимальных 160. Статистика форумов безумно разная, при высоком ЧСС могут быть как мальчик, так и девочка

В стране чудес, наверное ))))

Да, кстати, я бы почитала еще что-то, помимо Комара.

Я тоже думаю, что надо еще читать что-то, но нужно де с чего-то начать :)

Девочки, кто у нас пол по ЧСС определял? Кого мне нагадаете?))) Я посмотрела последнее УЗИ -

I Скрининг, там моей крошке 12 нед. 4дня и тогда было ЧСС - 148 уд./мин.

На сколько я помню, Вика говорила, что до 160 это мальчик, а выше - девочка. Но у меня в 11 нед было 167, а будет тоже мальчик :) так что есть место погрешности

BAGlRA, у моих мальчишек ЧСС 143, 147 - в 16 недель. В 11 нед. 5 дней - 161, 171 уд. в мин.

Как я поняла, до 12 недель ЧСС может и до 180 доходить, а потом падает до максимальных 160. Статистика форумов безумно разная, при высоком ЧСС могут быть как мальчик, так и девочка

С первым ребенком, с сыном, я даже не помню какой ЧСС был...

На сколько я помню, Вика говорила, что до 160 это мальчик, а выше - девочка. Но у меня в 11 нед было 167, а будет тоже мальчик :) так что есть место погрешности

Очень девочку хочется, а гадания по таблицам всяким расходятся...)))

Уже не знаю чем свой беременный воспаленный мозг занять :D

Мама блондина,  посмотрела вчера про пуповину, спасибо! Узнала у подруги, у нас, оказывается, не пережимают сразу

BAGlRA,  может, узи?

Мама блондина,  посмотрела вчера про пуповину, спасибо! Узнала у подруги, у нас, оказывается, не пережимают сразу

BAGlRA,  может, узи?

Рада быть полезной! :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, ну ветер ветру рознь. Понятное дело что имеется в иду холодный пронизывающий ветер. Я думаю ты сама по ощущениям потом поймешь)

Jorjen,  вот у нас такой и есть как раз! В дождь с зонтом ходить невозможно - ломается зонт от ветра.. Мы ж на берегу Северного моря живем. Но да, думаю, что пристреляюсь.. Просто про детей вообще ничего не знаю как-то)) зато могу консультировать по бесплодию :) (шутка)

летом на улице мы носим панамочки и кепочки, зимой шапочки, когда на улице просто тепло и нет ветра, то ничего не одеваю.
  • Нравится 1

*Marino4ka*,  спасибо огромное!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...