buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Еще раз: мальчики до 170, девочки от 160 примерно. Ну от 150 на крайняк. Ниже 150 - мальчики. Выше 170- девочки. От 150 до 170 возможно все. Хотя своей девочкой с чсс 144 я эти теорию опровергаю Tane4ka_0107, одно дело, когда прохладно ребенку, другое - когда дует. Нельзя чтоб дуло. Уши - это опасно. А еще - меня кутали. А иммунитет ттт на зависть всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 С первым ребенком, с сыном, я даже не помню какой ЧСС был... Очень девочку хочется, а гадания по таблицам всяким расходятся...))) Уже не знаю чем свой беременный воспаленный мозг занять Принять ситуацию как есть и не воспалять мозг, изменить ничего нельзя, постараться найти плюсы и в случае рождения девочки, и в случае мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ветра часто не бывает во Флориде) Про шапки: помните выписку из роддома королевской семьи? Там у малыша шапки нет- головка была наполовину закрыта пледом) и это в Лондоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ветра часто не бывает во Флориде) Про шапки: помните выписку из роддома королевской семьи? Там у малыша шапки нет- головка была наполовину закрыта пледом) и это в Лондоне! ну в марте без вариантов, выписываться не в шапочке ну ни как, хотя я бы и летом как они не рискнула бы двухдневного ребенка на улицу без тоненькой хотя бы шапочки вынести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ага. Что англичанину хорошо, то русскому смерть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки выздоравливайте! Берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 *Marino4ka*, я то однозначно за шапки, даже летом, если в Москве- боюсь продует, а во Флориде- из- за солнца, чтобы на улице не напекло, и под кондиционером не продуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, выздоравливай скорее!Мама блондина, ужас, что ж этот кашель прицепился к вам?( у нас вчера вечером уже отопление дали, так что скоро и у вас потеплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Опасно еще, если ушко у совсем крохи продует, то фиг поймешь это. Просто будет плакать и тд, а объяснить не сможет. И к врачу тоже не бегать же по каждому пустяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама блондина фотки супер! Такое впечатление,что ты с годами не меняешься. Это здорово!А детки у тебя просто замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не, я противник лечения кашля любого вида. Кашель, как рефлекс... Значит зачем-то нужен. Организме не дурак. Потерплю. Просто лежать буду сегодня. Все я младшего показывала. А это я этим летом со старшим уже беременная )) Ссылки скрыты. Девочки, я от безисходности начала смотреть бу мебель... Нашла диван, но он с изъянами. Царапины от кошки - для нас фигня, но там есть дырочка какая-то и на кресле правый подлокотник деформирован. Как думаете, эту дырку за клеить можно и подлокотник исправить? Вот фото: в любом случае надо смотреть вживую! если очень понравился, то стоит съездить глянуть. Мы с мужем пару лет назад бу диван покупали - искали месяца 2... зато нашли очень хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тат, про вопросы: не один немец не сформулировал вопрос "опять девочку ждете". Спрашивают навроде "ну еще не знаете кто, да?" В этом и разница. И это знакомые спрашивают. Не знакомые про пол ни разу не спросили. И про то что ты оскорблена: если ты выглядишь на 25, то даже близко не подходишь под описание. Так что я вообще не поняла, зачем ты это к себе отнесла. Важно не по паспорту сколько лет, а как чувствуешь себя. И я не понимаю, почему некоторые женщины в 35 позволяют себе выглядеть как бабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Кстати про видео о пуповине. У нас точно не хорохорятся((( Может за денюшку с врачом договориться , чтобы нормально все с этим сделал и не обрезали сразу. Таак. пятка. прививки, теперь еще пуповина)) Я буду мамаша, как волчица наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас такой диван дурацкий ( но решили не менять, пока дети не подрастут. А тут еще деть нарисовался так что жить нам с этим диваном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Если что-то не понравится покусаю всех)) Я тоже диван новыыый хочууу! У нас белый огромный диван. буквой Г. 3 метра. Может и прадв его продать и купить диван мечты? Хочу оранженый и материал как из замши чтобы был. Прям очень такой хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 АДАССА, подожди с диваном мечты на нашем уже и ручкой порисовали, и сок пролили, и пописали на него, и вообще он весь пятнами. Можно сравнивать с тем что было до рождения нели - как новенький! А сейчас уже живого места на нем нет. Еще и прыгают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Otvertka, есть автолюлька по параметрам безопасности не уступает дорогим автокреслам, называется оно Romer Baby Safe Sleeper есть и краштесты. Правда ценник на него совсем не гуманный, но жизнь же дороже. Нам тоже предстоит путешествие с малышом 3-х месячным, сестра мужа выходит замуж, но для себя уже решила - самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, доброе утро! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Девочки, может знает кто-нибудь финскую марку детской одежды Lappi Kids, какие впечатления? Как с размером, большемерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ссылки скрыты. девочки хочу показать, что у меня кот с диваном сделал.(дивану 1,5 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Alex-81, а кот такой с невинными глазками спрятался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Добрый день, девочки! Реву второй день, знаю, что оно того не стоит, но сдержаться не могу! На работе по итогам сезона будет конференция+ награждение... Я этого очень ждала и очень к этому стремилась... А тут когда все подтвердили муж сказал категорическое нет. Мероприятие планируется через 1.5 недели в Египте ( Египет уже открыт для туристов и там все спокойно) в общем как для меня это важно слышать не хочет говорит, опасно перелет, переезды... Врач отпускает. Напомню летала в 7 и 10 неделях все было гуд. Сил нет, как уговорить?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, ничего себе ситуация... Я не знаю, как уговорить. Ты своего мужа знаешь лучше. Может,объяснить, что тебе ужасно важно? мне кажется, мой бы пустил, если б знал, что мне это очень важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Flower+, честно я бы и сама не полетела, тем более у тебя двое деток, побереги себя и их, считаю что муж правильно переживает за вас. А полететь ты еще всегда успеешь. Не расстраивайся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Jorjen, выздоравливай скорее!Мама блондина, ужас, что ж этот кашель прицепился к вам?( у нас вчера вечером уже отопление дали, так что скоро и у вас потеплеет. Да это коклюш же наш Мама блондина фотки супер! Такое впечатление,что ты с годами не меняешься. Это здорово!А детки у тебя просто замечательные! А чего меняться? за деток отдельное спасибо. Это моя гордость. Это я со старшим, когда ему почти 3: Ссылки скрыты. Кстати про видео о пуповине. У нас точно не хорохорятся((( Может за денюшку с врачом договориться , чтобы нормально все с этим сделал и не обрезали сразу. Таак. пятка. прививки, теперь еще пуповина)) Я буду мамаша, как волчица наверное. Не, ну а как ты хотела??? Это ж твой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а чего про пуповину? я все пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения