Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Еще раз: мальчики до 170, девочки от 160 примерно. Ну от 150 на крайняк. Ниже 150 - мальчики. Выше 170- девочки. От 150 до 170 возможно все. Хотя своей девочкой с чсс 144 я эти теорию опровергаю:)

Tane4ka_0107, одно дело, когда прохладно ребенку, другое - когда дует. Нельзя чтоб дуло. Уши - это опасно.

А еще - меня кутали. А иммунитет ттт на зависть всем:)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

С первым ребенком, с сыном, я даже не помню какой ЧСС был...

Очень девочку хочется, а гадания по таблицам всяким расходятся...)))

Уже не знаю чем свой беременный воспаленный мозг занять :D

Принять ситуацию как есть и не воспалять мозг, изменить ничего нельзя, постараться найти плюсы и в случае рождения девочки, и в случае мальчика.

Ветра часто не бывает во Флориде)

Про шапки: помните выписку из роддома королевской семьи? Там у малыша шапки нет- головка была наполовину закрыта пледом) и это в Лондоне!

Ветра часто не бывает во Флориде)

Про шапки: помните выписку из роддома королевской семьи? Там у малыша шапки нет- головка была наполовину закрыта пледом) и это в Лондоне!

ну в марте без вариантов, выписываться не в шапочке ну ни как, хотя я бы и летом как они не рискнула бы двухдневного ребенка на улицу без тоненькой хотя бы шапочки вынести.
  • Нравится 2

Ага. Что англичанину хорошо, то русскому смерть:)

• Нравится 1

Девочки выздоравливайте! Берегите себя и малышей!

*Marino4ka*,  я то однозначно за шапки, даже летом, если в Москве- боюсь продует, а во Флориде- из- за солнца, чтобы на улице не напекло, и под кондиционером не продуло.

• Нравится 1

Jorjen, выздоравливай скорее!Мама блондина, ужас, что ж этот кашель прицепился к вам?( у нас вчера вечером уже отопление дали, так что скоро и у вас потеплеет.

Опасно еще, если ушко у совсем крохи продует, то фиг поймешь это. Просто будет плакать и тд, а объяснить не сможет. И к врачу тоже не бегать же по каждому пустяку.

Мама блондина фотки супер! Такое впечатление,что ты с годами не меняешься. Это здорово!А детки у тебя просто замечательные!

Не, я противник лечения кашля любого вида. Кашель, как рефлекс... Значит зачем-то нужен. Организме не дурак. Потерплю. Просто лежать буду сегодня.

Все я младшего показывала. А это я этим летом со старшим :) уже беременная :)))

Ссылки скрыты.

Девочки, я от безисходности начала смотреть бу мебель... Нашла диван, но он с изъянами. Царапины от кошки - для нас фигня, но там есть дырочка какая-то и на кресле правый подлокотник деформирован. Как думаете, эту дырку за клеить можно и подлокотник исправить?

Вот фото:

в любом случае надо смотреть вживую! если очень понравился, то стоит съездить глянуть. Мы с мужем пару лет назад бу диван покупали - искали месяца 2... зато нашли очень хороший!

Тат, про вопросы: не один немец не сформулировал вопрос "опять девочку ждете". Спрашивают навроде "ну еще не знаете кто, да?" В этом и разница. И это знакомые спрашивают. Не знакомые про пол ни разу не спросили.

И про то что ты оскорблена: если ты выглядишь на 25, то даже близко не подходишь под описание. Так что я вообще не поняла, зачем ты это к себе отнесла. Важно не по паспорту сколько лет, а как чувствуешь себя. И я не понимаю, почему некоторые женщины в 35 позволяют себе выглядеть как бабы.

Кстати про видео о пуповине. У нас точно не хорохорятся((( Может за денюшку с врачом договориться , чтобы нормально все с этим сделал и не обрезали сразу.

Таак. пятка. прививки, теперь еще пуповина)) Я буду мамаша, как волчица наверное.

• Нравится 3

У нас такой диван дурацкий :(( но решили не менять, пока дети не подрастут. А тут еще деть нарисовался:) так что жить нам с этим диваном...

Если что-то не понравится покусаю всех))

Я тоже диван новыыый хочууу! У нас белый огромный диван. буквой Г. 3 метра.

Может и прадв его продать и купить диван мечты?

Хочу оранженый и материал как из замши чтобы был. Прям очень такой хочу.

АДАССА, подожди с диваном мечты:) на нашем уже и ручкой порисовали, и сок пролили, и пописали на него, и вообще он весь пятнами. Можно сравнивать с тем что было до рождения нели - как новенький! А сейчас уже живого места на нем нет. Еще и прыгают.

• Нравится 1

Otvertka, есть автолюлька по параметрам безопасности не уступает дорогим автокреслам, называется оно Romer Baby Safe Sleeper есть и краштесты. Правда ценник на него совсем не гуманный, но жизнь же дороже. Нам тоже предстоит путешествие с малышом 3-х месячным, сестра мужа выходит замуж, но для себя уже решила - самолет.

Девочки, доброе утро!

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Девочки, может знает кто-нибудь финскую марку детской одежды Lappi Kids, какие впечатления? Как с размером, большемерят?

Ссылки скрыты.

девочки хочу показать, что у меня кот с диваном сделал.(дивану 1,5 года)

Alex-81, а кот такой с невинными глазками спрятался)

Добрый день, девочки!

Реву второй день, знаю, что оно того не стоит, но сдержаться не могу! На работе по итогам сезона будет конференция+ награждение... Я этого очень ждала и очень к этому стремилась... А тут когда все подтвердили муж сказал категорическое нет. Мероприятие планируется через 1.5 недели в Египте ( Египет уже открыт для туристов и там все спокойно) в общем как для меня это важно слышать не хочет говорит, опасно перелет, переезды...

Врач отпускает. Напомню летала в 7 и 10 неделях все было гуд. Сил нет, как уговорить?!?!

Flower+, ничего себе ситуация... Я не знаю, как уговорить. Ты своего мужа знаешь лучше. Может,объяснить, что тебе ужасно важно? мне кажется, мой бы пустил, если б знал, что мне это очень важно...

Flower+, честно я бы и сама не полетела, тем более у тебя двое деток, побереги себя и их, считаю что муж правильно переживает за вас. А полететь ты еще всегда успеешь. Не расстраивайся! )

Jorjen, выздоравливай скорее!Мама блондина, ужас, что ж этот кашель прицепился к вам?( у нас вчера вечером уже отопление дали, так что скоро и у вас потеплеет.

Да это коклюш же наш :(

Мама блондина фотки супер! Такое впечатление,что ты с годами не меняешься. Это здорово!А детки у тебя просто замечательные!

А чего меняться? :) за деток отдельное спасибо. Это моя гордость. Это я со старшим, когда ему почти 3:

Ссылки скрыты.

Кстати про видео о пуповине. У нас точно не хорохорятся((( Может за денюшку с врачом договориться , чтобы нормально все с этим сделал и не обрезали сразу.

Таак. пятка. прививки, теперь еще пуповина)) Я буду мамаша, как волчица наверное.

Не, ну а как ты хотела??? Это ж твой ребенок.

а чего про пуповину? я все пропустила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...