Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

В Египет я бы и сама не полетела, была бы другая страна- нет проблем, что- то ваша компания совсем сотрудников не ценит((.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а чего про пуповину? я все пропустила

Я видео давала о том, что лучше, чтобы ребенок как можно дольше побыл на ней.

Alex-81, а кот такой с невинными глазками спрятался)

Очень редко такой скромный.Весь диван ободранный. Он у нас котопес,но любиииимый!
  • Нравится 1

У меня диван светлый замшевый,якобы с защитой от когтей животных))) но наша риса с удовольствием его по углам ободрала)причем за то время пока мы жили в Америке)...

Я вот про пуповину не пойму, неужели мало 9 месяцев? Что лишний час может дать?

Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней.

Ссылки скрыты.

девочки хочу показать, что у меня кот с диваном сделал.(дивану 1,5 года)

Ахахаха, дааа вандал. Вот у нас кот такое же со стулом-вертушкой сотворил((

муж хотел его пожарить)) А я не привязана к вещам, на защиту пошла))

Ссылки скрыты.

Еще один угол. И преступник тут же.

ябеременна, ты чего, издеваешься?????? какая замершая в 17 недель?????

ябеременна, держись! Все еще впереди!

А у нас скрининг теперь по новым правилам все проходят с 18-20 неделю.... Завтра буду записываться на узи....

и у нас теперь так, так что я, когда с больницы выйду, на приеме узнаю, когда мне на узи.хочу ближе к 20. но это как дадут талон.

Мама блондина, 38,2 уде. Вызвали скорую, пусть приедут хоть горло по смотрят, чтобы ангину исключить. Благо у нас страховка, недовольных лиц не будет.

темпу выше 38 сбивай! выздоравливайте! что за напасть такая, все болеют!

Не, я противник лечения кашля любого вида. Кашель, как рефлекс... Значит зачем-то нужен. Организме не дурак. Потерплю. Просто лежать буду сегодня.

Все я младшего показывала. А это я этим летом со старшим :) уже беременная :)))

Ссылки скрыты.

Девочки, я от безисходности начала смотреть бу мебель... Нашла диван, но он с изъянами. Царапины от кошки - для нас фигня, но там есть дырочка какая-то и на кресле правый подлокотник деформирован. Как думаете, эту дырку за клеить можно и подлокотник исправить?

Вот фото:

поезжайте, посмотрите! и покупайте! не вижу ничего плохого в покупке мебели с рук! тем более, по виду отличная мебель! берите!

Добрый день, девочки!

Реву второй день, знаю, что оно того не стоит, но сдержаться не могу! На работе по итогам сезона будет конференция+ награждение... Я этого очень ждала и очень к этому стремилась... А тут когда все подтвердили муж сказал категорическое нет. Мероприятие планируется через 1.5 недели в Египте ( Египет уже открыт для туристов и там все спокойно) в общем как для меня это важно слышать не хочет говорит, опасно перелет, переезды...

Врач отпускает. Напомню летала в 7 и 10 неделях все было гуд. Сил нет, как уговорить?!?!

ну ее нафиг эту поездку, может? семья ведь дороже. иногда мужа надо послушать. спокойнее же дома, с детьми и мужем. успеете еще налетаться! ну если уж совсем не переосмыслить свои взгляды, то попробуй женскую хитрость))) подлизаться что-ли) у меня иногда срабатывает) правда, не такие серьезные вопросы. Удачи)

я думаю, смысл в стресса и новой среде для ребенка. Хотя у нас сразу папу зовут и он перерезает.

Ох, девочки ухажу я от вас, у меня замершая. забираю с собой все замершие с этой группы. пусть я буду последней.

о...Боже! Сочувствую дико! Держись, солнце!

Я сама не покупаю бу вещи и мебель, но с удовольствием много продаю сама) особенно детское)

ябеременна, как так??? Все перепроверь в 100 центрах... Блин, да что ж это такое...

Что- то в этом году очень много замерших: и на форуме и в реале у подружек, экология влияет или что? Когда с Майей беременна была такого не было. Я Юлия , ты помнишь?

Только до твоего сообщения добралась.Боже мой даже не знаю что сказать. :bye2: Думаю ты уже сто раз все проверила. Держись.Я тоже через это проходила. Очень сочувствую прям ужас какой-то на таком сроке...

Сочувствую очень, держись... :girl_cray: Знаю что это такое...

Это точно? Может перепроверить еще или давно уже замер? Ты ж кажется писала про пиночки....

Блин, девочки, да что ж такое.... Я наверно сама пока доживу до своего "критического" срока и даст Бог переживу его наверно с ума сойду, чем больше срок тем страшнее...

Тат, в 2009 тоже очень много их было. А с линой я на форум не ходила, не знаю.

ябеременна, ............. какое горе :girl_cray: :girl_cray: слова аж в горле застревают. Держись пожалуйста так как можешь. ....может еще все же не ясно? :girl_cray:

Тат,  да, не было такого!!! Конечно ушли некоторые девочки в самом начале, но не на таких сроках! Мы еще радовались, что начался второй триместр значит самое опасное позади...

• Нравится 1

У меня диван светлый замшевый,якобы с защитой от когтей животных))) но наша риса с удовольствием его по углам ободрала)причем за то время пока мы жили в Америке)...

Все, что нужно ребенку, когда он начинает дышать сам. Почитай.

Нет слов.... Держись. На узи сказали? :(

я думаю, смысл в стресса и новой среде для ребенка. Хотя у нас сразу папу зовут и он перерезает.

Вик, не в стрессе суть, а вот, что ребенок может много полезного получить еще.

Мама блондина, я видео вчера с телефона не смотрела. Дашь еще раз ссылку?

Мама блондина,  ты как в рекламе: почему? - потому что гладиолус!))

ябеременна, я в шоке..( я думала, что уже все критические сроки прошли, да вроди и про шевелюхи уже речь шла..конечно надо перепроверить еще где нибудь.. жалко очень ( держись и не отчаивайся, все получится непременно!!!

о Боже, как такое может быть? Что врачи говорят ? Я в ужасе! Очень очень жаль! Держись пожалуйста!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...